Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 16 июня 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 533

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (102 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (41 голосов [40.20%])

Процент голосов: 40.20%

2. Шорт (36 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

3. Кэш (25 голосов [24.51%])

Процент голосов: 24.51%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (47 голосов [46.08%])

Процент голосов: 46.08%

2. Отрицательным (24 голосов [23.53%])

Процент голосов: 23.53%

3. Вокруг нуля +-0.5% (31 голосов [30.39%])

Процент голосов: 30.39%

Голосовать

#421 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 11:00

Ванюта, пожалуйста, подтвердите графиком, что тренд кончился :thumbdown:

ну откройте месяцы по фсипу и посмотрите. если вы понимаете что такое тренд, то вы увидите что движение вверх доиграно, и идет консолидация с вероятным продолжением вниз, что скорее всего родит новые медвежий тренд, и судя по всему сильный и долгий

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#422 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 10:59

что-то Amtopа не видать, там ГП опять на 158.7 пришел. не растет его кокос, а ведь к финалу ЧМ он должен быть 195, так он планировал)))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#423 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 10:58

в том то и дело что тренда уже нет. кончился весь. играем прощальную консолидацию у верхушки тренда на крупных таймфреймах. а если амеры дотянутся до 1130 - то начнется с большой вероятностью новый медвежий тренд на пару лет

Ванюта, пожалуйста, подтвердите графиком, что тренд кончился :thumbdown:
Я прикладываю свой по одному инструменту

Вчера ДОУ и СИПИ завершили сессию выше МА200, что это ничего не значит?

Сообщение отредактировал Abak: 16 июня 2010 - 11:02

Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#424 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 10:57

Что с еврой, новости новые кикие-нибудь или на старых дрожжах?
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#425 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 10:56

Мы купили еще 26-27 мая с.г. и все у нас нормально.
Ну, и что мамба в минусе, и там она должна побывать, чтобы накопить заряд бодрости.
А теперь мамба уже в плюсе.
Ну и что? Тренд-то растущий.

в том то и дело что тренда уже нет. кончился весь. играем прощальную консолидацию у верхушки тренда на крупных таймфреймах. а если амеры дотянутся до 1130 - то начнется с большой вероятностью новый медвежий тренд на пару лет

#426 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 10:53

Так что Вас не устраивает?

Абак, что дальше будет? У меня -30 тыс на депо интрадейном. Давай гуру свой прогноз до конца дня. Где перезаходить?
Быкам дорога на SP 1550

#427 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 10:51

мамба в минусе, если бы вы абак называли цели и выходили бы по ним, а потом брали снова - то честь и хвала - а так вся ваша доблесть в том, что ваы затарились намного выше и ездите вверх вниз в позе.

вы видите что мамба в минусе? так вот кто утром купил - тот скорее всего в минусе. а кто воспользовался моим взглядом на рынок - в плюсе

Мы купили еще 26-27 мая с.г. и все у нас нормально.
Ну, и что мамба в минусе, и там она должна побывать, чтобы накопить заряд бодрости.
А теперь мамба уже в плюсе.
Ну и что? Тренд-то растущий.

А утром никто не говорил, что надо покупать.
Приведите ссылку.

А это разве не заблуждение, глядя на Вас шортящих?

уже нельзя им к 1084 в основную сессию - ниже тогда пойдут. вне сессии можно было покуралесить, сейчас им надо пыжить к 1097, закрывать нас и отваливаться к 1075

Сообщение отредактировал Abak: 16 июня 2010 - 10:57

#428 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 10:51

Я в течении мая отсутствовал на рынке, на сколько помню ты с ПРОФом (если не ошибаюсь) пари какое-то заключал, в чем его суть была, не напомнишь.

что мамба будет в этом году 800

#429 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 10:50

А чем вам не нравятся здешние прогнозы? Поверьте, они не хуже других. Любой прогноз - это фантазия какого-нибудь аналитика. Иногда сбудутся, иногда нет. Угадайка. :thumbdown:
[/quote]
Не, не согласен. Грамотный прогноз - сильная вещь и он имеет 90% вероятности.

#430 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Офигеть, мамба в минусе. :thumbdown:
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

#431 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

я общаюсь жестко, нарочно, потмоу что рынок жесткая штука, и очень острая и колючая. А где вы нашли в своих постах тактичность, Абак? где вы видите готовность найти компромисс у себя?))) вежливый вы наш)))

Ванюта, давай соберем все пакостные слова Ваши и мои (если они есть) в нашей срачке и сравним.

vanuta 15.06.2010г., 1:54
..а термин абачить означает "бычить тупо", то есть по одной причине - потому что ты засел в лонгах намного выше. ты не видишь ничего вокруг только пишешь везде про вверх. когда рынок идет вниз ты временно перестаешь писать пока не пойдет отскок))) так себя ведет абак на форуме. с такими бычьими троллями вежливым быть и не надобно

Правда странно звучат Ваши стандарты общения и вежливости.
Я же не написал, что Вы "вонючите" на форуме, как написал один форумчанин. :thumbdown:

#432 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Ванюта, у Вас всегда и во всем подозрительно позитивно :thumbdown:
Хоть через раз признайтесь в том, что и как слили, а самое главное-ПОЧЕМУ? :mellow:
Просто так все гладко не бывает.

А разве кто напишет, что ШОРТЫ его разорвали или скоро разорвут в клочья. Ну, и за всех Вы просто не можете ответить.
Наверняка есть такие, кто искренне верит приход фСиПи на 900-1000 и дожидается своего часа.

мамба в минусе, если бы вы абак называли цели и выходили бы по ним, а потом брали снова - то честь и хвала - а так вся ваша доблесть в том, что вы затарились намного выше и ездите вверх вниз в позе, исчезая с форумов когда падает и появляясь с бычкой когда отрастает)

вы видите что мамба в минусе? так вот кто утром купил - тот скорее всего в минусе. а кто воспользовался моим взглядом на рынок - в плюсе

#433 ded_otmoroz

ded_otmoroz
  • Трейдер
  • 1 258 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 10:49

шорты по газпрому привели меня в плюс :thumbdown:

#434 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

абак, я закрыл в плюс и шорт по втб, и по луку. и плюсы у меня на счетах что такое - почему вы никак не можете наказать шортистов?)))

Я в течении мая отсутствовал на рынке, на сколько помню ты с ПРОФом (если не ошибаюсь) пари какое-то заключал, в чем его суть была, не напомнишь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#435 ded_otmoroz

ded_otmoroz
  • Трейдер
  • 1 258 сообщений

вообще, коллеги, необходимо больше конструктивных идей генерировать, обсуждать, объективизировать свою точку зрения, этим мне в большей степени импонирует Чипстоун!

#436 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 10:48

Так что Вас не устраивает?

Излишняя категоричность, причем опасного характера - среднесрочного.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#437 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 10:46

Движение сбера на сегодня.
На цифры не смотреть, показаны импульсы оранжевыми линиями.

Джо, я вот с утра бегал по перону "Хватай вокзал, перон отходит" В общем решил, что наверное поезд уже по сберу ушел, но все-таки решил попробовать сесть в последний вагон. Итог 77.05 средняя в лонг. Теперь посмотрел Вашу картинку, как-то не утешительно. Мало оптимизьма! :thumbdown: Да и поезд тронулся пока не в ту сторону.

#438 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 10:46

Прочитай правила.

Я изначально написал Абаку. А чего все остальные как бабки лезут??? :thumbdown:
Быкам дорога на SP 1550

#439 ded_otmoroz

ded_otmoroz
  • Трейдер
  • 1 258 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 10:43

Так категорично я бы вопрос не ставил. Вот , например, Иван меня полностью устраивает по озвучиванию цифр (диапазонов ), хотя и клинит его в сторону продаж часто. Но он пишет на день.

вы сами ответили в текущих условиях максимум на день

#440 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 10:43

Вы странный парень.
Ве́жливость — нравственная и поведенческая категория, черта характера. Под вежливостью понимают умение уважительно и тактично общаться с людьми, готовность найти компромисс и выслушать противоположные точки зрения
http://ru.wikipedia.org/wiki/Политес
И там не сказано -кто кого может оскорблять.

я общаюсь жестко, нарочно, потмоу что рынок жесткая штука, и очень острая и колючая. А где вы нашли в своих постах тактичность, Абак? где вы видите готовность найти компромисс у себя?))) вежливый вы наш)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)