Многие видят 1030, слишком многие. Поэтому приличный отскок - это раз, 980- это два. если они конечно не наигрались, и 1030 не оставили мечтателям голубой мечтой. По Мамбе нам надо каким-то хитрожопым образом успеть на 1510, хотя наверное это тоже голубая мечта.Кто что видит, тот о том и поет
я вижу, что у нас можно сказать победили медведи, амеры в нуле, мы под -3% по мамбе.
далее, 1033 - это цель снижения от 1147 по сипушке, вполне нормальная коррекция в начале года. Так вот судя по мтоу как давят в зоне 1050-1060, кто -то видит наверное ниже чем 1033.
Рынок сегодня))) 05 февраля 2010 года
Отправлено 05 февраля 2010 - 18:58
Отправлено 05 февраля 2010 - 18:56
Эту мысль - потдерживаю всецело. Именно для шорта...я молю рынок вырасти.Этот отскок - последняя возможность набрать шортов на приличных уровнях.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 05 февраля 2010 - 18:56
крестьянин маслом и молоком на бирже торговать должен, а не акциями типа вэтэбееее)))
а погнали наши как идиоты, потратили столько лонгов, что теперь их надо на -5% от покупки выгрузить))
эт шорты крыли панические
Отправлено 05 февраля 2010 - 18:55
А какой лучше Сбер или сберёнышьОтскок назревает, но увы, у него небольшой потенциал = 1100 по СИПу. Этот отскок - последняя возможность набрать шортов на приличных уровнях. Другое дело, что я не советовал бы влезать в шорты Лука и ГП, по ним пятая вниз заканчивается Лук (1550), ГП (160) - лои третьих (примерно). А вот Сберы после отскока - хорошая возможность, да и ВТБ и прочие Хиты и либеры продаж, типа Роси.
Отправлено 05 февраля 2010 - 18:50
Сволочи они...всю малину попортили :angry: . Вот нах наши сегодня вверх гнали? Кругом одни аферисты...все пытаются обмануть простого русского крестьянина.
крестьянин маслом и молоком на бирже торговать должен, а не акциями типа вэтэбееее)))
а погнали наши как идиоты, потратили столько лонгов, что теперь их надо на -5% от покупки выгрузить))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 февраля 2010 - 18:49
амеры уже зеленые
в понедельник гэп вверх
объявление
продам гэп с открытия
Прикольно,тут с компом занялся,глядь-сладкие цены зреют.Ну,как всегда лоханулся,ставя Росю пониже,и ввёл 248.3.
Купилось по рынку по 221.3.Кароче половину сдал,а половину пятачок не дошло.
Теперь чуток инвестор в Росе.И это за последние 25 минут
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отскок назревает, но увы, у него небольшой потенциал = 1100 по СИПу. Этот отскок - последняя возможность набрать шортов на приличных уровнях. Другое дело, что я не советовал бы влезать в шорты Лука и ГП, по ним пятая вниз заканчивается Лук (1550), ГП (160) - лои третьих (примерно). А вот Сберы после отскока - хорошая возможность, да и ВТБ и прочие Хиты и либеры продаж, типа Роси.А не сильно ли ты перегибаешь,ещё вечер в переди
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 05 февраля 2010 - 18:48
А не сильно ли ты перегибаешь,ещё вечер в переди
Кто что видит, тот о том и поет
я вижу, что у нас можно сказать победили медведи, амеры в нуле, мы под -3% по мамбе.
далее, 1033 - это цель снижения от 1147 по сипушке, вполне нормальная коррекция в начале года. Так вот судя по тому как давят в зоне 1050-1060, кто-то видит наверное ниже чем 1033.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 февраля 2010 - 18:48
(-5.3%).... Снова на календаре среда прошлой недели.... Чем целых 10 дней занимались,- не понятно?...наши все равно играют в плохое утро понедельника, так что ничего не меняется. у амеров все равно медведи победят, имхоу
так что радуюсь жизни в кэше
СевСталь с плечом, электрики... и совсем маленькая заначка Волги-пр на черный день... Теперь уже точно перекур на пару недель... Сжав зубы, терпеть...
Сообщение отредактировал СНС: 05 февраля 2010 - 18:50
Отправлено 05 февраля 2010 - 18:45
А не сильно ли ты перегибаешь,ещё вечер в перединаши все равно играют в плохое утро понедельника, так что ничего не меняется. у амеров все равно медведи победят, имхоу
у амеров кто-то большой просто играет с быками...так что походу 1033 это я мягко так обозначил
Отправлено 05 февраля 2010 - 18:45
пищит а лезетну что принципиальнейшие 15 минут, если еще раз к 1064 то амеров наверное будет не остановить. если же 1060 и все, то наоборот будет не остановить медведей
похоже быки испугались и выдохлись в америке, так чта...аминь
Отправлено 05 февраля 2010 - 18:39
урси иногда ходила в противоход с рынком, типа защитная...
Кстати урси префа уже в 10% от обычки!
Отправлено 05 февраля 2010 - 18:37
Когда же и Урсик посыпется тоже ?
урси иногда ходила в противоход с рынком, типа защитная...
Отправлено 05 февраля 2010 - 18:36
амеры уже зеленые
в понедельник гэп вверх
наши все равно играют в плохое утро понедельника, так что ничего не меняется. у амеров все равно медведи победят, имхоу
у амеров кто-то большой просто играет с быками...так что походу 1033 это я мягко так обозначил
Отправлено 05 февраля 2010 - 18:35
+1Короче говоря, кто-то мертвый все равно проплывет мимо!
есть на этот счет китайская или японская мудрость
"Если сидеть очень долго на берегу реки , то можно увидеть как мимо проплывает тело твоего врага"
но поход искаверкал я цитату, но вообщем где то так
Отправлено 05 февраля 2010 - 18:35
в понедельник гэп вверх
Отправлено 05 февраля 2010 - 18:31
ну вот и снова -3%, по РН так уже под -4.5%, как и ВТБ
ставлю на 215 и ниже покупки.
ростелеком преф -4.5% кто не заметил))))) а это уже серьезно, защитные бумаги посыпались
Когда же и Урсик посыпется тоже ?
Отправлено 05 февраля 2010 - 18:30
Вот и опять я без денег с тяжело нагруженными плечами... Привычная, чорт побери!, поза
И даже до стандартных заливных (-7%) за сессию пока еще не добили... Сейчас еще и отскочут на последних минутах... В общем, все как всегда... и уже не первый год
удачи! ))
Отправлено 05 февраля 2010 - 18:27
Вот и опять я без денег с тяжело нагруженными плечами... Привычная, чорт побери!, позановый лой по луку и ВТБ, ухожу в кэше, если не сработают безумно низкие заявки)))
И даже до стандартных заливных (-7%) за сессию пока еще не добили... Сейчас еще и отскочут на последних минутах... В общем, все как всегда... и уже не первый год
|