Ждем-с девала, интересно до какого ценника по нефти будем усераясь укрепляться, а...Ну вот и повод для моего оптимизьма. Нефть.
Рынок сегодня))) 05 февраля 2010 года
Отправлено 05 февраля 2010 - 19:40
Отправлено 05 февраля 2010 - 19:38
Ну вот и повод для моего оптимизьма. Нефть.
ну вот 68.8 брент, т.е. 70 позади))) аминь, в понедельник будем свежие могилки рыть
-4.3% по бренту после -6% вчера))) прикольно
фортс убился тут же
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 февраля 2010 - 19:35
Уровень 1346 по мамбе сегодня атаковали трижды...и трижды он устоял. Сомневаюсь, что это идиоты так настойчиво обороняли его. Иван...ни мне Вам рассказывать, что и при мега-падениях происходят откаты...их ещё называют "технические", для снятие перепроданности. Вот на этот "подарок" я и надеюсь.
вот пару слов про отскоки и возможный апсайд.
вот честно могу сказать, что считаю все что выше 1370 по мамбе - это дорого для текущей ситуации. это и необоснованно с точки зрения того, что не можем мы быть выше чем в декабре прошлого года, потому что амеры и нефть - все намного ниже. и с точки зрения того, что мы всегда пытаемся сыграть не вовремя с амерами, или чуть раньше или чуть позже, и похоже выбирали игру на опережение вниз. И по нефти нет поводов переоценить наш рынок. И сравнительный анализ за 1250 по мамбе кричит. И амеры реально вниз пока что смотрят, у них так и не случилось коррекции в -150 пунктов по сипушке в прошлом году, ну так пусть в этом к 980-1010 сходят)))
в общем я за 1250 по мамбе и 1010 по сипушке и 65 по нефти - здесь я уже буду ожидать что быки перевернутся
малая коррекция - это 1300 по мамбе и 1040 по сипушке и 68-69 по нефти
но сегодняшние уровни - это просто курам на смех, это не среднесрочные лои ни разу, должно быть все ниже на -3-5% от показанных сегодня лоев.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 февраля 2010 - 19:34
Большому Сурку для счастья не помешал бы девал рубля процентов так на десять к доллару... А вообще в этом сливе меня напрягает то, что бивалютная корзина не падает, значит западные и наши спекули из рубля не выходят пока, а если все так плохо будет с нефтью, то пора бы корзинку бивалютную поднимать, а то корзинка совсем усохла...А я почти уверен - отскочим. Сургутика большого натарил. Ливанут - еще натарю. Бабла довнесу и натарю.
К стати силен дисбаланс между большим и малым. Малый при такой цене большого должен рублей 12-13 стоить.
А он как прирос к 14. К весне рублей на 27-28 точно выведут.
Сообщение отредактировал yyd: 05 февраля 2010 - 19:35
Отправлено 05 февраля 2010 - 19:34
Ну вот и повод для моего оптимизьма. Нефть.не могу разделить пока с Вами такой оптимизм
т.к. глядя на 4-х часовой график мамбы видится мне что это дно кто-то купил
а вот готов ли ему подарок мне пока не видно
Отправлено 05 февраля 2010 - 19:31
обратил внимание и посмотрел графики.
походу ждали крупного входа и дали войти по хаям. теперь не вижу поводов отложить удар в область 110-115. Но я в нее еще ни разу в жизни не играл, просто по графику сужу.
там из-за пересмотра апсайда и рекомендаций
фонды заходят поэтому держиться хорошо
держу в инвесте , виртуальный стоп 124,5
не могу разделить пока с Вами такой оптимизм
Отправлено 05 февраля 2010 - 19:27
урси иногда ходила в противоход с рынком, типа защитная...
Привет, давно тебя было не видно.
Олимпиаду строил?
Отправлено 05 февраля 2010 - 19:25
не могу разделить пока с Вами такой оптимизмЭттт точно. По луку 1500 видится. На неделе.
Отправлено 05 февраля 2010 - 19:24
Иван по поводу не было сильных фишек обрати внимание на Урку
обратил внимание и посмотрел графики.
походу ждали крупного входа и дали войти по хаям. теперь не вижу поводов отложить удар в область 110-115. Но я в нее еще ни разу в жизни не играл, просто по графику сужу.
Отправлено 05 февраля 2010 - 19:20
сейчас даже не амеры важны, хотя то, что они не опубликовали хорошую новость про +900 000 рабочих мест к статистике 2009 года - подсказывает что тому, кто ведет их рынок вниз, это не нужно.
а вот по нам интереснее.
сегодня не было сильных фишек, убивали весь рынок, телообычка и урси не в счет, то что сберы в конце подросли, ну так -4.5% их сделали утром, а потом отпустили.
но - прибили и севсталь и полюс и ВТБ, и телопреф, и газпром...т.е. и мала и велика - всех опустили.
это все сигналы за продолжение в понедельник слива. вопрос от амеров зависит - будут ли маржины или сразу выкупят. но пока все равно надо утром быть ниже.
Иван по поводу не было сильных фишек обрати внимание на Урку
Отправлено 05 февраля 2010 - 19:18
СС давно пора было прибить, Полюс на этих уровнях уже вечность ходит, неинтересно ни для покупки, ни для продажи. Хотели бы убить - уже бы был 1200, а вот ГП в треугольнике как Лазо бьется, выхода как обычно два. ВТБ даже до минимума прошлой недели не дошел.сейчас даже не амеры важны, хотя то, что они не опубликовали хорошую новость про +900 000 рабочих мест к статистике 2009 года - подсказывает что тому, кто ведет их рынок вниз, это не нужно.
а вот по нам интереснее.
сегодня не было сильных фишек, убивали весь рынок, телообычка и урси не в счет, то что сберы в конце подросли, ну так -4.5% их сделали утром, а потом отпустили.
но - прибили и севсталь и полюс и ВТБ, и телопреф, и газпром...т.е. и мала и велика - всех опустили.
это все сигналы за продолжение в понедельник слива. вопрос от амеров зависит - будут ли маржины или сразу выкупят. но пока все равно надо утром быть ниже.
Сообщение отредактировал gambler: 05 февраля 2010 - 19:19
Отправлено 05 февраля 2010 - 19:18
Ишь какой хитрый. Типо бабла нарубить дадут.А я почти уверен - отскочим. Сургутика большого натарил. Ливанут - еще натарю. Бабла довнесу и натарю.
К стати силен дисбаланс между большим и малым. Малый при такой цене большого должен рублей 12-13 стоить.
Отправлено 05 февраля 2010 - 19:16
Уровень 1346 по мамбе сегодня атаковали трижды...и трижды он устоял. Сомневаюсь, что это идиоты так настойчиво обороняли его. Иван...ни мне Вам рассказывать, что и при мега-падениях происходят откаты...их ещё называют "технические", для снятие перепроданности. Вот на этот "подарок" я и надеюсь.а погнали наши как идиоты, потратили столько лонгов, что теперь их надо на -5% от покупки выгрузить))
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 05 февраля 2010 - 19:11
Многие видят 1030, слишком многие. Поэтому приличный отскок - это раз, 980- это два. если они конечно не наигрались, и 1030 не оставили мечтателям голубой мечтой. По Мамбе нам надо каким-то хитрожопым образом успеть на 1510, хотя наверное это тоже голубая мечта.
сейчас даже не амеры важны, хотя то, что они не опубликовали хорошую новость про +900 000 рабочих мест к статистике 2008-март 2009 года - подсказывает что тому, кто ведет их рынок вниз, это не нужно.
а вот по нам интереснее.
это все сигналы за продолжение в понедельник слива. от амеров зависит, что будет в пнд - будут ли у наших торопыг маржины или сразу выкупят. но пока все равно надо утром быть ниже.
Отправлено 05 февраля 2010 - 19:10
Эттт точно. По луку 1500 видится. На неделе.вот меня газпром смущает неужели из него сидельцев вытряхивать будут
дно у этой коррекции будет очень зубчатое
Отправлено 05 февраля 2010 - 19:09
до какого уровня видите отскок СС ? (350 дотянет?)(-5.3%).... Снова на календаре среда прошлой недели.... Чем целых 10 дней занимались,- не понятно?...
СевСталь с плечом, электрики...
Отправлено 05 февраля 2010 - 19:07
дно у этой коррекции будет очень зубчатое
Отправлено 05 февраля 2010 - 19:02
Твои слова да богу в уши, а то меня на стате чутка под раздели сцуки.крестьянин маслом и молоком на бирже торговать должен, а не акциями типа вэтэбееее)))
а погнали наши как идиоты, потратили столько лонгов, что теперь их надо на -5% от покупки выгрузить))
Отправлено 05 февраля 2010 - 19:02
А я почти уверен - отскочим. Сургутика большого натарил. Ливанут - еще натарю. Бабла довнесу и натарю.
сургутычем будешь
Отправлено 05 февраля 2010 - 19:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|