Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 16 июня 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 533

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (102 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (41 голосов [40.20%])

Процент голосов: 40.20%

2. Шорт (36 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

3. Кэш (25 голосов [24.51%])

Процент голосов: 24.51%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (47 голосов [46.08%])

Процент голосов: 46.08%

2. Отрицательным (24 голосов [23.53%])

Процент голосов: 23.53%

3. Вокруг нуля +-0.5% (31 голосов [30.39%])

Процент голосов: 30.39%

Голосовать

#381 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:19

любой счет долгосрочника - это демосчет с точки зрения интрадейщика)))

он не писал что сидит в убытках минимум -10% и поэтому и бычит безостановочно, но мы по его постам от 28 апреля вычислили ситуацию

По первому пункту: БРЕД.

По второму, тоже БРЕД, если счёт ДЕМО - значит нет лося, а если есть лось - значит счёт реальный.

Я помню ты весной призывал активнее постить на форуме, чего добиваешься, чтобы Абак с форума свалил, зачем?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#382 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:18

Зарезался по 76.28
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#383 art

art
  • Трейдер
  • 426 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:16

Поставил. См. пост внимательно: лонг ГП на депо и два плеча, средняя закупка 157. :thumbdown:

А денег-то не жалко на эксперимент? Может лучше на какую команду поставить на чемпионате?

#384 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:14

1681 по луку похоже будет сегодня с большей вероятностью чем 1721

но посмотрим

втб похоже сломали

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#385 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:11

А где он писал, что у него демосчёт?

любой счет долгосрочника - это демосчет с точки зрения интрадейщика)))

он много чего не писал, например не писал, что сидит в убытках минимум -10% набрав на 1175-1190 по фсипу и поэтому и бычит безостановочно, но мы по его постам от 28 апреля вычислили ситуацию, она многое объясняет.

а человек пудрил мозх призывая всех сравнивать свое депо с уровнями 25 мая - на лое. самому то в лом сравнивать свое депо текущее с уровнями 28 апреля?))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#386 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:09

Кто это "мы"?
Так вы на рынке экспериментируете. Что же вы сразу не сказали? А на эксперимент вы реальные деньги поставили?

Поставил. См. пост внимательно: лонг ГП на депо и два плеча, средняя закупка 157. :thumbdown:

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#387 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:07

Всем привет! Рад, что меня помнят такие гиганты ФР, как сам товарищ Ванута. В интрадейные шашки я бы с ним играть не стал. Очень впечатляет, тут вопросов нет. Думаю, аналогичный корифей ФР на нашем форуме только уважаемый ник Чипстоун. Остальным, прошу, без обид. Теперь по поводу рынка и среднесрока. До финала ЧМ почти месяц! До моих расчётных цен 30-35 рублей по ГП. Могу озвучить прогнозную цену по сберу на тот же период: 87. Оттуда планирую пошортить опять же среднесрочно. Будет ли ГП 190-195 к финалу ЧМ? Наверное, я был бы полным идиотом, если бы давал 100 процентов гарантии - это выше, чем в морге. Но пока не вижу и причин столь же категорично отказываться от своего прогноза.

Теперь по амерам. Вижу цифру 1165-1175 по СИПу - это тот уровень, где возникает тема розыгрыша двойной вершины. Думаю, она должна быть достигнута уже к четверть- или полуфиналам, чтобы у главного кукла было время осмотреться и решить, как он будет эту тему дальше играть. А ведь всё, о чём мы писали, обсуждая тему ФР, как единого информационно-финансового феномена, и тему ЧМ 2010 по футболу, как главного информ -мейкера, задающего общую тональность подачи и отбора составляющих информационного поля, включая сами новости, их отбор для СМИ и способы их подачи, то это главным образом, как все, надеюсь, помнят, относилось и относится главным образом к ФР США. Это, думаю, понятно без дальнейших пояснений, это можно проверить по всем моим ранним постам, где-то дней за 10 до начала ЧМ.

На сегодняшний день моя поза: лонг ГП на депо плюс два плеча, средняя 157. Держу.

Всем удачи на всех тайм-фреймах и поворотах рынка! :thumbdown:

P.S. И ещё. Прошу всех помнить: всё, что мы делаем или не делаем на ФР в среднесроке и с ориентиром на ЧМ по футболу - это наш эксперимент. С заранее не гарантированным результатом. Иначе какой же это был бы эксперимент? :mellow:

Каким образом ЧМ по футболу может влиять на фсип?Амеры европейский футбол не сильно то и смотрят :mellow:

#388 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:07

не успеет абак даже нуля увидеть на своем демосчете

А где он писал, что у него демосчёт?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#389 art

art
  • Трейдер
  • 426 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:06

P.S. И ещё. Прошу всех помнить: всё, что мы делаем или не делаем на ФР в среднесроке и с ориентиром на ЧМ по футболу - это наш эксперимент. С заранее не гарантированным результатом. Иначе какой же это был бы эксперимент? :thumbdown:

Кто это "мы"?
Так вы на рынке экспериментируете. Что же вы сразу не сказали? А на эксперимент вы реальные деньги поставили?

#390 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:04

ну что надо к 157.5 ГП вести - уже больно слаба бумашко

#391 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:00

перестали бояться ГРЕЦИЮ, всего-то. остальной негатив отыгрывают в полную силу, просто пока еще держат амерский рынок и поэтому легко и вверх подбрасывают - нет сигнала на слив по технике, что и спасает пока рынки, плюс немцы фигачат вверх на том что они самые благополучные в еврозоне - но это уже все пододит к концу - вот-вот дадут отмашку на слив у амеров - думаю в июне и дадут, не успеет абак даже нуля увидеть на своем демосчете

ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК!
Куда же ниже ноля? :mellow:
Не омрачайте , КОРМЧИЙ НАШ! :thumbdown: :mellow: :mellow:

Сообщение отредактировал Abak: 16 июня 2010 - 12:01

Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#392 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 11:52

Значит примерно так. Методологически - 1.тех. анализ грамотный. Определение уровней. 2. Общий фон с выводами. 3. Варианты движений - если туда, то так.
Фазы луны приветствуются. Если найдешь грамотного астролога, супер. Хотя физик-астроном лучше.

Мы зимой с одним финамовским ДУшником с учетом фаз луны торговали - весело было.

История с обезьянкой Луши ещё раз доказала - чего стоят "грамотные" прогнозы
http://www.spekulant...anki_Lushi.html
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#393 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 11:46

Не знаю как в других стаканах, в сбере встречали очень хорошо. А то, что на таком полете евры мамба только-что минус поцеоловала, расцениваю как силу.

Ну не знаю, меня рынок за последние дни в своей силе не убедил.. до праздников Рося, ГП, ВТБ головы не поднимали - взятые выши лонги невозможно было сдать
Открываемся вчера и сегодня хуже, чем могли бы по такому внешнему фону.. медведей, в том числе ивана, выпускают, шорты откупать дают ))
если бы не вчерашний рост у амеров - где бы мы сейчас были

Сообщение отредактировал Sasch: 16 июня 2010 - 11:47

Волатильность вновь приобрела актуальность

#394 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 11:45

что-то Amtopа не видать, там ГП опять на 158.7 пришел. не растет его кокос, а ведь к финалу ЧМ он должен быть 195, так он планировал)))

Всем привет! Рад, что меня помнят такие гиганты ФР, как сам товарищ Ванута. В интрадейные шашки я бы с ним играть не стал. Очень впечатляет, тут вопросов нет. Думаю, аналогичный корифей ФР на нашем форуме только уважаемый ник Чипстоун. Остальным, прошу, без обид. Теперь по поводу рынка и среднесрока. До финала ЧМ почти месяц! До моих расчётных цен 30-35 рублей по ГП. Могу озвучить прогнозную цену по сберу на тот же период: 87. Оттуда планирую пошортить опять же среднесрочно. Будет ли ГП 190-195 к финалу ЧМ? Наверное, я был бы полным идиотом, если бы давал 100 процентов гарантии - это выше, чем в морге. Но пока не вижу и причин столь же категорично отказываться от своего прогноза.

Теперь по амерам. Вижу цифру 1165-1175 по СИПу - это тот уровень, где возникает тема розыгрыша двойной вершины. Думаю, она должна быть достигнута уже к четверть- или полуфиналам, чтобы у главного кукла было время осмотреться и решить, как он будет эту тему дальше играть. А ведь всё, о чём мы писали, обсуждая тему ФР, как единого информационно-финансового феномена, и тему ЧМ 2010 по футболу, как главного информ -мейкера, задающего общую тональность подачи и отбора составляющих информационного поля, включая сами новости, их отбор для СМИ и способы их подачи, то это главным образом, как все, надеюсь, помнят, относилось и относится главным образом к ФР США. Это, думаю, понятно без дальнейших пояснений, это можно проверить по всем моим ранним постам, где-то дней за 10 до начала ЧМ.

На сегодняшний день моя поза: лонг ГП на депо плюс два плеча, средняя 157. Держу.

Всем удачи на всех тайм-фреймах и поворотах рынка! :thumbdown:

P.S. И ещё. Прошу всех помнить: всё, что мы делаем или не делаем на ФР в среднесроке и с ориентиром на ЧМ по футболу - это наш эксперимент. С заранее не гарантированным результатом. Иначе какой же это был бы эксперимент? :mellow:

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#395 Деньга

Деньга
  • Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 11:42

День всем :mellow: !
Кошмарики опять...А я думаю что не нужно никому нового кризиса,потому будут пытаться сделать все,но чтобы этого не повторилось. А по рынку вниз надо немного,созрел он уже...если не сегодня,то в пятницу наверняка :thumbdown: ...

#396 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 11:39

Это уже грааль. Кстати раз вы так уверенны, что сие возможно - объясните на чём он может быть построен? Волны, индюки, фибо-уровни, астрология, интуиция? Хотелось бы услышать - что в вашем понимании есть "грамотный" прогноз c 90% вероятностью? :thumbdown:

Значит примерно так. Методологически - 1.тех. анализ грамотный. Определение уровней. 2. Общий фон с выводами. 3. Варианты движений - если туда, то так.
Фазы луны приветствуются. Если найдешь грамотного астролога, супер. Хотя физик-астроном лучше.

Мы зимой с одним финамовским ДУшником с учетом фаз луны торговали - весело было.

#397 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 11:37

2010.06.16 10:33:26 *Уровень безработицы в Великобритании с февраля по апрель по стандартам МОТ 7,9%, число безработных +23 000

можно посмотреть, что такое для англии 23000 применительно к трудоспособному населению и аппроксимировать на амеров.

#398 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 11:32

Не знаю как в других стаканах, в сбере встречали очень хорошо. А то, что на таком полете евры мамба только-что минус поцеоловала, расцениваю как силу.

пока втб сохраняет шансы пройти к 0782 но если пробьет 0760 - то все будет значительно хуже

в целом амеры еще 1100 даже не пробили, мы довольно резво польемся как я понимаю когда они это сделают

#399 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 11:28

Ключевые слова жирным шрифтом.

перестали бояться ГРЕЦИЮ, всего-то. остальной негатив отыгрывают в полную силу, просто пока еще держат амерский рынок и поэтому легко и вверх подбрасывают - нет сигнала на слив по технике, что и спасает пока рынки, плюс немцы фигачат вверх на том что они самые благополучные в еврозоне - но это уже все пододит к концу - вот-вот дадут отмашку на слив у амеров - думаю в июне и дадут, не успеет абак даже нуля увидеть на своем демосчете

#400 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 11:24

посмотрел как евро пролетело 1.23, посмотрел как у нас закрывали гэп, а в стаканах не встречали..

"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления