Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 504

Опрос: о сегодняшней сессии (102 пользователей проголосовало)

какое значение РТС мы увидим сегодня на закрытии?

1. Больше +1% (17 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

2. До +1% (40 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. плюс минус 0,3% вокруг нуля (25 голосов [24.51%])

Процент голосов: 24.51%

4. До минус 1% (11 голосов [10.78%])

Процент голосов: 10.78%

5. Больше -1% (9 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

Голосовать

#181 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 18:52

Ага а еще зеленые бананы были вкуснее нынешних желтых :thumbup: Много чего было но я встал взрослым и понял я не хочу туда там мне большому будет плохо.

Нет, желтые бананы вкуснее. И я туда не хочу, но глупо отрицать все, что там было хорошего.

#182 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 18:52

извини что вмешиваюсь не в свое дело. есть факты? я серьёзно спрашиваю.

есть...если прошерстишь интернет то найдешь...думаешь просто так к Пугачеву башкиры уходили с Салаватом Юлаевым? хотя при Ленине тоже было ужасно

#183 Гость_Guest_СержХМ_*_*

Гость_Guest_СержХМ_*_*
  • Гости

Отправлено 11 декабря 2007 - 18:51

Мои деды верили...отец верит...нельзя оскорблять их Веру..хоть и не правильную по твоему, только потому, что ты пострадал от власти...при любой власти страдали...при царе башкир вообще вырезали деревнями.... и что теперь? Мне пофигу КПРФ. Но мне не пофигу память и Вера отцов и дедов. При встрече обсудим...и ответим друг перед другом за козла

Позволю себе добавить, комунисты брали Рейхстаг, умереть коммунистом во Великой Отечественной было за честь, в Афгане принимали в партию пацанов и они гордились, может дело не в комунистах??
Я сам был 5 лет коммунистом сейчас в Единой России с момента образования потому что что то надо делать в своей стране каждому, и ....Родину не выбирают "пусть кричат уродина но она мне нравится хоть и не красавица"
Унас же ФОРУМ пацаны а не херня какая то давайте друг друга уважать

P.S. Насчет "козла" конечно не корректно.

#184 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 18:50

Всё было в тех же масштабах...просто никто никому ничего не говорил и не показывал...а нынешние СМИ работают под лозунгом "Скандалы, Интриги, Расследования, показать все что скрыто!", а иначе никто смотреть ничего не будет....

Люди в Регионах как ЗОМБИ...что покажут в то и верят...Целое поколение детей растет на ДОМ-2... :thumbup:

Может и война в Чечне была, о которой в газетах не писали?

#185 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 18:47

ребят..я легко уступлю свое место любому..если думаете что сидеть здесь постоянно и не общаться с семьей - это зашибись, то я готов уйти и быть просто форумчанином

Нет уж сиди и не дергайся, а опозицию мы быстро под ноготь, как учил нас великий Пу....

#186 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 18:46

Ну почему же только в этом. Не было наркомании, преступности, проституции в современных масштабах...

Ага а еще зеленые бананы были вкуснее нынешних желтых :beer: Много чего было но я встал взрослым и понял я не хочу туда там мне большому будет плохо.

#187 Филя

Филя

borsa di valori

• Трейдер
  • 548 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 18:46

Ну почему же только в этом. Не было наркомании, преступности, проституции в современных масштабах...

Всё было в тех же масштабах...просто никто никому ничего не говорил и не показывал...а нынешние СМИ работают под лозунгом "Скандалы, Интриги, Расследования, показать все что скрыто!", а иначе никто смотреть ничего не будет....

Люди в Регионах как ЗОМБИ...что покажут в то и верят...Целое поколение детей растет на ДОМ-2... :beer:

Сообщение отредактировал Филя: 11 декабря 2007 - 18:47

http://livejournal.com/
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.

#188 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 18:44

при царе башкир вообще вырезали деревнями.... и что теперь?

извини что вмешиваюсь не в свое дело. есть факты? я серьёзно спрашиваю.

#189 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 18:43

Жизнь в те времена была прекрасна тем что практически никто не знал что бывает другая жизнь.В этом и была прелесть того времени.

#190 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 18:42

вот уже оппозиция начинает формироваться :beer: Так что Раш держись за трон крепче :P

ребят..я легко уступлю свое место любому..если думаете что сидеть здесь постоянно и не общаться с семьей - это зашибись, то я готов уйти и быть просто форумчанином

#191 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 18:37

Раш прости если оскорбил твои родственные чуства.Но на личности я не переходил.Про козлячество это обобщение относительно противочеловеческих идей коммунизма.И мой отец был партийным.Но увы это в большенстве случаев тогда было жизненно необходимо.И единственной возможностью хоть както состояться.И люди обманывали друг друга и что страшнее сами себя................На уровне убеждений в партии были единицы.Как сегодня.Но сегодня это реваншисты которым нужен кусочек власти..................Если про родственников.То у меня и такая вот история была:"Мой дед интеллигентный человек с высшим образованием 1911 года рождения.Работал в Минской школе завучем.И в один прекрасный день.Приехал чёрный ворон.И весь преподавательский состав погрузили и увезли.Якобы за распространение антисоветской пропаганды.Деду дали 10 лет в Магадан.От чего бабка отравилась уксусной эссенцией......................Так что я не имею претензий лично к тебе.И казлом тебя не называл.У меня бунт против всякой несвободы.Я не знаю что по большому счёту ты получил от Компартии кроме бесплатного образования и унизительной жизни при той власти.Скажи в чём прелесть призрачной идеи коммунизма.Только не идеализируй пожалуйста............................................На всё скажу.Где колхоз там голодуха.............С искренним уважением.Дмитрий Дудин

