Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе))15-16 мая 2010 года))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 408

Опрос: Опрос выходного дня!)) (62 пользователей проголосовало)

1.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Лукойла в %?

1. + 10 % от текущих. (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

2. + 5 % от текущих. (11 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

3. 0 %. (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

4. - 5 % от текущих. (17 голосов [27.42%])

Процент голосов: 27.42%

5. - 10 % от текущих. (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

2.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Сбербанка в %?

1. + 10 % от текущих. (14 голосов [22.58%])

Процент голосов: 22.58%

2. + 5 % от текущих. (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

3. 0 %. (6 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

4. - 5 % от текущих. (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

5. - 10 % от текущих. (23 голосов [37.10%])

Процент голосов: 37.10%

3.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Газпрома в %?

1. + 10 % от текущих. (11 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

2. + 5 % от текущих. (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

3. 0 %. (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

4. - 5 % от текущих. (16 голосов [25.81%])

Процент голосов: 25.81%

5. - 10 % от текущих. (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

Голосовать

#81 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:38

R_Man, а что Вы думаете о Швейцарии? например.

#82 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:36

вот вам еще азы организации социума - алчность, эгоизм никогда (абсолютно) не делали и не сделают мир лучше. то, что происходит сейчас во всем мире - очередное (в который раз уже) доказательство этому.

100%

#83 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:35

Но, странно рассуждать об этом на форуме, где собрались спекулянты, по сути которые, ничего не создают. :imho:

обязательное правило успешного спекулянта - 10% дохода на благотворительность

Сообщение отредактировал jhonny: 16 мая 2010 - 17:36

#84 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:34

это не есть факт. это ваше личное мнение.

Факт, не факт, но мы тут все тоже не горшки обжигаем. :imho:

#85 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:34

согласен. если Вы укажете сообщество людей, лишенных алчности и эгоизма, с удовольствием к нему присоединюсь ))
всякого рода секты и Северную Корею не предлагать ))

тыкать сюда

тыц

#86 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:33

я вам расскажу, чем закончилось. у альтруистов гораздо больше шансов.

Но, странно рассуждать об этом на форуме, где собрались спекулянты, по сути которые, ничего не создают. :imho:

#87 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:32

А кто не будет давать, только если сам себе? А другие, таких большинство, будут, тем временем, хапать и грести к себе, любимому. Это неискоренимо, пока существует человечество. :imho:

это не есть факт. это ваше личное мнение.

#88 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:31

Где-то я что-то слыхал про исследование биологов в животном мире по поводу того, какая стратегия-тактика приводит к большим шансам выживания ВИДА - эгоизм индивида или альтруизм группы... И что-то, помнится, не смогли они сделать однозначного вывода по данному вопросу.

я вам расскажу, чем закончилось. у альтруистов гораздо больше шансов.

#89 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:30

поэтому если дать этим порокам абсолютную свободу, от человека ничего не останется...

А кто не будет давать, только если сам себе? А другие, таких большинство, будут, тем временем, хапать и грести к себе, любимому. Это неискоренимо, пока существует человечество. :imho:

#90 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:28

вот вам еще азы организации социума - алчность, эгоизм никогда (абсолютно) не делали и не сделают мир лучше. то, что происходит сейчас во всем мире - очередное (в который раз уже) доказательство этому.

Где-то я что-то слыхал про исследование биологов в животном мире по поводу того, какая стратегия-тактика приводит к большим шансам выживания ВИДА - эгоизм индивида или альтруизм группы... И что-то, помнится, не смогли они сделать однозначного вывода по данному вопросу.

#91 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:28

jhonny16.5.2010, 18:22

согласен. если Вы укажете сообщество людей, лишенных алчности и эгоизма, с удовольствием к нему присоединюсь ))
всякого рода секты и Северную Корею не предлагать ))

#92 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:27

Только эти пороки органичны человеку. Посмотрите на свою руку, пальцы и в локтях сгибаются к себе, а не от себя. :imho:

поэтому если дать этим порокам абсолютную свободу, от человека ничего не останется...

#93 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:24

Только эти пороки органичны человеку. Посмотрите на свою руку, пальцы и в локтях сгибаются к себе, а не от себя. :imho:

#94 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:23

мы уже растем весь май, как вы и ожидали)) только случайно лои года показали по мамбе

ДВ, Ванюта, я не отказываюсь от своих слов. Будем посмотреть индекс ММВБ на3 мая и на 31 мая, никто прямого восходящего движения и не обещал.

#95 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:22

helen, согласитесь, в цитируемом мной вашем посте было не про детей, а про "несправедливое" распределение существовавшей в стране собственности. но, как я и говорил, "справедливого" распределения можно добиться только в северной корее.

про соцзащиту инвалидов и пенсионеров я согласен - она необходима в разумных рамках. но вот ваша позиция "уровень жизни в стране должен быть высоким, а как этот уровень достичь должно думать государство" - ошибочна и приводит к дестимулированию предпринимательской активности, к социализму и к северной корее. это, практически, азы экономической науки.

вообще государства в экономике (читай - налогов и перераспределения доходов) должно быть как можно меньше. и то возрастание роли государства, что мы сегодня видим в России, аукнется снижением темпов эк.развития. даже уже аукнулось - долго ждать не пришлось..

#96 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:20

Ну если их не затопчут бешеные гризли :imho:
Всем ДВ!
Ключевой фактор, который будет определять движение рынков на несколько месяцев, будет иметь место в среду - голосование по финансовой реформе в США.
Самое опасное для быков - поправка Левина, суть которой - в запрете банкам осуществлять любые рискованные операции.

Здается мне, что отодвинут или реформу растянут на продолжительный срок :imho: Ну в противном случае, при принятии поправки, банки будут кредитовать собственные созданные фонды, отправляя туда своих клиентов, ситуация поменяется мало. Выделится просто подразделением. :imho:

#97 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:16

Зеленую пятидневку сделаем, как скажите :imho:

мы уже растем весь май, как вы и ожидали)) только случайно лои года показали по мамбе

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#98 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:14

Зеленую пятидневку сделаем, как скажите :imho:

Я зафиксировал Ваши обязательства... :imho:

#99 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

helen16.5.2010, 17:47
'R_Man', приводила в пример Тетчер, Вас это не впечатлило, а Вы считаете справедливым отдать за бесценок, что создавалось всеми в тяжелейших условиях, после войны ( в том чиле нематериальные и нефинансовые активы), без обязательств перед государством, перед теми кто это создал, и пожалуйста хватит об этом, каждый останется при своем мнении.

на самом деле любой способ распределения чего-бы то ни было будет к кому-то "несправедливым", кроме "раздать всем поровну" )) да и это не спасет: в конечном итоге имущественного равенства не получится. если Вы этому не верите - Вам цитата (не моё):

В конце 1980-х - начале 1990-х шахтеры с Распадской были одними из лидеров шахтерского забастовочного движения в стране, немало способствовавшего политическим изменениям в СССР.

В начале 1990-х они добились целого ряда побед: избежали "грабительской приватизации по Чубайсу" и стали первым предприятием
 в стране, акционированным трудовым 
коллективом, а возглавил шахту выдвинутый этим же трудовым коллективом харизматичный горняцкий лидер Геннадий Козовой.

Кончилось все это тем, что харизматичный горняцкий лидер Козовой вместе со своим партнером Вагиным консолидировали около 70% акций Распадской и вошли в список миллиардеров Forbes, а в 2004 году выгодно продали значительную часть своего пакета акций "Евразу".

Сейчас бывший харизматичный горняцкий лидер, а ныне миллиардер Козовой - главный объект ненависти и возмущения шахтеров.

А у шахтеров - новые харизматичные лидеры.

вот теперь пора заканчивать.

#100 he_man

he_man
  • Трейдер
  • 222 сообщений

Ну, что ж господа, завтра жду зеленые индексы везде :imho: :imho:

Ну если их не затопчут бешеные гризли :imho:
Всем ДВ!
Ключевой фактор, который будет определять движение рынков на несколько месяцев, будет иметь место в среду - голосование по финансовой реформе в США.
Самое опасное для быков - поправка Левина, суть которой - в запрете банкам осуществлять любые рискованные операции.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)