Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 04 июня 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 651

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (115 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (43 голосов [37.39%])

Процент голосов: 37.39%

2. Шорт (34 голосов [29.57%])

Процент голосов: 29.57%

3. Кэш (38 голосов [33.04%])

Процент голосов: 33.04%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (30 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Отрицательным (46 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (39 голосов [33.91%])

Процент голосов: 33.91%

Голосовать

#561 Maxaon

Maxaon
  • Трейдер
  • 281 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 11:31

однако сливают почти все, кроме лука. даже сберы льют

Неужели сливают всё? :imho:

#562 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 11:29

абак, если вы среднесрочник, то ведите себя в интрадейклубе как гость, а не как подвыпивший барин

пока уровни не пробиты - риски резкого разворота рынка ВНИЗ ОГРОМНЫ. наш рынок слабее чем вчера на порядок

Иван, наш рынок чрезвычайно силён и заряжен на рост по ряду фишек. При такой нефти ГП имеет право быть 175 и даже повыше. ИМХО, следующую неделю обрабатываем диапазон 169-177. :imho:

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#563 ТРЕЙДЕРМЭН

ТРЕЙДЕРМЭН
  • Трейдер
  • 836 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 11:22

Это верно, а потому из-за ее нравов назвали сберогаденышем.
В этой бумаге все так скоротечно в плане высадки пассажиров.
Мое мнение -будет расти и увидим в ней тупорост, а шортить вообще не рекомендую, если ручонки не шаловливые и мозги слабо шевелятся.

на самом деле в сбере и шортить и лонжить -один хрен если коротко и умеешь терпеть ..там все свое могут получить)

#564 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 11:22

Понял, мы про различные интервалы Вы про 11:22, а я про 11:45. Какая у Вас комиссия? Я бы при таких движениях все брокеру отдал. У меня 0.03 - эт только брокеру + еще биржа. В общем ~0.05 за ордер.

у меня фикс тарифы везде

я комиссию брокера вообще не замечаю

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#565 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 11:20

Что-то не понимаю, зачем озвучивать свои позиции интрадейные, если уже цена улетела пока писатель выдавал посты словно пулеметчик.
Для кого имеет это практический смысл?
Тешить самолюбие? А есть ли правда в этом?

Может лучше обсудить прогнозы по индексам, голубым фишкам с значимым весом в индексах на перспективу- день и неделю.
Проливы выкупаются и этот процесс лишь нарастает.
DJ, SP500 и его фьюч подтянулись к ЕМА 200 для целей пробоя сегодня и закрепления выше.
По мамбе: выше ЕМА200, пробит нисходящий канал и цель по мамбе 1500, а все остальное типа 1380-1380-1400 есть полустанки.

абак, если вы среднесрочник, то ведите себя в интрадейклубе как гость, а не как подвыпивший барин

пока уровни не пробиты - риски резкого разворота рынка ВНИЗ ОГРОМНЫ. наш рынок слабее чем вчера на порядок

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#566 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 11:19

однако сливают почти все, кроме лука. даже сберы льют

#567 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 11:17

Что-то не понимаю, зачем озвучивать свои позиции интрадейные, если уже цена улетела пока писатель выдавал посты словно пулеметчик.
Для кого имеет это практический смысл?
Тешить самолюбие? А есть ли правда в этом?

Может лучше обсудить прогнозы по индексам, голубым фишкам с значимым весом в индексах на перспективу- день и неделю.
Проливы выкупаются и этот процесс лишь нарастает.
DJ, SP500 и его фьюч подтянулись к ЕМА 200 для целей пробоя сегодня и закрепления выше.
По мамбе: выше ЕМА200, пробит нисходящий канал и цель по мамбе 1500, а все остальное типа 1380-1380-1400 есть полустанки.
Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#568 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 11:17

я взял по 1624.6 и откупил через две минуты по 1616.57

потом набрал шорт по 1628

и тоже уже откупил по 1617.66

лук самая сильная бумага сегодня - другие бумаги шортить надо, РН и гамак в минусе уже, а в луке я просто балуюсь

Понял, мы про различные интервалы Вы про 11:22, а я про 11:45. Какая у Вас комиссия? Я бы при таких движениях все брокеру отдал. У меня 0.03 - эт только брокеру + еще биржа. В общем ~0.05 за ордер.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#569 Соловей

Соловей
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 11:15

у кого есть версии, что сейчас происходит в втб?

На вздерге FSP подставляют ранним медведям офера, надевая об них свои шорты. Как говорит Иван-правильные.
"Я так думаю!"

Сообщение отредактировал Соловей: 04 июня 2010 - 11:17

Мне не стыдно!!!! Я НЕ голосовал за Путина!!!!

#570 sk_

sk_
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 11:10

у кого есть версии, что сейчас происходит в втб?

#571 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 11:09

у амеров да, или белая свеча сегодня, или красная))))

и план кукловской игры у амеров на сегодня никак не связан с публичным новостным фоном тем более в сферах не относящихся к финансам

Моя модель исходит из того, что план кукловской игры определён среднесрочно с горизонтом 4-6 недель. В рамках одного-двух дней, но не недели, он может и даже должен определяться близкими тактическими соображениями, а именно – высаживать пассажиров и провоцировать шорты. Сегодня завершается НЕДЕЛЯ - а это уже не есть мелкий тактический масштаб на рассматриваемом горизонте. Здесь самодеятельности быть не должно. Из этого исходит вся модель эксперимента, по крайней мере.

