что-то Amtopа не видать, там ГП опять на 158.7 пришел. не растет его кокос, а ведь к финалу ЧМ он должен быть 195, так он планировал)))
Всем привет! Рад, что меня помнят такие гиганты ФР, как сам товарищ Ванута. В интрадейные шашки я бы с ним играть не стал. Очень впечатляет, тут вопросов нет. Думаю, аналогичный корифей ФР на нашем форуме только уважаемый ник Чипстоун. Остальным, прошу, без обид. Теперь по поводу рынка и среднесрока. До финала ЧМ почти месяц! До моих расчётных цен 30-35 рублей по ГП. Могу озвучить прогнозную цену по сберу на тот же период: 87. Оттуда планирую пошортить опять же среднесрочно. Будет ли ГП 190-195 к финалу ЧМ? Наверное, я был бы полным идиотом, если бы давал 100 процентов гарантии - это выше, чем в морге. Но пока не вижу и причин столь же категорично отказываться от своего прогноза.
Теперь по амерам. Вижу цифру 1165-1175 по СИПу - это тот уровень, где возникает тема розыгрыша двойной вершины. Думаю, она должна быть достигнута уже к четверть- или полуфиналам, чтобы у главного кукла было время осмотреться и решить, как он будет эту тему дальше играть. А ведь всё, о чём мы писали, обсуждая тему ФР, как единого информационно-финансового феномена, и тему ЧМ 2010 по футболу, как главного информ -мейкера, задающего общую тональность подачи и отбора составляющих информационного поля, включая сами новости, их отбор для СМИ и способы их подачи, то это главным образом, как все, надеюсь, помнят, относилось и относится главным образом к ФР США. Это, думаю, понятно без дальнейших пояснений, это можно проверить по всем моим ранним постам, где-то дней за 10 до начала ЧМ.
На сегодняшний день моя поза: лонг ГП на депо плюс два плеча, средняя 157. Держу.
Всем удачи на всех тайм-фреймах и поворотах рынка!
P.S. И ещё. Прошу всех помнить: всё, что мы делаем или не делаем на ФР в среднесроке и с ориентиром на ЧМ по футболу - это наш эксперимент. С заранее не гарантированным результатом. Иначе какой же это был бы эксперимент?