Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе.20 - 23 февраля 2010 года))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 660

Опрос: Опрос выходного дня!)) (120 пользователей проголосовало)

Господа,опрос от Борисыча.По вашему мнению достоин ли Л.Н. Толстой Нобелевской премии?

1. Да,безусловно. (83 голосов [69.17%])

Процент голосов: 69.17%

2. Нет. (37 голосов [30.83%])

Процент голосов: 30.83%

На ваш взгляд,какие бумаги из перечисленных в течение 3-х месяцев будут лидерами роста на ММВБ:

1. Нор.Никель. (17 голосов [7.42%])

Процент голосов: 7.42%

2. СевСт-ао. (24 голосов [10.48%])

Процент голосов: 10.48%

3. Сургнфгз. (14 голосов [6.11%])

Процент голосов: 6.11%

4. ВТБ. (16 голосов [6.99%])

Процент голосов: 6.99%

5. Сбербанк-п. (4 голосов [1.75%])

Процент голосов: 1.75%

6. Сбербанк ао. (21 голосов [9.17%])

Процент голосов: 9.17%

7. Газпром ао. (45 голосов [19.65%])

Процент голосов: 19.65%

8. ЛУКОЙЛ ао. (25 голосов [10.92%])

Процент голосов: 10.92%

9. Роснефть ао. (22 голосов [9.61%])

Процент голосов: 9.61%

10. Ростелеком ао. (18 голосов [7.86%])

Процент голосов: 7.86%

11. ПолюсЗолото. (23 голосов [10.04%])

Процент голосов: 10.04%

Голосовать

#61 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 23:03

:hmm: Ничего себе))) Кто ищет, тот всегда найдет)))... Пора их в Грузию департировать, как компенсацию тем 40 млрд, выдвинутым Саакашвилли за Абхазию с Осетией)))

Блин..Это такой сюрпрайз под боком..
ЗЫ Если он вырвет нефтяные потоки в свои руки,это будет нечто. :hmm:Неконтролируемая будет территория..Да ещё с каким наследием и менталитетом.

Сообщение отредактировал Angel_A: 23 февраля 2010 - 23:07

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#62 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:59

Да он вроде тоже старослужащий))))) Надеюсь, душок дедовщины на форуме - дань празднику?)))))

Я как мог вежливо своё мнение высказал, и ни каких душков у нас нет. Несогласных в баню. (можно предварительно расстрелять)
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#63 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:59

Аха,хором спели за упокой.И стата туда же. :hmm:

ну когда хором поют одно, жизнь, как известно, предлагает...

#64 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:57

:hmm:

23 февраля объявлено Днем памяти и скорби в Чечне. Соответствующий указ подписал президент республики Рамзан Кадыров.
Трагическая дата в истории чеченцев — депортация в Среднюю Азию и Сибирь, которая была проведена по приказу Сталина 23 февраля 1944 года, отныне будет отмечаться в Чечне как День памяти и скорби. Соответствующий указ подписал президент Чечни Рамзан Кадыров.

:hmm: Ничего себе))) Кто ищет, тот всегда найдет)))... Пора их в Грузию департировать, как компенсацию тем 40 млрд, выдвинутым Саакашвилли за Абхазию с Осетией)))

#65 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:52

Да он вроде тоже старослужащий))))) Надеюсь, душок дедовщины на форуме - дань празднику?)))))

Ну хоть один день подедовщинить, а то обычно нас тут ... я даже слова такого не знаю, когда новобранцы дедов :hmm: ...новобранщина что ли? :hmm:

#66 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:51

23 февраля объявлено Днем памяти и скорби в Чечне. Соответствующий указ подписал президент республики Рамзан Кадыров.
Трагическая дата в истории чеченцев — депортация в Среднюю Азию и Сибирь, которая была проведена по приказу Сталина 23 февраля 1944 года, отныне будет отмечаться в Чечне как День памяти и скорби. Соответствующий указ подписал президент Чечни Рамзан Кадыров.

:hmm:

Сообщение отредактировал Angel_A: 23 февраля 2010 - 22:52

#67 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:47

Сегодня кроме Кинга ещё Гринспен отметился, мол экономическое восстановление черезвычайно неуравновешено и главным образом связано с прибылями на восстановляющемся рынке и у крупных корпораций.
У мелких всё не так хорошо, скорее всё так-же плохо. :hmm:

Аха,хором спели за упокой.И стата туда же. :hmm:

#68 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:47

Сегодня кроме Кинга ещё Гринспен отметился, мол экономическое восстановление черезвычайно неуравновешено и главным образом связано с прибылями на восстановляющемся рынке и у крупных корпораций.

