Ни где. Думаете чтоо бщение на форуме так необходимо трейдеру? Тем более адекватному? Лучше спроси у Ванюты - почему он постоянно наезжал на Исседонов. Особенно после развода....
Борисыч, ну в конце концов возьмите на себя труд просмотреть посты исседонов за последние 2.5.месяца? они наряду с Юджин, которой пофигу на самом деле, разбаламутили ситуацию, да и вы кстати тоже, и в итоге стали противопоставлять СЕБЯ, старичков, со всеми остальными.
Вы говорите я наезжал на Исседонов, а хоть раз ПЕРВЫМ я что-нибудь им написал плохое? это же так просто - не гадь форуму и не пиши про меня гадости на форуме - И НИКТО ТЕБЯ НЕ ТРОНЕТ. но ни вы, ни исседоны, ни половина старичков в общей ветке не прекратили это делать - остается понять, что вы это делаете НАРОЧНО. А зачем - это как раз ВЫ должны ответить, что вам Борисыч неймется? Что неймется Исседонам, что они в очередной раз вылезли с какими то левыми цифрами и мыслями. договорились до того, что сван, Борисыч и быдыдыжь пишут на форуме, повышая его коммерческую привлекательность, и (далее надо заценить пассаж мысли) помогают своими постами привлекать Ванюте деньги в управление! вы понимаете что исседоны неадекватны? Вот и вы вчера написали, что моя цель зарабатывать на обучении, типа доходы от торговли не те - ЧТО за бред вы написали и главное ЗАЧЕМ??? почему некоторые товарищи постоянно пишут, что на соседней ветке несчастные новички, которых ванюта окучивает на их беду? на той ветке намного больше более опытных и успешных трейдеров, чем на флудной ветке, и понятно почему, вы это подаете как то, что мы де опытные, и нам гадать куда пойдет рынок не нужно - на самом деле вы вместо торгов общаетесь на любые темы, и если вместо торгов - то вы не можете лучше торговать, чем человек, который во время торгов думает о рынке и торгует.
Вот на это обратите наконец внимание, Борисыч. я оказывается постоянно наезжаю на исседонов? а они постоянно пишут только по рынку, не пытаются развалить форум (чего стоили последние призывы покинуть форум?))) ведь они ушли с форума, но продолжают писать гнусь и гниль?? причем именно на постоянной основе)))
P.S. Аматор, хватит публично причитать на форуме, где же все те кто ушел (их кстати 3.5 человека). Кто тебе нужен - напиши ЭТИМ НИКАМ в личку, они все равно все здесь - читают форум, если не пишут под другими никами. Просто опять бред какой-то, если вам нужны эти ники - напишите им в личку, правда это будет ТИХО, а вы я так понимаете хотите ПУБЛИЧНО и ГРОМКО попричитать? два дня назад были на форуме и писали свою чушь ваши кумиры исседоны, что ж так убиваться уже сегодня?)))))