понял , щас Спартака докачаю, найду)сериал МЕЧ...он по телеку идёт и в инете есть...я его ещё в прошлом году посмотрел, в украине раньше чем у нас наш сериал показали.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:13
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:08
сериал МЕЧ...он по телеку идёт и в инете есть...я его ещё в прошлом году посмотрел, в украине раньше чем у нас наш сериал показали.от души подерживаю.))
Досмотрел т\с РИМ.
посоветуй, что понравилось тебе, под выхи и под кайф.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:06
Кстати, у Акунина есть такой рассказ, забыла, как называется, из нашего времени новый русский попал в 19 век, а из 19 граф в наше время)))... Типа того наш там куролесил))))представил себе Борисыча в 19 веке.
"Мерзавец, каналья! я не буду с тобой расходится, и стрелять буду первым, вот, прямо в голову, получай. теперь дай свой пистолет - я разряжаю его, мерзохвост! может теперь не стрелять мне в спину, ты для меня не существуешь!"
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:05
от души подерживаю.))4 дня выходных...я просто в восторге))))
Досмотрел т\с РИМ.
посоветуй, что понравилось тебе, под выхи и под кайф.
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:05
С языка сняла))Ага, фрекен Бок
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:03
Фик знает.... У меня непросто все было очень в 18, поэтому я как-то об этом не думал, но оно меня само постоянно находило)))) без мыслей всяких там.ну развлечься для 60 летних и играй мой гормон для 18...))
помню свои 18 каждые 30 секунд об этом думал,
ща наверно раза в два меньше)))
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:03
Ну вот, на выходные и тема опроса нашлась. )))ей фрекен подойдёт))))))
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:01
4 дня выходных...я просто в восторге))))ковбой всегда в седле!)
.
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:00
(Борисыч @ 19.2.2010, 20:14) *
Какая гадость - подлец вы - и сейчас я в этом убедился. Иди на лед и седлай каскад 4-3... Потом будешь вонять какие бабки Плющенко за это получил. Есть вещи которые я спокойно переношу - как нам поведали есть волшебное слово дахусим. Но есть то чего простить я не могу - и ваше говно в часности... Лежи зад США - они за это щедро платят... Все теперь ты в игноре - можешь не отвечать...
представил себе Борисыча в 19 веке на дуэли.
"Мерзавец, каналья! я не буду с тобой расходится, и стрелять буду первым, вот, прямо в голову, получай. теперь дай свой пистолет - я разряжаю его, мерзохвост! может теперь не стрелять мне в спину, ты для меня не существуешь!"
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:00
Твой аватар и так поднимает настроение, а когда вдобавок и слова начинаешь твои читать, то периодически падаешь под стол)))Вообще-то Юджин мадам.)))))
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:59
Я увидела море букв и никаких предложений.как громко.спецподразделения.какие?армейский спецназ состоит из офицеров и солдат срочной службы.солдаты проходят учебку в полгода и в войска .те же самые пацаны,что и в других войсках,это только в кино там все рэмбы и каратисты.в бою не надо исполнять каты и махать ногами .в их обязанность входит разведка и организации засад.конечно результат дают больший,но точечно.а кто будет прикрывать,вытаскивать эти спецподразделения когда они попадут?кто будет штурмовать нас.пункты?простые солдаты .боевые действия включают в себя и тупое лазание по горкам для прикрытия наступающих снизу и проческа и мало ли что,спецназу это надо?по поводу чечни.в первую чеченскую спецназ порой использовался как простая пехота.пехота лучше работает по проческе,лучше взаимодействует в броней при наступательном бое.
То, что вы цените простых работяг выше топов, с тем уже разобрались.
Но и последнюю рубаху готовы порвать за рядовых, которых гос-во нагнуло по полной и внушает про долг.И тут же на них зарабатывает.Цинично и просто.
Реалистичнее надо смотреть на наше гос-во.
В баню..И таких подруг, и таких молодцов.а разве в жизни не так?тем более сейчас.дефки друг дружку за волосы тягают,ревут,кричат,сопли,кровь и все из-за молодца.а молодец тем временем смотрит и их общую подружку обжимает.бля буду видел своими глазами
Мужики должны либо драться между собой за девушку (хотя примитивно), либо умом и обаянием привлекать внимание.
Сообщение отредактировал Angel_A: 20 февраля 2010 - 00:02
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Учитывая географию - скорее фрау. )
Классное выражение)))))) Долго еще будет на устах)))) А в 60, почему бы не развлечся?
ну развлечься для 60 летних и играй мой гормон для 18...))
помню свои 18 каждые 30 секунд об этом думал,
ща наверно раза в два меньше)))
ей фрекен подойдёт))))))Учитывая географию - скорее фрау. )
.
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:58
ковбой всегда в седле!)...иногда завидуювсё, боевые действия окончены, ушёл в небольшом шорте...пойду сериал солдаты-16 смотреть, 60 серию)
гы) ага.Учитывая географию - скорее фру. )
а может миссис)Вообще-то Юджин мадам.)))))
.
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:57
Учитывая географию - скорее фрау. )Вообще-то Юджин мадам.)))))
Сообщение отредактировал Удачник: 19 февраля 2010 - 23:58
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:56
.
|