Трейдеры на отдыхе))15-16 мая 2010 года))
Отправлено 16 мая 2010 - 17:38
Отправлено 16 мая 2010 - 17:36
100%вот вам еще азы организации социума - алчность, эгоизм никогда (абсолютно) не делали и не сделают мир лучше. то, что происходит сейчас во всем мире - очередное (в который раз уже) доказательство этому.
Отправлено 16 мая 2010 - 17:35
Но, странно рассуждать об этом на форуме, где собрались спекулянты, по сути которые, ничего не создают.
обязательное правило успешного спекулянта - 10% дохода на благотворительность
Сообщение отредактировал jhonny: 16 мая 2010 - 17:36
Отправлено 16 мая 2010 - 17:34
Факт, не факт, но мы тут все тоже не горшки обжигаем.это не есть факт. это ваше личное мнение.
Отправлено 16 мая 2010 - 17:33
Но, странно рассуждать об этом на форуме, где собрались спекулянты, по сути которые, ничего не создают.я вам расскажу, чем закончилось. у альтруистов гораздо больше шансов.
Отправлено 16 мая 2010 - 17:32
А кто не будет давать, только если сам себе? А другие, таких большинство, будут, тем временем, хапать и грести к себе, любимому. Это неискоренимо, пока существует человечество.
это не есть факт. это ваше личное мнение.
Отправлено 16 мая 2010 - 17:31
Где-то я что-то слыхал про исследование биологов в животном мире по поводу того, какая стратегия-тактика приводит к большим шансам выживания ВИДА - эгоизм индивида или альтруизм группы... И что-то, помнится, не смогли они сделать однозначного вывода по данному вопросу.
я вам расскажу, чем закончилось. у альтруистов гораздо больше шансов.
Отправлено 16 мая 2010 - 17:30
А кто не будет давать, только если сам себе? А другие, таких большинство, будут, тем временем, хапать и грести к себе, любимому. Это неискоренимо, пока существует человечество.поэтому если дать этим порокам абсолютную свободу, от человека ничего не останется...
Отправлено 16 мая 2010 - 17:28
Где-то я что-то слыхал про исследование биологов в животном мире по поводу того, какая стратегия-тактика приводит к большим шансам выживания ВИДА - эгоизм индивида или альтруизм группы... И что-то, помнится, не смогли они сделать однозначного вывода по данному вопросу.вот вам еще азы организации социума - алчность, эгоизм никогда (абсолютно) не делали и не сделают мир лучше. то, что происходит сейчас во всем мире - очередное (в который раз уже) доказательство этому.
Отправлено 16 мая 2010 - 17:28
jhonny16.5.2010, 18:22
вот вам еще азы организации социума - алчность, эгоизм никогда (абсолютно) не делали и не сделают мир лучше. то, что происходит сейчас во всем мире - очередное (в который раз уже) доказательство этому.
согласен. если Вы укажете сообщество людей, лишенных алчности и эгоизма, с удовольствием к нему присоединюсь ))
всякого рода секты и Северную Корею не предлагать ))
Отправлено 16 мая 2010 - 17:27
Только эти пороки органичны человеку. Посмотрите на свою руку, пальцы и в локтях сгибаются к себе, а не от себя.
поэтому если дать этим порокам абсолютную свободу, от человека ничего не останется...
Отправлено 16 мая 2010 - 17:24
Только эти пороки органичны человеку. Посмотрите на свою руку, пальцы и в локтях сгибаются к себе, а не от себя.вот вам еще азы организации социума - алчность, эгоизм никогда (абсолютно) не делали и не сделают мир лучше. то, что происходит сейчас во всем мире - очередное (в который раз уже) доказательство этому.
Отправлено 16 мая 2010 - 17:23
ДВ, Ванюта, я не отказываюсь от своих слов. Будем посмотреть индекс ММВБ на3 мая и на 31 мая, никто прямого восходящего движения и не обещал.мы уже растем весь май, как вы и ожидали)) только случайно лои года показали по мамбе
Отправлено 16 мая 2010 - 17:22
helen, согласитесь, в цитируемом мной вашем посте было не про детей, а про "несправедливое" распределение существовавшей в стране собственности. но, как я и говорил, "справедливого" распределения можно добиться только в северной корее.
про соцзащиту инвалидов и пенсионеров я согласен - она необходима в разумных рамках. но вот ваша позиция "уровень жизни в стране должен быть высоким, а как этот уровень достичь должно думать государство" - ошибочна и приводит к дестимулированию предпринимательской активности, к социализму и к северной корее. это, практически, азы экономической науки.
вообще государства в экономике (читай - налогов и перераспределения доходов) должно быть как можно меньше. и то возрастание роли государства, что мы сегодня видим в России, аукнется снижением темпов эк.развития. даже уже аукнулось - долго ждать не пришлось..
вот вам еще азы организации социума - алчность, эгоизм никогда (абсолютно) не делали и не сделают мир лучше. то, что происходит сейчас во всем мире - очередное (в который раз уже) доказательство этому.
Отправлено 16 мая 2010 - 17:20
Здается мне, что отодвинут или реформу растянут на продолжительный срок Ну в противном случае, при принятии поправки, банки будут кредитовать собственные созданные фонды, отправляя туда своих клиентов, ситуация поменяется мало. Выделится просто подразделением.Ну если их не затопчут бешеные гризли
Всем ДВ!
Ключевой фактор, который будет определять движение рынков на несколько месяцев, будет иметь место в среду - голосование по финансовой реформе в США.
Самое опасное для быков - поправка Левина, суть которой - в запрете банкам осуществлять любые рискованные операции.
Отправлено 16 мая 2010 - 17:16
Зеленую пятидневку сделаем, как скажите
мы уже растем весь май, как вы и ожидали)) только случайно лои года показали по мамбе
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 мая 2010 - 17:14
Я зафиксировал Ваши обязательства...Зеленую пятидневку сделаем, как скажите
helen16.5.2010, 17:47
'R_Man', приводила в пример Тетчер, Вас это не впечатлило, а Вы считаете справедливым отдать за бесценок, что создавалось всеми в тяжелейших условиях, после войны ( в том чиле нематериальные и нефинансовые активы), без обязательств перед государством, перед теми кто это создал, и пожалуйста хватит об этом, каждый останется при своем мнении.
на самом деле любой способ распределения чего-бы то ни было будет к кому-то "несправедливым", кроме "раздать всем поровну" )) да и это не спасет: в конечном итоге имущественного равенства не получится. если Вы этому не верите - Вам цитата (не моё):
В конце 1980-х - начале 1990-х шахтеры с Распадской были одними из лидеров шахтерского забастовочного движения в стране, немало способствовавшего политическим изменениям в СССР.
В начале 1990-х они добились целого ряда побед: избежали "грабительской приватизации по Чубайсу" и стали первым предприятием в стране, акционированным трудовым коллективом, а возглавил шахту выдвинутый этим же трудовым коллективом харизматичный горняцкий лидер Геннадий Козовой.
Кончилось все это тем, что харизматичный горняцкий лидер Козовой вместе со своим партнером Вагиным консолидировали около 70% акций Распадской и вошли в список миллиардеров Forbes, а в 2004 году выгодно продали значительную часть своего пакета акций "Евразу".
Сейчас бывший харизматичный горняцкий лидер, а ныне миллиардер Козовой - главный объект ненависти и возмущения шахтеров.
А у шахтеров - новые харизматичные лидеры.
вот теперь пора заканчивать.
Ну если их не затопчут бешеные гризлиНу, что ж господа, завтра жду зеленые индексы везде
Всем ДВ!
Ключевой фактор, который будет определять движение рынков на несколько месяцев, будет иметь место в среду - голосование по финансовой реформе в США.
Самое опасное для быков - поправка Левина, суть которой - в запрете банкам осуществлять любые рискованные операции.
|