Нет, желтые бананы вкуснее. И я туда не хочу, но глупо отрицать все, что там было хорошего.Ага а еще зеленые бананы были вкуснее нынешних желтых Много чего было но я встал взрослым и понял я не хочу туда там мне большому будет плохо.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:52
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:52
есть...если прошерстишь интернет то найдешь...думаешь просто так к Пугачеву башкиры уходили с Салаватом Юлаевым? хотя при Ленине тоже было ужасноизвини что вмешиваюсь не в свое дело. есть факты? я серьёзно спрашиваю.
#183 Гость_Guest_СержХМ_*_*
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:51
Мои деды верили...отец верит...нельзя оскорблять их Веру..хоть и не правильную по твоему, только потому, что ты пострадал от власти...при любой власти страдали...при царе башкир вообще вырезали деревнями.... и что теперь? Мне пофигу КПРФ. Но мне не пофигу память и Вера отцов и дедов. При встрече обсудим...и ответим друг перед другом за козла
Позволю себе добавить, комунисты брали Рейхстаг, умереть коммунистом во Великой Отечественной было за честь, в Афгане принимали в партию пацанов и они гордились, может дело не в комунистах??
Я сам был 5 лет коммунистом сейчас в Единой России с момента образования потому что что то надо делать в своей стране каждому, и ....Родину не выбирают "пусть кричат уродина но она мне нравится хоть и не красавица"
Унас же ФОРУМ пацаны а не херня какая то давайте друг друга уважать
P.S. Насчет "козла" конечно не корректно.
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:50
Может и война в Чечне была, о которой в газетах не писали?Всё было в тех же масштабах...просто никто никому ничего не говорил и не показывал...а нынешние СМИ работают под лозунгом "Скандалы, Интриги, Расследования, показать все что скрыто!", а иначе никто смотреть ничего не будет....
Люди в Регионах как ЗОМБИ...что покажут в то и верят...Целое поколение детей растет на ДОМ-2...
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:47
Нет уж сиди и не дергайся, а опозицию мы быстро под ноготь, как учил нас великий Пу....ребят..я легко уступлю свое место любому..если думаете что сидеть здесь постоянно и не общаться с семьей - это зашибись, то я готов уйти и быть просто форумчанином
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:46
Ага а еще зеленые бананы были вкуснее нынешних желтых Много чего было но я встал взрослым и понял я не хочу туда там мне большому будет плохо.Ну почему же только в этом. Не было наркомании, преступности, проституции в современных масштабах...
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:46
Всё было в тех же масштабах...просто никто никому ничего не говорил и не показывал...а нынешние СМИ работают под лозунгом "Скандалы, Интриги, Расследования, показать все что скрыто!", а иначе никто смотреть ничего не будет....Ну почему же только в этом. Не было наркомании, преступности, проституции в современных масштабах...
Люди в Регионах как ЗОМБИ...что покажут в то и верят...Целое поколение детей растет на ДОМ-2...
Сообщение отредактировал Филя: 11 декабря 2007 - 18:47
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:44
при царе башкир вообще вырезали деревнями.... и что теперь?
извини что вмешиваюсь не в свое дело. есть факты? я серьёзно спрашиваю.
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:43
Ну почему же только в этом. Не было наркомании, преступности, проституции в современных масштабах...Жизнь в те времена была прекрасна тем что практически никто не знал что бывает другая жизнь.В этом и была прелесть того времени.
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:42
ребят..я легко уступлю свое место любому..если думаете что сидеть здесь постоянно и не общаться с семьей - это зашибись, то я готов уйти и быть просто форумчаниномвот уже оппозиция начинает формироваться Так что Раш держись за трон крепче
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:37
Мои деды верили...отец верит...нельзя оскорблять их Веру..хоть и не правильную по твоему, только потому, что ты пострадал от власти...при любой власти страдали...при царе башкир вообще вырезали деревнями.... и что теперь? Мне пофигу КПРФ. Но мне не пофигу память и Вера отцов и дедов. При встрече обсудим...и ответим друг перед другом за козлаРаш прости если оскорбил твои родственные чуства.Но на личности я не переходил.Про козлячество это обобщение относительно противочеловеческих идей коммунизма.И мой отец был партийным.Но увы это в большенстве случаев тогда было жизненно необходимо.И единственной возможностью хоть както состояться.И люди обманывали друг друга и что страшнее сами себя................На уровне убеждений в партии были единицы.Как сегодня.Но сегодня это реваншисты которым нужен кусочек власти..................Если про родственников.То у меня и такая вот история была:"Мой дед интеллигентный человек с высшим образованием 1911 года рождения.Работал в Минской школе завучем.И в один прекрасный день.Приехал чёрный ворон.И весь преподавательский состав погрузили и увезли.Якобы за распространение антисоветской пропаганды.Деду дали 10 лет в Магадан.От чего бабка отравилась уксусной эссенцией......................Так что я не имею претензий лично к тебе.И казлом тебя не называл.У меня бунт против всякой несвободы.Я не знаю что по большому счёту ты получил от Компартии кроме бесплатного образования и унизительной жизни при той власти.Скажи в чём прелесть призрачной идеи коммунизма.Только не идеализируй пожалуйста............................................На всё скажу.Где колхоз там голодуха.............С искренним уважением.Дмитрий Дудин
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:36
Жизнь в те времена была прекрасна тем что практически никто не знал что бывает другая жизнь.В этом и была прелесть того времени.Раш прости если оскорбил твои родственные чуства.Но на личности я не переходил.Про козлячество это обобщение относительно противочеловеческих идей коммунизма.И мой отец был партийным.Но увы это в большенстве случаев тогда было жизненно необходимо.И единственной возможностью хоть както состояться.И люди обманывали друг друга и что страшнее сами себя................На уровне убеждений в партии были единицы.Как сегодня.Но сегодня это реваншисты которым нужен кусочек власти..................Если про родственников.То у меня и такая вот история была:"Мой дед интеллигентный человек с высшим образованием 1911 года рождения.Работал в Минской школе завучем.И в один прекрасный день.Приехал чёрный ворон.И весь преподавательский состав погрузили и увезли.Якобы за распространение антисоветской пропаганды.Деду дали 10 лет в Магадан.От чего бабка отравилась уксусной эссенцией......................Так что я не имею претензий лично к тебе.И казлом тебя не называл.У меня бунт против всякой несвободы.Я не знаю что по большому счёту ты получил от Компартии кроме бесплатного образования и унизительной жизни при той власти.Скажи в чём прелесть призрачной идеи коммунизма.Только не идеализируй пожалуйста............................................На всё скажу.Где колхоз там голодуха.............С искренним уважением.Дмитрий Дудин
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:29
Раш прости если оскорбил твои родственные чуства.Но на личности я не переходил.Про козлячество это обобщение относительно противочеловеческих идей коммунизма.И мой отец был партийным.Но увы это в большенстве случаев тогда было жизненно необходимо.И единственной возможностью хоть както состояться.И люди обманывали друг друга и что страшнее сами себя................На уровне убеждений в партии были единицы.Как сегодня.Но сегодня это реваншисты которым нужен кусочек власти..................Если про родственников.То у меня и такая вот история была:"Мой дед интеллигентный человек с высшим образованием 1911 года рождения.Работал в Минской школе завучем.И в один прекрасный день.Приехал чёрный ворон.И весь преподавательский состав погрузили и увезли.Якобы за распространение антисоветской пропаганды.Деду дали 10 лет в Магадан.От чего бабка отравилась уксусной эссенцией......................Так что я не имею претензий лично к тебе.И казлом тебя не называл.У меня бунт против всякой несвободы.Я не знаю что по большому счёту ты получил от Компартии кроме бесплатного образования и унизительной жизни при той власти.Скажи в чём прелесть призрачной идеи коммунизма.Только не идеализируй пожалуйста............................................На всё скажу.Где колхоз там голодуха.............С искренним уважением.Дмитрий ДудинМои деды были коммунисты..отец коммунист..так что ответно могу сказать что козел это ты
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:28
Раш а что на этом форуме с демократией не так.Мата совсем нет так и демократия не есть вседозволенность.Да и вменяемые высказывания не трутся а на невменяемые выносятся предупреждения иногда и не один раз.Из минусов могу только отметить что ты и Ваня иногда переходите планку которую другим в резкой форме запрещаете переходить.
заносы у всех бывают, на то и нужен дружный коллектив, чтоб по шерстке погладить, да по холке потрепать
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:26
вот уже оппозиция начинает формироваться Так что Раш держись за трон крепчеИМХО есть такое.
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:25
ИМХО есть такое.Из минусов могу только отметить что ты и Ваня иногда переходите планку которую другим в резкой форме запрещаете переходить.
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:19
Это перехваченная МАЛЯВА Ванюте... ))Мне тоже это кое что напоминает.Короче всё под колпаком ребята.Более менее просвящённые люди в вопросе что такое демократия.Люди изза рубежа.Прекрасно понимают что вложившись в наш рыног.Они рискуют недождаться денег оттудова.Их просто национализируют по приказу "фельдмаршала".Может быть и правильной дорогой идём товарищи но это не свобода.Может быть и нужна нам вот такая псевдодемократия с учётом ментальности русского народа.Но независимо от того русский или амер человек это сцуко личность.И единственной мотивирующей силой для него является свобода выбора.Лично мне стыдно за происходящее.Стыдно и обидно что все начинания 1992 года облекли в такую вот форму.Как был быдлом россейский народ так и останется.Пока не пробудится от сна духовного.Покуда наши традиции и моральноэтические ценности происходят из язычества.Покуда традиции есть вообще.................Иван предлагаю выразить протест всему этому беспределу.И создать движение.Типа "Трейдеры за конституционные права"!!!!
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:19
Раш а что на этом форуме с демократией не так.Мата совсем нет так и демократия не есть вседозволенность.Да и вменяемые высказывания не трутся а на невменяемые выносятся предупреждения иногда и не один раз.Из минусов могу только отметить что ты и Ваня иногда переходите планку которую другим в резкой форме запрещаете переходить.Вань...когда мы ушли на новый форум , то ты помнишь как реагировал на заявления форумчан на старой квоте о отсутствии демократии у нас?)))))...я помню)))..ты говорил что наше дело правое и тебе наплевать на их мнение..потомучто они отстали от жизни и ничего не понимают))).....а тебе не нравится то что делает Путин теперь)))
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:13
када мы с ваней откинемся и создадим движение мы тебя с твоими идейками туда не возьмём)))))))))))А власть в твоих карманах рыться когда начнет.Я посмотрю как ты запоёшь.Да чувак...ты просто удивительный тупан)))))))))
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:11
Ребята, я в шоке...в тяжелом...это же просто абзац. т.е. человек вообще не говорит про выборы и про референдум. Он не подразумевает, что будеут другие кандидаты...Он просто говорит, спасибо ВВ, что назначили меня Президентом, прошу вас как было оговорено пройти в правительство, иначе я без вас не смогу распилить страну, съедят-с"))) не, ребят, это просто блевотина. Сказ о том, как два юриста в полном соответствии с конституцией страну поделили))))
Раш, застой - это тоже стабильность...и Анархия - это тоже форма порядка. это ужос, а не стабильность. завтра тебе запретят торговать на рынке, потому что в сельском хозяйстве нужны крепкие мужские руки. пипец.
+1
........
|