p.s. Иван и хватит уже перебрасывать посты на ветку РИНГ...мои посты вообще не в тему ринга, я своё мнение пишу.
критика модератора? пост отправляется в ветку " Критика"))))))))))
Отправлено 27 февраля 2010 - 19:47
p.s. Иван и хватит уже перебрасывать посты на ветку РИНГ...мои посты вообще не в тему ринга, я своё мнение пишу.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 февраля 2010 - 19:46
Давайте откроем ветку трейдеры на отдыхе. ))))) Ну отыграна уже тема 150 раз.+1...главное писать посты не в напряг, а чтобы из души изливалось...вот думаете вы, что так должно быть сегодня, так и пишите и вам будет приятно ,когда вы угадаете рынок)))...ну а если не угадаете, то ничего такого в принципе...я часто против рынка стою и живой ещё))))
Отправлено 27 февраля 2010 - 19:40
+1...главное писать посты не в напряг, а чтобы из души изливалось...вот думаете вы, что так должно быть сегодня, так и пишите и вам будет приятно ,когда вы угадаете рынок)))...ну а если не угадаете, то ничего такого в принципе...я часто против рынка стою и живой ещё))))ок исправлюсь))
Отправлено 27 февраля 2010 - 19:37
ок исправлюсь))
Отправлено 27 февраля 2010 - 19:34
ок исправлюсь))то есть получается, что все кто тут пишут - рабы на галере?...вы не пишете, а читаете и другие читают...а давайте вообще ВСЕ НАЧНЁМ ЧИТАТЬ ...а кто писать то будет?...форум складывается из мнений пишущих, А НЕ ИЗ ЧИТАТЕЛЕЙ. ...так что мне обидно, что вы не пишите, а вдруг что-то интересное подчерпнёт кто-то из ваших постов...получается, что вы всего лишь потребитель и ничего не хотите привнести на форум.
Сообщение отредактировал 07iskra: 27 февраля 2010 - 19:34
Отправлено 27 февраля 2010 - 19:33
то есть получается, что все кто тут пишут - рабы на галере?...вы не пишете, а читаете и другие читают...а давайте вообще ВСЕ НАЧНЁМ ЧИТАТЬ ...а кто писать то будет?...форум складывается из мнений пишущих, А НЕ ИЗ ЧИТАТЕЛЕЙ. ...так что мне обидно, что вы не пишите, а вдруг что-то интересное подчерпнёт кто-то из ваших постов...получается, что вы всего лишь потребитель и ничего не хотите привнести на форум.признаюсь , я форум читаю ради инфы и новостей .. всего сама не перелопатишь .. у тут много полезного бывает !а не пишу свое видение рынка потому что я не нуждаюсь в опровержении и подтверждении своего видения рынка .. Деньги любят тишину .. за сим откланиваюсь .. всем удачных Выходных удачных .
Сообщение отредактировал Дэн: 27 февраля 2010 - 19:35
Отправлено 27 февраля 2010 - 19:28
Сообщение отредактировал 07iskra: 27 февраля 2010 - 23:08
Отправлено 27 февраля 2010 - 19:10
Здорово! А я в последнее время все больше почему-то ерундистику околопрофессиональную читаю, а художественная литература в порядке очереди идет... )))а меня Мантисса. Ща пойду покупать все его книги.
Отправлено 27 февраля 2010 - 19:09
Я боюсь, что там подсказывать никто мне ничего не будет(((((((((( Я её только читаю и пытаюсь уловить умные мысли.
Отправлено 27 февраля 2010 - 18:57
Сообщение отредактировал gambler: 27 февраля 2010 - 19:06
Отправлено 27 февраля 2010 - 18:46
«Коллекционер» впечатлил...КТо Фаулза читал? Есть фанаты?
Отправлено 27 февраля 2010 - 18:45
Отправлено 27 февраля 2010 - 18:34
Чего еще, ростел 146-160, разочаровал, пока вышла... Щас держу ГП, может и зря. думала, снаряды 2 раза в одну яму не падают. Урку жду ниже.Ваня... тебе открыть тайну?)))) лонги на все плечи в конце декабря, шорт ГМК 5050, шорт ВТБ 758, лонг Втб 703... по мелочи урка 129-135 тридцать три раза, ОГК 1, Да. сданный ГП по 194.7 откупила рано.... посмотрим. особливо иллюзий на свой счет нет.
Сообщение отредактировал gambler: 27 февраля 2010 - 18:34
Отправлено 27 февраля 2010 - 18:33
Отправлено 27 февраля 2010 - 18:25
На Фортсе инфаркт бы был у кукловодов))) на Фортсе только осенью в золоте прошлась.Я так понимаю, тем кто ждет их на форуме надеяться не на что.
А сейчас где торгуешь, доллар через фьюч ФОРТСа шортила, или на форексе?
Отправлено 27 февраля 2010 - 18:23
Ваня... тебе открыть тайну?)))) лонги на все плечи в конце декабря, шорт ГМК 5050, шорт ВТБ 758, лонг Втб 703... по мелочи урка 129-135 тридцать три раза, ОГК 1, Да. сданный ГП по 194.7 откупила рано.... посмотрим. особливо иллюзий на свой счет нет.Гамблер, на той ветке ничего такого и нет и в помине. а 70% с начала года это вообще чей результат? и на каком инструменте, и каким образом?))) за тобой такого вроде не водилось))
Отправлено 27 февраля 2010 - 18:18
Я так понимаю, тем кто ждет их на форуме надеяться не на что.А в 2008 моими средствами управляли мара и пев, слили в ноль порядка 500 тонн гринов. Считала, что не барское дело на кнопочки жать, достаточно сказать "шорт" ... Вот теперь жму...
Отправлено 27 февраля 2010 - 18:15
относится. тут вас никуда не засадят и свое мнение не навяжут, эмоционально и ментально не зашорят. Больше 3000% за 2009, 70% с начала года.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 февраля 2010 - 18:14
захотелось весь фильм посмотреть ,порылся в инете, нашёл ссылку, качаю)
Отправлено 27 февраля 2010 - 18:07
... конечно...я об этом и говорю,что одну и ту же ситуацию (так же как и на рынке) мы видим по-разному....вот все хорошо, только вот врать не надо. на этой ветке не больше опытных, чем на соседней. не больше спокойных. а обиженных и завистливых - в разы больше, это как раз да, об этом вы не упомянули)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |