Да он вроде тоже старослужащий))))) Надеюсь, душок дедовщины на форуме - дань празднику?)))))Ты активность на форуме сбавил бы, может стоит почитать сначала, подумать. Впечатление складывается о тебе негативное, нагловато себя ведешь. Панибратство, и тем более наезды, на лидеров форума, это не есть хорошо. Чужое мнение ругать, большого ума не надо, своё выскажи.
Трейдеры на отдыхе.20 - 23 февраля 2010 года))
Отправлено 23 февраля 2010 - 22:17
Гэп завтра будетдружно достают скелеты из шкафов
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Сейчас на Яхе амеры обсуждают инфу с сайта Плющенко, что он достоин не золотой, а платиновой медали. http://sports.yahoo....?urn=oly,221408:angry:
Мнения по больше части, конечно, негативные.
ДВ всем. Энжел и Юджин, спасибо за поздравления, то--то мне икалось.
Отправлено 23 февраля 2010 - 22:16
Ты активность на форуме сбавил бы, может стоит почитать сначала, подумать. Впечатление складывается о тебе негативное, нагловато себя ведешь. Панибратство, и тем более наезды, на лидеров форума, это не есть хорошо. Чужое мнение ругать, большого ума не надо, своё выскажи.
ДЕДОВЩИНА
Отправлено 23 февраля 2010 - 22:14
Оптимизм участников рынка поубавился после ...
дружно достают скелеты из шкафов
Отправлено 23 февраля 2010 - 22:14
Ты активность на форуме сбавил бы, может стоит почитать сначала, подумать. Впечатление складывается о тебе негативное, нагловато себя ведешь. Панибратство, и тем более наезды, на лидеров форума, это не есть хорошо. Чужое мнение ругать, большого ума не надо, своё выскажи.Борисыч а разве потом в 90-е армию не разложили,когда опытные офицеры с боевым опытом уходили кто куда. Хочу добавить, что русский офицер самый лучший.
Отправлено 23 февраля 2010 - 22:11
:angry:Тягачев не намерен помогать Плющенко
Олимпийский комитет России не будет оказывать правовую помощь Евгению Плющенко в борьбе за золотую медаль.Напомним, что накануне Плющенко заявил, что намерен опротестовать решение судей на соревнованиях мужчин-одиночников в Ванкувере. Напомним, наш фигурист, исполнивший в своей программе четверной прыжок, завоевал второе место, уступив американцу Эвану Лайсачеку, не сделавшему ни одного аналогичного прыжка, 1,31 балла
Отправлено 23 февраля 2010 - 22:11
(из материалов сегодняшей темы (по ссылке) о Псковском партизанском крае и его героях).
"Под самой Локней деревня Федоровское. Здесь в имении бабушки провел детские годы великий полководец Отечественной войны 1812 года М. И. Кутузов."
Это Дедовичский район, корни по материнской линии, где мать во время войны учительствовала, а я в мирное время 60х годов провел детство (все летние каникулы).
Рассказывала, что днем немцы заставляли учиться по своей программе.
А ночью приходили партизаны и требовали свою программу в школах.
Так вот вопрос (самому себе) по Кутузову, и знаках памяти.
Интересно мне, в той деревне Федоровское, где провел детские годы Кутузов, есть табличка, типа как на Можайской академии (кстати, мой шурин заканчивал).
добавлен-прошу прощения, что длинно и личное
Сообщение отредактировал Oko: 23 февраля 2010 - 22:12
Отправлено 23 февраля 2010 - 22:07
И при этом стреляли в спину и войну проиграли... Факт. А то что дедавщина в Афгане процветала - факт... И молодежью частенько прикрывались... Друзей у меня с афгана полно... С медалями и ординами. Это я в Жд войска попал. Хотя трупов и там насмотрелся выше крыши...
ЗА весь континдент говорить не могу,но скорее всего и могли.но единично.уверен процент меньше чем в союзе.войну не проигрывали,так как не было задачи победить.молодежью не прикрывались.как ты вообще представляешь себе эту фразу.даже для выполнения задачи командир выделял опытных бойцов,что бы не получить п.зды .за неоправданные потери сношали во все углубления и дырки.от этого показателя зависило дальнейшее продвижение по службе,а у старших офицеров поступление в академию,а еще круче на курсы "выстрел"-годичные после чего открывалась возможность получения полковника и т.д.короче за мою службу в дивизии не доводилось не одного случая расстрела.было 2-3 пропавших без вести.1 перебежчик."чмо" мочилин сбежал за 2 недели до приказа.за 2 месяца в банде был опидарашен.выменян на несколько мелких полевых командиров и осужден на 7 лет,как собаку водили по плацу перед строем.звание "чмо" было присвоено за косилово на боевых и косилово в медсанбат.по приходу молодому как бы разрешалось "сдохнуть " 1-2 раза ,когда его всю поклажу распределяли на остальных,после этого он мог стать "чмырем",выкладка "курка" при выходе была около 30 кг и больше,в зависимости от продолжительности похода и приданных спецов(минеров,минометчиков) плюс 2000-3500 метров над уровнем моря.так что либой лишний груз озлоблял."чмо" роты имел статус духа и любой салага мог припахать его и заслать за сигаретами при этом дав пинка."чмо" роты уезжал на дембель в парадке на 2-3 размера больше,в фуражке и с оющевойсковыми погонами.вообще борисыч сейчас много литературы и форумов по частям и просто,где общаются люди ,достоверность исключительная,так как любой прогон сразу вычисляется.так что если хочешь знать правду читай там,а не слушай,а тем паче не читай в прессе.кстати этот мочилин в 90 году был амнистирован.в комсомолке написали душесчипательную статью.напрочь лживую
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 23 февраля 2010 - 22:45
Отправлено 23 февраля 2010 - 21:56
В ближайшие недели компания “СУЭК”, занимающее первое место в России по добыче угля, обнародует планы двойного IPO – в России и Лондоне – на сумму около 1,5 млрд долларов, сообщает газета. “По некоторым сведениям, как минимум еще две крупные российские угледобывающие компании раздумывают об IPO”, – пишет газета. На позапрошлой неделе “Металлоинвест” Алишера Усманова подтвердил, что его IPO возможно в текущем или будущем году. “Профмедиа”, владелец российского телеканала MTV, телекомпании TV3 и других активов, также собирается привлечь 1 млрд долларов на IPO в Лондоне в апреле, если разрешится спор о правах собственности, утверждает издание. Доверие к российским акциям велико, так как ключевой российский биржевой индекс за 2009 год вырос на 120% и цены на нефть тоже растут.
Отправлено 23 февраля 2010 - 21:55
Вот неправда Ваша... Мне настолько осточертело искать кряки и потом вылавливать крякнутые баги во всяком разном софте, что месяц назад, когда я покупал на Савеле себе новый ноут взамен того, который у меня вытащили из сумки через плечо в московском метро, я на выходе из павильона прихватил до кучи за 6 тыр и лицензионный ДВД с Вин7-64 системкой... А потом пришел домой и заплатил через интернет за лицензию почтовика TheBat четвертой версии для нее. А брандмауэр OutPost у меня уже пору лет как куплен по семейной лицензии... Привычка к "своим" ПРИВЫЧНЫМ программам у меня оказалась уже настолько сильна, что мне СЕГОДНЯ оказывается ПРОЩЕ заплатить за эту свою привычку, чем заморачивать себе голову поисками, прямо скажем, ОПАСНОГО ДЛЯ ЖИЗНИ предмета... Восстанавливать побитую систему на диске в пол-террабайта - это весьма трудоемкое и дорогое удовольствие... НАДОЕЛО!!!...Привет всем и с праздником!
...А русский человек лучше 200 раз по 5 баксов заплатит,чтоб крякнутую систему восстановить,
чем 200 баксов за лицензию
А сумму в 200 американских рублей я сегодня, по жизни, могу себе позволить "нечаянно" пропить за вечер с друзьями в ресторанчике или потратить на семейный поход на просмотр супербоевика про "Аватара".... Жизнь меняется...однако...
Сообщение отредактировал СНС: 23 февраля 2010 - 21:56
Отправлено 23 февраля 2010 - 21:52
гидра не гибнет даже под саяно-шушенской гэс)Эх, не прикупил РусГидры на внебирже.
завтра неслабо гэпанет!
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 23 февраля 2010 - 21:49
есть 3 серии документального фильма олигархи - это оттудаЗдравствуйте!
С праздником!
http://ugfx.livejour...com/284640.html
Чубайс - явка с повинной. Слов нет.
Еще в XIX веке была выдвинута теория о "биологическом бессмертии" гидры.
Эх, не прикупил РусГидры на внебирже.
завтра неслабо гэпанет!
Фуч, это по моему скромному мнению, не есть наше все (вообще это дело десятое). Я впрочем неоднократно об этом говорил. Некоторым, придумав себе путеводитель на ФР, сложно отказаться от иллюзий.кстати, не понимаю почему бычит.
может кренделя фуча не видит?
или блефует?
Отправлено 23 февраля 2010 - 21:44
Отправлено 23 февраля 2010 - 21:37
Это очень дисциплинирует. Примерно так же как мемориальная доска "Здесь учился Кутузов" на проходной Можайки.а жаль ,что упразднили...эхх, посидеть на месте Чкалова, это мечта))))))))))))
Отправлено 23 февраля 2010 - 21:32
Привет всем и с праздником!
Сегодня европейцы с отчётами подкачали кроме наших любимых:
Чистая прибыль датской Carlsberg за 2009г. выросла на 30,4% - до 558,8 млн евро
Чистая прибыль Heineken в 2009г. выросла почти в 5 раз - до 1,01 млрд евро http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Кстати тут постили насчёт крякнутых Windows7, что микросиськи грозили макросвинку подложмть,
так у меня вчера после загрузки обновлений был сбой,проводник почти не грузился,и вся система тормозила.
Я перекрякнул систему,вылезли ещё3 обновления,опять тормоза.Перекрякнул снова-всё путём стало.
Так что не спешите системные ошибки искать и перезаливать ОС
А русский человек лучше 200 раз по 5 баксов заплатит,чтоб крякнутую систему восстановить,
чем 200 баксов за лицензию
Настройте - "обновления устанавливать вручную".
То у которого последние цифры 33 - не ставьте.
Отправлено 23 февраля 2010 - 21:31
Ваня, ответь старикам)) как картинку в новую тему бросить пайет не предлагать)))
тебе Лев (админ) ответил в этой ветке. тыкаешь расширенную форму поста, справа внизу обзор, загрузить, потом выбираешь "управление текущими файлами", и нажимаешь на символ листа.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|