В идеале сегодня-завтра должны быть пробиты 200-дневки на графиках ТА. Как приемлемый, а может и предпочтительный вариант – вплотную подойти к ним и поколебаться вокруг них. Тоже полезно для решения важных тактических задач для реализации указанных среднесрочных целей. :imho:

#572 olegas

olegas
  • Трейдер
  • 1 058 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 11:06

продал МТС по цене входа...надоело...Есть мысль пойти позагорать...а то скоро лето кончится а я есчо белы..Может зашортить что нить....?мысли дурные лезут в башку :imho:
...сознание своего несовершенства - уже есть путь к совершенству!(Гёте) ...лучше пусть завидуют, чем сочувствуют!(Геродот) ...я знаю, что я ничего незнаю, но кто-то не знает и этого!(Сократ) ...если у вас хорошее настроение - не волнуйтесь, это скоро пройдёт! (из наблюдений)

#573 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 11:00

Ни фига не понял, на минутах красных свечей еще нет, а ванюта шорт берет по 1624.6. Я бы начал после первой красной и было бы 1626 -1628.
Не я понимаю, что для лука 3р это фигня, но почему так рано?

lkoh.JPG
Пока писал, движуха уже пошла.

я взял по 1624.6 и откупил через две минуты по 1616.57

потом набрал шорт по 1628

и тоже уже откупил по 1617.66

лук самая сильная бумага сегодня - другие бумаги шортить надо, РН и гамак в минусе уже, а в луке я просто балуюсь

#574 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 10:58

без сбера большого роста по мамбе ждать не стоит...а сам сбер не поймешь и gap закрывать не хочет и расти тоже никак..че с ним делать непонятно...

Это верно, а потому из-за ее нравов назвали сберогаденышем.
В этой бумаге все так скоротечно в плане высадки пассажиров.
Мое мнение -будет расти и увидим в ней тупорост, а шортить вообще не рекомендую, если ручонки не шаловливые и мозги слабо шевелятся.

Сообщение отредактировал Abak: 04 июня 2010 - 11:00

Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#575 ТРЕЙДЕРМЭН

ТРЕЙДЕРМЭН
  • Трейдер
  • 836 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 10:55

без сбера большого роста по мамбе ждать не стоит...а сам сбер не поймешь и gap закрывать не хочет и расти тоже никак..че с ним делать непонятно...

#576 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 10:54

лук взял в шорт по 1624.6 может и до 1640 дойти но пока жду 1608-1611 откат

Ни фига не понял, на минутах красных свечей еще нет, а ванюта шорт берет по 1624.6. Я бы начал после первой красной и было бы 1626 -1628.
Не я понимаю, что для лука 3р это фигня, но почему так рано?

lkoh.JPG
Пока писал, движуха уже пошла.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#577 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 10:53

Это очень хорошо. Но мой вчерашний эксперимент и прогноз не исходил из результатов позавчерашних торгов (большая белая свеча).Т.е был в этом смысле вполне независимым. Рассматривался ТОЛЬКО текущий на тот момент информационный поток под определённым углом зрения и сравнивался с информпотоком 1-2 дневной давности.

Сегодня для амеров видится приличная белая свеча. Неделя должна закончиться хорошо – и это видится ТОЛЬКО из предположения о том , что где-то на самом верху, там, где находятся рычаги единого информационно-финансового управления, среднесрочное решение (с горизонтом от ј финала до финала ЧМ 2010 по футболу, как события, формирующего среднесрочный информационно-психологический мейнстрим планеты)о росте ФР всего мира, может, за исключением китайского, и доминировании соответствующих положительных эмоционально-информационных потоках уже ПРИНЯТО. :imho:

у амеров да, или белая свеча сегодня, или красная))))

и план кукловской игры у амеров на сегодня никак не связан с публичным новостным фоном тем более в сферах не относящихся к финансам

#578 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 10:52

1627 вшортил лук, не дай бог он пойдет дальше, я тогда вообще себе мозг сломаю :imho:

не боись)))
лук также легко сдувают

#579 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 10:50

все намного проще - после большой дневной свечи у амеров в 90% случаев идет дожик

Это очень хорошо. Но мой вчерашний эксперимент и прогноз не исходил из результатов позавчерашних торгов (большая белая свеча).Т.е был в этом смысле вполне независимым. Рассматривался ТОЛЬКО текущий на тот момент информационный поток под определённым углом зрения и сравнивался с информпотоком 1-2 дневной давности.

Сегодня для амеров видится приличная белая свеча. Неделя должна закончиться ХОРОШО – и это видится ТОЛЬКО из предположения о том , что где-то на самом верху, там, где находятся рычаги единого информационно-финансового управления, среднесрочное решение (с горизонтом от 1/4 финала до финала ЧМ 2010 по футболу, как события, формирующего среднесрочный информационно-психологический мейнстрим планеты)о росте ФР всего мира, может, за исключением китайского, и доминировании соответствующих положительных эмоционально-информационных потоках уже ПРИНЯТО. :imho:

Сообщение отредактировал amtop: 04 июня 2010 - 10:54

#580 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 10:50

1640 или около того хай жду.

думаю что через откат до 1608-1611, и только вечером при позитивных амерах снова к 1630 может быть - а так переть с утра - такой темп не выдержать - или нас ждет +5%?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)