Отчёт Bear Stearns в 16.00 http://www.itinvest....ndar/usa/67878/А хто знает во-скоко сегодня банки отчитываются в пиндосии?
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:23
Москва. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-АНИ - Совет директоров ОАО "Сургутнефтегаз"
(РТС: SNGS) на состоявшемся 19 декабря заседании рассмотрел вопрос о
переизбрании председателя совета директоров, сообщила пресс-служба компании.
Совет директоров рассмотрел заявление Николая Захарченко о добровольном
сложении полномочий председателя совета директоров с 7 декабря 2007 года в связи
с ухудшением здоровья и необходимостью прохождения длительного лечения.
Совет директоров удовлетворил просьбу Н.Захарченко и избрал своим
председателем до собрания акционеров заместителя генерального директора
"Сургутнефтегаза", начальника управления по бурению Владимира Ерохина.
Вано!
Я не вижу ваших рук!
Не вижу твоих асков в лучке! Исчо не вечер, конечно, но от 2015 хоть шортить будешь?
да я еще думаю, валить лук или пожалеть тебя.
все-таки ты старый фронтовой товарищ, и вдруг в такую позу на 15 микроваванов попал. если общещаешь больше не лонжить сходу, выпущу тебя из лука.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:22
А вот это он рекомендовал 3.12. "Наиболее существенную коррекцию показывает «Норильский никель». При текущих ценах 6788 рублей за акцию, рекомендуем покупать его по цене 6750—6760 рублей за акцию, с целями в районе 6950 рублей"По Норильскому Никель стоит отметить важность корпоративных новостей. Сейчас мы следим за развитием торгов за пакет Г-на Прохорова. После того как ВТБ заявил, что готов предоставить кредит Г-ну Потанину на покупку этого пакета, ситуация стала выглядеть более благоприятно. Мы рекомендуем сейчас покупать бумаги ГМК «Норильский Никель» в расчете на выкуп пакета и принятие решения по выделению энергоактивов.
Алексей Соколов, к.э.н., заместитель начальника управления продаж на финансовых рынках «НОМОС-БАНКА».
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:21
Отчитывается Морган Ст, время отчёта не указано, CC примерно через 4 часа, значит отчет выйдет в течении часа-двухА хто знает во-скоко сегодня банки отчитываются в пиндосии?
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:19
Я не вижу ваших рук!
Не вижу твоих асков в лучке! Исчо не вечер, конечно, но от 2015 хоть шортить будешь?
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:18
гыы, втб и гп в одно ноздрю дышат прям)
соревнуются, кто ниже упадет?
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:16
В результате принятых в последние годы макроэкономических мер Россия выходит на новую планку экономического роста, заявил вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин журналистам в среду в кулуарах заседания Госсовета в Кремле. Меры эти известны и были сформулированы в Посланиях президента последних лет. Эти меры, как отметил Кудрин, и позволили "последовательно реализовывать политику создания основ рыночной экономики страны, которой обеспечен устойчивый рост".
Глава Минфина подчеркнул, что принятые меры, в том числе вступление в силу с 1 января 2009 года нового Бюджетного кодекса, разделение бюджета на нефтегазовый и ненефтегазовый, "обеспечат стабильность нашей экономики на много лет вперед". "Я говорю о десятилетиях", - подчеркнул А.Кудрин.
По его словам, правительство страны продолжит курс на последовательное снижение инфляции и обеспечение стабильного курса рубля. "Мы будем добиваться последовательного снижения инфляции и стабильности курса рубля, который будет и дальше подтверждать статус конвертируемой валюты, с которой будет удобно работать на любых рынках", - заявил А.Кудрин.
При этом А.Кудрин обратил внимание на то, что экономический рост в России в 2007 году "обеспечен не за счет нефтегазового сектора, а за счет развития основных отраслей экономики - транспорта, связи, перерабатывающей промышленности, сельского хозяйства".
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:14
Roger, vavan, vanuta, спасибо. Понятна ваша точка зрения. Бум смотреть, что дальше?Для меня бОльшим позитивом как раз является покупка Потаниным, т.к. материально может значительно компенсировать затраты уже после покупки, И еще надо смотреть, что там будет по км-инвесту. По идее гамак должен расти покамест.
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:11
Под сегодняшним минимумом.пожалуйста, озвучь стоп, очень хочется повалить бумажку...
Вали...
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:10
Так что до 21 все-таки порастем?
если только в позе летучей мыши.
шучу, но невесело. Гамак реально рисует сильное продолжение вниз. Слава богу, что я в ТА ничего не понимаю)))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:09
пожалуйста, озвучь стоп, очень хочется повалить бумажку...
я обычно если короткий стоп ставлю - то это на 99,99 при покупке по 100
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:09
рановатоНе удержалсо, взял лучка по 98... Стоп короткий, так что поглядим.. по 140 сдам.
Сообщение отредактировал Zont: 19 декабря 2007 - 15:13
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:08
Кто смотрящий за Раей? Подскажите, почему старшая на ценой выкупа и не падает. А младшая разок потрогала 29,44 и отвалила на 3-4 % по выкуп. Что там за дела?
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:07
Не удержалсо, взял лучка по 98... Стоп короткий, так что поглядим.. по 140 сдам.
убрать руки от кнопки бай!
Для меня бОльшим позитивом как раз является покупка Потаниным, т.к. материально может значительно компенсировать затраты уже после покупки, И еще надо смотреть, что там будет по км-инвесту. По идее гамак должен расти покамест.Так что до 21 все-таки порастем?
Не удержалсо, взял лучка по 98... Стоп короткий, так что поглядим.. по 140 сдам.
пожалуйста, озвучь стоп, очень хочется повалить бумажку...
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
|