Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе.20 - 23 февраля 2010 года))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 660

Опрос: Опрос выходного дня!)) (120 пользователей проголосовало)

Господа,опрос от Борисыча.По вашему мнению достоин ли Л.Н. Толстой Нобелевской премии?

1. Да,безусловно. (83 голосов [69.17%])

Процент голосов: 69.17%

2. Нет. (37 голосов [30.83%])

Процент голосов: 30.83%

На ваш взгляд,какие бумаги из перечисленных в течение 3-х месяцев будут лидерами роста на ММВБ:

1. Нор.Никель. (17 голосов [7.42%])

Процент голосов: 7.42%

2. СевСт-ао. (24 голосов [10.48%])

Процент голосов: 10.48%

3. Сургнфгз. (14 голосов [6.11%])

Процент голосов: 6.11%

4. ВТБ. (16 голосов [6.99%])

Процент голосов: 6.99%

5. Сбербанк-п. (4 голосов [1.75%])

Процент голосов: 1.75%

6. Сбербанк ао. (21 голосов [9.17%])

Процент голосов: 9.17%

7. Газпром ао. (45 голосов [19.65%])

Процент голосов: 19.65%

8. ЛУКОЙЛ ао. (25 голосов [10.92%])

Процент голосов: 10.92%

9. Роснефть ао. (22 голосов [9.61%])

Процент голосов: 9.61%

10. Ростелеком ао. (18 голосов [7.86%])

Процент голосов: 7.86%

11. ПолюсЗолото. (23 голосов [10.04%])

Процент голосов: 10.04%

Голосовать

#121 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:37

Знаю одно, повстречали бы спецназовца или десантника,портки бы 20 раз обмочили,не то что камнями решили кидаться..)))

они и правда страшные, но только для мирного населения, чеченские боевики их не боятся...а жаль, что наших десантников боятся ТОЛЬКО мирные жители России.

Уважаемый, Сопля (или уважаемая), сломанная личность - это быдло. А умереть за Родину может только Личность. А "сломанный" будет думать только о том как драпануть. В той роте, которая погибла на высотке в Чечне не дождавшись помощи (из-за "нелетных" погодных условий), но не пропустившая духов, были все Личности. Ну и пару слов о дедовщине. Дедовщины в боевых условиях быть не может, поскольку "обеженный" дедом может стрельнуть ему в спину. Дедовщина, по-моему начала появляться после войны, в период сокращения срока службы, когда на смену отслужившим 5,7 лет стали приходить новобранцы, которые подлежали демобилизации одновременно с "ветеранами". Разумеется, старослужащие нагружали молодых, поскольку считали что свою лямку они уже оттянули. Кстати дедовщины не может возникнуть в подразделении с одним призывом, поскольку ни у кого нет морального права "напрягать" молодых. За редким исключением, когда формируются группировки с одного региона или по нац.признаку.
Большое спасибо всем дамам нашего форума за замечательные поздравления!!! :)

согласен, дедовщина  до добра ещё никого не доводила и замученный дедами солдат способен только на убийство мучителя...а пулю в спину и в лицо зарвавшиеся деды получают исправно.

Плохо объяснили.

Дедовщина может иметь самые разные градации - от психологического (иногда и физического) давления на молодых с целью заставить выполнять службу, включая самые черные и неприятные работы до систематического издевательства над молодыми с целью их унижения и подавления. И если заставить нести службу - это нормально, то издевательство, унижение и физические расправы просто для устрашения и развлечения - это уже беспредел.

у нас подменяют военные традиции дедовщиной, а зря.

Бойцы, у всех нОлито?! Тогда за Отечество)))))

пью за защитников Отечества. :)

зашел посмотреть как негры торгуются и европа закрывается ..
а у вас здесь такая дискуссия ))

как им и было положено, в районе 1090

только срочную,да слышал.часто зачитывали перед строем про это или осуждение военослужащих за употребление наркоты и выбитые челюсти.но казалось бы должно быть больше,но не было.несли свой крест.по множеству причин,но желание было у многих.в частности знакомый хотел кинуть гранату в умывальник,где его обидчик любил зимой делать обливания,я мечтал поставить растяжку у туалета,но не сделали ,

и хорошо ,что не сделали, мог другой чел пострадать, надо на учениях отрабатывать обидчиков.

Один интимный вопрос. Через сколько часов после тревоги Ваша танковая часть могла быть "на марше"? У нас уходило часа три-четыре, пока посыльные поднимут офицеров, пока получим боекомплект и паек, пока заправим технику и т.д. и т.п. А вопрос возник после того, как в известный август Медведев сообщил о своем приказе войти в Цхинвал, и уже через 6 часов танковая дивизия была на окраине города. Я еще подумал: "Ну молодцы наши, научились подниматься по тревоге". http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

может приказ был дан заранее, потому и быстро собрались.

Сообщение отредактировал Дэн: 23 февраля 2010 - 20:42

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#122 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:37

Такие мысли и у меня были... :)

Пока мы дискутируем пиндосы уже больше 1-го % в низ сделали.Что ждёт нас завтра,куда пойдём.

#123 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:36

бонда забыли ..

Ну да, Бонд в самом первом тосте :) )))

#124 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:35

Правительство эмирата Дубай выделило многопрофильному инвестфонду Dubai World 18,3 миллиарда дирхамов (5 миллиардов долларов). Общий долг Dubai World перед инвесторами составляет 59 миллиардов долларов. Кредиторами фонда являются более 70 международных финансовых организаций, в том числе крупные британские банки Royal Bank of Scotland, HSBC Holdings, Barclays.
====================================
Исполнительный директор британского банка Lloyds TSB Эрик Дэниэлс (Eric Daniels) отказался от бонуса по итогам 2009 года в размере 2,3 миллиона фунтов стерлингов (3,6 миллиона долларов). Как пишет The Wall Street Journal, Дэниэлс стал вторым за последние несколько дней банкиром, решившимся на такой шаг. В воскресенье, 21 февраля, СМИ сообщили, что от вознаграждения отказался также глава Royal Bank of Scotland (RBS) Стивен Хестер (Stephen Hester). Его бонус должен был составить 1,6 миллиона фунтов.

Сообщение отредактировал Angel_A: 23 февраля 2010 - 20:37

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#125 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:32

Как известно в Цхинвал войска двинулись за долго до факта агрессии... Разведка понимаешт и в первый раз сработала... Иначе и через 10дней не дошли...

Такие мысли и у меня были... :)

#126 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:31

А дискотека будет?)))))

#127 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:29

По нормативу через 10 минут весь л/с в парке, а через 20 минут в части никого не должно остаться. Через час в первом "зап. районе" (ближнем), через два - во втором. До границы с тогдашней ФРГ чуть более ста километров от части.
Поэтому всё было уже увязано на танках. Ну, и в кузовах ЗИЛов взвода обеспечения. Из казарм выносили только оружейную комнату.

Круто! :)

#128 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:28

Как известно в Цхинвал войска двинулись за долго до факта агрессии... Разведка понимаешт и в первый раз сработала... Иначе и через 10дней не дошли...

Ну зачем так,Борисыч.Наши ребята туда шли.Из СКВО. Они в последние годы как на пороховой бочке.Ко всему готовы и очень мобильны.
ЗЫ Давайте о хорошем)))

#129 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:26

И при этом стреляли в спину и войну проиграли... Факт. А то что дедавщина в Афгане процветала - факт... И молодежью частенько прикрывались... Друзей у меня с афгана полно... С медалями и ординами. Это я в Жд войска попал. Хотя трупов и там насмотрелся выше крыши...

А у меня товарищ так и не вернулся живым .В декабре в Грозном погиб,а через несколько месяцев дочь родилась.Сейчас в военкомате фото висит и всё.

#130 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:26

Наверно надо подвсети итоги нашей внезапной дисскусии. Как бы мы не оценивали армию и то что вней происодит, не взирая на адекватность этих оценок - никого среди нас равнодушных нет к тому что из себя представляет наша армия... Давайте сойдемся на этом.

#131 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:25

в апреле
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#132 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:25

И на эту тему у меня родился нежный и лирический тост :) За мир на форуме и как продолжение этого мира за моих любимых друзей ярко и неординарно освещающих его)))... За Исседонов, мудрости и эрудиции которых многим сейчас не хватает, за надежду, что они к нам еще вернутся :) ... За Удачника, Боисыча, Дмитрия Александровича, за их умение высказать и донести до остальных своё мнение)))... За Паркера, Тима и Быдыдыжа, за их обалденное чувство юмора, которым восхищаюсь)))

Поддерживаю!)))Вспомню Гратиса,и пусть ему сопутствует Удача!))Всегда и во всем!))

#133 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:24

Еще отдельный тост хочу поднять за моего давнишнего друга, с которым пережили весь ужас 2008 года, за человека прекрасного, доброго , честного и т.д. и т.п., всегда поддерживающего меня и урезонивающего если куда не туда погнала))), постящего на этом форуме под ником MiR :)

#134 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:23

Один интимный вопрос. Через сколько часов после тревоги Ваша танковая часть могла быть "на марше"? У нас уходило часа три-четыре, пока посыльные поднимут офицеров, пока получим боекомплект и паек, пока заправим технику и т.д. и т.п. А вопрос возник после того, как в известный август Медведев сообщил о своем приказе войти в Цхинвал, и уже через 6 часов танковая дивизия была на окраине города. Я еще подумал: "Ну молодцы наши, научились подниматься по тревоге". :)

#135 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:21

И на эту тему у меня родился нежный и лирический тост http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png За мир на форуме и как продолжение этого мира за моих любимых друзей ярко и неординарно освещающих его)))... За Исседонов, мудрости и эрудиции которых многим сейчас не хватает, за надежду, что они к нам еще вернутся :) ... За Удачника, Боисыча, Дмитрия Александровича, за их умение высказать и донести до остальных своё мнение)))... За Паркера, Тима и Быдыдыжа, за их обалденное чувство юмора, которым восхищаюсь)))

ДА да солидарен :) :) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif

#136 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:21

И на эту тему у меня родился нежный и лирический тост :) За мир на форуме и как продолжение этого мира за моих любимых друзей ярко и неординарно освещающих его)))... За Исседонов, мудрости и эрудиции которых многим сейчас не хватает, за надежду, что они к нам еще вернутся :) ... За Удачника, Боисыча, Дмитрия Александровича, за их умение высказать и донести до остальных своё мнение)))... За Паркера, Тима и Быдыдыжа, за их обалденное чувство юмора, которым восхищаюсь)))

бонда забыли ..
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#137 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:20

вот вы здесь не правы.в боевых условиях в частности афганистане внеуставные процветали пышным цветом.

И при этом стреляли в спину и войну проиграли... Факт. А то что дедавщина в Афгане процветала - факт... И молодежью частенько прикрывались... Друзей у меня с афгана полно... С медалями и ординами. Это я в Жд войска попал. Хотя трупов и там насмотрелся выше крыши...

#138 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:20

Один интимный вопрос. Через сколько часов после тревоги Ваша танковая часть могла быть "на марше"? У нас уходило часа три-четыре, пока посыльные поднимут офицеров, пока получим боекомплект и паек, пока заправим технику и т.д. и т.п. А вопрос возник после того, как в известный август Медведев сообщил о своем приказе войти в Цхинвал, и уже через 6 часов танковая дивизия была на окраине города. Я еще подумал: "Ну молодцы наши, научились подниматься по тревоге". :)

По нормативу через 10 минут весь л/с в парке, а через 20 минут в части никого не должно остаться. Через час в первом "зап. районе" (ближнем), через два - во втором. До границы с тогдашней ФРГ чуть более ста километров от части.
Поэтому всё было уже увязано на танках. Ну, и в кузовах ЗИЛов взвода обеспечения. Из казарм выносили только оружейную комнату.

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#139 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:19

Я не терпеливая.Нам нужен мир, и желательно весь и побыстрее..))) :)

И на эту тему у меня родился нежный и лирический тост :) За мир на форуме и как продолжение этого мира за моих любимых друзей ярко и неординарно освещающих его)))... За Исседонов, мудрости и эрудиции которых многим сейчас не хватает, за надежду, что они к нам еще вернутся http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png ... За Удачника, Боисыча, Дмитрия Александровича, за их умение высказать и донести до остальных своё мнение)))... За Паркера, Тима и Быдыдыжа, за их обалденное чувство юмора, которым восхищаюсь)))

#140 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС