Сообщение отредактировал Кикос_: 05 февраля 2010 - 21:06
Рынок сегодня))) 05 февраля 2010 года
Отправлено 05 февраля 2010 - 21:04
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:54
Продажы и "медведей" короткие позиции нам дают ,разные ИМХО вещи.Продаж у нас похоже пока нет.они упали уже на 100 пунктов по сипи, так что медведи похоже уже сходят с поезда или сошли и ждут отскока.
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:39
они упали уже на 100 пунктов по сипи, так что медведи похоже уже сходят с поезда или сошли и ждут отскока.ИМХО.Они похоже краткосрочно в медвежий тренд встали,даже шортистов не выносят.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:32
скорее всего не будут, концепция поменялась по-моему. Но спорить бесполезно, поживем - увидим.это ничего не изменит в понедельник у нас. даже если они смогут закрыться около нулей
нас будут с ними выравнивать, а это еще --50-70 по мамбе минимум
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:32
ИМХО.Они похоже краткосрочно в медвежий тренд встали,даже шортистов не выносят.Но мы то умеем падать, у нас с 2006 за исключением 2009 года по несколько коррекций в год, а амеры за последние годы разучились корректироваться, они теперь будут также тупо падать как до этого тупо росли и 2008 год тому подтверждение. Разные у нас с ними стили. Так что ИМХО ничего хорошего лонгистам не светит
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:30
Никому ничего хорошего не светит)))) Забудь надежду, всяк сюда входящий.Но мы то умеем падать, у нас с 2006 за исключением 2009 года по несколько коррекций в год, а амеры за последние годы разучились корректироваться, они теперь будут также тупо падать как до этого тупо росли и 2008 год тому подтверждение. Разные у нас с ними стили. Так что ИМХО ничего хорошего лонгистам не светит
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:27
все будет хорошо. Мы то два дня падаем, а они три недели.
Но мы то умеем падать, у нас с 2006 за исключением 2009 года по несколько коррекций в год, а амеры за последние годы разучились корректироваться, они теперь будут также тупо падать как до этого тупо росли и 2008 год тому подтверждение. Разные у нас с ними стили. Так что ИМХО ничего хорошего лонгистам не светит
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:24
Да,похоже "они" поумнели резервов накопили,хватило на кризис и долгий выход из кризиса:angry: А потом повторится август 1998 года, когда резервы закончатся, а наши "национальные достояния" назанимают дешевых валютных кредитов...кэрри-трейдеры, млин...
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:24
а если бы негры пошли в отскок, то считал бы убытки...на это было 70 % ,но они выбрали ещё попадатьЯ не бык...я трусливый кэшист. Убивать таких надо...морально. Не зашортился вчера...сегодня вот головой ап стену стучусь. :angry:
.
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:23
Не должны амеры 10К по доу так просто отдать. Сейчас дадут мишкам нашортиться на локальном дне и потащат в плюс.
это ничего не изменит в понедельник у нас. даже если они смогут закрыться около нулей
нас будут с ними выравнивать, а это еще --50-70 по мамбе минимум
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:21
Я не бык...я трусливый кэшист. Убивать таких надо...морально. Не зашортился вчера...сегодня вот головой ап стену стучусь. :angry:сначала имели медведей, теперь быков...ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:20
Пятилетку за три года)))) амеры цели внутри сессии отрабатывают. Смотрим закрытие.ты хочешь сказать что нам их ещё догонять и догонять?)
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:20
Не должны амеры 10К по доу так просто отдать. Сейчас дадут мишкам нашортиться на локальном дне и потащат в плюс.Нет, ну это уже слишком...я так лелеял мысль об отскоке. Паразиты...чтоб они жили на одну зарплату.
— Hunter S. Thompson
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:17
ты хочешь сказать что нам их ещё догонять и догонять?)все будет хорошо. Мы то два дня падаем, а они три недели.
.
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:16
сначала имели медведей, теперь быков...ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ.Нет, ну это уже слишком...я так лелеял мысль об отскоке. Паразиты...чтоб они жили на одну зарплату.
.
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:14
все будет хорошо. Мы то два дня падаем, а они три недели.Нет, ну это уже слишком...я так лелеял мысль об отскоке. Паразиты...чтоб они жили на одну зарплату.
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:14
:angry: А потом повторится август 1998 года, когда резервы закончатся, а наши "национальные достояния" назанимают дешевых валютных кредитов...кэрри-трейдеры, млин...ИМХО.Доллар UP,рубльUP по отношению к доллару как недооцененный к другим валютам,
экспортеры "переживут".
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:10
Нет, ну это уже слишком...я так лелеял мысль об отскоке. Паразиты...чтоб они жили на одну зарплату.брент уже -5% - ма-ма
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
ИМХО.Доллар UP,рубльUP по отношению к доллару как недооцененный к другим валютам,Большому Сурку для счастья не помешал бы девал рубля процентов так на десять к доллару... А вообще в этом сливе меня напрягает то, что бивалютная корзина не падает, значит западные и наши спекули из рубля не выходят пока, а если все так плохо будет с нефтью, то пора бы корзинку бивалютную поднимать, а то корзинка совсем усохла...
экспортеры "переживут".
у нас ещё вэб есть и он уже слился, могут поддержать рынок, но конечно когда негры дотопают до 1000вечерний прогноз с воллтрейда:
.
|