Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе.20 - 23 февраля 2010 года))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 660

Опрос: Опрос выходного дня!)) (120 пользователей проголосовало)

Господа,опрос от Борисыча.По вашему мнению достоин ли Л.Н. Толстой Нобелевской премии?

1. Да,безусловно. (83 голосов [69.17%])

Процент голосов: 69.17%

2. Нет. (37 голосов [30.83%])

Процент голосов: 30.83%

На ваш взгляд,какие бумаги из перечисленных в течение 3-х месяцев будут лидерами роста на ММВБ:

1. Нор.Никель. (17 голосов [7.42%])

Процент голосов: 7.42%

2. СевСт-ао. (24 голосов [10.48%])

Процент голосов: 10.48%

3. Сургнфгз. (14 голосов [6.11%])

Процент голосов: 6.11%

4. ВТБ. (16 голосов [6.99%])

Процент голосов: 6.99%

5. Сбербанк-п. (4 голосов [1.75%])

Процент голосов: 1.75%

6. Сбербанк ао. (21 голосов [9.17%])

Процент голосов: 9.17%

7. Газпром ао. (45 голосов [19.65%])

Процент голосов: 19.65%

8. ЛУКОЙЛ ао. (25 голосов [10.92%])

Процент голосов: 10.92%

9. Роснефть ао. (22 голосов [9.61%])

Процент голосов: 9.61%

10. Ростелеком ао. (18 голосов [7.86%])

Процент голосов: 7.86%

11. ПолюсЗолото. (23 голосов [10.04%])

Процент голосов: 10.04%

Голосовать

#1 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 02:20

гуманно.а заодно еще приобрести одного не примиримого моджахеда .вообще в тех горах ничего не растет и дети с козами не гуляют,то что я видел одни камни

Выкрутился. :hmm:
Ладно, ясно вобщем, проблема разрешалась радикально и бескомпромиссно. И вообще вопрос можно задать риторический - а был-ли мальчик?

Сообщение отредактировал Bond777: 24 февраля 2010 - 02:21

#2 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 02:15

Почему садист? Это война. Фильм смотрел Звезда? Там разведгруппа погибла из-за того, что немец в кузове проснулся и увидел как наши в тумане промелькнули. Пошёл и доложил. А то, что пацан своим расскажет - не сомневаюсь ни на миг. Бегом побежит и коз своих бросит нах...
А с ногами не побежит, так хоть шанс ему даётся живым остаться.

гуманно.а заодно еще приобрести одного не примиримого моджахеда .вообще в тех горах ничего не растет и дети с козами не гуляют,то что я видел одни камни

#3 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 02:14

все обнимаемся)))...девчонки взяли золото в эстафете) :hmm:

Ну вот, золото - в "восходящем тренде") :hmm:

#4 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 02:10

а как бы ты поступил? да вы садист.

Почему садист? Это война. Фильм смотрел Звезда? Там разведгруппа погибла из-за того, что немец в кузове проснулся и увидел как наши в тумане промелькнули. Пошёл и доложил. А то, что пацан своим расскажет - не сомневаюсь ни на миг. Бегом побежит и коз своих бросит нах...
А с ногами не побежит, так хоть шанс ему даётся живым остаться.

#5 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 02:05

Кидай.
А вообще интересно - допустим идёт разведка в горах, встречают какого-нить пацанёнка, коз он там пасёт. Что с ним делать? По идее надо секир башка, но как это в реале было не знаю. Ну в лучшем случае связать, да ноги ещё поломать для надёжности.
Не в курсе как поступали? Или без лишних эмоций шею набок и всё? :hmm:

а как бы ты поступил? да вы садист.

#6 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 01:51

зайди на сайт спецов,тоже одни из лучше подготовленных,только там служили и простые солдаты
если интересно могу скинуть,копайся.там и "каспий" и "гром" и т.д.там и про летеху получившего 3 красного знамени и прокинутого на героя.фамилия веснин помоему

Кидай.
А вообще интересно - допустим идёт разведка в горах, встречают какого-нить пацанёнка, коз он там пасёт. Что с ним делать? По идее надо секир башка, но как это в реале было не знаю. Ну в лучшем случае связать, да ноги ещё поломать для надёжности.
Не в курсе как поступали? Или без лишних эмоций шею набок и всё? :hmm:

Сообщение отредактировал Bond777: 24 февраля 2010 - 01:58

#7 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 01:37

А ещё рассказывал, что командиры пугали, что в Союз отправят и прощай боевые, льготы разные и т.п.
Правда или нет не знаю, но от него слышал.

смотря какая служба,может и можно испугаться.а по факту желающих свинтить было бы много.эпизод из жизни.прилетевшие молодые на аэродроме.напротив дембеля и показывают -вешаться.ходят люди из разведки ,корректировки и гл.музыкант.спрашивает есть ли умельцы по муз.инструментам .толпа стоит.все приехали воевать.он отходит и говорит;вы наверное не поняли куда прилетели.через месяц приползете ,что бы попасть в музвзвод.многие потом пожалели,что не ходили в музыкальную школу.через минут 15 приземлился вертолет и от туда начали выносить носилкм обвернутые фольгой.

#8 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 01:28

http://chocochip.nar...ussr_kaskad.htm
Только не нашёл сколько там народу служило.

зайди на сайт спецов,тоже одни из лучше подготовленных,только там служили и простые солдаты
если интересно могу скинуть,копайся.там и "каспий" и "гром" и т.д.там и про летеху получившего 3 красного знамени и прокинутого на героя.фамилия веснин помоему

#9 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 01:24

4 группы по 40-60 чел, базирование только в северных провинциях, комплектовались пограничниками, основное назначение - "зачистка" внешних подступов к границе. позже преобразован в "Вымпел".

А ещё рассказывал, что командиры пугали, что в Союз отправят и прощай боевые, льготы разные и т.п.
Правда или нет не знаю, но от него слышал.

#10 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 01:23

4 группы по 40-60 чел, базирование только в северных провинциях, комплектовались пограничниками, основное назначение - "зачистка" внешних подступов к границе. позже преобразован в "Вымпел".

возможно,вообще с спецназовских группах человек по 20

#11 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 01:16

байка."каскад" одна из разведгрупп кгб,как и "зенит",это всего лишь человек 20,нету рэмб.один миномет или 1-2 пулемета способны держать в ущелье батальон,тем более задача таких груп как раз не засветиться.больше

#12 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 01:11

байка."каскад" одна из разведгрупп кгб,как и "зенит",это всего лишь человек 20,нету рэмб.один миномет или 1-2 пулемета способны держать в ущелье батальон,тем более задача таких груп как раз не засветиться

В период действия “Каскада” в Афганистане это было наиболее готовое подразделение для борьбы с партизанами.

http://chocochip.nar...ussr_kaskad.htm
Только не нашёл сколько там народу служило.

#13 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 01:03

Мне один знакомый рассказывал, которому довелось там поучавствовать. Сидим, говорит, в горах на точке, вдруг из долины через ушелье мимо них народ афганский повалил. И мужики, и дети и старики, все подряд, и много, как будто переселение какое-то, как от стихийного бедствия спасаются. Бегут без оглядки, тока голые пятки сверкают. Кто что успел схватить с тем и бегут. Стали интересоваться что случилось. Взводный объяснил, что по долине идёт Каскад. Слышал про такой? Говорят его как огня боялись. :hmm:

байка."каскад" одна из разведгрупп кгб,как и "зенит",это всего лишь человек 20,нету рэмб.один миномет или 1-2 пулемета способны держать в ущелье батальон,тем более задача таких груп как раз не засветиться.больше самое название "каскад"засветилось с названием виа исполнявшей песни,и каждый старался увезти касету доиой.кстати в ютуде есть.одна из лучших "уходим" в исполнении еще того "каскада" ну и так сказать гимн " мы уходим на рассвете"

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 24 февраля 2010 - 01:14

#14 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 01:03

Problem' Banks in U.S. Soar by 27% as FDIC Insurance Fund Deficit Widens

У FDIC, который выплачивает вклады разорившихся банков дефицит 27%. Не ожидали, что столько лопнет. Где брать будут? :hmm:

#15 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:52

Нет, нет..Поверьте, там все намного серьезнее.
Могу как-нибудь отписать в личку.Вы зря его так воспринимаете. :hmm:

Буду только рад.

#16 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:51

И еще, возможно, что на некоторых судей повлияло обращение известного американского арбитра Инманна - письма разослал шестидесяти адресатам. Он - человек в мире фигурного катания известный, часто проводящий судейские семинары. Просил обратить внимание на якобы недоработки в катании Плющенко. Но это же просто недостойно.

http://olymp2010.ram...ru/news/266746/
PS Не желают они протестовать.Оправдывают свою позицию из всех сил. Вот такие "замечательные" топы в спорте(((

Сообщение отредактировал Angel_A: 24 февраля 2010 - 00:55

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#17 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:50

официальные около 16000 убитыми. я не компитентен по общей цифре ,но судя по форуму и обсуждению погибших из списка 103 вдв и 345 опдп все сходиться почти в тютельку.по крайней мере несколько фамилий ,что знаю есть , единственное может не совпадать по датам в пару дней,так раскидывали статистику . кстати есть общий список потерь и по годам.потери начали расти с февраля 80,а то что говорят то это ни есть факт.особенно если не по твоей части ,а со слов ? так было и при мне. сейчас по интернету все встает на свои места.вплоть до выяснения деталей если находяться участники.вот нашел по 103 вдд -907 человек погибло ,345 опдп 413человека

Мне один знакомый рассказывал, которому довелось там поучавствовать. Сидим, говорит, в горах на точке, вдруг из долины через ушелье мимо них народ афганский повалил. И мужики, и дети и старики, все подряд, и много, как будто переселение какое-то, как от стихийного бедствия спасаются. Бегут без оглядки, тока голые пятки сверкают. Кто что успел схватить с тем и бегут. Стали интересоваться что случилось. Взводный объяснил, что по долине идёт Каскад. Слышал про такой? Говорят его как огня боялись. :hmm:

Сообщение отредактировал Bond777: 24 февраля 2010 - 00:51

#18 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:43

Да, приятная новость, жалко что так мало медалей у наших, неудачная какая то олимпиада для нас.

да уж, корея на строчку впереди, да и швейцария тоже впереди, австрия на строчку позади, а мы вроде как спортивная держава))

нов принципе по пессимистичному сценарию реально закончить. хоккей бы, да мужчины эстафета

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#19 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:42

После окончания войны в СССР были опубликованы цифры погибших советских солдат с разбивкой по годам:
1979 год 86 человек
1980 год 1484 человека
1981 год 1298 человек
1982 год 1948 человек
1983 год 1446 человек
1984 год 2343 человек
1985 год 1868 человек
1986 год 1333 человека
1987 год 1215 человек
1988 год 759 человек
1989 год 53 человека

Итого — 13 833 человека. Эти данные впервые появились в газете «Правда» в августе 1989 года. В дальнейшем итоговая цифра несколько увеличилась, предположительно за счёт умерших от последствий ранений и болезней после увольнения из вооружённых сил. По состоянию на 1 января 1999 года безвозвратные потери в Афганской войне (убитые, умершие от ран, болезней и в происшествиях, пропавшие без вести) оценивались следующим образом:

* Советская Армия — 14 427
* КГБ — 576
* МВД — 28

Итого — 15 051 человек. Санитарные потери — почти 54 тыс. раненных, контуженных, травмированных; 416 тыс. заболевших.
Заканчивайте войну. Живит в мире.

последнее.
Но значительное число людей, которые поступали в госпитали на территории СССР, скончались на фоне тяжелых осложнений, раневой болезни, гнойно-септических осложнений, тяжелых ранений, травм. Некоторые лежали у нас до полугода. Эти люди, скончавшиеся в госпиталях, не вошли в число официально озвученных потерь", - отметил военврач.http://nw.rian.ru/society/20070215/81524476.html

#20 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:38

Милая, Энжел! 23 февраля в 2 часа ночи началась депортация (закончилась 8-9 марта). По поводу вызова, я не думаю, что цепной пес может бросить вызов своему хозяину...

Нет, нет..Поверьте, там все намного серьезнее.
Могу как-нибудь отписать в личку.Вы зря его так воспринимаете. :hmm:
О приятном:

Президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров после победы россиянок в эстафете заявил, что не сомневался в успехе национальной сборной.

- Мы знали, что наша эстафетная команда самая сильная, - приводит слова Прохорова специальный корреспондент Sportbox.ru в Уистлере Дмитрий Симонов. – Возможно, именно поэтому мы волновались больше обычного. К счастью, наши девочки показали класс и выступили в свою силу. В победу я поверил ближе к концу третьего этапа, когда отрыв стал достаточно большой. Я был уверен, что Ольга Зайцева не упустит победу. Сегодня не нужно было совершать подвиг, было необходимо просто подтвердить свой класс. Не могу не отметить блестящее выступление команды Франции. За последние два года она добилась наибольшего прогресса среди всех сборных. Мы будем пристально следить за их выступлениями.

- Чего ждать в эстафете от мужской команды?

- Наша ребята в состоянии бороться за любую медаль, в том числе и за золото.

:hmm:

Сообщение отредактировал Angel_A: 24 февраля 2010 - 00:42

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления