Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 393

#361 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 17:26

Чехи сравняли счет за 7.5 сек до конца матча! Сильно! :rolleyes:

#362 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 17:24

я бы попросил нашу птичку не обижать :angry:

что мы среднесрочников в таком состоянии не видели
ведь именно их входы выходы в переломные моменты так полезны для интрадейщиков.

:rolleyes: А что, я что-то неправильно сказал? Я работал интрадей, правда, давно на заре карьеры. Я то, уж знаю, как мозги кипят! Если у Вас нет, то Вы из железобетона или дерева.

Сообщение отредактировал Dolphin: 22 мая 2010 - 17:28

#363 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 16:50

Привет! Я то, как раз, среднесрочник, для меня таких проблем нет. Это для интрадейщиков с красными глазами и кипящими мозгами. :rolleyes:

я бы попросил нашу птичку не обижать :angry:

что мы среднесрочников в таком состоянии не видели
ведь именно их входы выходы в переломные моменты так полезны для интрадейщиков.
\\\\ осень 2008

#364 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 16:19

Хотелось бы теперь послушать мнение тех у кого комиссия на споте мала или у кого фикс тариф
Возможно фикс тариф в какой то степени "развязывает руки"? :rolleyes:

#365 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 16:16

Так берите со сделки не 0.2%, а 1%-2%... и будет Вам счастье, а брокеру - кукиш... А брать со сделки 1%-3% на ФРР - это ОБЫЧНАЯ дневная волатильность... А мельтешить и ставить стопы через 0.3% - это, конечно, только брокеру на хлебушек и заработаете... Да и не только на хлебушек, но и на хоромы каменные...
Терпенье и умеренность... :rolleyes:
А 21% годовых за два года - это все равно 21% ГОДОВЫХ, т.е. первый год 21% и следующий год еще 21%.... :imho:

Привет! Я то, как раз, среднесрочник, для меня таких проблем нет. Это для интрадейщиков с красными глазами и кипящими мозгами. :imho:

#366 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 16:10

Привет! Это к вопросу, как кормятся дармоеды-посредники и как надо крутится, чтобы отбить эти 21% годовых, хоть и за два года.

Так берите со сделки не 0.2%, а 1%-2%... и будет Вам счастье, а брокеру - кукиш... А брать со сделки 1%-3% на ФРР - это ОБЫЧНАЯ дневная волатильность... А мельтешить и ставить стопы через 0.3% - это, конечно, только брокеру на хлебушек и заработаете... Да и не только на хлебушек, но и на хоромы каменные...
Терпенье и умеренность... :rolleyes:
А 21% годовых за два года - это все равно 21% ГОДОВЫХ, т.е. первый год 21% и следующий год еще 21%.... :imho:

#367 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 15:42

молодцы
а наши стока долгов всем списали
арабам, африканцам...
за каким х спрашивается?

Это точно! Политиканы ети их....! Можно подумать, что у Украины после развала не осталось ни одного банковского института, как правоприемника от бывшего союза! И при чем тут мы? Не даром есть такая поговорка: "когда хохол родился, еврей заплакал"

Сообщение отредактировал Dolphin: 22 мая 2010 - 15:44

#368 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 15:22

молодцы
а наши стока долгов всем списали
арабам, африканцам...
за каким х спрашивается?

#369 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 14:55

Украина выдвинула претензии на деньги Сбербанка

Складывается впечатление, что новая администрация Украины поставила перед собой цель добиваться появления в мировом политическом лексиконе нового понятия – «бело-голубая неблагодарность».

Оказывается, российские уступки на $40 млрд в энергетической сфере не произвели особого впечатления на «пророссийски» настроенную команду Виктора Януковича. Не прошло и месяца с момента заключения «исторического» соглашения по газу и Черноморскому флоту, как «бело-голубая» правящая коалиция продемонстрировала впечатляющий финансовый аппетит, ненамного уступающий непомерным запросам Ющенко и Тимошенко в бытность тех у кормила власти «незалежной Украины».

Костлявая рука кризиса и замаячившего бюджетного дефицита заставила министра иностранных дел Украины Константина Грищенко оставить политес и выкатить России новый счет за обещанное геополитическое сближение. На этот раз речь идет о возвращении российской стороной гражданам Украины вкладов времен СССР. По его словам, этот вопрос уже является одним из пунктов переговорного процесса с российской стороной.

Грищенко также признался, что Киев не прочь выкатить Москве и претензии по поводу прав собственности на бывшие объекты Советского Союза. «В ряде столиц мы заблокировали перерегистрацию собственности с Советского Союза за рубежом на Российскую Федерацию», – поставил в известность российскую сторону глава украинского МИД.

...

http://fintimes.km.r...y/ukraina/11342

А хуху им, не хохо?! Как говаривал недавно В.Путин: "от дохлого осла уши....!" :angry:

#370 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 14:46

Украина выдвинула претензии на деньги Сбербанка

Складывается впечатление, что новая администрация Украины поставила перед собой цель добиваться появления в мировом политическом лексиконе нового понятия – «бело-голубая неблагодарность».

Оказывается, российские уступки на $40 млрд в энергетической сфере не произвели особого впечатления на «пророссийски» настроенную команду Виктора Януковича. Не прошло и месяца с момента заключения «исторического» соглашения по газу и Черноморскому флоту, как «бело-голубая» правящая коалиция продемонстрировала впечатляющий финансовый аппетит, ненамного уступающий непомерным запросам Ющенко и Тимошенко в бытность тех у кормила власти «незалежной Украины».

Костлявая рука кризиса и замаячившего бюджетного дефицита заставила министра иностранных дел Украины Константина Грищенко оставить политес и выкатить России новый счет за обещанное геополитическое сближение. На этот раз речь идет о возвращении российской стороной гражданам Украины вкладов времен СССР. По его словам, этот вопрос уже является одним из пунктов переговорного процесса с российской стороной.

Грищенко также признался, что Киев не прочь выкатить Москве и претензии по поводу прав собственности на бывшие объекты Советского Союза. «В ряде столиц мы заблокировали перерегистрацию собственности с Советского Союза за рубежом на Российскую Федерацию», – поставил в известность российскую сторону глава украинского МИД.

...

http://fintimes.km.r...y/ukraina/11342

#371 Finlav

Finlav
  • Трейдер
  • 514 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 13:07

Чем реже операции, тем меньше комиссия. А маржиналку вообще можно не использовать. За одну операцию в "Альфе" 0,03% от суммы сделки. Туда-сюда - 0,06%. да даже если учесть, что раньше было 0,09% за одну сторону, плюс биржевую комиссию, все равно долгосрочная стратегия - 1-2% от дохода. Налоги намного больше.

0,0708 с НДС+комиссия биржи - я округляю до 0,1% считаю с/с-ть

Сообщение отредактировал Finlav: 22 мая 2010 - 13:09

#372 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 12:53

И что бы никто не удивлялся несоответствию: Иногда приходится выходить из позы вынужденно (как например позавчера из Гамака перед отсечкой). Можно, конечно, было бы закрыть позу с убытком и забыть про нее. Я этого не делаю, не потому, что хочу показать в стате только прибыльные сделки. Себя ведь все равно не обманешь - депо покажет итог. Просто остающиеся и вверху и внизу "хвосты" служат для меня ориентирами, этакими маячками, которые позволяют иногда не принимать скоропалительных решений.

Если статистика по сделкам в Вашу пользу и Вас устраивает все, то о чем разговор. Значит, это Ваш стиль и нельзя ничего изобретать.

#373 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 12:46

Ну не знаю. По моим подсчетам я оборачивал в среднем депо за один год 867 раз. Средний размер чистого профита по закрытым полностью сделкам = 0.72% (уже за вычетом всех видов платежей и комиссий). Так что в сравнении с этим. 0.0823% составляют "налоговую" нагрузку всего 11.4%. Другое дело, что особо увлекаться плечами действительно не стоит.

И что бы никто не удивлялся несоответствию: Иногда приходится выходить из позы вынужденно (как например позавчера из Гамака перед отсечкой). Можно, конечно, было бы закрыть позу с убытком и забыть про нее. Я этого не делаю, не потому, что хочу показать в стате только прибыльные сделки. Себя ведь все равно не обманешь - депо покажет итог. Просто остающиеся и вверху и внизу "хвосты" служат для меня ориентирами, этакими маячками, которые позволяют иногда не принимать скоропалительных решений.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#374 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 12:42

Ну не знаю. По моим подсчетам я оборачивал в среднем депо за один год 867 раз. Средний размер чистого профита по закрытым полностью сделкам = 0.72% (уже за вычетом всех видов платежей и комиссий). Так что в сравнении с этим. 0.0823% составляют "налоговую" нагрузку всего 11.4%. Другое дело, что особо увлекаться плечами действительно не стоит.

А спор безпредметный, ведь все зависит от стратегии. К тому же знаю и тех, которые оперируют фьючами на 10-20% от капитала, а основной капитал находится в инструментах с фикс. доходностью. В сумме, доходы значительно выше, расходы меньше.

#375 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 12:23

Привет! Вот именно, без плечей с переносом и не частить, тогда все ОК. :rolleyes:

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#376 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 12:21

сравнил расходы за 2010 на брокера, плечи и шорты на 2-х счетах - спот и фортс: на споте расходы в 4 раза больше, и это при том что сам счет на споте в 2 раза меньше чем на фортсе и операции на нем я совершаю раза в 3-4 реже, офигеть насколько фортс дешевле!

#377 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 12:05

а чего Вас так комиссиям о.о6 смущает

или Вы через 007 кроетесь

чипу конечно тяжело цельных два года плечо за собой тащить
да ещё и рисковать сразу в две стороны

но :rolleyes: работа такая
\\\\ осень 2008

#378 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 12:04

Чем реже операции, тем меньше комиссия. А маржиналку вообще можно не использовать. За одну операцию в "Альфе" 0,03% от суммы сделки. Туда-сюда - 0,06%. да даже если учесть, что раньше было 0,09% за одну сторону, плюс биржевую комиссию, все равно долгосрочная стратегия - 1-2% от дохода. Налоги намного больше.

Привет! Вот именно, без плечей с переносом и не частить, тогда все ОК. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Dolphin: 22 мая 2010 - 12:05

#379 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 11:38

:rolleyes:

Объяснения локальных движений рынка и раньше-то выглядели забавно – мол, “у инвесторов аппетит к риску”, поэтому всё растёт; потом инвесторы, видимо, объедались рисковых активов – и у них наступало “отвращение к риску”, из-за которого всё падало. Но тут хоть присутствует толика реализма – сейчас же объяснения стали куда забавнее: рынок растёт, “потому что господствует оптимизм”, а падать начинает под натиском невесть откуда приходящего “пессимизма” - как видно, в аналитической среде наступила эра импрессионизма!

Сергей Егишянц

http://www.itinvest....d-markets/4278/
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#380 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 11:18

Привет! Это к вопросу, как кормятся дармоеды-посредники и как надо крутится, чтобы отбить эти 21% годовых, хоть и за два года.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)