однако сливают почти все, кроме лука. даже сберы льют
Неужели сливают всё?
Отправлено 04 июня 2010 - 11:31
однако сливают почти все, кроме лука. даже сберы льют
Отправлено 04 июня 2010 - 11:29
Иван, наш рынок чрезвычайно силён и заряжен на рост по ряду фишек. При такой нефти ГП имеет право быть 175 и даже повыше. ИМХО, следующую неделю обрабатываем диапазон 169-177.абак, если вы среднесрочник, то ведите себя в интрадейклубе как гость, а не как подвыпивший барин
пока уровни не пробиты - риски резкого разворота рынка ВНИЗ ОГРОМНЫ. наш рынок слабее чем вчера на порядок
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 04 июня 2010 - 11:22
на самом деле в сбере и шортить и лонжить -один хрен если коротко и умеешь терпеть ..там все свое могут получить)Это верно, а потому из-за ее нравов назвали сберогаденышем.
В этой бумаге все так скоротечно в плане высадки пассажиров.
Мое мнение -будет расти и увидим в ней тупорост, а шортить вообще не рекомендую, если ручонки не шаловливые и мозги слабо шевелятся.
Отправлено 04 июня 2010 - 11:22
Понял, мы про различные интервалы Вы про 11:22, а я про 11:45. Какая у Вас комиссия? Я бы при таких движениях все брокеру отдал. У меня 0.03 - эт только брокеру + еще биржа. В общем ~0.05 за ордер.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 июня 2010 - 11:20
Что-то не понимаю, зачем озвучивать свои позиции интрадейные, если уже цена улетела пока писатель выдавал посты словно пулеметчик.
Для кого имеет это практический смысл?
Тешить самолюбие? А есть ли правда в этом?
Может лучше обсудить прогнозы по индексам, голубым фишкам с значимым весом в индексах на перспективу- день и неделю.
Проливы выкупаются и этот процесс лишь нарастает.
DJ, SP500 и его фьюч подтянулись к ЕМА 200 для целей пробоя сегодня и закрепления выше.
По мамбе: выше ЕМА200, пробит нисходящий канал и цель по мамбе 1500, а все остальное типа 1380-1380-1400 есть полустанки.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 июня 2010 - 11:19
Отправлено 04 июня 2010 - 11:17
Отправлено 04 июня 2010 - 11:17
Понял, мы про различные интервалы Вы про 11:22, а я про 11:45. Какая у Вас комиссия? Я бы при таких движениях все брокеру отдал. У меня 0.03 - эт только брокеру + еще биржа. В общем ~0.05 за ордер.я взял по 1624.6 и откупил через две минуты по 1616.57
потом набрал шорт по 1628
и тоже уже откупил по 1617.66
лук самая сильная бумага сегодня - другие бумаги шортить надо, РН и гамак в минусе уже, а в луке я просто балуюсь
Отправлено 04 июня 2010 - 11:15
На вздерге FSP подставляют ранним медведям офера, надевая об них свои шорты. Как говорит Иван-правильные.у кого есть версии, что сейчас происходит в втб?
Сообщение отредактировал Соловей: 04 июня 2010 - 11:17
Отправлено 04 июня 2010 - 11:10
Отправлено 04 июня 2010 - 11:09
Моя модель исходит из того, что план кукловской игры определён среднесрочно с горизонтом 4-6 недель. В рамках одного-двух дней, но не недели, он может и даже должен определяться близкими тактическими соображениями, а именно – высаживать пассажиров и провоцировать шорты. Сегодня завершается НЕДЕЛЯ - а это уже не есть мелкий тактический масштаб на рассматриваемом горизонте. Здесь самодеятельности быть не должно. Из этого исходит вся модель эксперимента, по крайней мере.у амеров да, или белая свеча сегодня, или красная))))
и план кукловской игры у амеров на сегодня никак не связан с публичным новостным фоном тем более в сферах не относящихся к финансам
Отправлено 04 июня 2010 - 11:06
Отправлено 04 июня 2010 - 11:00
Ни фига не понял, на минутах красных свечей еще нет, а ванюта шорт берет по 1624.6. Я бы начал после первой красной и было бы 1626 -1628.
Не я понимаю, что для лука 3р это фигня, но почему так рано?
Пока писал, движуха уже пошла.
Отправлено 04 июня 2010 - 10:58
Это верно, а потому из-за ее нравов назвали сберогаденышем.без сбера большого роста по мамбе ждать не стоит...а сам сбер не поймешь и gap закрывать не хочет и расти тоже никак..че с ним делать непонятно...
Сообщение отредактировал Abak: 04 июня 2010 - 11:00
Отправлено 04 июня 2010 - 10:55
Отправлено 04 июня 2010 - 10:54
Ни фига не понял, на минутах красных свечей еще нет, а ванюта шорт берет по 1624.6. Я бы начал после первой красной и было бы 1626 -1628.лук взял в шорт по 1624.6 может и до 1640 дойти но пока жду 1608-1611 откат
Отправлено 04 июня 2010 - 10:53
Это очень хорошо. Но мой вчерашний эксперимент и прогноз не исходил из результатов позавчерашних торгов (большая белая свеча).Т.е был в этом смысле вполне независимым. Рассматривался ТОЛЬКО текущий на тот момент информационный поток под определённым углом зрения и сравнивался с информпотоком 1-2 дневной давности.
Сегодня для амеров видится приличная белая свеча. Неделя должна закончиться хорошо – и это видится ТОЛЬКО из предположения о том , что где-то на самом верху, там, где находятся рычаги единого информационно-финансового управления, среднесрочное решение (с горизонтом от ј финала до финала ЧМ 2010 по футболу, как события, формирующего среднесрочный информационно-психологический мейнстрим планеты)о росте ФР всего мира, может, за исключением китайского, и доминировании соответствующих положительных эмоционально-информационных потоках уже ПРИНЯТО.
Отправлено 04 июня 2010 - 10:52
1627 вшортил лук, не дай бог он пойдет дальше, я тогда вообще себе мозг сломаю
Отправлено 04 июня 2010 - 10:50
Это очень хорошо. Но мой вчерашний эксперимент и прогноз не исходил из результатов позавчерашних торгов (большая белая свеча).Т.е был в этом смысле вполне независимым. Рассматривался ТОЛЬКО текущий на тот момент информационный поток под определённым углом зрения и сравнивался с информпотоком 1-2 дневной давности.все намного проще - после большой дневной свечи у амеров в 90% случаев идет дожик
Сообщение отредактировал amtop: 04 июня 2010 - 10:54
Отправлено 04 июня 2010 - 10:50
1640 или около того хай жду.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |