где ты видишь упертость Для тебя же стараюсь чтобы ты шорт повыше открылваван сдавайся.
упертость меряется в микросаввах. 3 мСв тебе присваиваю!

Отправлено 19 декабря 2007 - 15:06
где ты видишь упертость Для тебя же стараюсь чтобы ты шорт повыше открылваван сдавайся.
упертость меряется в микросаввах. 3 мСв тебе присваиваю!
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:06
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:05
Так что до 21 все-таки порастем?пока не вижу. Дело в том, что и у Потанина и у Дерипаски сильное лобби в правительстве и шансы в принципе у них равны. Только по большому счету Русал может приобрести себе энергоактивы и отдельно без покупки пакета гмк и по более низкой цене. А вообще, и тот и другой, в свое время заявляли, что готовы национализировать свои компании.
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:02
я не понял, 500 млрд едят и все равно падают? мдя...похоже скоро начнут говорить о выделенных триллионах...в целях "ослабления напряженности"... банки начнут списывать биллионы убытков, квадриллионы вкладчиков останутся без бабосов. куда катится это планета?))))
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:01
Несварение...... бываетя не понял, 500 млрд едят и все равно падают?
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:00
Ну что господа сделаем рывочек вверх на полпроцентика а вот оттуда и начнет уж дальше лить
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:58
Стоимость заимствований в евро снижается в среду второй день подряд, что свидетельствует о существенном
прогрессе в попытках центральных банках противостоять кризисным явлениям на
денежных рынках, сообщило агентство Bloomberg...
Снижение ставок началось во вторник после того, как ЕЦБ произвел рекордное
вливание ликвидности в банковскую систему в размере $500 млрд с целью ослабить
напряжение на рынке кредитования.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:57
пока не вижу. Дело в том, что и у Потанина и у Дерипаски сильное лобби в правительстве и шансы в принципе у них равны. Только по большому счету Русал может приобрести себе энергоактивы и отдельно без покупки пакета гмк и по более низкой цене. А вообще, и тот и другой, в свое время заявляли, что готовы национализировать свои компании.Хорошее предложение. Я больше на стороне Русала, потому-что объединение компаний было бы самым предпочтительным вариантом и консолидация рано или поздно произойдет. А третьего варианта вы не видите?
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:55
Знал бы ты, какой у него пакет - при тех ценах он Баффета себе в секретутки сможет взять
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:53
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:53
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:52
Хорошее предложение. Я больше на стороне Русала, потому-что объединение компаний было бы самым предпочтительным вариантом и консолидация рано или поздно произойдет. А третьего варианта вы не видите?Можно провести голосование, кому в итоге может достаться гмк. Лично я считаю, что пакет Прохорова купит все-таки Потанин.
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:52
А не томко люблю, а еще очень уважаю, не знаю только где портрет взять, чтобы на стену повесить. У нас как то все Пу ... продают, а он на него не похож.Ну началось. За здорово живешь человека в пыль.
Любить надо всех.
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:51
Так я его не варить собрался)Так он же старый.
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:50
Ну началось. За здорово живешь человека в пыль.Так он же старый.
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:47
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:47
Так он же старый.Знал бы ты, какой у него пакет - при тех ценах он Баффета себе в секретутки сможет взять
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:46
|
ФорумТрейдеров.РФ |