Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 16 июня 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 533

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (102 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (41 голосов [40.20%])

Процент голосов: 40.20%

2. Шорт (36 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

3. Кэш (25 голосов [24.51%])

Процент голосов: 24.51%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (47 голосов [46.08%])

Процент голосов: 46.08%

2. Отрицательным (24 голосов [23.53%])

Процент голосов: 23.53%

3. Вокруг нуля +-0.5% (31 голосов [30.39%])

Процент голосов: 30.39%

Голосовать

#341 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 14:03

А зачем его спецом гнобить?... Его достаточно спецом НЕ ПОКУПАТЬ... Ну не покупает мир политическую неподъемную компашку... Ну что сделаешь ???-((((... А поднять просто так, на слабо, такого монстра нашему, отечественному куклу в одиночку - не по силам... Се ля ви... :mellow:

Хотите шортануть? :thumbdown:

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#342 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 13:57

я думаю газпром кто-то специально гнобит

А зачем его спецом гнобить?... Его достаточно спецом НЕ ПОКУПАТЬ... Ну не покупает мир политическую неподъемную компашку... Ну что сделаешь ???-((((... А поднять просто так, на слабо, такого монстра нашему, отечественному куклу в одиночку - не по силам... Се ля ви... :thumbdown:

#343 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 13:53

История с обезьянкой Луши ещё раз доказала - чего стоят "грамотные" прогнозы
http://www.spekulant...anki_Lushi.html

Здесь я согласен. Дело в том, что обизьяна - это Божья тварь, и в непонятной обстановке совершает интуитивные действия. А интуитивные действия на ф.р. - ето высший пилотаж.

#344 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 13:49

Пост по рынку: :mellow:
...Кстати во 2 эшелоне это вполне актуально, когда имеешь лотов больше, чем всех бидов в стакане, а чтобы грамотно перезайти, приходится перед монитором сидеть постоянно, момент ловить.

+1... Истину глаголешь... :thumbdown:

#345 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 13:46

народ, кто с втб работает?
у вас все работает

Накрылись серваки, оба, на резервный перешел.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#346 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 13:43

передергиваешь, лонгисты не инакомыслящие, инакомыслящие это быки-долгосрочники - борисычи, абаки, дольфины и еще кое-кто. вот кому точно не стоит сидеть в интардейветках, потому что их взгляд на ырнок - это что-то))) упадет на -30% куплю еще, на -100% - продам что-то из нательного и куплю еще.

если я в позе - то у меня тут же выставлены тейкпрофиты. стоплоссов я не ставлю - я усредняюсь. когда я выцеливаю позу - то заранее ставлю заявки лесенкой - у меня море времени))

Пост по рынку: :thumbdown:
А почему собственно им не стоит сидеть в ветке рынок сегодня, может они каждый божий день только и ждут, чтобы все обвалилось % на 20 - 30, с целью прикупить ещё акций. Может кто "баффетом" мечтает стать, согласись, он не может на ночь в кэше уходить. Кстати во 2 эшелоне это вполне актуально, когда имеешь лотов больше, чем всех бидов в стакане, а чтобы грамотно перезайти, приходится перед монитором сидеть постоянно, момент ловить.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#347 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 13:41

какую конкретную пользу вы хотите извлечь из общения на форуме??? причем это форум не ТА, не МТС. здесь главное - трейдерский дух, чувство, что ты не один сидишь и пялишься в эти котировки. из тысяч постов Ивана, с которым я за несколько лет общения на форуме ухитрился не поругаться меня реально заинтересовали и принесли некоторую практическую отдачу лишь несколько. и то это исключение из правил. большинство остальных, которые здесь уже давно, мне просто приятно видеть на форуме. это значит что люди не бросили трейдинг, не потеряли депо. вот так.

Польза идет ,когда общение не сводиться к срачу на форуме,а трейдеры делятся своими прогнозами и видением ситуации ....Недавно были хорошие деньки,когда с форума ушли helen и дельфин.Реально было приятно читать посты и спокойно торговать.... :thumbdown:

#348 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 13:39

Мамба с 1200 прошла 170 пунктов - вопрос почему все это время надо было шортить? :thumbdown:

это самый странный аргумент. до 1200 было падение. и те кто сейчас тупо бычит - встретили его тоже в бумагах и также бычили. а кто-то всегда и шортит, и лонжит, я например лонжил вчера лук. и шортил его же.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#349 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 13:37

у вас все работает

Звонил в техподдержку 797-93-50, говорят, проблемы с одним из провайдеров, разбираются. :thumbdown:О! Вроде всё восстановилось. Перенажал соединие разорвать-установить. Котиры в стаканах побежали, графики пока не шевелятся.

Сообщение отредактировал amtop: 16 июня 2010 - 13:42

#350 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 13:36

Вместо выпадов друг другу Ивану и Абаку надо бы лучше хоть маленькую часть своих сделок в общественность транслировать вход и выход и сразу станет понятно кто прав. Хотя я лично Ивана поддерживаю. Но ведь люди бывают ошибаются !!

вообще то упрек мимо. Абак не совершает сделок, он сидит в бумагах, как на демо счете

я же написал утром:

ставлю на 1717 -22-24 лук, на 0775-77-79-82 втб
77.37-47 сбероб
5209 и 5224 ГМК

цель взять +0.5% к средневзвешенной

взят был шорт втб, сбероб, лук уже после откупа брал в шорт снова. и написал о том, что откупил шорты по луку и по остальным.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#351 sergk

sergk
  • Трейдер
  • 189 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 13:34

у вас все работает

#352 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 13:33

Иван, когда ты успеваешь торговать? если постоянно ссоришься со всеми инакомыслящими (лонгистами, чартистами, волновиками и т. д)

передергиваешь, лонгисты не инакомыслящие, инакомыслящие это быки-долгосрочники - борисычи, абаки, дольфины и еще кое-кто. вот кому точно не стоит сидеть в интрадейветках, потому что их взгляд на ырнок - это что-то))) упадет на -30% куплю еще, на -100% - продам что-то из нательного и куплю еще.

если я в позе - то у меня тут же выставлены тейкпрофиты. стоплоссов я не ставлю - я усредняюсь. когда я выцеливаю позу - то заранее ставлю заявки лесенкой - у меня море времени))

#353 churinga

churinga
  • Трейдер
  • 326 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 13:25

Вместо выпадов друг другу Ивану и Абаку надо бы лучше хоть маленькую часть своих сделок в общественность транслировать вход и выход и сразу станет понятно кто прав. Хотя я лично Ивана поддерживаю. Но ведь люди бывают ошибаются !!

#354 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 13:25

какую пользу лично Вы получили от Абака?Хоть один его прогноз вам помог или совпал с реальной разигранной картиной на ФР?

Nata всех жалеет, чисто по женски
Волатильность вновь приобрела актуальность

#355 Finlav

Finlav
  • Трейдер
  • 514 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 13:23

Мамба с 1200 прошла 170 пунктов - вопрос почему все это время надо было шортить? :thumbdown:

#356 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 13:22

какую пользу лично Вы получили от Абака?Хоть один его прогноз вам помог или совпал с реальной разигранной картиной на ФР?

какую конкретную пользу вы хотите извлечь из общения на форуме??? причем это форум не ТА, не МТС. здесь главное - трейдерский дух, чувство, что ты не один сидишь и пялишься в эти котировки. из тысяч постов Ивана, с которым я за несколько лет общения на форуме ухитрился не поругаться меня реально заинтересовали и принесли некоторую практическую отдачу лишь несколько. и то это исключение из правил. большинство остальных, которые здесь уже давно, мне просто приятно видеть на форуме. это значит что люди не бросили трейдинг, не потеряли депо. вот так.
PROF IT !!!

#357 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 13:20

этого не случилось, к открытию ЧМ амеры пришли к лоям года, а не к хаям.

Далее про "и до финала по-тихому слиться", потом вы написали что к финалу ГП достигнет хаев в 195 рублей

уже много противоречивых допущений, нарушающих ход эксперимента

а главное что ваш ГП вообще не реагирует на ЧМ))) - как и все финансовые рынке в целом.

посмотрите дневной график - ГП сегодня 16 июня стоит 158. Это уровни
07 мая, 17 мая, 27 мая, 07 июня, 16 июня

как видим ноль роста за пять недель!

Иван! Читайте внимательно хотя бы то, что Вы сами цитируете и даже выделяете жирным шрифтом: 6. Мораль: крупняк к началу ЧМ или к четвертьфиналам постарается выташить рынок на доступные хаи и до финала по-тихому слиться.

Сейчас что уже четвертьфиналы? И обратите внимание на такие слова: на ДОСТУПНЫЕ хаи. Это что означает или нет? Никто об абсолютных или годовых хаях НЕ говорил. По СИПу вижу интересную тему на уровнях 1165-1175. Уже об этом писал и считаю, что амеры достигнут их к полуфиналам ЧМ - финалу. Это будет очень интересно.

В чём-то и сам грешен, не без этого: для себя сдвигаю свой же прогноз по срокам на полуфиналы и даже финал. А какой же эксперимент без внесения корректив и поправок. Но эти поправки я делаю для себя в своём же прогнозе и считаю, это по своей сути не нарушает ход эксперимента. Поэтому и позу по рынку не меняю. Хотя, судить Вам. :thumbdown:

#358 ded_otmoroz

ded_otmoroz
  • Трейдер
  • 1 258 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 13:19

я думаю газпром кто-то специально гнобит

#359 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 13:14

вы уже уходили, когда 04 июня прокричали про беспощадный рост и про порванные шорты бедняжек - получили поход к лоям года. увидев это, вы немедленно обиделись и ушли с форума как вы писали добровольно)))

потом также добровольно появились когда амеры нарисовали второе дно и назрел подъем. теперь опять назревает бадабум и вы уже как более опытный исчезаете заранее)))

Иван, когда ты успеваешь торговать? если постоянно ссоришься со всеми инакомыслящими (лонгистами, чартистами, волновиками и т. д)
Весь мир - театр, а Россия цирк

#360 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 13:13

Абак, не уходите с форума, Вы интересный форумчанин

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)