Трейдеры на отдыхе.20 - 23 февраля 2010 года))
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:41
Ну у нас нормальные и сильные подразделения.Элита собрана. Но все это благодаря границе с Северным Кавказом.Потому как там постоянно какие то заварушки.если заглянуть дальше, глубже - масса подразделений где всё через всем известную "жэ"
грязи полно, но достойные люди у нас, конечно же, не перевелись ..
Это необходимость.
А в целом..Свинство порядочное развелось. Свекр - бывший военный. Нет,нет да и заговорит о теперешней армии.И слова подбирает, чтоб не заматериться..)))На чем свет стоит ругает Сердюкова и всех его крыс.
Последнее растащили.Институт сержанства убили.Теперь возраждают. Науные и технические разработки загубили. На всем старом едет паровоз.Печально, конечно.Но рыба с головы..
Сообщение отредактировал Angel_A: 23 февраля 2010 - 19:44
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:39
Не буду Вам возражать, поскольку чувствую, что Вы служили не только срочную и, конечно, видели поболе меня. Но я полагаю, Вы слышали о случаях расстрела сослуживцев такими вот "обиженными" салагами (например, во время несения караула). Или я опять не прав?вот вы здесь не правы.в боевых условиях в частности афганистане внеуставные процветали пышным цветом.
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:37
Ваня, изини, но темы пропадаютесли заглянуть дальше, глубже - масса подразделений где всё через всем известную "жэ"
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:36
А где их не было.вот вы здесь не правы.в боевых условиях в частности афганистане внеуставные процветали пышным цветом.
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:36
А тоЧто б всегда!
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:35
Что б всегда!Бойцы, у всех нОлито?! Тогда за Отечество)))))
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:33
Полностью согласен. Очень точно сформулировано....Дедовщина может иметь самые разные градации - от психологического (иногда и физического) давления на молодых с целью заставить выполнять службу, включая самые черные и неприятные работы до систематического издевательства над молодыми с целью их унижения и подавления. И если заставить нести службу - это нормально, то издевательство, унижение и физические расправы просто для устрашения и развлечения - это уже беспредел.
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:32
если заглянуть дальше, глубже - масса подразделений где всё через всем известную "жэ"Нет, я прекарсно знаю, где я живу.Я знаю, какие есть профи, и ..
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:31
В моем посте кратко сказано зачем.А именно, СДЕЛАТЬ сильнее!Это один из тестов.Над слабыми там никто не издевается.Их переводят в другие части.Плохо объяснили.
Дедовщина может иметь самые разные градации - от психологического (иногда и физического) давления на молодых с целью заставить выполнять службу, включая самые черные и неприятные работы до систематического издевательства над молодыми с целью их унижения и подавления. И если заставить нести службу - это нормально, то издевательство, унижение и физические расправы просто для устрашения и развлечения - это уже беспредел.
Там не нужны слабые - их нужно отсеять.
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:30
Уважаемый, Сопля (или уважаемая), сломанная личность - это быдло. А умереть за Родину может только Личность. А "сломанный" будет думать только о том как драпануть. В той роте, которая погибла на высотке в Чечне не дождавшись помощи (из-за "нелетных" погодных условий), но не пропустившая духов, были все Личности. Ну и пару слов о дедовщине. Дедовщины в боевых условиях быть не может, поскольку "обеженный" дедом может стрельнуть ему в спину.
вот вы здесь не правы.в боевых условиях в частности афганистане внеуставные процветали пышным цветом.
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:29
Привет, сержант! С праздником! Тоже служил в 83-85 гг. под Читой, Забайкальский ВО.Сержант запаса. Точнее... уже в отставке, наверное.
Командир танка.
Учебка г. Ковров (Федулово), служба - ГСВГ 83-85 гг. (Виттенберг-Лютерштадт).
Мож "земляки" есть? ))
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:28
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:27
))))В такой день и всегда- только дружить!)))ВДВ - респект!давайте жить дружно ))
с уважением, с-нт вдв
7 гв. вдд, ст. раевская - новороссийск в/ч 42091
242 уц вдв в/ч 63365
Борисыч а разве потом в 90-е армию не разложили,когда опытные офицеры с боевым опытом уходили кто куда. Хочу добавить, что русский офицер самый лучший.Сейчас посмотрел фильм Офицеры в который раз. Ну и.... Наше время что то подобное родит? Голивудская 6-я рота? Я вот вспоминаю клуб в батаолоне ЖД войск в Ургале. Там был начальником старик - как мне тогда казалось. Званием капитан - хотя давным давно должен был уволен - а он служил... Конечно работа не пыльная и все такое... Для одинокого мужчины 60-и лет. А он был из покаления которые выжили и которых оставили служить на пять лет после войны. И вот начли поступать новобранцы в части. Так он рассказывал - их всячечски оберегали от трудных дел, Буквально полы за них мыли, заботились о них. И так еще долго было. До 69 года когда начали призывать уголовников с судимостями (первая волна послевоенная). И пошли зековские законы гулять по армии. В месте с разложением армии. А разложение начал Хпущев - уволил ветеранов с боевым опытом - всех в подряд. Если в думатся какие идиосткие мотивы были за этим. Нет - в СССР были шансы - н ебудь у нас кретинов в роде Хрущева и филосова Суслова... Даже Брежнев при другом полит бюро возможно бы не стал тем чем он стал... Смотрю на Китай и завидую.
Сообщение отредактировал ЭРИХ: 23 февраля 2010 - 19:31
Понимаете Борисыч,дедовщина в проф. частях нужна, как мне объясняли.
Плохо объяснили.
Дедовщина может иметь самые разные градации - от психологического (иногда и физического) давления на молодых с целью заставить выполнять службу, включая самые черные и неприятные работы до систематического издевательства над молодыми с целью их унижения и подавления. И если заставить нести службу - это нормально, то издевательство, унижение и физические расправы просто для устрашения и развлечения - это уже беспредел.
Гамблер, с Днем защитника Отечества!)))... И, лучше поздно, чем никогда (с) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! )))Хм, защитники Отечества, давайте-ка в честь праздника со званиями, а потом будем абстрактно рассуждать о русском солдате и о армии, от которой кремлевский полк остался. С уважением. медсестра запаса gambler.
Счастья , здоровья тебе, твоим родным и близким, удачи на бирже, любить и быть любимой))) Что б твои желания сошли с ума от твоих возможностей и дорога к ним скатертью стелилась!)))
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:25
Нет, я прекарсно знаю, где я живу.Я знаю, какие есть профи, и где они побывали.извините, вы забыли где живете ?!
Я вижу, что некоторые пытаются вылить грязь, на тех, кто их защищает.Кто освобождал заложников на Дубровке.У кого за плечами боевые точки на Кавказе.Кто в каждый момент жизни может быть вызван на свое последнее задание.
Впрочем, гос-во наше ничем не лучше.Эти люди живут довольно скромно, увы.
Однако, они есть.И приходят новые им на смену.И это хорошо.Потому что жила и будет жить профессия защищать Родину.
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:25
У вас там "Надежда"? У меня только "Бехеровка", пойду плесну, танкист)))))Сержант запаса. Точнее... уже в отставке, наверное.
Командир танка.
Учебка г. Ковров (Федулово), служба - ГСВГ 83-85 гг. (Виттенберг-Лютерштадт).
Мож "земляки" есть? ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|