А Кинг чем отметился? Сказал, перечитай моё из раннего, да хоть "Зеленую милю" или "Кладбище домашних животных" - ты всё поймешь и все увидишь там, ты все поймешь и все увидишь сам :hmm:

#69 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:46

ЗА весь континдент говорить не могу,но скорее всего и могли.но единично.уверен процент меньше чем в союзе.войну не проигрывали,так как не было задачи победить.молодежью не прикрывались.как ты вообще представляешь себе эту фразу.даже для выполнения задачи командир выделял опытных бойцов,что бы не получить п.зды .за неоправданные потери сношали во все углубления и дырки.от этого показателя зависило дальнейшее продвижение по службе,а у старших офицеров поступление в академию,а еще круче на курсы "выстрел"-годичные после чего открывалась возможность получения полковника и т.д.короче за мою службу в дивизии не доводилось не одного случая расстрела.было 2-3 пропавших без вести.1 перебежчик."чмо" мочилин сбежал за 2 недели до приказа.за 2 месяца в банде был опидарашен.выменян на несколько мелких полевых командиров и осужден на 7 лет,как собаку водили по плацу перед строем.звание "чмо" было присвоено за косилово на боевых и косилово в медсанбат.по приходу молодому как бы разрешалось "сдохнуть " 1-2 раза ,когда его всю поклажу распределяли на остальных,после этого он мог стать "чмырем",выкладка "курка" при выходе была около 30 кг и больше,в зависимости от продолжительности похода и приданных спецов(минеров,минометчиков) плюс 2000-3500 метров над уровнем моря.так что либой лишний груз озлоблял."чмо" роты имел статус духа и любой салага мог припахать его и заслать за сигаретами при этом дав пинка."чмо" роты уезжал на дембель в парадке на 2-3 размера больше,в фуражке и с оющевойсковыми погонами.вообще борисыч сейчас много литературы и форумов по частям и просто,где общаются люди ,достоверность исключительная,так как любой прогон сразу вычисляется.

Я не могу спорить -там не был.Были мои друзья одногодки. И афган конечно разный = с 80- по 84 одно - после другое. Но я точно знаю что после первых месяцев войны в Афгане была два знаменитых приказа министра по всем войскам и допризывной подготовке. Физподготовка и дисциплина и борьба с неуставными отношениями... Афган заставил признать - пулями в спину своим... А те кто служил после 84 - когда наша армия уже отказалась от идеи выиграть войну - то естьпоставить под контроль страну. Наверно было так как вы пишите...

Сообщение отредактировал Борисыч: 23 февраля 2010 - 22:47

#70 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:43

Женская эстафета в биатлоне началась...

Наша на первом месте идёт и отстрелялась отлично. :hmm:

#71 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:42

WASHINGTON (Reuters) - Former Federal Reserve Chairman Alan Greenspan said on Tuesday the U.S. economic recovery was "extremely unbalanced," driven largely by high earners benefiting from recovering stock markets and large corporations.

#72 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:37

Женская эстафета в биатлоне началась...

Сообщение отредактировал СНС: 23 февраля 2010 - 22:37

#73 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:37

Тосты это хорошо, но завтра рабочий день.

Ничего, телепортируемся как-нибудь :hmm:

#74 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:33

Энжел, готово)))... Я чувствую себя последним богом, единственным, способным новую тему открывать :hmm: ))))))))))

)))) :hmm:

#75 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:33

Господа, посмотрите по России Зельдин выступает, 95 лет, охренеть, никакому Маклауду не снилось )))):hmm:

Я его прошлой весной живьем видел на сцене в главной роли в "Дядюшкином сне"... Фантастика! В таком возрасте на сцене... в главных ролях... "Да-а-а...Били люди в наше время,- не то, что нынешнее племя: богатыри! Не вы!"... :hmm:

Сообщение отредактировал СНС: 23 февраля 2010 - 22:33

#76 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:32

Энжел, готово)))... Я чувствую себя последним богом, единственным, способным новую тему открывать :hmm: ))))))))))

#77 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:31

http://www.telegraph...e-meltdown.html
...
Not even Russia can easily cover the $500bn dollar debts of its oligarchs while oil remains near $33 a barrel. The budget is based on Urals crude at $95. Russia has bled 36pc of its foreign reserves since August defending the rouble.

"This is the largest run on a currency in history," said Mr Jen.
...

36% ЗВР прое(.)ли за полгода :hmm:

#78 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:28

Сейчас на Яхе амеры обсуждают инфу с сайта Плющенко, что он достоин не золотой, а платиновой медали. http://sports.yahoo....?urn=oly,221408
Мнения по больше части, конечно, негативные.

Посмотрела.Свинюки:hmm:

Энжел и Юджин, спасибо за поздравления, то--то мне икалось.

Да,мы ворожили и колдовали..)))Удачу и счастье к вам привлекали..))) :hmm:

Сообщение отредактировал Angel_A: 23 февраля 2010 - 22:30

#79 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:28

Еще хочу отдельный тост поднять за своих любимых друзей еще со Стокпортала, Джеймса и Атоса, за их профессионализм, порядочность, коммуникабельность, доброту, умение любить и дружить :)

Тамадой буду :hmm:

Есть еще несколько человек за которых хочется поднять этот бокал :hmm: Это, конечно, Раш, Админ и Ваня)))... Ко всем трем разное отношение, объединяет одно - благодарность за созданный ресурс, отдельное спасибо за возможность просто чатится в ветке "Интрадей", за минимум цензуры и отсутствие паранойи по поводу соблюдения правил форума)))

Тосты это хорошо, но завтра рабочий день.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#80 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:19

У амеров пока ГиП перевернутый рисуется))) :hmm:... На 1080 по СиПи должны сходить, могут на 1070, оттуда разворот вверх по идее :hmm:

Ну вот по разному же смотрим..)))А похожие цели..)))
Только как крайний вариант у меня рисуется район 1056.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления