Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 10 Голосов

Рынок сегодня))) 05 февраля 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 378

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (127 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (54 голосов [42.52%])

Процент голосов: 42.52%

2. Шорт (35 голосов [27.56%])

Процент голосов: 27.56%

3. Кэш (38 голосов [29.92%])

Процент голосов: 29.92%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (21 голосов [16.54%])

Процент голосов: 16.54%

2. Отрицательным (86 голосов [67.72%])

Процент голосов: 67.72%

3. Вокруг нуля +-0.5% (20 голосов [15.75%])

Процент голосов: 15.75%

Голосовать

#81 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 21:04

Что меня всегда поражало на фрике так это тройковская внебиржа, была бы реальная внебиржа между разными брокерами были бы объективные котировки, а так зачастую смотришь на котировки внебиржи, особенно когда длинные выходные и диву даешься и порой даже завидуешь клиентам Тройки, так как Тройка умудряется держать фуфельные котировки значительное время. Вот если бы энергию форума направить на создание межброкерской внебиржи вот это было бы дело

Сообщение отредактировал Кикос_: 05 февраля 2010 - 21:06

קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#82 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:54

они упали уже на 100 пунктов по сипи, так что медведи похоже уже сходят с поезда или сошли и ждут отскока.

Продажы и "медведей" короткие позиции нам дают ,разные ИМХО вещи.Продаж у нас похоже пока нет.

#83 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:39

ИМХО.Они похоже краткосрочно в медвежий тренд встали,даже шортистов не выносят.

они упали уже на 100 пунктов по сипи, так что медведи похоже уже сходят с поезда или сошли и ждут отскока.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#84 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:32

это ничего не изменит в понедельник у нас. даже если они смогут закрыться около нулей

нас будут с ними выравнивать, а это еще --50-70 по мамбе минимум

скорее всего не будут, концепция поменялась по-моему. Но спорить бесполезно, поживем - увидим.

#85 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:32

Но мы то умеем падать, у нас с 2006 за исключением 2009 года по несколько коррекций в год, а амеры за последние годы разучились корректироваться, они теперь будут также тупо падать как до этого тупо росли и 2008 год тому подтверждение. Разные у нас с ними стили. Так что ИМХО ничего хорошего лонгистам не светит

ИМХО.Они похоже краткосрочно в медвежий тренд встали,даже шортистов не выносят.

#86 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:30

Но мы то умеем падать, у нас с 2006 за исключением 2009 года по несколько коррекций в год, а амеры за последние годы разучились корректироваться, они теперь будут также тупо падать как до этого тупо росли и 2008 год тому подтверждение. Разные у нас с ними стили. Так что ИМХО ничего хорошего лонгистам не светит

Никому ничего хорошего не светит)))) Забудь надежду, всяк сюда входящий.

#87 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:27

все будет хорошо. Мы то два дня падаем, а они три недели.

קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#88 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:24

:angry: А потом повторится август 1998 года, когда резервы закончатся, а наши "национальные достояния" назанимают дешевых валютных кредитов...кэрри-трейдеры, млин...

Да,похоже "они" поумнели резервов накопили,хватило на кризис :mellow: и долгий выход из кризиса :)

#89 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:24

Я не бык...я трусливый кэшист. Убивать таких надо...морально. Не зашортился вчера...сегодня вот головой ап стену стучусь. :angry:

а если бы негры пошли в отскок, то считал бы убытки...на это было 70 % ,но они выбрали ещё попадать
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#90 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:23

Не должны амеры 10К по доу так просто отдать. Сейчас дадут мишкам нашортиться на локальном дне и потащат в плюс.

это ничего не изменит в понедельник у нас. даже если они смогут закрыться около нулей

нас будут с ними выравнивать, а это еще --50-70 по мамбе минимум

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#91 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:21

сначала имели медведей, теперь быков...ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ.

Я не бык...я трусливый кэшист. Убивать таких надо...морально. Не зашортился вчера...сегодня вот головой ап стену стучусь. :angry:
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#92 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:20

ты хочешь сказать что нам их ещё догонять и догонять?)

Пятилетку за три года)))) амеры цели внутри сессии отрабатывают. Смотрим закрытие.

#93 MarginalKolya

MarginalKolya
  • Трейдер
  • 486 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:20

Нет, ну это уже слишком...я так лелеял мысль об отскоке. Паразиты...чтоб они жили на одну зарплату.

Не должны амеры 10К по доу так просто отдать. Сейчас дадут мишкам нашортиться на локальном дне и потащат в плюс.
Life should not be a journey to the grave with the intention of arriving safely in a pretty and well preserved body, but rather to skid in broadside in a cloud of smoke, thoroughly used up, totally worn out, and loudly proclaiming– “Wow! What a Ride!”

— Hunter S. Thompson

#94 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:17

ты хочешь сказать что нам их ещё догонять и догонять?)
.

#95 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:16

Нет, ну это уже слишком...я так лелеял мысль об отскоке. Паразиты...чтоб они жили на одну зарплату.

сначала имели медведей, теперь быков...ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ.
.

#96 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:14

#97 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:14

ИМХО.Доллар UP,рубльUP по отношению к доллару :mellow: как недооцененный к другим валютам,
экспортеры "переживут".

:angry: А потом повторится август 1998 года, когда резервы закончатся, а наши "национальные достояния" назанимают дешевых валютных кредитов...кэрри-трейдеры, млин...

#98 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:10

брент уже -5% - ма-ма

"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#99 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

:) Большому Сурку для счастья не помешал бы девал рубля процентов так на десять к доллару... А вообще в этом сливе меня напрягает то, что бивалютная корзина не падает, значит западные и наши спекули из рубля не выходят пока, а если все так плохо будет с нефтью, то пора бы корзинку бивалютную поднимать, а то корзинка совсем усохла...

ИМХО.Доллар UP,рубльUP по отношению к доллару :mellow: как недооцененный к другим валютам,
экспортеры "переживут".

#100 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

вечерний прогноз с воллтрейда:

у нас ещё вэб есть и он уже слился, могут поддержать рынок, но конечно когда негры дотопают до 1000
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья