А в чем был смысл всех твоих постов по психологии? Видимо нет у тебя аргументов, а ванюта похоже прав, ничего, кроме как скулить о не комфортности не можешь.
Дописал...
Удачи
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:26
А в чем был смысл всех твоих постов по психологии? Видимо нет у тебя аргументов, а ванюта похоже прав, ничего, кроме как скулить о не комфортности не можешь.
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:26
Просто когда Исседоны были, они говорили, что брать, что шортить, как они ушли, так вообще пиндык. Я вот три недели спрашивал, что мне делать, я баксов по 35,4 набрал.... Никто так и не ответил((((((((а меня не раздражает. Приколы - здорово, но в отдельной ветке
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:25
относится. тут вас никуда не засадят и свое мнение не навяжут, эмоционально и ментально не зашорят. Больше 3000% за 2009, 70% с начала года.Это к делу не относится. Если так уж интересно, то 10% с начала года и 170% с начала 2009 года. Но гордиться тут нечем - половину 2009 года тупо просидел в инвестлонгах.
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:24
Посмотрят на наш рыночег...и снова закроются !!!А прикиньте, ща херак!!!! и пиндосы откроются!!
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:23
Да меня это тоже раздражает! Тут только приколы! Никто не посоветует, что взять, хрен кто чё подскажет, Юджин вечно со своими шуточками... надо на ту ветку перебираться
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:21
...."основная ветка тематического форума" сбивает с толку новичков,уверен на все сто...вновь приходящие верят каждому слову "опытных" и встают в позу,озвученную на ветке,либо примеряют на себя не учитывая многих тонкостей...все видят рынок по разному,с разными задачами,горизонтами и т.д.вам нравится слушать друг друга-слушайте,никто не мешает...)))
а вот "болталка" заранее заточена на то,чтобы говорить обо всем,запретных тем нет и уж тем более нет такого ""болталкой" - цель который : скрасить нервный период пребывания в рискованной позе....насчет рискованных позеров -это ветка "Рынок сегодня"...))))
в интрадейной ветке непринужденная беседа,обмен мнениями без ярлыков..бывает конечно горячо,если с вашей "заумной" кто нибудь заявится...а так очень приятный коллектив,и темы совершенно разные каждый день поднимаются...ключевое слово КОМФОРТ...но слишком активна зависть извне....собака лает-караван идет...приходите без нравоучений-и будет всем хорошо...
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:21
А в чем был смысл всех твоих постов по психологии? Видимо нет у тебя аргументов, а ванюта похоже прав, ничего, кроме как скулить о не комфортности не можешь.А смысл?!
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:20
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:18
Какая у Вас средняя доходность, деловой вы наш?)))))
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:17
...."основная ветка тематического форума" сбивает с толку новичков,уверен на все сто...вновь приходящие верят каждому слову "опытных" и встают в позу,озвученную на ветке,либо примеряют на себя не учитывая многих тонкостей...все видят рынок по разному,с разными задачами,горизонтами и т.д.вам нравится слушать друг друга-слушайте,никто не мешает...)))Найн! Веток должно быть две: о рынке и обо все остальном. Не надо путать основную ветку тематического форума с "болталкой" - цель который : скрасить нервный период пребывания в рискованной позе.
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:17
Да меня это тоже раздражает! Тут только приколы! Никто не посоветует, что взять, хрен кто чё подскажет, Юджин вечно со своими шуточками... надо на ту ветку перебиратьсяФорум наш - тематический. Основная цель - обмен мнениями, опытом и методиками тороговли на финансовых рынках. Я не хочу выискивать мнения о рынке среди постов о России, пьянстве и ссылок на Рутьюб. Флуд отдельно (он тоже нужен), дело - отдельно.
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:16
Какая у Вас средняя доходность, деловой вы наш?)))))Форум наш - тематический. Основная цель - обмен мнениями, опытом и методиками тороговли на финансовых рынках. Я не хочу выискивать мнения о рынке среди постов о России, пьянстве и ссылок на Рутьюб. Флуд отдельно (он тоже нужен), дело - отдельно.
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:15
на лицо антагонизмты не понимаешь, разделились не посты, а люди. я за две ветки, более того, мне это удобно, когда пощу в этой ветке, я рассчитываю на то, что пост прочтут те 20-30 человек, с которыми мы общаемся уже не первый год. На соседней ветке я обращаюсь к неопределенному кругу лиц - как опытных, так и новичков.
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:12
У рынок сегодня
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:11
Кросффчег! Меня на такой рынок не затащить! ну не!Так одно другому не мешает, я тоже почти рубль в ГПН взял.
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:09
У рынок сегодняУ болталки? Поболтать, расслабиться, снять напряжение, короче - выступить отстойником для эмоций.
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:09
тема с писающими мальчиками и поломанными краниками считаю раскрыта афтором полностью
хотелось бы увидеть итоговое заявление о некоторых изменениях в правилах
и о начале движения за объединение
дабы не только сухие цифры но и влажная атмосфера однозначно говорили о развитии данного ресурса
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:08
А какая цель у другой ветки?
Сообщение отредактировал BoxingCat: 27 февраля 2010 - 17:08
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:06
Так одно другому не мешает, я тоже почти рубль в ГПН взял.Вот ОН!!!!!!!!!!! А думаю, кто же там торгует? Вроде все на форумах сидят....
Вот это дисциплина, я понимаю!
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:02
А какая цель у другой ветки?Найн! Веток должно быть две: о рынке и обо все остальном. Не надо путать основную ветку тематического форума с "болталкой" - цель который : скрасить нервный период пребывания в рискованной позе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |