Проф.армия эта та, которая умеет воевать с минимальными потерями и максимальной эффективностью.К примеру,это спец. подразделения, которые в Чечне в частности показали свою эффективность. Спецы, которые стоят нескольких десятков сопливых новичков.опять съезжаете.профессиональная армия состоит не только из офицеров.вы заявили надо обучатьв заведениях.каких?у нас сейчас в контракт можно заключить только во время прохождения службы.у кого естьжелание подписывают,но не забывайте минимальный уровеньбоевой подготовке должен бытьу все.а то не дай бог случиться что опять будут сгонять ополчение.хотя объяснятьпомоему бесполезно.и что такое профи в вашем понимании?
Армия состоит не только из офицеров.Посему я и предложила набирать здоровых молодых людей в звание рядового,обучать их и платить нормальные деньги.А не устраивать оброк и повинность.
Также поднять социалку и обеспечение проф. военным.Впрочем,об этом я говорила раньше.
Мне ни разу не нравится позиция гос-ва,которому все должны..И сопливые мальчики должны погибать в Чечне, когда на этом зарабатывают деньги. Или те же мальчики должны, не понятно с какой радости, отдать пару лучших лет армии,строя дачи, изучая премудрости очистки картофеля и всю прелесть внеуставных отношений.
А в Заведениях надо обучать профессионалов! Офицеров, понимаете..Обучать в Институтах и Университетах.
Младший командный состав пусть обучается в школах сержантов.
Сообщение отредактировал Angel_A: 19 февраля 2010 - 22:31