Дай Бог чтоб поглубже, а то я попал на этой новости. Не буду за него голосовать.куда улетел ? ясное дело куда - фиксироваться
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 11 декабря 2007 - 20:07
Отправлено 11 декабря 2007 - 20:03
а снижение на 0,5% подходит под определение неожиданности?)
чесс говоря - я в этой хрени не разбираюсь совсем - мне она пофигу.
плохо это или хорошо - не в курсе.
да хоть пусть на 100% снизят или повысят ...
неожиданностью будет - неожиданное поведение толпы .
не то, которое пока видится
Отправлено 11 декабря 2007 - 20:01
Нет, не похрену. Медведева вот презиком назначили и куда рынок улетел?
куда улетел ? ясное дело куда - фиксироваться
Отправлено 11 декабря 2007 - 20:00
Процитировал тебя, Денил, потому что согласен полностью. кто не спрятался, я не виноват)))
на сегодня - навскидку, ставлю примерно на -200/-250 пунктов по дядюшке - это для плавного снижения.
так было бы в самый раз.
а так , если все как надо сделают - чтоб нервы дернуть , на 13450 - самое то .
ради развлечения....
любой выход вверх - все равно уроют.
а вчера фиксанулись неплохо.
посмотрим - поеду семечек куплю.
Сообщение отредактировал denil: 11 декабря 2007 - 20:06
#145 Гость_Guest_СержХМ_*_*
Отправлено 11 декабря 2007 - 19:59
Вообще-то кандидатский стаж был год. И спрос был по-более чем с других. Про Афган не знаю. Но у нас было так. Коммунист? Вперед!!! И покажи другим как надо.
При БД стаж уменьшали.
Отправлено 11 декабря 2007 - 19:58
Вообще-то кандидатский стаж был год. И спрос был по-более чем с других. Про Афган не знаю. Но у нас было так. Коммунист? Вперед!!! И покажи другим как надо.Не надо этой идеологической туфты, что касается Афгана так там пацаны шли в комуняки что-бы хоть пол годика (3 месяца кандидатский стаж, и 3 месяца перед приёмом в ЧЛЕНЫ) пожить без войны, практически на вольном поселении, хотя и в части, так что кроме как приспособленчеством это ЧЛЕНство пацаны между собой не называли (я мягко выразился) может и были идейные но это уже совсем единицы идеалистов таких не встречал.
В основном все из каръерных соображений туда лезли, и ваше утверждение "Я сам был 5 лет коммунистом сейчас в Единой России" лишнее тому подтверждение так что не надо этого фуфла!
Отправлено 11 декабря 2007 - 19:55
Все очень серьезно и поэтому идиотично.
сорри так сказать, не хочу никого обидеть
Отправлено 11 декабря 2007 - 19:55
Нет, не похрену. Медведева вот презиком назначили и куда рынок улетел?ёпт !
чуваки - это чего это ?
меня тут с гавном чуть не смешали в выходные за квантовую физикуи за ссылки по истории, хотя она - реально - большее отношение имеет к рынку и психологии .
а вот вы то чего тут развели, а ?
бакены штоль переклинило у всех ?
да разве не похрену вам на политику-то ?
ну в развороте рынок - пока - коротком.
ну и стойте по нему. чего воздух-то молотить.
на пару-тройку дней - хватит.
а чего воду-то толочь, чего изменится ?
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
#149 Гость_Guest_СержХМ_*_*
Отправлено 11 декабря 2007 - 19:52
Отправлено 11 декабря 2007 - 19:52
если, конечно, чего-то необычного не произойдет.
а снижение на 0,5% подходит под определение неожиданности?)
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 11 декабря 2007 - 19:51
квотафорум собирает кворум
а потом что - вотум недоверия политике президента? просто непонятно, к чему такие дебаты)
#152 Гость_Guest_СержХМ_*_*
Отправлено 11 декабря 2007 - 19:47
Туфта,фуфло, приспособленец многовато однако, думаю что война сама выбрала вас в то время а не вы ее, и к тому же не вы один были на войне, мне тоже кое что досталось. С 84-по -2000г много где Россия воевала. А на счет наци, вы ошибаетесь, я внешне похож на азербайджанца поэтому врядли.И комфорта от Единой Россия не видел честно говоря так же как и от КПСС. А где были бы вы и где будете не с Гарриком ли Каспаровым.Подтверждение тому что если бы сейчас вместо ЕдРа, власть приватизировали Национал-социалисты вы былили бы именно там. Просто там намного комфортней было бы жить, как сейчас в "Единой России".
Не осуждаю, но сам не приспособленец (противно как то знаете ли) и в своё время выбрал не КПСС а войну, о чём не жалею.
Еще раз с уважением к вашему мнению
Отправлено 11 декабря 2007 - 19:46
мда, передача "Парламентский час" продолжается уже шестой
квотафорум собирает кворум
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 11 декабря 2007 - 19:44
имха такая.
пиндосы еще вчера выполнили свои ближайшие цели на часах.
так что коррекшн по-любому им светит.
не думаю. что сильно свалятся - но использовать как толчек могут - чтобы не сказали.
на этом построена и тактика сегодняшней торговли была, у нас.
сегодня - закончили формирование коротких разворотов, по отдельным стокам и индексам.
гамак - смотрится вообще хреново - на общем фоне.
как и писал ранее - фикса прошла по-плану : 10-11 числа. 14 будет экспирация и 17 тоже по нефтЯм.
райку - дернули чисто условно.
сильного негатива - не вижу. но - холодный душ для рынка не повредит.
имхо.
короче - ралли закончено. будем работать по уровням.
рискну предположить , что новые хаи по индексам увидим в след году.
пока - видится так.
если, конечно, чего-то необычного не произойдет.
Процитировал тебя, Денил, потому что согласен полностью. кто не спрятался, я не виноват)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 декабря 2007 - 19:44
Отправлено 11 декабря 2007 - 19:39
Подтверждение тому что если бы сейчас вместо ЕдРа, власть приватизировали Национал-социалисты вы былили бы именно там. Просто там намного комфортней было бы жить, как сейчас в "Единой России".Подтверждение чему? И в чем фуфло? Наверно у каждого свои идеалы в жизни.Был 5 лет в КПСС с 84 по 91.
В жизни прошел все что можно,видел и идеалистов и ЧЛенов. Мнение других фуфлом не называл (могли и пристрелить с горяча), там где служил, люди друг друга уважали не зависимо от взглядов на жизнь потому что лезли в пекло имненно из за своих идеалов. А фуфло -это когда без идеи.
С уважением к вашему мнению .......
Не осуждаю, но сам не приспособленец (противно как то знаете ли) и в своё время выбрал не КПСС а войну, о чём не жалею.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 11 декабря 2007 - 19:38
Отправлено 11 декабря 2007 - 19:37
http://audio.rambler...er.html?id=1000
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 11 декабря 2007 - 19:36
"За час до начала интернет-конференции с Владимиром Путиным вопрос о медведе обогнал по популярности вопрос об огромных боевых человекоподобных роботах и занял первую строчку популярности.
На 16:07 вопрос "ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?" набрал 24544 голосов против 24460 голосов, поданных за вопрос "Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?".
Интернет-конференция с Владимиром Путиным начнется в 17:00 по московскому времени и будет транслироваться на сайте Яндекса в режиме реального времени.
http://lenta.ru/news...6/07/06/preved/
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 декабря 2007 - 19:32
Вань...когда мы ушли на новый форум , то ты помнишь как реагировал на заявления форумчан на старой квоте о отсутствии демократии у нас?)))))...я помню)))..ты говорил что наше дело правое и тебе наплевать на их мнение..потомучто они отстали от жизни и ничего не понимают))).....а тебе не нравится то что делает Путин теперь)))
Я все понял, все буковки знакомые, но вот слова, которые ты сложил из них, я не понимаю))) Я полагаю, что сильное государство=слабый народ, по крайней мере во всем мире так. Именно потому, что у нас сильный народ, мы никогда не будем жить хорошо всем колхозом, и мы будем всегда бороться со своим государством. И так как я - сильный человек, то я не принимаю такое сильное государство, когда меня может чего либо лишить ради идеи или бомжа. А так будет. сейчас национализация, а потом новый строй и новая приватизация, когда ничего у народа уже не будет. Круговорот гавна в политике и в природе...
|