Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 517

Опрос: Раскрываем свои позы и планы!))) (74 пользователей проголосовало)

Вы держите позу и намерены сегодня.. (прошлое значение) (позапрошлое значение..)

1. Лонг держать (32,67%) (35,51%) (27,87%) (33,02%) (31.03%)(40,26%)(32,39%) (22 голосов [29.73%])

Процент голосов: 29.73%

2. Лонг закрывать (12,87%) (16,82%) (14,75%) (10,38%) (12.93%)(14,29%)(12,68%) (10 голосов [13.51%])

Процент голосов: 13.51%

3. Кэш играть от лонга (11,88%) (13,08%) (10,66%) (12,26%) (20,69%)(14,29%)(8,45%) (4 голосов [5.41%])

Процент голосов: 5.41%

4. Кэш держать (9.90%) (7,48%) (14,75%) (10,38%) (11,21%)(9,09%)(12,68%) (11 голосов [14.86%])

Процент голосов: 14.86%

5. Кэш играть от шорта (5,94%) (8,41%) (9,84%) (9,43%) (5,17%)(6,49%)(9,86%) (11 голосов [14.86%])

Процент голосов: 14.86%

6. Шорт держать (21,78%) (14,02%) (20,49%) (19,81%) (16,38%)(12,99%)(23,94%) (13 голосов [17.57%])

Процент голосов: 17.57%

7. Шорт откупать (4,95%) (4,67%) (1,64%) (4,72%) (2,59%)(2,60%)(0%) (3 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

Голосовать

#201 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:28

опять съезжаете.профессиональная армия состоит не только из офицеров.вы заявили надо обучатьв заведениях.каких?у нас сейчас в контракт можно заключить только во время прохождения службы.у кого естьжелание подписывают,но не забывайте минимальный уровеньбоевой подготовке должен бытьу все.а то не дай бог случиться что опять будут сгонять ополчение.хотя объяснятьпомоему бесполезно.и что такое профи в вашем понимании?

Проф.армия эта та, которая умеет воевать с минимальными потерями и максимальной эффективностью.К примеру,это спец. подразделения, которые в Чечне в частности показали свою эффективность. Спецы, которые стоят нескольких десятков сопливых новичков.
Армия состоит не только из офицеров.Посему я и предложила набирать здоровых молодых людей в звание рядового,обучать их и платить нормальные деньги.А не устраивать оброк и повинность.
Также поднять социалку и обеспечение проф. военным.Впрочем,об этом я говорила раньше.
Мне ни разу не нравится позиция гос-ва,которому все должны..И сопливые мальчики должны погибать в Чечне, когда на этом зарабатывают деньги. Или те же мальчики должны, не понятно с какой радости, отдать пару лучших лет армии,строя дачи, изучая премудрости очистки картофеля и всю прелесть внеуставных отношений.
А в Заведениях надо обучать профессионалов! Офицеров, понимаете..Обучать в Институтах и Университетах.
Младший командный состав пусть обучается в школах сержантов.

Сообщение отредактировал Angel_A: 19 февраля 2010 - 22:31

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#202 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:26

А судя по всему нефть все же 80 пройдет...

лайт уже прошёл.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#203 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:25

Кстати!! А Исседоны куда подевались, никто не подскажет??
А то я тут в основном по вечерас стал появляться, когда их и так никогда не было в такое время. А щас глянул утренние базары - их тоже нет.... и вчера не было.....
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#204 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:24

Какое нафик преступление?? Тебя там что, бодун мучает? :)
Харе на людей бросаться... саблю в ножны!! У нас тут плюрализм или где??

Просто осадок нехороший... и никакого преступления.
Это по мне все-равно, как если бы, скажем, Смоктуновский, или Леонов, или Евстигнеев - майонез по телеку рекламировали, между своими шедевральными ролями. Одного поля ягода.... И три раза :imho:

Кстати Леонов рекламировал какую то гадость перед смертью дажене майонез - а помнишь ...Ортекс...и прочие загадочные названия... и в фильме снялся гнусном Америкаснкий дедушка... Пытался семью обеспечить - что и он говнюк?

#205 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:21

Это точно - уверенность дает, правда иногда здоровье забирает.))) :imho:

ну да.в вашем случае с гепатитом нач. мед части полный лох.да и солдаты ктожс одной кружки пьет.нас заставляли таскать флягис чаем из верблюжей колючки,и утром был осмотр иногда.и сам я проводил в отделениии во взводе.молодой с пустой фляжкой получал ей по башке.доходит быстро,за службу в роте переболело человека 3-4.и всегда солдаты-духи.

#206 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:21

Да ведь это замечательная тема для следующего опроса!
Более общий взгляд на рынок!
Давайте мы с вами сгруппируем, поработаем и на след. выходные я забацаю!Как Вы?))

Да ничего я в общем....
Привык уже выслушивать, мол, опрос го... и какой кретин его составил. :imho:

А чего тут группировать? Все бумаги уже и без нас давно сгруппированы....

Финансы
Нефть и Газ
Металлургия
Энергетика
Химия и нефтехимия
Телекоммуникации
Машиностроение
Потребительский сектор

Сообщение отредактировал Удачник: 19 февраля 2010 - 22:23

#207 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:20

Вчера оказывается у Генадия Гладкова юбилей был ( в месте со мной..) а сегодня у Антонова...

Ну разтак- вещь одна из первых - жаль только замазал ее плагиатом. Ну что стоило другой проигрышь сыграть а не клеить тем более битлов.. А вообще - настоящая вещь -могла бы стать класикой рока...

#208 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:15

А может у вас полно чисто женских рассуждений?)))Раше только не хватало 5 лет учить на рядового..)))
В чем проблема то??Назначили оклад, определили возрастные рамки,дали объявления и вперед набирать и учить рядовых.
ПРОФИ НАДО ГОТОВИТЬ!Это основа!

опять съезжаете.профессиональная армия состоит не только из офицеров.вы заявили надо обучатьв заведениях.каких?у нас сейчас в контракт можно заключить только во время прохождения службы.у кого естьжелание подписывают,но не забывайте минимальный уровеньбоевой подготовке должен бытьу все.а то не дай бог случиться что опять будут сгонять ополчение.хотя объяснятьпомоему бесполезно.и что такое профи в вашем понимании?

#209 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:13

И что? Преступление?

Какое нафик преступление?? Тебя там что, бодун мучает? :)
Харе на людей бросаться... саблю в ножны!! У нас тут плюрализм или где??

Просто осадок нехороший... и никакого преступления.
Это по мне все-равно, как если бы, скажем, Смоктуновский, или Леонов, или Евстигнеев - майонез по телеку рекламировали, между своими шедевральными ролями. Одного поля ягода.... И три раза :imho:

#210 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:10

Энжел, это можно в ветке "трейдеры на отдыхе" пустить вторым вопросом)))... Желание именинника, пусть даже вчерашнего, - закон :imho:

Да я за Борисыча руками и ногами!)))Запустим первым!)))
Лев Толстой наше все!)))

#211 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:08

Есть.
Может не стоит так конкретизировать? У нас на мамбе столько всякого, что может, как отрасти, так и безвременно погибнуть.
К тому же... телекомы представлены только Телом об., хотя все его однополчане имхо первые претенденты на то, чтобы не болтаться в боковике.

Может по отраслям сгруппировать? :imho:

Да ведь это замечательная тема для следующего опроса!
Более общий взгляд на рынок!
Давайте мы с вами сгруппируем, поработаем и на след. выходные я забацаю!Как Вы?))

#212 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:07

Отличный опрос, Вы умничка Энжел! Только, желательно предусмотреть возможность выбрать несколько "потенциальных клиентов". :imho:

Да,будет возможность голосовать за несколько бумаг)))

#213 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:06

согласен,армия дает уверенностьв себе и самостоятельность.после и море по колено,можно начинать самостоятельную жись,главное без родительского контроля не спиться

Это точно - уверенность дает, правда иногда здоровье забирает.))) :imho:

#214 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:06

Абсолютно согласен! И талантливый, и трудяга, и тд. и тп......
Но стоит только вспомнить, как он на одном квадратном метре льда кружил за спиной у Билана на Евровиденье....... В общем - лучше бы я этого не видел. :imho:

И на этом пятачке он свое мастерство показал.)))
Вот уж на кого бы никогда не смотрела, так это на самого Билана)))

#215 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:05

Господа!
На выходные по очереди следующий опрос:
......
Есть какие либо предложения или дополнения?)))

Есть.
Может не стоит так конкретизировать? У нас на мамбе столько всякого, что может, как отрасти, так и безвременно погибнуть.
К тому же... телекомы представлены только Телом об., хотя все его однополчане имхо первые претенденты на то, чтобы не болтаться в боковике.

Может по отраслям сгруппировать? :imho:

#216 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:04

Это интересно? У меня предложение проще - Достоин Л.Н. Толстой нобелевской премии?

достойна ли Нобелевская премия Л.Н. Толстого?

#217 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:04

...На выходные по очереди следующий опрос:
Есть какие либо предложения или дополнения?)))

Отличный опрос, Вы умничка Энжел! Только, желательно предусмотреть возможность выбрать несколько "потенциальных клиентов". :imho:

#218 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:03

Вот же ж!! Классики тоже нету?! :imho:

Неа, только Сочи и Питер, видимо, как самые популярные)))

#219 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:02

Это интересно? У меня предложение проще - Достоин Л.Н. Толстой нобелевской премии?

Энжел, это можно в ветке "трейдеры на отдыхе" пустить вторым вопросом)))... Желание именинника, пусть даже вчерашнего, - закон :imho:

#220 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:01

Я на армию не в обиде. Отслужил 2 года в неласоквых ЖД войсках. Много чего видел и пережил и это бесценный жизненный опыт. Потом в Универе наблюдал этих жалких выпусников средней школы не готовых к самостоятельной жизни. Не знающих и не понимающих людей.

согласен,армия дает уверенностьв себе и самостоятельность.после и море по колено,можно начинать самостоятельную жись,главное без родительского контроля не спиться

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления