http://www.topnews.r...s_id_34366.htmlУжас какой... Такой талантище... А от чего?
Общение в режиме интрадей)))Счастье есть дело судьбы, ума и характера)))
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:02
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 27 февраля 2010 - 16:59
тема с писающими мальчиками и поломанными краниками считаю раскрыта афтором полностью
хотелось бы увидеть итоговое заявление о некоторых изменениях в правилах
и о начале движения за объединение
дабы не только сухие цифры но и влажная атмосфера однозначно говорили о развитии данного ресурса
Найн! Веток должно быть две: о рынке и обо все остальном. Не надо путать основную ветку тематического форума с "болталкой" - цель который : скрасить нервный период пребывания в рискованной позе.
Отправлено 27 февраля 2010 - 16:55
К сожалению, все мы, общество - поддерживаем отрицательный имидж алкоголика и положительный алкоголя. А все дело в разной степени риска для каждого. Безрисковая же трезвость у нас считается чем-то постыдным.
Ой да, я зануда ))
Все ты правильно пишешь. Именно алкоголь и курение медленно, шаг за шагом, убивают нашу нацию и страну. И если их не победить, то у России нет будущего. Когда-нибудь, надеюсь, бутылка пива в руках юноши станет символом лузерства и отсутствия шансов в жизни.
Отправлено 27 февраля 2010 - 16:54
приятного аппетита!Сам примени)))... А я поехала в гости коньяк пить
Отправлено 27 февраля 2010 - 16:51
Сам примени)))... А я поехала в гости коньяк питьпрекрасно, найди здесь выражение - "сван -шакал". интуицию не напрягай, примени логику, желательно аристотелевскую, наиболее популярную)))
Отправлено 27 февраля 2010 - 16:49
да, очень жаль..жаль...молодой совсем...видимо не было рядом стержня...сам себя загубил
Но дело не в стержне, имхо. Алкоголиком может стать абсолютно любой человек - и слабый, и сильный. Читала одну фундаментальную книгу на эту тему. Да, среди УЖЕ заболевших довольно много условно говоря "слабых", с низкой стрессоустойчивостью. Но есть и сильные. И прямой корреляции никакой нет. Он просто был болен и это было вопросом времени
К сожалению, все мы, общество - поддерживаем отрицательный имидж алкоголика и положительный алкоголя. А все дело в разной степени риска для каждого. Безрисковая же трезвость у нас считается чем-то постыдным.
Ой да, я зануда ))
Отправлено 27 февраля 2010 - 16:45
Отправлено 27 февраля 2010 - 16:43
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 27 февраля 2010 - 16:34
))))))МИНТОРГ США ПЕРЕСМОТРЕЛ ОЦЕНКУ РОСТА ВВП В IV КВАРТАЛЕ ДО 5,7% С 2,2%, ОЖИДАЛСЯ
ПЕРЕСМОТР ДО 4,7%
РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ В США В ЯНВАРЕ ВЫРОСЛИ НА 0,5%, АНАЛИТИКИ НЕ ОЖИДАЛИ ИЗМЕНЕНИЙ, ТЕМ БОЛЕЕ В СУББОТУ
А можешь пояснить (с ссылками и цитатами), о чём речь? Это я к вопросу "уметь аргументированно отстаивать свою точку зрения".а сам нарвался на всемогущего и непол... непогрешимого, когда выразил сомнения по поводу прогноза....лишь сомнения !!
Ну тогда у меня оптический обман зрения)))
прекрасно, найди здесь выражение - "сван -шакал". интуицию не напрягай, примени логику, желательно аристотелевскую, наиболее популярную))) а лучше просто покажи именно такое сочетание букв
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 февраля 2010 - 16:33
Вот есть шанс оценить правила!На сутки
Отправлено 27 февраля 2010 - 16:33
На сутки
во первых, борисыч обозвался козлом, прямо и недвусмысленно.
во вторых, модератор решает, перенести этот пост в ринг, в этом случае банов не выдают, или удалить пост и выдать бан.
Юджин и Энжел, вы опять интригами занялись?)) женская сущность берет верх? какая разница как мужчины обзываются в ветке "РИНГ"? - она для этого и заведена была
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 февраля 2010 - 16:32
ПЕРЕСМОТР ДО 4,7%
РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ В США В ЯНВАРЕ ВЫРОСЛИ НА 0,5%, АНАЛИТИКИ НЕ ОЖИДАЛИ ИЗМЕНЕНИЙ, ТЕМ БОЛЕЕ В СУББОТУ
Отправлено 27 февраля 2010 - 16:32
Плюс сегодня сильное влияние Нептуна.И это иллюзии, обман, эмоциональная нестабильность.
Вывод: пьем кофе,шутим и игнорируем любые негативные вибрации)))
Отправлено 27 февраля 2010 - 16:31
Прослезился... Шендерович отдыхает!Вот ОН!!!!!!!!!!! А думаю, кто же там торгует? Вроде все на форумах сидят....
Вот это дисциплина, я понимаю!
Отправлено 27 февраля 2010 - 16:29
На суткиЭто точно
На сколько Борисыча банили, кто помнит?
Просто так))))
Ну и орел, я больше не смогу спокойно слушать его голос...
Gambler, хоть паузы делайте, чтоб можно было из ПАДСТАЛа вылезти... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Вот ОН!!!!!!!!!!! А думаю, кто же там торгует? Вроде все на форумах сидят....надоело, сдал свой норникель одинокий. 46000 может еще и будет , но не сегодня.
рынок какой-то слабый и вялый.. как бы к вечеру не поплохело )
Вот это дисциплина, я понимаю!
Сообщение отредактировал быдыдыжь: 27 февраля 2010 - 16:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|