Ну фсе первобытные инстинкты)))))Ну что, фсе? Я так понимаю первые об этом заявили создатели "за стеклом", тогда все говорили об этом, у меня тогда телевизора не было, сейчас дом-2, у меня времени нет.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:36
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:32
И ЭТО по телеку показывают???? пистец! Вообще, создатели гении, выбили десятку, джек-пот взяли, все только и говорят о доме-2, пять лет, это ёк-макарёк! но педики лесбиянки.......ну фсе.педики,лезбиянки,натуралы и все вместе "живут" по очереди,спят,едят,в сортир ходят.жизненно
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:32
А как еще, если по телеку такое показывают, как норму жизни)))а разве в жизни не так?тем более сейчас.дефки друг дружку за волосы тягают,ревут,кричат,сопли,кровь и все из-за молодца.а молодец тем временем смотрит и их общую подружку обжимает.бля буду видел своими глазами
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:31
ну фсе.педики,лезбиянки,натуралы и все вместе "живут" по очереди,спят,едят,в сортир ходят.жизненно
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:29
Сценарий... и еще раз сценарий. ))))Вам прикольно, а молодежь смотрит? Они же начинают воспринимать такое строительство любви, как норму... Я тут как-то глянула ради общего развития, ну кошмар какой-то))).. Крики, сопли, слезы, истерики, драки, ну орангутанги, а не люди чесслово)))))
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:29
Ну что, фсе? Я так понимаю первые об этом заявили создатели "за стеклом", тогда все говорили об этом, у меня тогда телевизора не было, сейчас дом-2, у меня времени нет.
ну фсе.педики,лезбиянки,натуралы и все вместе "живут" по очереди,спят,едят,в сортир ходят.жизненно
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:27
а разве в жизни не так?тем более сейчас.дефки друг дружку за волосы тягают,ревут,кричат,сопли,кровь и все из-за молодца.а молодец тем временем смотрит и их общую подружку обжимает.бля буду видел своими глазамиВам прикольно, а молодежь смотрит? Они же начинают воспринимать такое строительство любви, как норму... Я тут как-то глянула ради общего развития, ну кошмар какой-то))).. Крики, сопли, слезы, истерики, драки, ну орангутанги, а не люди чесслово)))))
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:25
Ну что, фсе? Я так понимаю первые об этом заявили создатели "за стеклом", тогда все говорили об этом, у меня тогда телевизора не было, сейчас дом-2, у меня времени нет.там ФСЕ.
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:24
Саныч, хошь совет?
Эту передачу нужно смотреть с диска... в режиме ускоренного просмотра (без звука). Так еще прикольнее...
попробую,найти бы диск со всеми сериями
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:23
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:22
там ФСЕ.Что правда прикольно? я не смотрю, но восхищаюсь создателями. А что там?
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:22
Саныч, хошь совет?не нравится,а я вот иногда смотрю.прикольно
Эту передачу нужно смотреть с диска... в режиме ускоренного просмотра (без звука). Так еще прикольнее...
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:21
Что правда прикольно? я не смотрю, но восхищаюсь создателями. А что там?не нравится,а я вот иногда смотрю.прикольно
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:20
Вам прикольно, а молодежь смотрит? Они же начинают воспринимать такое строительство любви, как норму... Я тут как-то глянула ради общего развития, ну кошмар какой-то))).. Крики, сопли, слезы, истерики, драки, ну орангутанги, а не люди чесслово)))))не нравится,а я вот иногда смотрю.прикольно
Сообщение отредактировал Юджин: 19 февраля 2010 - 23:21
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:18
Да... и Гратис ушел.Еще Гратис ушел
Но скучаю я больше по 95-му. Может оттого, что с Гратисом как-то общения толком не складывалось... своеобразный он все таки мал-мал в своих постах.
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:16
Идеология... А сейчас все больше Дом-2 и тд и тп, тоже идеология)))
не нравится,а я вот иногда смотрю.прикольно
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:14
Не возьмусь говорить за Немова, но будь сам кем-то типа него в подобной ситуации, наверное, так бы посчитал. Спустя некоторое время, правда.А я часто вспоминаю как Алексей Немов на олимпиаде в Афинах 15 минут успокаивал зрителей, которые готовы были разорвать судей за их оценки ему. Мне кажется, эти 15 минут стоят дороже иной медали...
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:11
Все нужно, но сценарий на первом месте))))А как же "Солярис" и "Солярис"? )
Может еще и режиссер нужен кроме сценария и актеров?? )))
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:10
А я часто вспоминаю как Алексей Немов на олимпиаде в Афинах 15 минут успокаивал зрителей, которые готовы были разорвать судей за их оценки ему. Мне кажется, эти 15 минут стоят дороже иной медали......Сказать по чести, я даже завидую Плющу! И если бы он даже третьего места не занял, тоже считал его героем... ибо, то что он заставил себя сделать почти невозможное, и есть героизм.
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:10
.К примеру,это спец. подразделения, которые в Чечне в частности показали свою эффективность. Спецы, которые стоят нескольких десятков сопливых новичков.
Армия состоит не только из офицеров.Посему я и предложила набирать здоровых молодых людей в звание рядового,обучать их и платить нормальные деньги.А не устраивать оброк и повинность.
как громко.спецподразделения.какие?армейский спецназ состоит из офицеров и солдат срочной службы.солдаты проходят учебку в полгода и в войска .те же самые пацаны,что и в других войсках,это только в кино там все рэмбы и каратисты.в бою не надо исполнять каты и махать ногами .в их обязанность входит разведка и организации засад.конечно результат дают больший,но точечно.а кто будет прикрывать,вытаскивать эти спецподразделения когда они попадут?кто будет штурмовать нас.пункты?простые солдаты .боевые действия включают в себя и тупое лазание по горкам для прикрытия наступающих снизу и проческа и мало ли что,спецназу это надо?по поводу чечни.в первую чеченскую спецназ порой использовался как простая пехота.пехота лучше работает по проческе,лучше взаимодействует в броней при наступательном бое.
|