Мои деды верили...отец верит...нельзя оскорблять их Веру..хоть и не правильную по твоему, только потому, что ты пострадал от власти...при любой власти страдали...при царе башкир вообще вырезали деревнями.... и что теперь? Мне пофигу КПРФ. Но мне не пофигу память и Вера отцов и дедов. При встрече обсудим...и ответим друг перед другом за козла

#192 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 18:36

Раш прости если оскорбил твои родственные чуства.Но на личности я не переходил.Про козлячество это обобщение относительно противочеловеческих идей коммунизма.И мой отец был партийным.Но увы это в большенстве случаев тогда было жизненно необходимо.И единственной возможностью хоть както состояться.И люди обманывали друг друга и что страшнее сами себя................На уровне убеждений в партии были единицы.Как сегодня.Но сегодня это реваншисты которым нужен кусочек власти..................Если про родственников.То у меня и такая вот история была:"Мой дед интеллигентный человек с высшим образованием 1911 года рождения.Работал в Минской школе завучем.И в один прекрасный день.Приехал чёрный ворон.И весь преподавательский состав погрузили и увезли.Якобы за распространение антисоветской пропаганды.Деду дали 10 лет в Магадан.От чего бабка отравилась уксусной эссенцией......................Так что я не имею претензий лично к тебе.И казлом тебя не называл.У меня бунт против всякой несвободы.Я не знаю что по большому счёту ты получил от Компартии кроме бесплатного образования и унизительной жизни при той власти.Скажи в чём прелесть призрачной идеи коммунизма.Только не идеализируй пожалуйста............................................На всё скажу.Где колхоз там голодуха.............С искренним уважением.Дмитрий Дудин

Жизнь в те времена была прекрасна тем что практически никто не знал что бывает другая жизнь.В этом и была прелесть того времени.

#193 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 18:29

Мои деды были коммунисты..отец коммунист..так что ответно могу сказать что козел это ты

#194 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 18:28

Раш а что на этом форуме с демократией не так.Мата совсем нет так и демократия не есть вседозволенность.Да и вменяемые высказывания не трутся а на невменяемые выносятся предупреждения иногда и не один раз.Из минусов могу только отметить что ты и Ваня иногда переходите планку которую другим в резкой форме запрещаете переходить.

:beer: заносы у всех бывают, на то и нужен дружный коллектив, чтоб по шерстке погладить, да по холке потрепать :P
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#195 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 18:26

ИМХО есть такое. :beer:

вот уже оппозиция начинает формироваться :P Так что Раш держись за трон крепче :P

#196 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 18:25

Из минусов могу только отметить что ты и Ваня иногда переходите планку которую другим в резкой форме запрещаете переходить.

ИМХО есть такое. :beer:

#197 Филя

Филя

borsa di valori

• Трейдер
  • 548 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 18:19

Мне тоже это кое что напоминает.Короче всё под колпаком ребята.Более менее просвящённые люди в вопросе что такое демократия.Люди изза рубежа.Прекрасно понимают что вложившись в наш рыног.Они рискуют недождаться денег оттудова.Их просто национализируют по приказу "фельдмаршала".Может быть и правильной дорогой идём товарищи но это не свобода.Может быть и нужна нам вот такая псевдодемократия с учётом ментальности русского народа.Но независимо от того русский или амер человек это сцуко личность.И единственной мотивирующей силой для него является свобода выбора.Лично мне стыдно за происходящее.Стыдно и обидно что все начинания 1992 года облекли в такую вот форму.Как был быдлом россейский народ так и останется.Пока не пробудится от сна духовного.Покуда наши традиции и моральноэтические ценности происходят из язычества.Покуда традиции есть вообще.................Иван предлагаю выразить протест всему этому беспределу.И создать движение.Типа "Трейдеры за конституционные права"!!!!

Это перехваченная МАЛЯВА Ванюте... ))
http://livejournal.com/
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.

#198 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 18:19

Вань...когда мы ушли на новый форум , то ты помнишь как реагировал на заявления форумчан на старой квоте о отсутствии демократии у нас?)))))...я помню)))..ты говорил что наше дело правое и тебе наплевать на их мнение..потомучто они отстали от жизни и ничего не понимают))).....а тебе не нравится то что делает Путин теперь)))

Раш а что на этом форуме с демократией не так.Мата совсем нет так и демократия не есть вседозволенность.Да и вменяемые высказывания не трутся а на невменяемые выносятся предупреждения иногда и не один раз.Из минусов могу только отметить что ты и Ваня иногда переходите планку которую другим в резкой форме запрещаете переходить.

#199 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 18:13

Да чувак...ты просто удивительный тупан)))))))))

када мы с ваней откинемся и создадим движение мы тебя с твоими идейками туда не возьмём)))))))))))А власть в твоих карманах рыться когда начнет.Я посмотрю как ты запоёшь.

#200 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 18:11

Ребята, я в шоке...в тяжелом...это же просто абзац. т.е. человек вообще не говорит про выборы и про референдум. Он не подразумевает, что будеут другие кандидаты...Он просто говорит, спасибо ВВ, что назначили меня Президентом, прошу вас как было оговорено пройти в правительство, иначе я без вас не смогу распилить страну, съедят-с"))) не, ребят, это просто блевотина. Сказ о том, как два юриста в полном соответствии с конституцией страну поделили))))

Раш, застой - это тоже стабильность...и Анархия - это тоже форма порядка. это ужос, а не стабильность. завтра тебе запретят торговать на рынке, потому что в сельском хозяйстве нужны крепкие мужские руки. пипец.

+1
........ :beer:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления