Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 04 июня 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 651

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (115 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (43 голосов [37.39%])

Процент голосов: 37.39%

2. Шорт (34 голосов [29.57%])

Процент голосов: 29.57%

3. Кэш (38 голосов [33.04%])

Процент голосов: 33.04%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (30 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Отрицательным (46 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (39 голосов [33.91%])

Процент голосов: 33.91%

Голосовать

#641 conforgery

conforgery

Инвестор

• Трейдер
  • 364 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 08:31

Абак и тут решил жару навести :imho:

Доброе утро, миллионеры.

Вы как хотите, а я буду думать о шорте.
Тут я пишу свой рассказ - http://conforgery.livejournal.com/

#642 T72

T72
  • Трейдер
  • 1 336 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 08:26

Уважаемый, «Грамотный пацанчег»!
Если отбросить «одурманенных гребцов», стоячий член, шум в ушах и прочую шелуху, а так же чрезмерное самолюбование. То я не получил ни одного аргумента в пользу роста. Не могли бы Вы подкрепить Ваши умозаключения фактами, а не водой.
Спасибо! Ничего личного.

ДД, Всем. Арс сомнительно, что Вы получите кроме очередной порции словоблудия хоть что-то еще. Этот «Грамотный пацанчег» уже несколько дней терзает форум своими вербальными интервенциями и останавливаться, пока с ним разговаривают, не намерен.
По рынку, пендосы показали свою слабость, на малых объемах еле вытянули в плюс единственно на нефти и на "силиконе" (нефть уже ниже, а "силикон" нам не показатель). Не забываем про фактор пятницы. Азиаты и фьюч показывают дорогу. Можно смело набирать шорты с открытия :imho:

Сообщение отредактировал T72: 04 июня 2010 - 08:30

#643 Ars

Ars
  • Трейдер
  • 447 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 07:49

И все правильно делаете, если это точка зрения собственного разума. Я же изложил содержимое своего подсознании, что выше ума.
Всем давно известно, что результат в трейдинге достигается не благодаря знаниям чудесных индикаторов с научными терминами типа «динамический индикатор», «Грааль», «подковы и шпоры», «стоячего члена»…, а лишь благодаря умению спекулянта ТУПО торговать по своей системе.
«Науке одурачивания» известны более 300 систем торговли, хорошо описанных в интернете.
«Грамотный пацанчег» ориентируется лишь на свои СИГНАЛЫ на основе технического анализа.
У такого трейдера нет авторитета, он сам есть БОГ и ЦАРЬ своему депо.

А то что Вы пишете-давно растиражировано аналитиками, никами-агентами и иными актерами словоблудия в сфере трейдинга.

Уважаемый, «Грамотный пацанчег»!
Если отбросить «одурманенных гребцов», стоячий член, шум в ушах и прочую шелуху, а так же чрезмерное самолюбование. То я не получил ни одного аргумента в пользу роста. Не могли бы Вы подкрепить Ваши умозаключения фактами, а не водой.
Спасибо! Ничего личного.

#644 Соловей

Соловей
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 07:45

И все правильно делаете, если это точка зрения собственного разума. Я же изложил содержимое своего подсознании, что выше ума.
Всем давно известно, что результат в трейдинге достигается не благодаря знаниям чудесных индикаторов с научными терминами типа «динамический индикатор», «Грааль», «подковы и шпоры», «стоячего члена»…, а лишь благодаря умению спекулянта ТУПО торговать по своей системе.
«Науке одурачивания» известны более 300 систем торговли, хорошо описанных в интернете.
«Грамотный пацанчег» ориентируется лишь на свои СИГНАЛЫ на основе технического анализа.

А то что Вы пишете-давно растиражировано аналитиками, никами-агентами и иными актерами словоблудия в сфере трейдинга.

А если по делу, и применительно к графику.
Огласите Ваши явки, пароли.

Сообщение отредактировал Соловей: 04 июня 2010 - 07:46

Мне не стыдно!!!! Я НЕ голосовал за Путина!!!!

#645 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 07:34

Уважаемый учитель! Спешу поделиться своими сомнениями, так как отношу себя к стану заблудших.
Посмотрите на рисунок и развейте мои сомнения относительно судьбы SP. Даже подскок до 1120-1140 не изменит моего мнения что SP дорога минимум на 1000, а вообще-то видится 950

Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#646 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 07:31

А вот взгляд на индекс Доу. Он бьется о сопротивление и скорее всего отвалится вниз.
Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#647 Соловей

Соловей
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 07:18

Здравствуйте, путники и заблудшие!

Желаю терпения и удачи.

Уважаемый учитель! Спешу поделиться своими сомнениями, так как отношу себя к стану заблудших.
Посмотрите на рисунок и развейте мои сомнения относительно судьбы SP. Даже подскок до 1120-1140 не изменит моего мнения что SP дорога минимум на 1000, а вообще-то видится 950

Прикрепленные изображения

• sp_daily.gif

Мне не стыдно!!!! Я НЕ голосовал за Путина!!!!

#648 avt

avt
  • Трейдер
  • 356 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 06:53

Ваши рассуждения не расходятся с концепцией развития мировых рынков.
Явление цикличности признается как многомерное. :imho:

имелось ввиду недавной хай в 1200 с копейками..
Продвижение сайтов, seo-оптимизация!!! Текущие проекты: 23detali.ru martika.ru дэми-юг.рф

#649 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 06:33

Всем ДД.
посмотрел недельные сипи.. ну может и обновим хаи скоро, но потом по аналогии с летом 2007 года так можем полететь вниз, что мама не горюй..

Ваши рассуждения не расходятся с концепцией развития мировых рынков.
Явление цикличности признается как многомерное. :imho:

Сообщение отредактировал Abak: 04 июня 2010 - 06:35

#650 avt

avt
  • Трейдер
  • 356 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 06:23

Здравствуйте путники и заблудшие!
Как Вы думаете, для чего DJ, SP500 и его фьюч уже четвертую сессию дежурят у «подъезда» ЕМА 200?
Также посмотирите: где эти братья и сестры находятся по недельным и месячным графикам относительно ЕМА21. Немножко почешите репку и Вы узнаете ответ «ЧТО?ГДЕ?КОГДА?».
Ответ.
Как говорят БЫВАЛЫЕ-утаптывают основательно для штурма новых хаев года.

Всем ДД.
посмотрел недельные сипи.. ну может и обновим хаи скоро, но потом по аналогии с летом 2007 года так можем полететь вниз, что мама не горюй..

Прикрепленные изображения

• 5hbui.png

Продвижение сайтов, seo-оптимизация!!! Текущие проекты: 23detali.ru martika.ru дэми-юг.рф

#651 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 05:59

Здравствуйте, путники и заблудшие!
Как Вы думаете, для чего DJ, SP500 и его фьюч уже четвертую сессию дежурят у «подъезда» ЕМА 200?
Также посмотирите: где эти братья и сестры находятся по недельным и месячным графикам относительно ЕМА21. Немножко почешите репку и Вы узнаете ответ «ЧТО?ГДЕ?КОГДА?».
Ответ.
Как говорят БЫВАЛЫЕ-утаптывают основательно для штурма новых хаев года.
Наша «мама-мамба» где –то с упреждением, а бывает и с недоверием вышагивает за фСиПи.
Случается и так, что пендосы выслеживают мамбу и пристраиваются за ней (ш).
Поэтому писать, что и какому уровню должно соответствовать-это пустое и никчемное занятие. Хотите проверить? Пожалуйста, выпишите уровни фСиПи (пусть по 10 дням), также индекса, нескольких наших голубых и сравните.

Конечно, наша цель по мамбе 1500, а все остальное типа 1380-1380-1400 есть полустанки по пути на «Север».
По мамбе: выше ЕМА200, пробит нисходящий канал от 15 апреля с.г., уже можем нарисовать по Н4, дневкам восходящую линию поддержки по двум точкам (см. дневной график мамбы от 15 апреля да наших дней) . Нет никакой «стоячести» по всем фишкам, флэты возникают на малых таймфреймах и исчезают с пониманием трейдеров о трендах. Это всего лишь шумы, помехи словно плеск воды на берегу штормящего океана. У каждого своя тактика и стратегия: кто-то наполняется от радости, «слушая» шум в ушах, а кто-то от мощных волн «океана». Это тоже самое, какие чувства переполняют смотрящего картину Казимира Малевича «Чёрный Квадрат». :imho: ;) ;)
Помним всегда, что критерием успеха является лишь динамика роста Вашего депо. Не забывайте сравнить его с индексом мамбы (к примеру от 25 мая с.г.). Мамба уже выросла почти на 13%, а у Вас есть хоть половина? Могут быть и другие реперы для сравнения.
По рынку-только рост, невиданный шортокрыл, выбрасывающий на берег «одурманенных гребцов», пытающихся удержаться в путчине штормящего рынка.
Так очищается рынок от случайных путников, чтобы свезти новых пассажиров и выкинуть их на гребне другой волны. И все повторяется вновь и вновь.
В заключении хотелось бы сказать-нынче на рынке правят политика и «хозяева страны», искать логику в движениях бессмысленно.
Они и прокладывают нам путь от одного берега до другого, ставя створы порой на длинных и разных участках фарватера.
Желаю терпения и удачи.

Сообщение отредактировал Abak: 04 июня 2010 - 06:38

#652 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 00:19

Всем привет!

опять нам повезло, что к 1090 амеры ходили не при нас, потому что мы на 1098-то -2% по ГМК получили и закрыли мамбу на 1350

Сегодня все то же самое - критичны уровни 1105-07 по фсипу - возможно будут пробиты и тогда можно восстанавливать вчерашние уровни и тянутся к 1370-80 по мамбе

но не пробитие их будет критичным для фсипа - и он уже уйдет вниз при нас.

имхоу.

Удачи!

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)