У Вас не сложилась карьера? Что ж Вы такой злой то! У меня семья обеспечена, а сверх того передам на благотворительность. Вам еще далеко до осознания социальной ответственности.вы знаете, у меня даже нет надобности думать, есть семья-дети-родные и близкие люди. Это ваша беда, что вам надо об это ДУМАТЬ, но вы не понимаете этого в силу своей перезрелости видать)))
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 23 мая 2010 - 10:04
Отправлено 23 мая 2010 - 10:02
А оборот на фортсе вас не смущает такие выводы делать, а может и фьюч сипа и нефти и фьючи евро все это игра детей на интерес, и гордые трейдеры мамбы смотрят на это свысока и с презрением>))))
высокие обороты на нашем фортсе - это миф, миллиард рублей оборота В ДЕНЬ может дать робот со 100 000 руб. капитала, у меня есть примеры. Скоро фьюч мамбы разгонят через роботов, еще один притон создадут.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 мая 2010 - 09:59
Вы не правильно все поняли, разговор идет о том, что бы передать значимую сумму безвоздмездно, т.е. даром. Когда придет время.Это признак неуверенности и непрофессионализма. И еще, торговля это просто не ваше наверное. Хороший трейдер в управление никому ничего давать не будет, а если инрадейщик очень хорошо торгует, то и в управление не возьмет, если только под фиксированный процент. Вот делает кто-то от 60% в месяц, так он удавится отдавать 30% и больше какому то козлу, который на диване сидит. Для этого ПИФы и хедж фонды и существуют, чтобы отдавать бездельникам крохи. Кто любит свою профессию, тот ее не бросит.
Сообщение отредактировал Dolphin: 23 мая 2010 - 10:01
,вы зашли в притон, бесчувственные тела на полу, блевотина на стенах, отвратительные запахи, трясущиеся нездоровые люди играют в какую-то подростковую игру на интерес, вместо денег выставляя на стол кусочки цветного стекла, пробки от лекарств и фантики от импортных жевачек.
И вдруг вас за штанину цепляет местный обитатель, который заметив негатив у вас на лице, шелестит: "вы делаете поспешные выводы, вы не поварились в этом, вы не должны думать о нас дурно")))
Я правильно провел аналогию с фортсом?
А оборот на фортсе вас не смущает такие выводы делать, а может и фьюч сипа и нефти и фьючи евро все это игра детей на интерес, и гордые трейдеры мамбы смотрят на это свысока и с презрением>))))
моментов прекрасно черпается из открытых источников
ФОРТС конечно это как-нибудь переживет. с трудом , но переживетЯ буду писать негатив про фортс,
Иван, а как ты к американскому "фортсу" относишься, там ведь тоже огромные обороты именно на индексе проходят? там тоже всё неправильно?
Отправлено 23 мая 2010 - 09:56
Это признак неуверенности и непрофессионализма. И еще, торговля это просто не ваше наверное. Хороший трейдер в управление никому ничего давать не будет, а если инрадейщик очень хорошо торгует, то и в управление не возьмет, если только под фиксированный процент. Вот делает кто-то от 60% в месяц, так он удавится отдавать 30% и больше какому то козлу, который на диване сидит. Для этого ПИФы и хедж фонды и существуют, чтобы отдавать бездельникам крохи. Кто любит свою профессию, тот ее не бросит.Кто Вас так в жизни то обидел? Вот и сейчас Вы желаете мне того, что воспитанные и духовные люди не желают. Да, я подумываю над тем, куда передать свой капитал. Желаю и Вам достичь того же уровня, когда Вы задумаетесь об этом.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 23 мая 2010 - 09:56
Кто Вас так в жизни то обидел? Вот и сейчас Вы желаете мне того, что воспитанные и духовные люди не желают. Да, я подумываю над тем, куда передать свой капитал. Желаю и Вам достичь того же уровня, когда Вы задумаетесь об этом.
вы знаете, у меня даже нет надобности думать, есть семья-дети-родные и близкие люди. Это ваша беда, что вам надо об это ДУМАТЬ, но вы не понимаете этого в силу своей перезрелости видать)))
2 Доктор Маркет.
вы зашли в притон, бесчувственные тела на полу, блевотина на стенах, отвратительные запахи, трясущиеся нездоровые люди играют в какую-то подростковую игру на интерес, вместо денег выставляя на стол кусочки цветного стекла, пробки от лекарств и фантики от импортных жевачек.
И вдруг вас за штанину цепляет местный обитатель, который заметив негатив у вас на лице, шелестит: "вы делаете поспешные выводы, вы не поварились в этом, вы не должны думать о нас дурно")))
Я правильно провел аналогию с фортсом?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 мая 2010 - 09:43
Кто Вас так в жизни то обидел? Вот и сейчас Вы желаете мне того, что воспитанные и духовные люди не желают. Да, я подумываю над тем, куда передать свой капитал. Желаю и Вам достичь того же уровня, когда Вы задумаетесь об этом.ну когда пройдет, я полагаю вас уже не будет, вы же в возрасте? Баффет кстати сказал, что он собирается удалится от дел, и свое состояние он полностью распределит между благотворительными фондами. Вы уже подумывали об этом, ведь это несомненно признак зрелости?
Отправлено 23 мая 2010 - 09:40
О...это по нашему. Когда я был маленьким...мы тоже ругали буржуйские страны. Как там жутко и безчеловечно. Есть правда один ньюанс - мы там никогда не были...но разве это нам мешало... Наш кудесник, Иван...посерьёзному-то никогда даже не оцарапался на фортсе. Но разве это ему помешает...изобличать этот притон.Я буду писать негатив про фортс
Пишите дальше свой негатив...читать всё это весело и забавно.
Сообщение отредактировал Dr_Market: 23 мая 2010 - 09:40
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 23 мая 2010 - 09:34
Совсем не поспешные, я постарше Вас и по жизни опытнее. Вы язвительная натура, это я понял. Самоутверждение это у Вас пройдет, когда постарше и опытнее будете, не на рынке, а по жизни.
ну когда пройдет, я полагаю вас уже не будет, вы же в возрасте? Баффет кстати сказал, что он собирается удалится от дел, и свое состояние он полностью распределит между благотворительными фондами. Вы уже подумывали об этом, ведь это несомненно признак зрелости?
Отправлено 23 мая 2010 - 09:23
Совсем не поспешные, я постарше Вас и по жизни опытнее. Вы язвительная натура, это я понял. Самоутверждение это у Вас пройдет, когда постарше и опытнее будете, не на рынке, а по жизни.Ну очень поспешные выводы - это видать признак зрелости.
Ну а делать очень поспешные выводы - это видать признак зрелости.
Я полагаю, что среднесрочка по методу СНС - это убыточная стратегия, она позволяет человеку верить, что он два года занимается чем-то дельным на рынке с нулевым результатом. И я не его, я эту стратегию буду подкалывать. Я буду писать негатив про фортс, потому что убежден что это искусственный рынок для очень специфичных трейдеров, которые пытаются там что-то ловить, и эти трейдеры не случайно туда притянулись, если причины, далекие от плюсов фортса.
При этом я не утверждаю что самое лучшее на бирже - это интрадей, я полагаю, что лучшее это или свинг или краткосрочка, но эти стратегии требуют очень большого опыта и умений.
Отправлено 23 мая 2010 - 09:15
Считаю, что подкалывание других относительно результатов, это говорит о характере конкретных людей, об отсутствии внутренней гармонии, о незрелости личности.
Ну а делать очень поспешные выводы - это видать признак зрелости.
Я полагаю, что среднесрочка по методу СНС - это убыточная стратегия, она позволяет человеку верить, что он два года занимается чем-то дельным на рынке с нулевым результатом. И я не его, я эту стратегию буду подкалывать. Я буду писать негатив про фортс, потому что убежден что это искусственный рынок для очень специфичных трейдеров, которые пытаются там что-то ловить, и эти трейдеры не случайно туда притянулись, если причины, далекие от плюсов фортса.
При этом я не утверждаю что самое лучшее на бирже - это интрадей, я полагаю, что лучшее это или свинг или краткосрочка, но эти стратегии требуют очень большого опыта и умений.
Отправлено 23 мая 2010 - 07:55
ДУ! Хоть и некоторые торгующие претендуют на "истину в первой инстанции". Но, для каждого "истина" своя, если она приносит доход. Любые стратегии имеют право на жизнь, если они прибыльны на длительном и статистически значимом периоде. Спор безпредметный. А подкалывать тут будут всегда, это один из способов самоутверждения, только в инете он не имеет цели и смысла. В свое время, мы на площадке в живую общались, так наши споры, особенно после торгов, да еще под пиво, чуть до драк не доходили. Во какое было стремление к пустому самоутверждению! Вообще, считаю, что если трейдер сложился как профессионал, то он глубоко гармоничен сам с собой, он выполняет строго свой торговый план, а через это, он гармоничен со всем окружающим его миром, в том числе и коллегами по цеху. Считаю, что подкалывание других относительно результатов, это говорит о характере конкретных людей, об отсутствии внутренней гармонии, о незрелости личности.Вань, вот любишь ты всех подколоть...
приработе на часовиках, не говоря о дневках, можно несколько недель плавать в минусах, постепенно улучшая свою позу "в бумагах" как пишет СНС, а потом в итоге выйти в солидный плюс. это же нормально - периодически уходить в минус. главное - результат на относительно долгом сроке торговле. если при такой его стратегии человек за растущий год получил 100% к примеру , а в падающем ухитрился остаться в нулях, или даже получил небольшой убыток по итогам года это на мой взгляд очень хороший трейдер
Сообщение отредактировал Dolphin: 23 мая 2010 - 08:38
Отправлено 23 мая 2010 - 06:29
Вань, вот любишь ты всех подколоть...Такое впечатление, что на вас работает команда трейдером и аналитиков, настолько вдумчивый, грамотный и серьезный подход описываете...не напомните ваш результат с 15 апреля? -17% к депо?
приработе на часовиках, не говоря о дневках, можно несколько недель плавать в минусах, постепенно улучшая свою позу "в бумагах" как пишет СНС, а потом в итоге выйти в солидный плюс. это же нормально - периодически уходить в минус. главное - результат на относительно долгом сроке торговле. если при такой его стратегии человек за растущий год получил 100% к примеру , а в падающем ухитрился остаться в нулях, или даже получил небольшой убыток по итогам года это на мой взгляд очень хороший трейдер
Отправлено 23 мая 2010 - 02:03
Сегодня около всех почтовых офисов была развернута торговля хот-догами. 25 центов хот-дог + банка колы. Давали 3 шт в одни руки)))
Никто из посетителей не оставался равнодушным-ни стар, ни млад, ни водители дорогих машин, ни водилы развалюх. Все дружно становились в очередь. Благо торговля шла быстро и бойко. До этого самое дешевое, что видел-1 доллар за хот-дог без газировки.
В магазинах цены на мясо стартуют от 1.29 доллара за паунд. Курица 79 центов. Бутылка виски Ред Лейбл 1,75 литра 24 доллара на сейле. Пиво Миллер 14 долларов за коробку 20 бутылок. Везде сейлы, везде заманухи. Любой Советский Человек позавидовал бы такому порядку вещей)))
А вот насколько хватит прочности у бизнеса???
Отправлено 23 мая 2010 - 01:18
Все правильно... Только я интрадею (именно интрадею либо в одной бумаге, либо через спрэды в разных бумагах) именно с таким результатом, но порцией всего от 10% до 20% от полного депо.... Поэтому в пересчете на весь портфель я имею только 0.1% в день или те самые 2-3% в месяц....бумагами... Играть внутри дня НА ВСЕ деньги при такой волатильности ФРР я не могу себе позволить... Уже наигрался в 2007 и ранее... Потому что, если вдруг при неудачном развитии сюжета меня запирают в бумаге, то запирают только на эти 10%... В этом случае я бросаю эту позицию в долгую и начинаю искать новый "заведомо хороший трейд"... Вот так порциями по 10% я вхожу и выхожу из сделок внутри дня... При этом, если это были МОИ деньги, то при удачном входе я НЕ буду крыть позицию всего лишь за 1%. Я переведу ее в разряд среднесрочных и буду ждать 5% и 10%... Потому что эти проценты очевидны в среднем сроке... А вот набранную порциями по 10% при движении вниз плечевую позу я крою немедленно и за всякий 1% от цены покупки... Таким образом, при откате бумаги на 10% вниз я могу на дне получить загруженным порциями все плечо и при отскоке вверх я буду сдавать те же самые порции за всякий 1%... Т.е. да, при отскоке на 10% вверх я возьму плечом всего 1% от этого отскока... Но я его возьму и возьму халявным плечом... А СВОИ (не плечевые) бумаги в очевидной перспективной ситуации вполне могут подождать и моментов достижения "очевидных" целевых уровней... И это будет уже и 5%, и 10%, и 30%, как сейчас в СевСтали... А вот по достижении целевых уровней я вполне могу подумать и о сокращении, и о закрытии основной позы полностью... Так я проехался и полностью закрылся в связистах, в вертолетчиках... периодически катаюсь в банках... А вот в электриках я, наоборот, передвинул цель на новый уровень вверх и, по достижении текущей цели, еще нарастил позицию...
Такое впечатление, что на вас работает команда трейдером и аналитиков, настолько вдумчивый, грамотный и серьезный подход описываете...не напомните ваш результат с 15 апреля? -17% к депо?
Отправлено 23 мая 2010 - 00:04
Отправлено 22 мая 2010 - 23:37
И так страшно жить....А тут еще и Раш подборку подкинул http://weandworld.ru...1-prognozy.htmlВопрос, конечно, интересный... Если вернутся, то когда, и в какой валюте. И где безопасней - в кэше или папире... Эх, подсмотреть бы где ответы...
Почитай на сон грядущий, если не читал еще...
Отправлено 22 мая 2010 - 23:11
Вопрос, конечно, интересный... Если вернутся, то когда, и в какой валюте. И где безопасней - в кэше или папире... Эх, подсмотреть бы где ответы...ДВ А Вы не допускаете, что исходя из сегодняшней обстановки в мире, они могут выстрелить процентов на 50, а то и больше вниз и не вернуться...
Отправлено 22 мая 2010 - 23:01
ДВ А Вы не допускаете, что исходя из сегодняшней обстановки в мире, они могут выстрелить процентов на 50, а то и больше вниз и не вернуться...Да, но эти +2+3% у меня постоянно реинвестируются... И чем дольше длится чехарда с пилой и боковиком, тем больше я успеваю накопить на текущем уровне... Но зато потом, как обычно, "совершенно неожиданно" разные бумаги выстреливают на 10%-15%-20% вверх... Так вот я не пропускаю такие неожиданности нисколько и участвую в них все время усиливающимися ресурсами... В 2010 году я расширил свои интересы до 6-10 бумаг и сбрасываю внутридневную прибыль в них... Уже много раз такие разные бумаги стреляли и вполне эффектно..
|