А в 2008 моими средствами управляли мара и пев, слили в ноль порядка 500 тонн гринов. Считала, что не барское дело на кнопочки жать, достаточно сказать "шорт" ... Вот теперь жму...Я конечно заранее извиняюсь за любопытство, а сколько с начала 2008, а то был тут такой товарищ, зетфинанс, с удивительной методикой подсчета %, мягко говоря не вполне корректной.
Общение в режиме интрадей)))Счастье есть дело судьбы, ума и характера)))
Отправлено 27 февраля 2010 - 18:06
Отправлено 27 февраля 2010 - 18:03
но слишком активна зависть извне....собака лает-караван идет...приходите без нравоучений-и будет всем хорошо...
вот все хорошо, только вот врать не надо. на этой ветке не больше опытных, чем на соседней. не больше спокойных. а обиженных и завистливых - в разы больше, это как раз да, об этом вы не упомянули)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 февраля 2010 - 18:00
Я конечно заранее извиняюсь за любопытство, а сколько с начала 2008, а то был тут такой товарищ, зетфинанс, с удивительной методикой подсчета %, мягко говоря не вполне корректной.относится. тут вас никуда не засадят и свое мнение не навяжут, эмоционально и ментально не зашорят. Больше 3000% за 2009, 70% с начала года.
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:52
Улыбайтесь, господа
Эз ю виш, май леди
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:48
Я боюсь, что там подсказывать никто мне ничего не будет(((((((((( Я её только читаю и пытаюсь уловить умные мысли.а зачем на неё перебираться?... она прямо за стенкой, даже в дверь стучать не надо...нажал пару кнопок на клаве и готово, ты полностью погружен в рынок.
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:48
Форум наш - тематический. Основная цель - обмен мнениями, опытом и методиками тороговли на финансовых рынках. Я не хочу выискивать мнения о рынке среди постов о России, пьянстве и ссылок на Рутьюб. Флуд отдельно (он тоже нужен), дело - отдельно.
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:45
а зачем на неё перебираться?... она прямо за стенкой, даже в дверь стучать не надо...нажал пару кнопок на клаве и готово, ты полностью погружен в рынок.Да меня это тоже раздражает! Тут только приколы! Никто не посоветует, что взять, хрен кто чё подскажет, Юджин вечно со своими шуточками... надо на ту ветку перебираться
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:41
Опубликовано 27.02.10 08:10
http://www.topnews.r...s_id_34345.html
p.s. опозорили Россию, теперь на людей кидаются...50 лет не проигрывали канаде.
.
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:37
Очень приятно, что Вы вернулись, мне не один раз помогли Ваши мнения в те времена и было жалко, что и Вы покинули форум. С возвращением!
Спасибо на добром слове
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:36
Браво, Гамблер! Рад за вас. Тем ценнее будет ваше мнение о рынке. Просто я предлагаю, чтобы эти мнения были бы собраны в одном месте. Вот и все - пишу это без подколок и желания задеть.
Вы правы насчет зашорят - я потому и ушел с форума. Вернулся - потому что понял, что смог преодолеть влияние белого шума чужих мнений. Неважно чьих.
Очень приятно, что Вы вернулись, мне не один раз помогли Ваши мнения в те времена и было жалко, что и Вы покинули форум. С возвращением!
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:36
Три недели нас имеют против тренда, о чем тут говорить. У меня шорт по баксу... очень большой.Просто когда Исседоны были, они говорили, что брать, что шортить, как они ушли, так вообще пиндык. Я вот три недели спрашивал, что мне делать, я баксов по 35,4 набрал.... Никто так и не ответил((((((((
Сообщение отредактировал gambler: 27 февраля 2010 - 17:43
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:35
Так все мнения давно высказаны. Кста. все предельно просто, если убрать психологию. А она как раз и подводит. Спокойно пишу на двух ветках, не вижу проблемы. Но здесь уютнее.
Я про мнения в приниципе. А подводит человека только он сам. Эт точно.
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:34
А по моему эта ветка стала более подходящей для тех, кто пытается мыслить хотя бы на несколько дней вперёд, а на "Рынок сегодня" чаще можно встретить рассуждения что будет через 5 минут.1. Встают в позу - само собой. Все через это проходят. Сначала ищут подсказки по поводу сделок, потом - системы торговли, потом - поведения рынка в целом, а потом приходят к тому, что начинать надо с себя. Это - нормальная модель зрелости в любом деле, включая ФРР.
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:33
Школьник изобрел оружие будущего на принципе коллайдера
http://www.topnews.r...s_id_34359.html
.
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:33
Так все мнения давно высказаны. Кста. все предельно просто, если убрать психологию. А она как раз и подводит. Спокойно пишу на двух ветках, не вижу проблемы. Но здесь уютнее.Браво, Гамблер! Рад за вас. Тем ценнее будет ваше мнение о рынке. Просто я предлагаю, чтобы эти мнения были бы собраны в одном месте. Вот и все - пишу это без подколок и желания задеть.
Вы правы насчет зашорят - я потому и ушел с форума. Вернулся - потому что понял, что смог преодолеть влияние белого шума чужих мнений. Неважно чьих.
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:32
...следующий шаг-мочить всех в сортире?....
получается,что периодически приходит хозяин дома и строит всех...? ...повод всегда находится...
как говорится "плавали-знаем"... в общем то ровно на внешние раздражители...но кто ответит "а зачем?"
Но комментс. Не в курсе разборок последнего года. Когда вернулся на форум - разделение веток уже состоялось. Просто, я считаю это разделение правильным в принципе - рынок и болталка.
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:30
Что-нить новенькое?
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:29
Не, а чё вы на парня наехали? ВайШед, между прочим он с Энжел беседовал (по моему мнению, я могу ошибаться), с Ванютиным острым языком непросто соперничать... очень непросто!!! Сван, забей!Дописал...
Удачи
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:29
...следующий шаг-мочить всех в сортире?....1. Встают в позу - само собой. Все через это проходят. Сначала ищут подсказки по поводу сделок, потом - системы торговли, потом - поведения рынка в целом, а потом приходят к тому, что начинать надо с себя. Это - нормальная модель зрелости в любом деле, включая ФРР.
2. Болталка без запретных тем - ради бога. Само собой, она нужна. Но мухи отдельно, котлеты - отдельно. Я сам за наличие болталки - приятно пообщаться с теми, кого давно виртуально знаешь.
получается,что периодически приходит хозяин дома и строит всех...? ...повод всегда находится...
как говорится "плавали-знаем"... в общем то ровно на внешние раздражители...но кто ответит "а зачем?"
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:28
относится. тут вас никуда не засадят и свое мнение не навяжут, эмоционально и ментально не зашорят. Больше 3000% за 2009, 70% с начала года.
Браво, Гамблер! Рад за вас. Тем ценнее будет ваше мнение о рынке. Просто я предлагаю, чтобы эти мнения были бы собраны в одном месте. Вот и все - пишу это без подколок и желания задеть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|