Принципиально ничего не меняет, если не пойдут ниже.вообще то не на треть скорректировались а на половину, 1061 уже
Рынок сегодня))) 26 мая 2010 года
Отправлено 26 мая 2010 - 23:22
Отправлено 26 мая 2010 - 23:22
с мясом молодых бычков.а не говорится с чем сэндвич? с медвежатиной или говядинкой?
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 26 мая 2010 - 23:21
Иван! Вот ты говоришь, что волны-фуфло. А на самом деле классный ориентир. Если бы я их не видел, то мог бы решить, что слив закончен, благо намеченная мной цель коррекции (1065) достигнута. А по волнам еще один залив должен быть.
ЧИП! ну это уже ни в какие ворота - ты в 21 час пишешь одно, а через несколько часов другое - вот в этом все волны))
ты написал цель 1065 и новая волна ВВЕРХ
теперь ты пишешь после 1065 еще одна волна ВНИЗ
ты брось эти волны, ЧИП, ну просто суета. уровни ты и без них видишь
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 мая 2010 - 23:18
Что сегодня меньше всего росло? Вот то и будут покупать наверное ... Либо вообще ничего не будут покупать,распугали инвесторов уже всех .Амеры сегодня представили банальную картинку на часах - выкупили пролив, скорректировались на треть и вроде как приготовились к следующему рывку. Неужель ничего незамутят нежданного... Очень бы хотелось .Потому как иначе у нас стоит голову поломать, что завтра прикупить. Вроде лук, как отстающий, напрашивается, но блин, до чего ж у него хреновая картинка на часах.
Отправлено 26 мая 2010 - 23:18
Амеры сегодня представили банальную картинку на часах - выкупили пролив, скорректировались на треть и вроде как приготовились к следующему рывку. Неужель ничего незамутят нежданного... Очень бы хотелось .Потому как иначе у нас стоит голову поломать, что завтра прикупить. Вроде лук, как отстающий, напрашивается, но блин, до чего ж у него хреновая картинка на часах.
вообще то не на треть скорректировались а на половину, 1061 уже
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 мая 2010 - 23:09
Отправлено 26 мая 2010 - 23:09
Уж очень все просто с волнами. 5-3 + фибы. Похоже на развод.Иван! Вот ты говоришь, что волны-фуфло. А на самом деле классный ориентир. Если бы я их не видел, то мог бы решить, что слив закончен, благо намеченная мной цель коррекции (1065) достигнута. А по волнам еще один залив должен быть.
Не перестаю удивляться, что люди кот с волнами работают оч часто оказываются правы.
Возможно это из класса самосбывающихся предсказаний.
Сообщение отредактировал YUBA: 26 мая 2010 - 23:13
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 26 мая 2010 - 23:08
Сегодня наш Победитель и золотой медалист - ЭРИХ!))Наши поздравления и фанфары в вашу честь!)))
Все, проголосовавшие за область 1060-1070 - ВЫ ПОБЕДИТЕЛИ!)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 26 мая 2010 - 23:06
Почему амеры днем прут, а перед закрытием начинают тупо сливать все?
Ну так вот получается. А чо такого?
Отправлено 26 мая 2010 - 23:04
короче разворот опять не удался
у американцев в блогах такая комбинация на днях называется сендвич
Доброе утро! Отцы Федоры, что нам свечной анализ говорит? Вроде вот эта вот закорючка на Сипе (индексе) разворотная у вас. Какие условия должны сопровождать?
"Молот" "повесился"
Сообщение отредактировал MIL: 26 мая 2010 - 23:06
Отправлено 26 мая 2010 - 23:04
короче разворот опять не удался
а не говорится с чем сэндвич? с медвежатиной или говядинкой?
Отправлено 26 мая 2010 - 23:00
Кто-то из местных прикололся. Очень точно описан мой процесс принятия решений и торговли в первый год. ))славная подпись... молодость вспомнил ))))
— Hunter S. Thompson
Отправлено 26 мая 2010 - 22:58
Отправлено 26 мая 2010 - 22:58
Нет, я про сегодняшних пендосов. Кстати, вот и слив.ниже вчерашнего?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 26 мая 2010 - 22:54
это утро покажета у нас кто кого заканчивает?
Отправлено 26 мая 2010 - 22:54
Да. В вечерку на месте не стоим, принимаем активное участие в жизни мировых рынков.
славная подпись... молодость вспомнил ))))
Отправлено 26 мая 2010 - 22:47
Да. В вечерку на месте не стоим, принимаем активное участие в жизни мировых рынков.народ, я давно в ночную не выходил, на фортсе теперь каждый вечер такое рубилово?
— Hunter S. Thompson
Отправлено 26 мая 2010 - 22:47
ниже вчерашнего?Иван! Вот ты говоришь, что волны-фуфло. А на самом деле классный ориентир. Если бы я их не видел, то мог бы решить, что слив закончен, благо намеченная мной цель коррекции (1065) достигнута. А по волнам еще один залив должен быть.
Отправлено 26 мая 2010 - 22:45
Говорят, что сессию начинают любители, а заканчивают профи- то есть с открытия тупо прут, а под закрытие умные сливают
это у них )
а у нас кто кого заканчивает?
Отправлено 26 мая 2010 - 22:43
но видите он уже стал повыше
за 17 минут чего хочут то и сделают мы ведь такое видели на днях
|