где ты видишь упертость Для тебя же стараюсь чтобы ты шорт повыше открылваван сдавайся.
упертость меряется в микросаввах. 3 мСв тебе присваиваю!
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:06
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:06
снизился с учетом сезонных колебаний на 19,5 процента до 653,8 пункта. Стоимость 30-летних ипотечных кредитов с фиксированной ставкой выросла
на 11,0 базисных пунктов до 6,18 процента.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:05
19.12 14:49 Созерцатель
Новый термин родился "Президентское ралли".
Предлагая еще пару - "Губернаторское ралли" и "Ралли главы администрации района". )))
Так что до 21 все-таки порастем?пока не вижу. Дело в том, что и у Потанина и у Дерипаски сильное лобби в правительстве и шансы в принципе у них равны. Только по большому счету Русал может приобрести себе энергоактивы и отдельно без покупки пакета гмк и по более низкой цене. А вообще, и тот и другой, в свое время заявляли, что готовы национализировать свои компании.
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:02
ржу не могу!))))я не понял, 500 млрд едят и все равно падают? мдя...похоже скоро начнут говорить о выделенных триллионах...в целях "ослабления напряженности"... банки начнут списывать биллионы убытков, квадриллионы вкладчиков останутся без бабосов. куда катится это планета?))))
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:01
Несварение...... бываетя не понял, 500 млрд едят и все равно падают?
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:00
Ну что господа сделаем рывочек вверх на полпроцентика а вот оттуда и начнет уж дальше лить
ваван сдавайся.
упертость меряется в микросаввах. 3 мСв тебе присваиваю!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:58
Стоимость заимствований в евро снижается в среду второй день подряд, что свидетельствует о существенном
прогрессе в попытках центральных банках противостоять кризисным явлениям на
денежных рынках, сообщило агентство Bloomberg...
Снижение ставок началось во вторник после того, как ЕЦБ произвел рекордное
вливание ликвидности в банковскую систему в размере $500 млрд с целью ослабить
напряжение на рынке кредитования.
я не понял, 500 млрд едят и все равно падают? мдя...похоже скоро начнут говорить о выделенных триллионах...в целях "ослабления напряженности"... банки начнут списывать биллионы убытков, квадриллионы вкладчиков останутся без бабосов. куда катится это планета?))))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:57
пока не вижу. Дело в том, что и у Потанина и у Дерипаски сильное лобби в правительстве и шансы в принципе у них равны. Только по большому счету Русал может приобрести себе энергоактивы и отдельно без покупки пакета гмк и по более низкой цене. А вообще, и тот и другой, в свое время заявляли, что готовы национализировать свои компании.Хорошее предложение. Я больше на стороне Русала, потому-что объединение компаний было бы самым предпочтительным вариантом и консолидация рано или поздно произойдет. А третьего варианта вы не видите?
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:55
Знал бы ты, какой у него пакет - при тех ценах он Баффета себе в секретутки сможет взять
можно его нанять в дворецкие, и положить где-нибудь в дверях.
Самый сок - конечно нанять лежачим дворецким Гнинспена, но тот долго не протянет - редко кто пройдет мимо, не пнув этого человека. а баффет в принципе еще послужит...)))
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:53
Алексей Соколов, к.э.н., заместитель начальника управления продаж на финансовых рынках «НОМОС-БАНКА».
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:53
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:52
Хорошее предложение. Я больше на стороне Русала, потому-что объединение компаний было бы самым предпочтительным вариантом и консолидация рано или поздно произойдет. А третьего варианта вы не видите?Можно провести голосование, кому в итоге может достаться гмк. Лично я считаю, что пакет Прохорова купит все-таки Потанин.
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:52
А не томко люблю, а еще очень уважаю, не знаю только где портрет взять, чтобы на стену повесить. У нас как то все Пу ... продают, а он на него не похож.Ну началось. За здорово живешь человека в пыль.
Любить надо всех.
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:51
Так я его не варить собрался)Так он же старый.
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:50
Ну началось. За здорово живешь человека в пыль.Так он же старый.
Любить надо всех.
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:47
(с)
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:47
Так он же старый.Знал бы ты, какой у него пакет - при тех ценах он Баффета себе в секретутки сможет взять
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:46
прогрессе в попытках центральных банках противостоять кризисным явлениям на
денежных рынках, сообщило агентство Bloomberg.
Ставка заимствований в евро на рынке межбанковского кредитования EURIBOR на
три месяца опустилась на 7 базисных пунктов - до 4,81%, что является наименьшим
показателем с 30 ноября, говорится в сообщении Европейской банковской федерации.
Базовая процентная ставка Европейского центрального банка (ЕЦБ) составляет 4%
годовых.
Снижение ставок началось во вторник после того, как ЕЦБ произвел рекордное
вливание ликвидности в банковскую систему в размере $500 млрд с целью ослабить
напряжение на рынке кредитования.
|