Рынок сегодня))) 04 июня 2010 года
Отправлено 04 июня 2010 - 11:56
Товарищи спекулянты
Как вы поступаете уезжая в отпуск или командировку, особенно учитывая нынешнюю волатильность?
Оставляете позу со стопами, остаетесь в кеше, или продолжаете следить с нетбуками и коммуникаторами?
Отправлено 04 июня 2010 - 11:54
Отправлено 04 июня 2010 - 11:52
Иван! Вчера внешний фон был никакой С чем его сравнивать?
ну ни хера себе "никакой" вчера внешний фон - нефть росла после +3% в среду, никкей отторговал +3%, мы торговались после фсипы +3% в среду, который продолжал плюсовать и вчера в четверг - вы ничего не заметили?))))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 июня 2010 - 11:51
легко отвечать ,когда уже полетели на 72.9)))))Это Вы зря. В течение ближайшего часа так полетим, что будет весело.
Отправлено 04 июня 2010 - 11:50
Ну, какая битва при таких объёмах? Больше на стоячок похоже. Хотя, возможно, кого-то куда-то засаживают потихоньку. Я даже подозреваю, кого. Не буду говорить, боюсь, Иван обидится...
я спокойно продолжаю набирать шорты, и даже лук
никакой проблемы пока не вижу.
если вы про засаживают шортистов, то уверяю, с вероятностью 80% засаживают всяких абаков.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Иван! Вчера внешний фон был никакой С чем его сравнивать?интрадейно наш рынок слабее чем вчера. а вчера он был слабее внешнего фона. так что пока что сигналы за остановку и слив, но понятно что пробой у амеров приведет к откупу шортов
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Это Вы зря. В течение ближайшего часа так полетим, что будет весело.Ну, какая битва при таких объёмах? Больше на стоячок похоже. Хотя, возможно, кого-то куда-то засаживают потихоньку. Я даже подозреваю, кого. Не буду говорить, боюсь, Иван обидится...
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 04 июня 2010 - 11:47
Сила рынка проявляется на внешнем негативе.. дождемся и посмотрим ))
Отправлено 04 июня 2010 - 11:47
Ну, какая битва при таких объёмах? Больше на стоячок похоже. Хотя, возможно, кого-то куда-то засаживают потихоньку. Я даже подозреваю, кого. Не буду говорить, боюсь, Иван обидится...на 72.35 битва нехилая)) но если пробъют -но попрут выше,на хаи дня)
Отправлено 04 июня 2010 - 11:45
Пробили! Черти! :angry:они походу пробивать собрались 1105
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 04 июня 2010 - 11:43
Сила рынка проявляется на внешнем негативе.. дождемся и посмотрим ))Иван, наш рынок чрезвычайно силён и заряжен на рост по ряду фишек
Отправлено 04 июня 2010 - 11:42
Иван, наш рынок чрезвычайно силён и заряжен на рост по ряду фишек. При такой нефти ГП имеет право быть 175 и даже повыше. ИМХО, следующую неделю обрабатываем диапазон 169-177.
интрадейно наш рынок слабее чем вчера. а вчера он был слабее внешнего фона. так что пока что сигналы за остановку и слив, но понятно что пробой у амеров приведет к откупу шортов
Отправлено 04 июня 2010 - 11:42
Озвучу. Пока восстановил шорт Сбера по 72.34Ваша последовательность и верность принятому и даже любезно озвученному плану вызывает уважение. Жаль, что Вас не будет с нами всю следующую неделю, если я правильно понял. Вам удачи. В какой позе на неделю будете уходить, не озвучите попозже?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 04 июня 2010 - 11:41
абак, если вы среднесрочник, то ведите себя в интрадейклубе как гость, а не как подвыпивший барин
пока уровни не пробиты - риски резкого разворота рынка ВНИЗ ОГРОМНЫ. наш рынок слабее чем вчера на порядок
Ванюта, не бывает "чисто" интрадейклубов, позиций-это заблуждение. Если голосовалку устроить и подтвердится.
Вот зачем геморрой зарабатывает на дерганиях минутных, где еще и не гаорантирована прибыль.
Не лучше ли на таком рынке работать на Н1 и выше.
И в заключение-барин не пьющий
Скажите, кому нужны Ваши "озвучки" с частотой "стрелбы" Ваньки-пулеметчика, ибо все это было на левой части графика цены?
К тому же пишете, что все сливают, а я вижу обратное.
Не лучше ли признаться, что Вы не правы с 25-30 мая с.г. по отношению занятой позиции к мировым рынкам.
Сообщение отредактировал Abak: 04 июня 2010 - 11:52
Отправлено 04 июня 2010 - 11:40
Ваша последовательность и верность принятому и даже любезно озвученному плану вызывает уважение. Жаль, что Вас не будет с нами всю следующую неделю, если я правильно понял. Вам удачи. В какой позе на неделю будете уходить, не озвучите попозже?Отдал треть Лука по 638
Отправлено 04 июня 2010 - 11:40
практически все льют. тем более приближаемся к вчерашним хаям
амеры правда непонятно долго ли будут липнуть к 1105
они походу пробивать собрались 1105
Отправлено 04 июня 2010 - 11:39
Неужели сливают всё?
практически все льют. тем более приближаемся к вчерашним хаям
амеры правда непонятно долго ли будут липнуть к 1105
Отправлено 04 июня 2010 - 11:38
Отдал треть Лука по 638
Где подбирать думаете?
Отправлено 04 июня 2010 - 11:34
Сообщение отредактировал ТРЕЙДЕРМЭН: 04 июня 2010 - 11:37
Отправлено 04 июня 2010 - 11:34
|