что то мы в противоход с daxom идём
может быть потому что мы уже знаем, как закроется америка сегодня в полночь?
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:44
что то мы в противоход с daxom идём
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:43
Стагирит пишет , что ему уже пришли деньги за РАЮ. Кто помнит какая там сумма к выкупу была? Тридцать-сорок ярдов?Думаю, что эти деньги вернуться на ФР и наверное не в РАЮ.
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:42
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:41
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:40
Что я отправить не могу сообщение. А что если этот пакет достанется Дерипаске. Разве это негатив для компании?по любому теперь не покупка Потаниным пакета будет означать негатив. Доиграются они в свои игры.
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:40
Не забудь только отслюнявить мне бабла за использование товарного знака Иначе засужу за пиратство.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:39
ну если 1 микроваван - это 10% от депо, то полплеча - это 50% от депо, т.е. 5 микроваванов )))и ты себя не бережешь, полплеча, да по 72, какие риски несете! ну парни....
Единицей риска на рынке пусть будет 1 микроваван, который купил гамака на 10% от депо.
почему микро? потому что один ваван - слишком большлая величина.
так что твою смелость сегодня Георгий я оцениваю в 1,5 микровавана.
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:39
А что если этот пакет достанется Дерипаске. Разве это негатив для компании?по любому теперь не покупка Потаниным пакета будет означать негатив. Доиграются они в свои игры.
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:38
Не забудь только отслюнявить мне бабла за использование товарного знака Иначе засужу за пиратство.и ты себя не бережешь, полплеча, да по 72, какие риски несете! ну парни....
Единицей риска на рынке пусть будет 1 микроваван, который купил гамака на 10% от депо.
почему микро? потому что один ваван - слишком большлая величина.
так что твою смелость сегодня Георгий я оцениваю в 1,5 микровавана.
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:37
прости меня, госпожа! Я думал, ты не заметишь! (*преданно глядя в глаза*)
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:36
А что, цели красивые - внукам на пирожки и на мороженное. а если вторая цифра, то и на малолитражный мерседес хватит ( литров на 300 ).
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:36
Можно провести голосование, кому в итоге может достаться гмк. Лично я считаю, что пакет Прохорова купит все-таки Потанин.Вань я вот считаю что с выходом этой новости на этом все в бумаге и закончится И если рассматривать медвежий тренд в мире после нового года то бумага думаю будет двигаться в общем тренде стоимости базового металла.
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:35
Вань а я таким потугам верю и думаю что полпроцентика в Гамаке сегодня еще сделаю.вообще то друзья если есть у бычков силы, то вслед за даксом давайте ждать потуг вверх до статистики, это если есть силы, конечно. но с другой стороны, гп на -10 рублей просто так не кидают)))
я бы не поверил таким потугам)))
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:34
Будешь обзываться - сниму заявки)))
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:33
Не знаю, что это было в Сбер-префе (???) , но по 72,11 купилось на полплеча )))
Нет, на четверть плеча )))
мэдвэд, ты это по себе судишь? :angry: тебе - верю....
Р.S. последнее китайское предупреждение....прекратить такие разговорчики в строю! :angry:
Вань я вот считаю что с выходом этой новости на этом все в бумаге и закончится И если рассматривать медвежий тренд в мире после нового года то бумага думаю будет двигаться в общем тренде стоимости базового металла.на самом деле, судя по котирам гамака, нет никакой уже интриги вокруг покупателя пакета. все попытки Потанина - это мне кажется просто уловки, чтобы показать, что у него есть такие деньги или что их дают на покупку такого хорошего предприятия. кстати, по любому теперь не покупка Потаниным пакета будет означать негатив. Доиграются они в свои игры.
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:31
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:30
мэдвэд, ты это по себе судишь? :angry: тебе - верю....первый контакт чем занимателен - сначала больно, потом приятно!
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:29
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |