Рынок сегодня))) 05 февраля 2010 года
Отправлено 05 февраля 2010 - 08:29
Отправлено 05 февраля 2010 - 08:11
Отправлено 05 февраля 2010 - 08:07
http://www.itinvest....iews/idea/4002/вечрка рих упала со 146 на 142 и закрылась на низах. 140 наверняка сегодня увидим, а вот будет ли потом паника.?.. надеюсь, что нет
Отправлено 05 февраля 2010 - 07:53
вечрка рих упала со 146 на 142 и закрылась на низах. 140 наверняка сегодня увидим, а вот будет ли потом паника.?.. надеюсь, что нетУ нас , и кстати у них тоже думаю минус в начале торгов будет
обратите внимание шел только набор шортов и закрытие лонгов
никакой надежды на ацкок никто не питал
Отправлено 05 февраля 2010 - 07:52
Вот кто бы объяснил, что такое операция - элемент набора услуг(продуктов), продаваемых сотрудником? Или количество оказанных услуг клиентам?Компания McKinsey провела анализ эффективности банковского ретейла в России: на одного сотрудника в банковском секторе РФ приходится 9 операций, в США 60, в Швеции 81.
Отправлено 05 февраля 2010 - 07:52
В любом случае следует иметь ввиду, что в прошлый раз из 160 млрд поддержки ФР получили более 100 чистой прибыли. Путин даже сказал Кудрину "маладэц".У нас , и кстати у них тоже думаю минус в начале торгов будет
То теперь наверняка выделят, если что, в разы больше.
PS. Заработай клиенту тысячи и он доверит тебе миллионы
Отправлено 05 февраля 2010 - 05:59
у них или у нас?
У нас , и кстати у них тоже думаю минус в начале торгов будет
Отправлено 05 февраля 2010 - 05:57
у них или у нас?Судя по последнему часу торгов у амергов ждем сегодня еще минус 3%
Отправлено 05 февраля 2010 - 05:49
Судя по последнему часу торгов у амергов ждем сегодня еще минус 3%
Отправлено 05 февраля 2010 - 02:13
Деньги есть, к новым вершинам?.Палата представителей конгресса США одобрила увеличение предельной величины государственного долга на 1,9 трлн долл. - до 14,3 трлн долл.
http://www.rbc.ru/rb...204234147.shtml
Отправлено 05 февраля 2010 - 01:47
В нашем секторе у нас сейчас начинают набирать специалистов. Я знаю, например, случай, когда один очень крупный банк распустил трейдинг по домам, а теперь набирает его с «нуля» (его не смущает, что трейдинг создается за два года – они хотят готовый трейдинг за месяц). Пожелаю успеха новичкам финансового бизнеса, но предупрежу, что производительность труда в нем примерно в 4,5 раза ниже, чем в США. В секторе банковского ритейла дела еще хуже. Компания McKinsey провела анализ эффективности банковского ретейла в России: на одного сотрудника в банковском секторе РФ приходится 9 операций, в США 60, в Швеции 81. Это катастрофа производительности! Вчера Валерий Зубов из «Справедливой России» сказал, что производительность труда в Газпроме в 10 раз ниже, чем в норвежском Статойле, но и мы примерно в этом положении. Думаю, что такие диспропорции не могут длиться вечно – производительность труда будет повышаться, «лишние люди» исчезать с рынка. Мы опять возвращаемся к теме лидерства и лидеров. Лидеров не увольняют – они сами увольняют или вообще не работают по найму. Если молодые специалисты готовы включиться в эту гонку, где на одного нужного специалиста приходится 3 лишних, то я желаю им успеха.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 февраля 2010 - 01:47
негра белой свечой выкупать не будут))
чёрный юмор))
Отправлено 05 февраля 2010 - 01:46
http://www.rbc.ru/rb...204234147.shtml
Сообщение отредактировал skit: 05 февраля 2010 - 01:52
Отправлено 05 февраля 2010 - 01:39
Иван, на следующий день выкупили (Кеннеди)
негра белой свечой выкупать не будут))
Сообщение отредактировал stas_: 05 февраля 2010 - 01:39
Отправлено 05 февраля 2010 - 01:39
Всего год спустя рынку пришлось столкнуться еще с одним кризисом – и результат оказался тем же самым. В пятницу г. в 1:40 пополудни на рынке появились первые сообщения об убийстве президента Кеннеди в Далласе. Практически немедленно после этого началось падение акций, и в течение 20 минут индекс S&P 500 [i:SPC] потерял около 3% своей стоимости. Торги на Нью-йоркской фондовой бирже, NYSE, были остановлены, причем впервые в истории это было сделано в середине сессии. На выходных ситуация усугубилась убийством обвиняемого Ли Харви Освальда (Lee Harvey Oswald), совершенным Джеком Руби (Jack Ruby). Понедельник был объявлен днем траура, и NYSE оставалась закрытой.
Траур по погибшему президенту и стремление защитить инвесторов были не единственными мотивами, по которым биржа не возобновила работу в понедельник. За 2 дня до убийства Кеннеди брокерская фирма Ira Haupt & Co. стала первой крупной компанией со времен Великой депрессии, объявившей о своей несостоятельности. Опасность того, что за этим объявлением последует целая серия дефолтов, была вполне реальной, так что закрытие биржи в связи с убийством Кеннеди позволило выиграть время и предпринять меры для спасения компаний от банкротства.
В понедельник к концу дня американцы узнали, что президентские полномочия без всяких эксцессов переданы Линдону Джонсону (Lyndon Johnson), и убедились в том, что убийство Кеннеди было отдельным трагическим инцидентом. С этой стороны опасность для рынков миновала. Что касается угрозы, связанной с банкротством Haupt, то для обеспечения защиты от возможных потерь было выделено около $12 млн. – огромные деньги по тем временам. Когда во вторник утром торги возобновились, акции открылись выше уровней, на которых они торговались до убийства президента, а затем, как и годом ранее, взлетели до новых максимумов.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 февраля 2010 - 01:38
В монитор не смотрел а читал воспоминания какого-то биржевика: "сначала был небольшой откат но потом всё быстро восстановилось" это к тому что если есть фундаментальные причины для роста или падения рынок их будет отрабатывать и сменить тренд смогут только другие не менее серьёзные фундаментальные причины.ккстати, извините за цинизьму, а никто не помнит (ну может смотрел кто в этот момент в монитор))), как рынки среагировали на то, что кеннеди хлопнули?
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 05 февраля 2010 - 01:24
вчера я написал это в первом посте ветки, сегодня продублирую:
короче я принял решение что вцепляюсь в газпром намертво и веду его вниз, активно перезаходя преимущественно на плечи, почти всегда буду стараться держать полдепо-депо в шорте. а не верю в его апсайд. задача - взять ровно 20 рублей его снижения объемом не менее полдепо. не в процентах к депо, а в рублях и применительно к полдепо (например полное плечо и взятый на него рубль приравнивается к двум рублям взятого движения для полдепо)))
если амеры пройдут 1105 а Гп 197 - пересмотрю ситуацию еще раз (ПОВТОРЯЮ, что скорее всего проход 197 отменит игру на -20 рублей). но пока что от 195 вчерашних (03 февраля) я слишком явственно третьим глазом вижу 175, то есть -20 рублей. при этом он в отличие от сбера взбрыкивает в очень узком диапазоне, в нем есть крупняк который не побоится его вшортить.
завтра я очень хотел бы увидеть именно утром довольно неплохой фьюч, и утром же подъем ГП, оттуда и начинаю игру. Четверг и пятницу и понедельник думаю мы проведем очень отрицательно
Аминь))))
зона 179-181 по ГП - поддержки, встречать конечно будут и выше, но самый мед в понедельник могут положить на 175))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|