Еще Гратис ушелСпасибо!
Нельзя сказать, что сильно порадовали....
Было, честно говоря, такое гадкое предчувствие, когда спрашивал... надеялся ошибиться в нем. Ан нет.
Что сказать... Жаль!! Очень-очень-очень жаль.
Не успел еще уход 95-го переварить, как новые потери....
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:10
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:08
А как же "Солярис" и "Солярис"? )"Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий" )))
Может еще и режиссер нужен кроме сценария и актеров?? )))
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:05
Спасибо!Подскажем))))
Нельзя сказать, что сильно порадовали....
Было, честно говоря, такое гадкое предчувствие, когда спрашивал... надеялся ошибочное... ан нет.
Что сказать... Жаль!! Очень-очень-очень жаль.
Не успел еще уход 95-го переварить, как новые потери....
Сообщение отредактировал Удачник: 19 февраля 2010 - 23:11
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:03
Борисыч, а вот не буду я с Вами спорить и не просите)))))... Да возьмите хоть последний фильм "Кандагар" ну шикарные актеры, а сценарий - полное фуфло и фильм на троечку)))Хм... Ну примеров приводить не буду - пока - но их слишком много - когда из дрянного сценария вылуплялась нечто всенароднолюбимое. Вот Большая перемена - почитайте что про нее актеры писали. А страна полюбила - игра актеров все и сделала - актеры великие попались. А ведь по сути дерьмо совковое сценарий...
Вы же знаете про "черный ящик"?... Вход в систему и выход из нее... Никогда качество выхода из системы не будет выше, чем качество составляющих на входе)))... Никакие самые расзамечательные актеры не сделают хороший фильм при плохом сценарии А в "Большой перемене" хороший сценарий, очень светлый и трогательный )))
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:01
Ладно... проехали.Агдамычь - дим ну я такой как всегда.Просто не надо видеть гадость везде. Ну поучаствовал Плющенко в шоу - для страны старался скорей всего, не для денег. Хотя это интервидение говно полное с чем я согласен...
Только не думай плиз, что я всюду вижу только гадости. Я вижу буквально то, что я вижу... и не более того. А пишу об этом исключительно с одной целью - чтобы однобокости не возникало. Мир он не только черный или белый.
Сказать по чести, я даже завидую Плющу! И если бы он даже третьего места не занял, тоже считал его героем... ибо, то что он заставил себя сделать почти невозможное, и есть героизм.
#186 Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 февраля 2010 - 22:53
Хм... Ну примеров приводить не буду - пока - но их слишком много - когда из дрянного сценария вылуплялась нечто всенароднолюбимое. Вот Большая перемена - почитайте что про нее актеры писали. А страна полюбила - игра актеров все и сделала - актеры великие попались. А ведь по сути дерьмо совковое сценарий..."Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий" )))
Отправлено 19 февраля 2010 - 22:51
Отправлено 19 февраля 2010 - 22:51
Да, во многое мы раньше верили... И в армию шли и даже мысли не возникало откосить, потому что были так воспитаны. Я после армии пару раз даже на сборы ездил. Раз призывали - значит надо. Это с возрастом понимаешь как наше государства относится к своим людям. Особенно после Чернобыля. Люди жизни и здоровье отдали, и им вычет из доходов в размере 3000 руб. и "ни в чем себе не отказывайте". Облагодетельствовали. Нет слов... :angry:Да именно... Кстаии в Премии там весь ленком... Ихоть и сказка - но черт возьми веришь...
Отправлено 19 февраля 2010 - 22:45
Идеология... А сейчас все больше Дом-2 и тд и тп, тоже идеология)))это произведение мельком проходили в школе.в принципе фильм не плохой,правда утопия.главное что бы мы тогда думали,что такие люди естьи старались походить на них
Отправлено 19 февраля 2010 - 22:41
"Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий" )))Мне кажется любой "гнусный" фильм может вытащить актерский состав. Уж на что бредятина "Премия", но смотрю всякий раз не отрываясь и в основном из-за Леонова. Кстати, мой любимый актер.
Отправлено 19 февраля 2010 - 22:38
Классический пример - вермахт. На самом деле - не бывает. В истории любой армии найдейтся своя атака легкой кавалерии. И не одна. Война - чертовски грязная штука.Проф.армия эта та, которая умеет воевать с минимальными потерями и максимальной эффективностью.
На то они и спецподразделения. Не может вся армия быть так подготовлена. Слишком дорого выходит. Вот японцы попытались создать такой даже не всю армию, а только палубную авиацию. Ну и как только пустили на дно всех их профессионалов при Мидуэе, так их успехи и закончились.К примеру,это спец. подразделения, которые в Чечне в частности показали свою эффективность. Спецы, которые стоят нескольких десятков сопливых новичков.
При той концепции, что у нас есть, армия, которая состоит только из профессиональных солдат, не в состоянии выполнить все стоящие перед ней задачи по обороне страны. То есть, сначала надо в корне поменять парадигму, а для этого весь генералитет сменить надо. Но при этом остается один интересный момент: насколько новая парадигма будет отвечать задаче обеспечения независимости и территориальнйо целостности нашей страны.Армия состоит не только из офицеров.Посему я и предложила набирать здоровых молодых людей в звание рядового,обучать их и платить нормальные деньги.А не устраивать оброк и повинность.
Сейчас уже не пару лет, а год. То, что они там баклуши бьют - это безусловно безобразие (а вот научиться быстро чистить картошку - навык, который и на гражданке пригодится). Но согласно парадигме уволенные в запас срочники составляют резерв, который позволит в случае войны быстро развернуть армию, которая в состоянии выполнить свои задачи.Также поднять социалку и обеспечение проф. военным.Впрочем,об этом я говорила раньше.
Мне ни разу не нравится позиция гос-ва,которому все должны..И сопливые мальчики должны погибать в Чечне, когда на этом зарабатывают деньги. Или те же мальчики должны, не понятно с какой радости, отдать пару лучших лет армии,строя дачи, изучая премудрости очистки картофеля и всю прелесть внеуставных отношений.
Отправлено 19 февраля 2010 - 22:38
это произведение мельком проходили в школе.в принципе фильм не плохой,правда утопия.главное что бы мы тогда думали,что такие люди естьи старались походить на нихМне кажется любой "гнусный" фильм может вытащить актерский состав. Уж на что бредятина "Премия", но смотрю всякий раз не отрываясь и в основном из-за Леонова. Кстати, мой любимый актер.
#193 Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 февраля 2010 - 22:37
Да именно... Кстаии в Премии там весь ленком... Ихоть и сказка - но черт возьми веришь...Мне кажется любой "гнусный" фильм может вытащить актерский состав. Уж на что бредятина "Премия", но смотрю всякий раз не отрываясь и в основном из-за Леонова. Кстати, мой любимый актер.
#194 Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 февраля 2010 - 22:35
Агдамычь - дим ну я такой как всегда.Просто не надо видеть гадость везде. Ну поучаствовал Плющенко в шоу - для страны старался скорей всего, не для денег. Хотя это интервидение говно полное с чем я согласен...Дим.... иди в... пивка выпей. Безобразный ты сегодня какой-то.
Отправлено 19 февраля 2010 - 22:35
из колючки потому что такого не на кипяченку во фляги не давали,а осмотр само собой,заодно проверяешь фляги,чтобы при проверке командирами самому не получить флягой .а вши отлично живут и в х/б.в ведро с бензином и всем им хана.Ну это Вам повезло - "чай из верблюжьей колючки". У нас с верблюдами была напряженка. А утренний осмотр тоже был ежеутренне, проверяли свежеподшитые подворотнички и отсутствие наличия вшей в складках кальсон (прошу пардон у дам). )))
Отправлено 19 февраля 2010 - 22:33
Мне кажется любой "гнусный" фильм может вытащить актерский состав. Уж на что бредятина "Премия", но смотрю всякий раз не отрываясь и в основном из-за Леонова. Кстати, мой любимый актер.Кстати Леонов рекламировал какую то гадость перед смертью дажене майонез - а помнишь ...Ортекс...и прочие загадочные названия... и в фильме снялся гнусном Америкаснкий дедушка... Пытался семью обеспечить - что и он говнюк?
Отправлено 19 февраля 2010 - 22:32
Подскажем))))Кстати!! А Исседоны куда подевались, никто не подскажет??
А то я тут в основном по вечерас стал появляться, когда их и так никогда не было в такое время. А щас глянул утренние базары - их тоже нет.... и вчера не было.....
Отправлено: 12.2.2010, 6:05
Доброго дня всем !
Общие ощущения от пользования ресурсом (форумом)
Со времени разделения ветки на две (про цели реформы понятно, уже не раз Ванюта писал).
Произошло следующее : часть населения форума (меньшая часть) осталась на ветке интрадей. По разным наверное причинам. Основная причина как думается, неприятия реформ, так как они были произведены по довольно волюнтаристкому сценарию и вторая, что так называемые старички были откровенно туда отправлены как не дающие возможности появлению новых авторов и много флудящие и воспринятые потом как оппозиция или почти как ностальжи ветка, что конечно было обидно.
У нас же причина, что остались на старой ветке одна, как и говорили – просто действительно, очень неудобно скакать по веткам и постоянно обновлять страницы (сами то они не обновляются). Во первых это физически очень неудобно, всё равно что читать сразу две книжки про то же самое, но с разными авторами через каждый абзац переключаясь с книги на книгу. Во вторых комменты и вью бы пришлось писать и там и там , так как темы идут параллельно и по смыслу и по времени индентичны. В третьих конечно если честно и тут есть небольшой протест . И он ещё больше усилился когда Иван это разделение подчеркнул. Тут просто видно автоматическое срабатывание, каких- то тормозов при принудительной буксировке.
Очевидная реакция на принуждение наверное. Ну это ладно… не главное.
В результате некоторой по продолжительности работы ветки интрадей в автономном режиме так называемый флуд (посты не о рынке) так критикуемые ранее, почти исчез с ветки и она стала просто параллельным рудиментом ветке о рынке. Почему флуд стал минимален ? Не знаем. Мы и раньше не флудили.
Получился почти клуб Ностальжи, только со свободным доступом.
Ветка же рынок сегодня, сильно торпедируется Ванютой для её активации и это очень заметно – она, как и писали ранее, больше стала авторской. Тут понять можно мотивацию Ивана – он как каркас ветки должен поддерживать её на всём протяжении работы иначе она начнёт проигрывать соседней ветке-рудименту по посещаемости или общему количеству постов.
Чего конечно он не приемлет, так как по сути своей боец.
Мы не в коем случае не ставим под сомнение право Ванюты делать свой ресурс, так как он считает лучше. Он основатель и хозяин – ему и карты в руки.
Но для нас это получилось очень неуютно, и не соответствует нашему представлению о свободном для общения о рынке форуме. Тем более есть с чем сравнить, оглянувшись на пару лет назад. Получился такой общий большой холл, но с разделенными красными флажками , зоны общения которые говорят об одном и том же, иногда перемещающиеся ники то в один кружок то в другой. Часто участники, искусственно поднимая количество постов копипайтами или излишней активностью просто молча соревнуются, а не общаются как люди с общими интересами. Такое ощущение, какого то не объявленного тихого соревнования – перетягивания одеяла и всё больше понимания, что всё это надумано поверхностно и просто по детски глупо. Разделились не темы как таковые , а разделились люди в итоге.
Если рассматривать зачем нам нужен ресурс ?
Откровенно и честно – просто пообщаться с такими же трейдерами обо всём и больше о рынке и ситуации в текущий момент. Поделиться собственными мыслями, увидеть как они перевариваются другими, услышать замечания или критику – реакцию и оценку. Иногда поспорить.
Иногда подцепить идейку или свежий взгляд. Часто просто интересны жизненные и возрастные призмы - оценки разных совсем людей и по статусу и по профессии и по опыту и по географии. Иногда даже возникают симпатии к людям или наоборот.
Почти как в жизни ))
И в обмен на их всех участие появляется желание поделиться своим взглядом, информацией, капелькой опыта.
Многие ведь на ресурс заходят именно за этим – вдруг да, что то интересное для себя узнать, немного с интересными людьми просто поболтать иногда и не о рынке. И при этом чувствовать себя комфортно. Ощущать нужность при этом и понимание окружающих.
В сухом остатке = форум изменился настолько, что стал не комфортен. Навязывать свои взгляды не имеем никакого морального или другого права. Но так как вы стали не чужие, просто обязаны объяснить своё отсутствие здесь. Стало очень неуютно , вобщем не для нас такая система видно – вот и всё.
Это субъективная оценка конечно. Кому-то наверное, стало информативнее и интересней.
Не нам судить.
Это всё написано не для того, что бы спорить или кого-то в чём-то убедить.
Просто, что бы вы знали ИМХО.
Не прощаемся, ещё нужно до рассказать о поездке в ветке благотворительность , написать о планах как они видятся сейчас об этой теме.
И удачи Вам друзья !
#198 Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 февраля 2010 - 22:32
Они нас покинули - обидно стало что наша ветка уступила в популярности ванютиной... Зря они конечно. Но я надеюсь они вернуться. Мы их будме ждатьКстати!! А Исседоны куда подевались, никто не подскажет??
А то я тут в основном по вечерас стал появляться, когда их и так никогда не было в такое время. А щас глянул утренние базары - их тоже нет.... и вчера не было.....
Отправлено 19 февраля 2010 - 22:29
Дим.... иди в... пивка выпей. Безобразный ты сегодня какой-то.Кстати Леонов рекламировал какую то гадость перед смертью дажене майонез - а помнишь ...Ортекс...и прочие загадочные названия... и в фильме снялся гнусном Америкаснкий дедушка... Пытался семью обеспечить - что и он говнюк?
Сказал же - "между"!
Три поста твоих прочитал... везде преступники, предатели, говнюки и подонки.... Прям как на выступление Жирика сходил...
Сообщение отредактировал Удачник: 19 февраля 2010 - 22:33
Отправлено 19 февраля 2010 - 22:29
Ну это Вам повезло - "чай из верблюжьей колючки". У нас с верблюдами была напряженка. А утренний осмотр тоже был ежеутренне, проверяли свежеподшитые подворотнички и отсутствие наличия вшей в складках кальсон (прошу пардон у дам). )))ну да.в вашем случае с гепатитом нач. мед части полный лох.да и солдаты ктожс одной кружки пьет.нас заставляли таскать флягис чаем из верблюжей колючки,и утром был осмотр иногда.и сам я проводил в отделениии во взводе.молодой с пустой фляжкой получал ей по башке.доходит быстро,за службу в роте переболело человека 3-4.и всегда солдаты-духи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|