Твои упрек и замечание полностью принимаю. да, я легко запонимаю посты и детали, потому что обращаю на это внимание. и легко вытаскиваю это наружу, может не к месту, излишне мелочась. согласен. занудлив бываю, доказывая свою "правоту" - тоже согласен. это мелко, наверное, но у меня такой характер, для меня мелочи имеют значение. по любому думаю это уже лишнее здесь, поэтому готов признать это.
........
Вроде бы пришли к согласию
Насчет РАО думаю,что реформу менять уже не будут,президент подписал,дал согласие(может и ошибаюсь). Если на рынке не будет инвесторов,то 25 вполне реально. Но нашей энергетикой многие крупнейшие западные компанни интересуются ведь. Например ENEL,которая готова увеличивать свою долю на нашем рынке. EON, Gaz De France и другие. Сейчас у них есть возможность получить доступ на наш рынок электроэнергии(25% генерации,сетевые компании под котролем государства). Поэтому интерес в этом секторе есть,ИМХО.Также рост тарифов на электроэнергию. Единственный возможный негатив-это выход ПИФов инвестирующих в ликвидные бумаги. Но думаю,что они уже продали по 32.15. Роснефть довольно таки сложная бумага для меня в интрадее,поэтому стараюсь там торговать более длительные интервалы. Рынок не растет конечно по всему спектру,одни бумаги лучше рынка,другие хуже. Какие бумаги рассматриваешь наиболее привлекательными на след неделю к примеру? Я вижу спрос в Суре(может инсайд какой то),Газпроме,Роснефти,Гамаке(здесь возможно пока спекулятивный,последние дни и металлы отскочили),МТС(лучшая бумага пожалуй из телекомов),ВТБ(отчет лучше ожиданий,пробит уровень 12.5,пока откат). В РАО последнее время консолидация,пока не понимаю там что хотят.(вот заметил только что последнее время часто с утра проходит сделка на 40-50 тыщ лотов,к чему бы это??). Хуже рынка пока Урси,наверно рекоммендация Голдман Сакса подпортила. Полюс пока не радует. Хороший рост наверно после пробития 1150 начнется.Лук также хуже рынка. На рекордной нефти так мало заработали. в Сбере после прихода Грефа позитива не вижу,в лидерах он не будет ИМХО. Поэтому в последние бумаги только внутри дня на проливе наверно брать,на них думаю ставку не стоит делать.....Какие сильные и слабые бумаги сам выделяешь на след. неделю?В случае роста сколько вверх дадим от текущих уровней?