Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 517

Опрос: Раскрываем свои позы и планы!))) (74 пользователей проголосовало)

Вы держите позу и намерены сегодня.. (прошлое значение) (позапрошлое значение..)

1. Лонг держать (32,67%) (35,51%) (27,87%) (33,02%) (31.03%)(40,26%)(32,39%) (22 голосов [29.73%])

Процент голосов: 29.73%

2. Лонг закрывать (12,87%) (16,82%) (14,75%) (10,38%) (12.93%)(14,29%)(12,68%) (10 голосов [13.51%])

Процент голосов: 13.51%

3. Кэш играть от лонга (11,88%) (13,08%) (10,66%) (12,26%) (20,69%)(14,29%)(8,45%) (4 голосов [5.41%])

Процент голосов: 5.41%

4. Кэш держать (9.90%) (7,48%) (14,75%) (10,38%) (11,21%)(9,09%)(12,68%) (11 голосов [14.86%])

Процент голосов: 14.86%

5. Кэш играть от шорта (5,94%) (8,41%) (9,84%) (9,43%) (5,17%)(6,49%)(9,86%) (11 голосов [14.86%])

Процент голосов: 14.86%

6. Шорт держать (21,78%) (14,02%) (20,49%) (19,81%) (16,38%)(12,99%)(23,94%) (13 голосов [17.57%])

Процент голосов: 17.57%

7. Шорт откупать (4,95%) (4,67%) (1,64%) (4,72%) (2,59%)(2,60%)(0%) (3 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

Голосовать

#181 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 23:10

Спасибо!
Нельзя сказать, что сильно порадовали.... B)
Было, честно говоря, такое гадкое предчувствие, когда спрашивал... надеялся ошибиться в нем. Ан нет.
Что сказать... Жаль!! Очень-очень-очень жаль.

Не успел еще уход 95-го переварить, как новые потери.... B)

Еще Гратис ушел :hmm:

#182 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 23:08

"Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий" )))

А как же "Солярис" и "Солярис"? :hmm:)

Может еще и режиссер нужен кроме сценария и актеров?? )))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#183 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 23:05

Подскажем))))

Спасибо!
Нельзя сказать, что сильно порадовали.... :hmm:
Было, честно говоря, такое гадкое предчувствие, когда спрашивал... надеялся ошибочное... ан нет.
Что сказать... Жаль!! Очень-очень-очень жаль.

Не успел еще уход 95-го переварить, как новые потери.... B)

Сообщение отредактировал Удачник: 19 февраля 2010 - 23:11

#184 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 23:03

Хм... Ну примеров приводить не буду - пока - но их слишком много - когда из дрянного сценария вылуплялась нечто всенароднолюбимое. Вот Большая перемена - почитайте что про нее актеры писали. А страна полюбила - игра актеров все и сделала - актеры великие попались. А ведь по сути дерьмо совковое сценарий...

Борисыч, а вот не буду я с Вами спорить и не просите)))))... Да возьмите хоть последний фильм "Кандагар" ну шикарные актеры, а сценарий - полное фуфло и фильм на троечку))) :imho:

Вы же знаете про "черный ящик"?... Вход в систему и выход из нее... Никогда качество выхода из системы не будет выше, чем качество составляющих на входе)))... Никакие самые расзамечательные актеры не сделают хороший фильм при плохом сценарии :) А в "Большой перемене" хороший сценарий, очень светлый и трогательный )))

#185 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 23:01

Агдамычь - дим ну я такой как всегда.Просто не надо видеть гадость везде. Ну поучаствовал Плющенко в шоу - для страны старался скорей всего, не для денег. Хотя это интервидение говно полное с чем я согласен...

Ладно... проехали. :imho:

Только не думай плиз, что я всюду вижу только гадости. Я вижу буквально то, что я вижу... и не более того. А пишу об этом исключительно с одной целью - чтобы однобокости не возникало. Мир он не только черный или белый.
Сказать по чести, я даже завидую Плющу! И если бы он даже третьего места не занял, тоже считал его героем... ибо, то что он заставил себя сделать почти невозможное, и есть героизм.

#186 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:53

"Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий" )))

Хм... Ну примеров приводить не буду - пока - но их слишком много - когда из дрянного сценария вылуплялась нечто всенароднолюбимое. Вот Большая перемена - почитайте что про нее актеры писали. А страна полюбила - игра актеров все и сделала - актеры великие попались. А ведь по сути дерьмо совковое сценарий...

#187 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:51

Добрый вечер.

#188 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:51

Да именно... Кстаии в Премии там весь ленком... Ихоть и сказка - но черт возьми веришь...

Да, во многое мы раньше верили... И в армию шли и даже мысли не возникало откосить, потому что были так воспитаны. Я после армии пару раз даже на сборы ездил. Раз призывали - значит надо. Это с возрастом понимаешь как наше государства относится к своим людям. Особенно после Чернобыля. Люди жизни и здоровье отдали, и им вычет из доходов в размере 3000 руб. и "ни в чем себе не отказывайте". Облагодетельствовали. Нет слов... :angry:

#189 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:45

это произведение мельком проходили в школе.в принципе фильм не плохой,правда утопия.главное что бы мы тогда думали,что такие люди естьи старались походить на них

Идеология... А сейчас все больше Дом-2 и тд и тп, тоже идеология)))

#190 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:41

Мне кажется любой "гнусный" фильм может вытащить актерский состав. Уж на что бредятина "Премия", но смотрю всякий раз не отрываясь и в основном из-за Леонова. Кстати, мой любимый актер.

#191 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:38

Проф.армия эта та, которая умеет воевать с минимальными потерями и максимальной эффективностью.

Классический пример - вермахт. На самом деле - не бывает. В истории любой армии найдейтся своя атака легкой кавалерии. И не одна. Война - чертовски грязная штука.

К примеру,это спец. подразделения, которые в Чечне в частности показали свою эффективность. Спецы, которые стоят нескольких десятков сопливых новичков.

На то они и спецподразделения. Не может вся армия быть так подготовлена. Слишком дорого выходит. Вот японцы попытались создать такой даже не всю армию, а только палубную авиацию. Ну и как только пустили на дно всех их профессионалов при Мидуэе, так их успехи и закончились.

Армия состоит не только из офицеров.Посему я и предложила набирать здоровых молодых людей в звание рядового,обучать их и платить нормальные деньги.А не устраивать оброк и повинность.

При той концепции, что у нас есть, армия, которая состоит только из профессиональных солдат, не в состоянии выполнить все стоящие перед ней задачи по обороне страны. То есть, сначала надо в корне поменять парадигму, а для этого весь генералитет сменить надо. Но при этом остается один интересный момент: насколько новая парадигма будет отвечать задаче обеспечения независимости и территориальнйо целостности нашей страны.

Также поднять социалку и обеспечение проф. военным.Впрочем,об этом я говорила раньше.
Мне ни разу не нравится позиция гос-ва,которому все должны..И сопливые мальчики должны погибать в Чечне, когда на этом зарабатывают деньги. Или те же мальчики должны, не понятно с какой радости, отдать пару лучших лет армии,строя дачи, изучая премудрости очистки картофеля и всю прелесть внеуставных отношений.

Сейчас уже не пару лет, а год. То, что они там баклуши бьют - это безусловно безобразие (а вот научиться быстро чистить картошку - навык, который и на гражданке пригодится). Но согласно парадигме уволенные в запас срочники составляют резерв, который позволит в случае войны быстро развернуть армию, которая в состоянии выполнить свои задачи.

#192 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:38

Мне кажется любой "гнусный" фильм может вытащить актерский состав. Уж на что бредятина "Премия", но смотрю всякий раз не отрываясь и в основном из-за Леонова. Кстати, мой любимый актер.

это произведение мельком проходили в школе.в принципе фильм не плохой,правда утопия.главное что бы мы тогда думали,что такие люди естьи старались походить на них

#193 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:37

Да именно... Кстаии в Премии там весь ленком... Ихоть и сказка - но черт возьми веришь...

#194 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:35

Дим.... иди в... пивка выпей. Безобразный ты сегодня какой-то. :imho:

Агдамычь - дим ну я такой как всегда.Просто не надо видеть гадость везде. Ну поучаствовал Плющенко в шоу - для страны старался скорей всего, не для денег. Хотя это интервидение говно полное с чем я согласен...

#195 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:35

Ну это Вам повезло - "чай из верблюжьей колючки". У нас с верблюдами была напряженка. А утренний осмотр тоже был ежеутренне, проверяли свежеподшитые подворотнички и отсутствие наличия вшей в складках кальсон (прошу пардон у дам). ))) :imho:

из колючки потому что такого не на кипяченку во фляги не давали,а осмотр само собой,заодно проверяешь фляги,чтобы при проверке командирами самому не получить флягой .а вши отлично живут и в х/б.в ведро с бензином и всем им хана.

#196 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:33

Кстати Леонов рекламировал какую то гадость перед смертью дажене майонез - а помнишь ...Ортекс...и прочие загадочные названия... и в фильме снялся гнусном Америкаснкий дедушка... Пытался семью обеспечить - что и он говнюк?

#197 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:32

Кстати!! А Исседоны куда подевались, никто не подскажет??
А то я тут в основном по вечерас стал появляться, когда их и так никогда не было в такое время. А щас глянул утренние базары - их тоже нет.... и вчера не было.....

Подскажем))))

Отправлено: 12.2.2010, 6:05

Доброго дня всем !

Общие ощущения от пользования ресурсом (форумом)
Со времени разделения ветки на две (про цели реформы понятно, уже не раз Ванюта писал).
Произошло следующее : часть населения форума (меньшая часть) осталась на ветке интрадей. По разным наверное причинам. Основная причина как думается, неприятия реформ, так как они были произведены по довольно волюнтаристкому сценарию и вторая, что так называемые старички были откровенно туда отправлены как не дающие возможности появлению новых авторов и много флудящие и воспринятые потом как оппозиция или почти как ностальжи ветка, что конечно было обидно.
У нас же причина, что остались на старой ветке одна, как и говорили – просто действительно, очень неудобно скакать по веткам и постоянно обновлять страницы (сами то они не обновляются). Во первых это физически очень неудобно, всё равно что читать сразу две книжки про то же самое, но с разными авторами через каждый абзац переключаясь с книги на книгу. Во вторых комменты и вью бы пришлось писать и там и там , так как темы идут параллельно и по смыслу и по времени индентичны. В третьих конечно если честно и тут есть небольшой протест . И он ещё больше усилился когда Иван это разделение подчеркнул. Тут просто видно автоматическое срабатывание, каких- то тормозов при принудительной буксировке.
Очевидная реакция на принуждение наверное. Ну это ладно… не главное.
В результате некоторой по продолжительности работы ветки интрадей в автономном режиме так называемый флуд (посты не о рынке) так критикуемые ранее, почти исчез с ветки и она стала просто параллельным рудиментом ветке о рынке. Почему флуд стал минимален ? Не знаем. Мы и раньше не флудили.
Получился почти клуб Ностальжи, только со свободным доступом.
Ветка же рынок сегодня, сильно торпедируется Ванютой для её активации и это очень заметно – она, как и писали ранее, больше стала авторской. Тут понять можно мотивацию Ивана – он как каркас ветки должен поддерживать её на всём протяжении работы иначе она начнёт проигрывать соседней ветке-рудименту по посещаемости или общему количеству постов.
Чего конечно он не приемлет, так как по сути своей боец.
Мы не в коем случае не ставим под сомнение право Ванюты делать свой ресурс, так как он считает лучше. Он основатель и хозяин – ему и карты в руки.

Но для нас это получилось очень неуютно, и не соответствует нашему представлению о свободном для общения о рынке форуме. Тем более есть с чем сравнить, оглянувшись на пару лет назад. Получился такой общий большой холл, но с разделенными красными флажками , зоны общения которые говорят об одном и том же, иногда перемещающиеся ники то в один кружок то в другой. Часто участники, искусственно поднимая количество постов копипайтами или излишней активностью просто молча соревнуются, а не общаются как люди с общими интересами. Такое ощущение, какого то не объявленного тихого соревнования – перетягивания одеяла и всё больше понимания, что всё это надумано поверхностно и просто по детски глупо. Разделились не темы как таковые , а разделились люди в итоге.

Если рассматривать зачем нам нужен ресурс ?
Откровенно и честно – просто пообщаться с такими же трейдерами обо всём и больше о рынке и ситуации в текущий момент. Поделиться собственными мыслями, увидеть как они перевариваются другими, услышать замечания или критику – реакцию и оценку. Иногда поспорить.
Иногда подцепить идейку или свежий взгляд. Часто просто интересны жизненные и возрастные призмы - оценки разных совсем людей и по статусу и по профессии и по опыту и по географии. Иногда даже возникают симпатии к людям или наоборот.
Почти как в жизни ))
И в обмен на их всех участие появляется желание поделиться своим взглядом, информацией, капелькой опыта.
Многие ведь на ресурс заходят именно за этим – вдруг да, что то интересное для себя узнать, немного с интересными людьми просто поболтать иногда и не о рынке. И при этом чувствовать себя комфортно. Ощущать нужность при этом и понимание окружающих.

В сухом остатке = форум изменился настолько, что стал не комфортен. Навязывать свои взгляды не имеем никакого морального или другого права. Но так как вы стали не чужие, просто обязаны объяснить своё отсутствие здесь. Стало очень неуютно , вобщем не для нас такая система видно – вот и всё.
Это субъективная оценка конечно. Кому-то наверное, стало информативнее и интересней.
Не нам судить.

Это всё написано не для того, что бы спорить или кого-то в чём-то убедить.
Просто, что бы вы знали ИМХО.

Не прощаемся, ещё нужно до рассказать о поездке в ветке благотворительность , написать о планах как они видятся сейчас об этой теме.
И удачи Вам друзья !

#198 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:32

Кстати!! А Исседоны куда подевались, никто не подскажет??
А то я тут в основном по вечерас стал появляться, когда их и так никогда не было в такое время. А щас глянул утренние базары - их тоже нет.... и вчера не было.....

Они нас покинули - обидно стало что наша ветка уступила в популярности ванютиной... Зря они конечно. Но я надеюсь они вернуться. Мы их будме ждать

#199 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:29

Кстати Леонов рекламировал какую то гадость перед смертью дажене майонез - а помнишь ...Ортекс...и прочие загадочные названия... и в фильме снялся гнусном Америкаснкий дедушка... Пытался семью обеспечить - что и он говнюк?

Дим.... иди в... пивка выпей. Безобразный ты сегодня какой-то. :imho:
Сказал же - "между"!

Три поста твоих прочитал... везде преступники, предатели, говнюки и подонки.... Прям как на выступление Жирика сходил...

Сообщение отредактировал Удачник: 19 февраля 2010 - 22:33

#200 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:29

ну да.в вашем случае с гепатитом нач. мед части полный лох.да и солдаты ктожс одной кружки пьет.нас заставляли таскать флягис чаем из верблюжей колючки,и утром был осмотр иногда.и сам я проводил в отделениии во взводе.молодой с пустой фляжкой получал ей по башке.доходит быстро,за службу в роте переболело человека 3-4.и всегда солдаты-духи.

Ну это Вам повезло - "чай из верблюжьей колючки". У нас с верблюдами была напряженка. А утренний осмотр тоже был ежеутренне, проверяли свежеподшитые подворотнички и отсутствие наличия вшей в складках кальсон (прошу пардон у дам). ))) :imho:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления