Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 19 декабря 2007 - 02:09
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 декабря 2007 - 02:09
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 19 декабря 2007 - 02:07
.
Отправлено 19 декабря 2007 - 02:03
19.12.2007 00:37 @ mehanizator
Во вторник рынок уверенно продолжил восстановление, несмотря на негативный внешний фон, что говорит о готовности покупателей отталкиваться уже от достигнутых уровней. Правда, паттерн восстановления предполагает после первой волны отскока еще одну попытку пройти к минимуму, так что на безоткатный рост расчитывать было бы чересчур оптимистично, должны еще разок качнуться вниз для полноты картины, хотя бы на процент по индексу, и вот уже оттуда стартовать вторую волну отскока, в район этак ММВБ 1940. В любом случае, имеем теперь локальное дно на уровне ММВБ 1870 в качестве поддержки.
.
Отправлено 19 декабря 2007 - 02:01
.
Отправлено 19 декабря 2007 - 01:58
Здравствуйте, задравствуйте, дорогие мои-дорогие мои. а не удивить ли вас сегодня, драгоценные коллеги, не вызвать ли у вас бурю восторга, выдохи ликования, презренно-денежное безумство. благородно-бумажную жабу? Обращайтесь, без магии, с результатом. Где моя волшебная палочка? ща-а-з..что-то заело молнию..но ничего, все равно все получится, обращайтесь!)))
вы тута палочкой своей особо не машите...не баня ведь ..дамы могут и покраснеть)
.
Отправлено 19 декабря 2007 - 01:45
Обращайтесь, индивидуальный подход. Обеспечиваю индивидуальные убытки в выбраной вами бумаге. Без магии. Результат гарантирован.
Где моя волшебная палочка? ща-а-з..что-то заело молнию..но ничего, все равно все получится, обращайтесь!)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|