хз, может))здароф.
патологоанатом для быков?
Рынок сегодня))) 13 августа 2010 года
Отправлено 13 августа 2010 - 12:21
Отправлено 13 августа 2010 - 12:20
да в общем-то слово довольно известное, даже эрудитом быть не надо.привед, спасибо, Ваня - эрудит?
Сообщение отредактировал Nosferatu: 13 августа 2010 - 12:23
Отправлено 13 августа 2010 - 12:18
здароф.привед, спасибо, Ваня - эрудит?
патологоанатом для быков?
се ля ви
30.06.13
Отправлено 13 августа 2010 - 12:17
привед, спасибо, Ваня - эрудит?Сфи́нктер (греч. sphinkter «сжимаю») — клапанное устройство, регулирующее переход содержимого из одного органа организма в другой (или из одной части трубчатого органа в другую).
Отправлено 13 августа 2010 - 12:15
се ля ви
30.06.13
Отправлено 13 августа 2010 - 12:13
это хто?)))нормальненько так лонгистов проверяют на сжатие сфинктра
Отправлено 13 августа 2010 - 12:12
а вот это уже серьёзный апож. спасибо за инфу. а я ломал голову, что это они на хорошей инфе так ломанулись внизГермания, мин. экономики: данные ВВП за 2 кв. поддерживают тезис о необходимости сворачивания мер стимулирования
Отправлено 13 августа 2010 - 12:10
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 августа 2010 - 12:07
п.с. всех в лонги засадили ?
Отправлено 13 августа 2010 - 12:06
Брюссель. 13 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - ВВП еврозоны вырос во втором квартале
2010 года на 1% относительно предыдущего квартала - это максимальные темпы
подъема за четыре года, свидетельствуют предварительные данные Статистического
управления Евросоюза.
Повышение ВВП региона во II квартале в годовом исчислении составило 1,7%.
Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, в среднем прогнозировали
повышение ВВП на 0,7% относительно первого квартала и на 1,4% в годовом
исчислении.
Отправлено 13 августа 2010 - 12:02
се ля ви
30.06.13
Отправлено 13 августа 2010 - 11:59
Немецкая экономика заслужила титул "суперменской"
Сегодня стало известно, что квартальные темпы роста экономики Германии во 2 кв. оказались максимальными с момента объединения страны, то есть за два десятилетия.
Предварительный реальный ВВП вырос на 2,2% кв/кв и +3,7% г/г, значительно превысив средний прогноз +1,3% кв/кв, +2,4% г/г.
Кроме того, на повышение были пересмотрены и результаты за предыдущий квартал: с +0,2% /+1,6% до +0,5%/+2,0%.
Главными драйверами роста стали увеличившиеся деловые инвестиции и рост экспорта, поддержанный восстановлением мировой экономики и подешевевшим евро, что сделало товары немецкого производства более конкурентоспособными на мировой арене.
Кроме того, позитивный вклад в общий результат отчета был сделан и компонентом расходов - как частных, так и государственных.
Германия, мин. экономики: данные ВВП за 2 кв. поддерживают тезис о необходимости сворачивания мер стимулирования
Е-16: 2 кв., предв. ВВП +1,0% кв/кв, +1,7% г/г против прогноза +0,7% / +1,4%
Е-16: июнь, торговый баланс -Е1,6 млрд. против пред. -Е2,7 млрд. (пересм. от -Е3,0 млрд.)
Сообщение отредактировал Энжел: 13 августа 2010 - 12:05
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 13 августа 2010 - 11:58
Спасибо!Посмотрите здесь
http://blogberg.ru/
http://blogberg.ru/b...mend/17327.html
Отправлено 13 августа 2010 - 11:57
Здравствуйте.
Что спорить о разметке волн. У всех она своя. Я не встречал еще нигде одинаковой разметки. Поэтому ,когда говоришь о волнах, всегда надо подкреплять графически.
+
Отправлено 13 августа 2010 - 11:56
Правда у меня есть еще "печальные" графики со сценариями...Абак, теперь стал понятен ваш взгляд на рынок этого я от вас и добивался, спасибо. Поскольку и вы и я находимся на позиции игры от лонга я укажу моменты в которых мы расходимся.
Вы настроены на текущих уровнях по бычьему агрессивно, но вместе с тем не исключаете возможность и разворота рынка вниз, в случае такого разворота рекомендуете переворачиваться в шорт.
Я напротив не считаю текущие уровни комфортными для формирования среднесрочной лонговой позиции, думаю лонги нужно прикрыть совсем или частично, лично я их прикрыл полностью еще две недели назад, и переоткрывать лонги на текущих уровнях не собираюсь. И даже вздерги как вы пишите о возможном закрытия ММВБ выше 1390-1400, не заставили и не заставят меня формировать позицию на текущих уровнях.
Ни в коем случае не согласен с вами по поводу целесообразности переворота в шорт при прохождении 1295, здесь скорее нужно будет начинать формировать среднесрочную позицию, не исключая при этом возможность дальнейшей краткосрочной просадки даже ниже 1200. Но об этом понятное дело еще рано говорить.
Я не беру лонги на депо, пока я доращиваю ранне взятые бумаги. Есть у меня свое видение, когда покинуть корабль.
На плечи -качаю мускулатуру иногда.
А после слома тренда по мамбе и ниже 1295 надо думать о другом
Отправлено 13 августа 2010 - 11:53
Сысоев Вадим, аналитик по рынку акций, Юнити Траст
Отправлено 13 августа 2010 - 11:41
Здравствуйте.Согласно моему пониманию волнового характера движения завершение определенных импульсов происходит не от достижения уровней или продолжительности, а от одного очень четкого признака - график, показавший некоторый отскок, после которого был новый лой, с последующим превышением хая первого отскока означает, что внутренний лой был точкой окончания предыдущего импульса. Отсюда и разметка соответствующая.
Что спорить о разметке волн. У всех она своя. Я не встречал еще нигде одинаковой разметки. Поэтому ,когда говоришь о волнах, всегда надо подкреплять графически.
Отправлено 13 августа 2010 - 11:37
...Однако, как вчера уже писал, что мамба сохраняется в растущем тренде пока не снизился ниже 1330. Вчера рекомендовал шортить, если мамба снизится ниже 1290.
Также раннее писал, что фСиПи, а следовательно, и мамба настроены на дальнейший рост с обновлением текущих хаев.
Для фСиПи -это рубеж 1129,5, а для мамбы 1428...
Абак, теперь стал понятен ваш взгляд на рынок этого я от вас и добивался, спасибо. Поскольку и вы и я находимся на позиции игры от лонга я укажу моменты в которых мы расходимся.
Вы настроены на текущих уровнях по бычьему агрессивно, но вместе с тем не исключаете возможность и разворота рынка вниз, в случае такого разворота рекомендуете переворачиваться в шорт.
Я напротив не считаю текущие уровни комфортными для формирования среднесрочной лонговой позиции, думаю лонги нужно прикрыть совсем или частично, лично я их прикрыл полностью еще две недели назад, и переоткрывать лонги на текущих уровнях не собираюсь. И даже вздерги как вы пишите о возможном закрытия ММВБ выше 1390-1400, не заставили и не заставят меня формировать позицию на текущих уровнях.
Ни в коем случае не согласен с вами по поводу целесообразности переворота в шорт при прохождении 1295, здесь скорее нужно будет начинать формировать среднесрочную позицию, не исключая при этом возможность дальнейшей краткосрочной просадки даже ниже 1200. Но об этом понятное дело еще рано говорить.
Сообщение отредактировал Кикос_: 13 августа 2010 - 11:38
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 13 августа 2010 - 11:34
Согласно моему пониманию волнового характера движения завершение определенных импульсов происходит не от достижения уровней или продолжительности, а от одного очень четкого признака - график, показавший некоторый отскок, после которого был новый лой, с последующим превышением хая первого отскока означает, что внутренний лой был точкой окончания предыдущего импульса. Отсюда и разметка соответствующая.если честно, то удивлен. Точки 3.3 и 4.3 как бы некорректны. Иначе надо было учитывать и микроимпульсы ниже этих точек.
Хотя, каждый чертит по своему. Для меня импульс движения - 1,5% от лоя до хая, и наоборот, всё остальное шум.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
|