Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе.20 - 23 февраля 2010 года))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 660

Опрос: Опрос выходного дня!)) (120 пользователей проголосовало)

Господа,опрос от Борисыча.По вашему мнению достоин ли Л.Н. Толстой Нобелевской премии?

1. Да,безусловно. (83 голосов [69.17%])

Процент голосов: 69.17%

2. Нет. (37 голосов [30.83%])

Процент голосов: 30.83%

На ваш взгляд,какие бумаги из перечисленных в течение 3-х месяцев будут лидерами роста на ММВБ:

1. Нор.Никель. (17 голосов [7.42%])

Процент голосов: 7.42%

2. СевСт-ао. (24 голосов [10.48%])

Процент голосов: 10.48%

3. Сургнфгз. (14 голосов [6.11%])

Процент голосов: 6.11%

4. ВТБ. (16 голосов [6.99%])

Процент голосов: 6.99%

5. Сбербанк-п. (4 голосов [1.75%])

Процент голосов: 1.75%

6. Сбербанк ао. (21 голосов [9.17%])

Процент голосов: 9.17%

7. Газпром ао. (45 голосов [19.65%])

Процент голосов: 19.65%

8. ЛУКОЙЛ ао. (25 голосов [10.92%])

Процент голосов: 10.92%

9. Роснефть ао. (22 голосов [9.61%])

Процент голосов: 9.61%

10. Ростелеком ао. (18 голосов [7.86%])

Процент голосов: 7.86%

11. ПолюсЗолото. (23 голосов [10.04%])

Процент голосов: 10.04%

Голосовать

#21 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:35

Это все печально.И память у народа должна быть.
Но почему не 22 февраля или не 24? :hmm:
Вы не находите,что это своеобразный маленький вызов России?

Милая, Энжел! 23 февраля в 2 часа ночи началась депортация (закончилась 8-9 марта). По поводу вызова, я не думаю, что цепной пес может бросить вызов своему хозяину...

#22 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:32

так можно и до крайностей дойти, как это бывает в россии и будем скорбеть все 365 дней в году. :angry:

честно говоря для дня вооруженных сил больше подошло бы 7 сентября. Бородино.

#23 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:32

так можно и до крайностей дойти, как это бывает в россии и будем скорбеть все 365 дней в году. :angry:

К сожалению Вы правы - поводов предостаточно.

#24 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:31

... Заканчивайте войну. Живит в мире.

Спасибо за исчерпывающий ответ.

#25 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:27

Милая, Юджин! Почти всегда я разделял Ваше мнение по самым разным вопросам. И никогда не замечал в себе симпатии к чеченцам вообще и к Кадырову в частности. Скорее наоборот. Но представьте на минуту. Зима. Вагоны для перевозки скота. И в этих вагонах женщины, старики, дети. В лучшем случае на полу солома. Десять дней и ночей дорога в Сибирь. И как собак выбросили в снег - обустраивайтесь. При всем моем отвращении к Кадырову, мне кажется, день памяти и скорби это правильно. И нам не мешало бы в календаре отмечать дни скорби и памяти как к юбилейным датам брали города ценою потерь в миллион солдатских жизней. Это я об освобождении Киева. Но, наверное, не к ночи этот разговор.

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#26 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:27

Заканчивайте войну. Живит в мире.

Жуть.И ради чего?? :hmm:
А сколько людей с травмированной этой войной психикой..Страшно.
Правильно, пусть миром правит МИР!
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#27 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:24

Уважаемый, DMITRIALEXSANDROVIC, позволю себе адресовать Вам, как непосредственному участнику тех событий, один непростой вопрос. Официальные потери за 10 лет афганской войны составляют примерно 40 тысяч. Но офицеры, которые непосредственно принимали участие в этих событиях в первые годы и с которыми я говорил, называли эту же цифру (40 тысяч), но как потери только за первые два года. Хотелось бы узнать Вашу точку зрения на этот счет.

После окончания войны в СССР были опубликованы цифры погибших советских солдат с разбивкой по годам:
1979 год 86 человек
1980 год 1484 человека
1981 год 1298 человек
1982 год 1948 человек
1983 год 1446 человек
1984 год 2343 человек
1985 год 1868 человек
1986 год 1333 человека
1987 год 1215 человек
1988 год 759 человек
1989 год 53 человека

Итого — 13 833 человека. Эти данные впервые появились в газете «Правда» в августе 1989 года. В дальнейшем итоговая цифра несколько увеличилась, предположительно за счёт умерших от последствий ранений и болезней после увольнения из вооружённых сил. По состоянию на 1 января 1999 года безвозвратные потери в Афганской войне (убитые, умершие от ран, болезней и в происшествиях, пропавшие без вести) оценивались следующим образом:

* Советская Армия — 14 427
* КГБ — 576
* МВД — 28

Итого — 15 051 человек. Санитарные потери — почти 54 тыс. раненных, контуженных, травмированных; 416 тыс. заболевших.
Заканчивайте войну. Живит в мире.

#28 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:22

Милая, Юджин! Почти всегда я разделял Ваше мнение по самым разным вопросам. И никогда не замечал в себе симпатии к чеченцам вообще и к Кадырову в частности. Скорее наоборот. Но представьте на минуту. Зима. Вагоны для перевозки скота. И в этих вагонах женщины, старики, дети. В лучшем случае на полу солома. Десять дней и ночей дорога в Сибирь. И как собак выбросили в снег - обустраивайтесь. При всем моем отвращении к Кадырову, мне кажется, день памяти и скорби это правильно. И нам не мешало бы в календаре отмечать дни скорби и памяти как к юбилейным датам брали города ценою потерь в миллион солдатских жизней. Это я об освобождении Киева. Но, наверное, не к ночи этот разговор.

Это все печально.И память у народа должна быть.
Но почему не 22 февраля или не 24? :hmm:
Вы не находите,что это своеобразный маленький вызов России?

#29 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:14

официальные около 16000 убитыми. я не компитентен по общей цифре ,но судя по форуму и обсуждению погибших из списка 103 вдв и 345 опдп все сходиться почти в тютельку.по крайней мере несколько фамилий ,что знаю есть , единственное может не совпадать по датам в пару дней,так раскидывали статистику . кстати есть общий список потерь и по годам.потери начали расти с февраля 80,а то что говорят то это ни есть факт.особенно если не по твоей части ,а со слов ? так было и при мне. сейчас по интернету все встает на свои места.вплоть до выяснения деталей если находяться участники.

Спасибо за ответ.

#30 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:12

Но представьте на минуту. Зима. Вагоны для перевозки скота. И в этих вагонах женщины, старики, дети.

так относились ко всем

#31 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:10

Я ее никогда и не забывала)))... И если выверты чеченские останутся безнаказанными - удивлюсь слабости нашей власти... Есть единый закон, которого все обязаны придерживаться, это так просто, как дважды два :hmm:
Спокойной ночи, господа)

#32 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:05

Уважаемый, DMITRIALEXSANDROVIC, позволю себе адресовать Вам, как непосредственному участнику тех событий, один непростой вопрос. Официальные потери за 10 лет афганской войны составляют примерно 40 тысяч. Но офицеры, которые непосредственно принимали участие в этих событиях в первые годы и с которыми я говорил, называли эту же цифру (40 тысяч), но как потери только за первые два года. Хотелось бы узнать Вашу точку зрения на этот счет.

официальные около 16000 убитыми. я не компитентен по общей цифре ,но судя по форуму и обсуждению погибших из списка 103 вдв и 345 опдп все сходиться почти в тютельку.по крайней мере несколько фамилий ,что знаю есть , единственное может не совпадать по датам в пару дней,так раскидывали статистику . кстати есть общий список потерь и по годам.потери начали расти с февраля 80,а то что говорят то это ни есть факт.особенно если не по твоей части ,а со слов ? так было и при мне. сейчас по интернету все встает на свои места.вплоть до выяснения деталей если находяться участники.вот нашел по 103 вдд -907 человек погибло ,345 опдп 413человека

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 24 февраля 2010 - 00:19

#33 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 23:58

Примерно 15000, (это потери СССР), афганского населения гораздо больше.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#34 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 23:58

Ну давайте анархию разведем)))... Я себе дней 50 в году, как праздник подыскать могу, фигли не отпразновать?))))... Есть страна, есть Конституция, как высший закон, в котором все праздники утверждены и названия их прописаны, идти против Конституции - сепаратизм :hmm: И именно с мелочей он и начинается, сначала - мы этот праздник по другому назовем, затем - постреляем в вас немного, а то вы наш празник по другому назвать хотите))))

Извините, где в Конституции праздники? Там сплошные права и обязанности :hmm:
Государстенные праздники России определяются в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20 января 2000 № 84

#35 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 23:56

И, тем не менее, движемся по "пессимистичному сценарию"... С незначительными перестановками в золоте и серебре и с существенным недоборотм по бронзе... Семь четвертых мест - это семь недобранных бронзовых медалей... А по "пессимистичному" плану их должно быть аж одиннадцать... при трех текущих...

Русские долго запрягают..)))Будем верить в лучшее!))) :hmm:

#36 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 23:55

Вот неправда Ваша... Мне настолько осточертело искать кряки и потом вылавливать крякнутые баги во всяком разном софте, что месяц назад, когда я покупал на Савеле себе новый ноут взамен того, который у меня вытащили из сумки через плечо в московском метро, я на выходе из павильона прихватил до кучи за 6 тыр и лицензионный ДВД с Вин7-64 системкой... А потом пришел домой и заплатил через интернет за лицензию почтовика TheBat четвертой версии для нее. А брандмауэр OutPost у меня уже пору лет как куплен по семейной лицензии... Привычка к "своим" ПРИВЫЧНЫМ программам у меня оказалась уже настолько сильна, что мне СЕГОДНЯ оказывается ПРОЩЕ заплатить за эту свою привычку, чем заморачивать себе голову поисками, прямо скажем, ОПАСНОГО ДЛЯ ЖИЗНИ предмета... Восстанавливать побитую систему на диске в пол-террабайта - это весьма трудоемкое и дорогое удовольствие... НАДОЕЛО!!!...
А сумму в 200 американских рублей я сегодня, по жизни, могу себе позволить "нечаянно" пропить за вечер с друзьями в ресторанчике или потратить на семейный поход на просмотр супербоевика про "Аватара".... Жизнь меняется...однако... :hmm:

точно меняется.Послушать Вас в 2008 http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png :)
а у меня хобби такое.Деньги ничто,а вот нос утереть микросиськам и добиться своего-это всё.
А диск надо на разделы бить,в случ чего раздел с ОС форматнул...а всё остальное-то в других разделах или даже физ.дисках.
И две ОСки иметь не мешает.Конечно на ноуте это напряжно,но....после прыжка Севки-всё по-барабану кой-кому :hmm:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#37 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 23:55

все обнимаемся)))...девчонки взяли золото в эстафете) :hmm:

Замечательно!)) :hmm:

#38 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 23:54

Да, приятная новость, жалко что так мало медалей у наших, неудачная какая то олимпиада для нас.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#39 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 23:50

И, тем не менее, движемся по "пессимистичному сценарию"... С незначительными перестановками в золоте и серебре и с существенным недоборотм по бронзе... Семь четвертых мест - это семь недобранных бронзовых медалей... А по "пессимистичному" плану их должно быть аж одиннадцать... при трех текущих...

http://www.expert.ru...nie_vankuverom/

Итоговый прогноз на медали:
• оптимистичный — девять золотых, семь серебряных, десять бронзовых,
• базовый — шесть золотых, семь серебряных, девять бронзовых,
• пессимистичный — две золотые, шесть серебряных, одиннадцать бронзовых.

Сообщение отредактировал СНС: 23 февраля 2010 - 23:57

#40 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 23:49

Я ее никогда и не забывала)))... И если выверты чеченские останутся безнаказанными - удивлюсь слабости нашей власти... Есть единый закон, которого все обязаны придерживаться, это так просто, как дважды два :hmm:

Спокойной ночи, господа)

Никто им этот праздник не отменит! Проглотят! Несмотря на Конституцию!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления