Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 16 июня 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 533

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (102 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (41 голосов [40.20%])

Процент голосов: 40.20%

2. Шорт (36 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

3. Кэш (25 голосов [24.51%])

Процент голосов: 24.51%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (47 голосов [46.08%])

Процент голосов: 46.08%

2. Отрицательным (24 голосов [23.53%])

Процент голосов: 23.53%

3. Вокруг нуля +-0.5% (31 голосов [30.39%])

Процент голосов: 30.39%

Голосовать

#361 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 13:11

Что-то мне надоело Ваш базар беспредельника слушать. :thumbdown:

вы уже уходили, когда 04 июня прокричали про беспощадный рост и про порванные шорты бедняжек - получили поход к лоям года. увидев это, вы немедленно обиделись и ушли с форума как вы писали добровольно)))

потом также добровольно появились когда амеры нарисовали второе дно и назрел подъем. теперь опять назревает бадабум и вы уже как более опытный исчезаете заранее)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#362 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 13:09

Абак, не уходите с форума, Вы интересный форумчанин

#363 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 13:08

все грызетесь... Иван, ты же более опытный фехтовальщик, оставь Абака в покое. кто-то же должен от имени быков выступать. мне вот днем некогда,
а на счет шортов с утра ты однако прав оказался
PROF IT !!!

#364 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 13:03

я полагаю, что порка состоится когда амеры придут к 1000, а мамба к 1150. еще одним абаком на форумах станет меньше.

Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#365 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 13:01

Только вы не учитываете,что на данный момент ЧМ очень уж слаб,игры просто порой смотреть не охота в том числе и из за гула от дудок.Единственная команда,которая показала хорошую игру-это сборная Германии......Может на DAX это и повлияло,но амерам уж точно на все это наплевать.... :mellow:

Всё верно. Сам от ЧМ ждал гораздо большего. От дудок в шоке. И не я один - рекламные гиганты отказываются от размещеия рекламы на ТВ из-за них. До уровня ФИФА тема мгновенно дошла... А что делать? Исхожу из того, что главные куклы также с этими дудками ложанулись, НО (!) я также исхожу пока из того, что среднесрочный сценарий по ФР и информационным потокам этими главными куклами НЕ переписывался, ибо слишком серьёзные деньги поставлы на кон. :thumbdown: И ещё. Обратите внимание на дату моего первого поста на эту тему. Всё как на духу.

Сообщение отредактировал amtop: 16 июня 2010 - 13:03

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#366 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:57

А если это провокация шортов под вынос? Нам еще 5-ю вверх играть после текущего корректоза. На чем? В голову кроме ГП и Лука всерьез ничего не лезет. Ну Сбер еще на 80 и ВТБ на 795 могут пойти. Гамак вроде уже ослаб. Сурок залили.

нам не на чем играть 5-ую, и играть ее не надо))

а если будут выше 1400 играть то может расти и ГП и РН и СБер и гамак

но пока что я не вижу даже желания наших играть вверх с такими целями 1410 или 1435 как у тебя

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#367 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:57

Сбербанк за 5 месяцев увеличил чистую прибыль по РСБУ в 14,5 раза - до 58,1 млрд
руб.

Москва. 16 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Сбербанк РФ (РТС: SBER) в январе-мае 2010
года получил чистую прибыль в размере 58,068 млрд рублей, говорится в сообщении
кредитной организации.
Это в 14,5 раза больше, чем в январе-мае прошлого года, когда чистая
прибыль банка составила 4 млрд рублей.
Ранее сообщалось, что Сбербанк получил в январе-апреле 2010 года чистую
прибыль в размере 47,4 млрд рублей. Таким образом, в мае он получил 10,7 млрд
рублей чистой прибыли.

Весь мир - театр, а Россия цирк

#368 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:56

В памперсы уделаете, чем Вы до порки дойдете.
Меня уже рынок более 4-х лет наказывает на "демо-счете" (это по ванутовски).
Знайте, у меня теперь возникла мысль: опубликовать о Вашем беспределе на форуме . Вы же любите писателей. Писать я умею, писал много и разного, не сомневайтесь. А теперь собираю материал. "Дело" заведу....
Предлагаю Вам соблюдать Ваши же ПРАВИЛА.

я полагаю, что порка состоится когда амеры придут к 1000, а мамба к 1150. еще одним абаком на форумах станет меньше.

#369 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:52

я думаю, что его не просто держат, его тарят с расчетом что вынесут таки к 1720 и выше. но выше 1703 его реально заливают.

А если это провокация шортов под вынос? Нам еще 5-ю вверх играть после текущего корректоза. На чем? В голову кроме ГП и Лука всерьез ничего не лезет. Ну Сбер еще на 80 и ВТБ на 795 могут пойти. Гамак вроде уже ослаб. Сурок залили.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#370 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:46

Зачем его держат на 1700, как думаешь? Если бы нерезу надо было позарез, почему не бы закупиться ниже.. его ведь только толкни

я думаю, что его не просто держат, его тарят с расчетом что вынесут таки к 1720 и выше. но выше 1703 его реально заливают.

#371 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:44

А я сегодня уже успел зафиксить 3% а потом слить почти в ноль на сбере
...не поставил стоп и увлекся работой
Вывод - работа и трейдинг вещи насовместные

#372 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:43

слово бред имеет такое обоюдоострое значение, что если ты в чем то ни куя не петришь, то рискуешь выставить себя идиотом, ты куда суешься, вайшед? Тебе нечего сказать по рынку? тогда не по рынку пиши не в интардейветке, а в других местах

мнение абака приветствуется, если оно по рынку.

однако он выступает против форумчан, против шортистов, против ванюты, против всех кто не играет вверх, унижает всех кто шортит тем, что считает их заблудшими овцами ванюты и прочее, хотя он сам ничего не покупает и тупо сидит в убытках. свое мнение выражает с максимальной пренебрежительностью к оппонентам. Можно было и забанить его, но я решил что лучше будет показательная порка. Именно поэтому я своими постами привлек к нему внимание - потому что убежден, что такие как абак будут наказаны рынком и это хороший урок, как наказывается тупая необоснованная убыточная к тому же позиция с бычьих позиций, когда человек ничего не видит вокруг себя и не слышит, очень показательно что этим страдают долгосрочники

В памперсы уделаете, чем Вы до порки дойдете.
Меня уже рынок более 4-х лет наказывает на "демо-счете" (это по ванутовски).
Знайте, у меня теперь возникла мысль: опубликовать о Вашем беспределе на форуме . Вы же любите писателей. Писать я умею, писал много и разного, не сомневайтесь. А теперь собираю материал. "Дело" заведу....
Предлагаю Вам соблюдать Ваши же ПРАВИЛА.

Сообщение отредактировал Abak: 16 июня 2010 - 12:51

Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#373 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:40

слово бред имеет такое обоюдоострое значение, что если ты в чем то ни куя не петришь, то рискуешь выставить себя идиотом, ты куда суешься, вайшед? Тебе нечего сказать по рынку? тогда не по рынку пиши не в интардейветке, а в других местах

Я ни чем ни рискую ванюта, ни строй иллюзий.
По поводу "куда суешься", перечитай правила форума

В первую очередь ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ и ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ ДРУГОМУ.

Термин "Абачить" никак нельзя назвать доброжелательным, это переход на личность.

По рынку: я неоднократно говорил, что преимущественно во 2 эшелоне работаю, в тех бумагах что у меня есть, и в тех что отслеживаю ни чего интересного пока нет.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#374 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:38

Уважаемый McLaren, т.к. тема довольно старая и по ней было сказано довольно много, то позволю себе повторить мой пост от 01.06.2010, опубликовано в 19:05, чтобы не фантазировать и что-то не забыть или не приврать:

Иван, я Вам днём про информационный перебор писал. Вы полагали, что такой информационный фон, как сегодня, можно и за неделю не отыграть... Посмотрите. А сейчас добавлю следующее.
1. ФР - это информационно-финансовый рынок.
2. Информационно поле - это рыночный товар, как и всё остальное. Это - рычаг. Но доступный только крупняку.
3. Сегодняшние новости (все) носили ярко выраженный краткосрочный характер. Завтра о них никто не вспомнит. Перекошенные турецкие рожи на Евроньюсе в 15-минутной ротации... Под такую картинку рука тянется продавать, а не покупать, плюс Китай, плюс отставка президента Германии, евра, Израиль, плюс что там еще - всё однодневный товар. Вы и сами завтра увидете.
4. Попробуем угадать среднесрочный информационный тренд. На носу ЧМ 2010 по футболу. Кто думает, что это игра, тот чистосердечно заблуждается. Это - крупнейший информационный флэшмоб. Круче Олимпийских Игр. Зрителей - 2/3 населения планеты. Никто праздник (для денег прежде всего) обосрать не позволит, а воспользуются (заказчики) обязательно. Картинка в новостях и вообще на ТВ будет такая: Солнце, новенькие стадионы, зелёная трава, круглый мячик и разноцветные чувачки, плюс возбуждённые голоса комментаторов, плюс всемирное братание фанатов под :mellow: , плюс море блядей под каждой пальмой (за кадром). И никаких перекошенных турецких и прочих рож. На экономику и политику всем временно будет пох - всё заменит футбол.
5. Так будет продолжаться, начиная буквально с завтрашнего-послезавтрашнего дня. Уже сегодня был репортаж о прибытии команды амеров в ЮАР. И чем ближе к 11 июня, тем всё более явственно положительным будет становиться ВЕСЬ информационный поток.
6. Мораль: крупняк к началу ЧМ или к четвертьфиналам постарается выташить рынок на доступные хаи и до финала по-тихому слиться.
7. Наша задача : сесть ему, крупняку, на хвост. Как играть? ИМХО, так. Постараться минимум 2/3 времени быть в лонге, остальное по желанию, типа 1/6 - в шорте, 1/6 - в кэше. Насчёт поз овернайт - по обстоятельствам, но лучше в лонге, даже самом нелогичном, особенно последнюю неделю перед ЧМ. И так минимум до четвертьфиналов или до полуфиналов. Желательно поймать финальный вынос.

Всем удачи. И :mellow: .

P.S. Стоит внимательно наблюдать за обстоятельствами, и как они будут накладываться на информационный мейнстрим.

P.P.S. Предполагаю, что вплоть до самых хаёв крупняк будет резко высаживать пассажиров, устраивая краткосрочные пугалки, и провоцировать шорты.
Конец цитаты.
Вот так, собственно, всё для меня в этом среднесроке начиналось. Примерно так продолжается по сей день. Можете полазить по моим постам, если есть интерес и охота. :thumbdown:

Только вы не учитываете,что на данный момент ЧМ очень уж слаб,игры просто порой смотреть не охота в том числе и из за гула от дудок.Единственная команда,которая показала хорошую игру-это сборная Германии......Может на DAX это и повлияло,но амерам уж точно на все это наплевать.... :mellow:

#375 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:35

и то что лук столько стоит - это значит что он обвалится когда кончится нерезовская покупашка, которая на нефть реагирует.

1681 по луку похоже будет сегодня с большей вероятностью чем 1721

Зачем его держат на 1700, как думаешь? Если бы нерезу надо было позарез, почему не бы закупиться ниже.. его ведь только толкни

Сообщение отредактировал Sasch: 16 июня 2010 - 12:40

Волатильность вновь приобрела актуальность

#376 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:31

6. Мораль: крупняк к началу ЧМ или к четвертьфиналам постарается выташить рынок на доступные хаи и до финала по-тихому слиться.

этого не случилось, к открытию ЧМ амеры пришли к лоям года, а не к хаям.

Далее про "и до финала по-тихому слиться", потом вы написали что к финалу ГП достигнет хаев в 195 рублей

уже много противоречивых допущений, нарушающих ход эксперимента

а главное что ваш ГП вообще не реагирует на ЧМ))) - как и все финансовые рынке в целом.

посмотрите дневной график - ГП сегодня 16 июня стоит 158. Это уровни
07 мая, 17 мая, 27 мая, 07 июня, 16 июня

как видим ноль роста за пять недель!

#377 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:25

По первому пункту: БРЕД.

По второму, тоже БРЕД, если счёт ДЕМО - значит нет лося, а если есть лось - значит счёт реальный.

Я помню ты весной призывал активнее постить на форуме, чего добиваешься, чтобы Абак с форума свалил, зачем?

мнение абака приветствуется, если оно по рынку.

однако он выступает против форумчан, против шортистов, против ванюты, против всех кто не играет вверх, унижает всех кто шортит тем, что считает их заблудшими овцами ванюты и прочее, хотя он сам ничего не покупает и тупо сидит в убытках. свое мнение выражает с максимальной пренебрежительностью к оппонентам. Можно было и забанить его, но я решил что лучше будет показательная порка. Именно поэтому я своими постами привлек к нему внимание - потому что убежден, что такие как абак будут наказаны рынком и это хороший урок, как наказывается тупая необоснованная убыточная к тому же позиция с бычьих позиций, когда человек ничего не видит вокруг себя и не слышит, очень показательно что этим страдают долгосрочники

#378 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:25

Каким образом ЧМ по футболу может влиять на фсип?Амеры европейский футбол не сильно то и смотрят :mellow:

Уважаемый McLaren, т.к. тема довольно старая и по ней было сказано довольно много, то позволю себе повторить мой пост от 01.06.2010, опубликовано в 19:05, чтобы не фантазировать и что-то не забыть или не приврать:

Иван, я Вам днём про информационный перебор писал. Вы полагали, что такой информационный фон, как сегодня, можно и за неделю не отыграть... Посмотрите. А сейчас добавлю следующее.
1. ФР - это информационно-финансовый рынок.
2. Информационно поле - это рыночный товар, как и всё остальное. Это - рычаг. Но доступный только крупняку.
3. Сегодняшние новости (все) носили ярко выраженный краткосрочный характер. Завтра о них никто не вспомнит. Перекошенные турецкие рожи на Евроньюсе в 15-минутной ротации... Под такую картинку рука тянется продавать, а не покупать, плюс Китай, плюс отставка президента Германии, евра, Израиль, плюс что там еще - всё однодневный товар. Вы и сами завтра увидете.
4. Попробуем угадать среднесрочный информационный тренд. На носу ЧМ 2010 по футболу. Кто думает, что это игра, тот чистосердечно заблуждается. Это - крупнейший информационный флэшмоб. Круче Олимпийских Игр. Зрителей - 2/3 населения планеты. Никто праздник (для денег прежде всего) обосрать не позволит, а воспользуются (заказчики) обязательно. Картинка в новостях и вообще на ТВ будет такая: Солнце, новенькие стадионы, зелёная трава, круглый мячик и разноцветные чувачки, плюс возбуждённые голоса комментаторов, плюс всемирное братание фанатов под :mellow: , плюс море блядей под каждой пальмой (за кадром). И никаких перекошенных турецких и прочих рож. На экономику и политику всем временно будет пох - всё заменит футбол.
5. Так будет продолжаться, начиная буквально с завтрашнего-послезавтрашнего дня. Уже сегодня был репортаж о прибытии команды амеров в ЮАР. И чем ближе к 11 июня, тем всё более явственно положительным будет становиться ВЕСЬ информационный поток.
7. Наша задача : сесть ему, крупняку, на хвост. Как играть? ИМХО, так. Постараться минимум 2/3 времени быть в лонге, остальное по желанию, типа 1/6 - в шорте, 1/6 - в кэше. Насчёт поз овернайт - по обстоятельствам, но лучше в лонге, даже самом нелогичном, особенно последнюю неделю перед ЧМ. И так минимум до четвертьфиналов или до полуфиналов. Желательно поймать финальный вынос.

Всем удачи. И :mellow: .

P.S. Стоит внимательно наблюдать за обстоятельствами, и как они будут накладываться на информационный мейнстрим.

P.P.S. Предполагаю, что вплоть до самых хаёв крупняк будет резко высаживать пассажиров, устраивая краткосрочные пугалки, и провоцировать шорты.
Конец цитаты.

Вот так, собственно, всё для меня в этом среднесроке начиналось. Примерно так продолжается по сей день. Можете полазить по моим постам, если есть интерес и охота. :thumbdown:

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#379 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:20

ну что надо к 157.5 ГП вести - уже больно слаба бумашко

однако поход со 159 до 157.7 занял 16 минут)))

#380 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 12:19

вот я лошара. зашортил сбер по 76,8 (около 12 часов) мурижил позу мурижил и в итоге около 13 закрыл по 76,85. вот такоя я .удень
Весь мир - театр, а Россия цирк

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"