Мои деды были коммунисты..отец коммунист..так что ответно могу сказать что козел это тыПока труп из мавзолея не вынесут.Пока не уничтожат все монументы и жертвенники "идолу".Так и будет нависать над этой страной проклятье.Вот меня Раш ты удивляешь.Ты сидишь сейчас за монитором.И имеешь чтото только благодаря относительной свободе начатки которой дарованы нам сменой политического режима в стране.я уже не буду перечислять блага которыми мы с тобой пользуемся благодаря этому.И тем более пртиворечивы твои полит убеждения чем ты начинаешь восхвалять тоталитаризм.Со стороны это странно выглядит..................Иван маляву через надзирателя послал тебе.Честно не шорчу я по политубеждениям ведь я системный торговец.в кэше я.Коммуняки казлы))))))))
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:11
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:09
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:08
Если он конечно добрый....
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:07
день получился хороший, даже - почти на отлично
осталась чисто символическая часть шорта от утреннего лонга-с-переворотом : ну да это назавтра, на семечки так сказать.
завтра жду хорошую свечку. красную. c объемом.
за все три дня сразу - так получается по картинке.
а чего мелочиться то ?
имхо .
пы-сы : день завтрашний. имха
и не говорите , что никто не предупреждал. :angry:
Сообщение отредактировал denil: 11 декабря 2007 - 18:14
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:07
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:02
ПОВЫШЕНИЕ НА 0,5%
Отправлено 11 декабря 2007 - 17:59
Старина а ты что сомневался?Ребята, я в шоке...в тяжелом...это же просто абзац. т.е. человек вообще не говорит про выборы и про референдум. Он не подразумевает, что будеут другие кандидаты...Он просто говорит, спасибо ВВ, что назначили меня Президентом, прошу вас как было оговорено пройти в правительство, иначе я без вас не смогу распилить страну, съедят-с"))) не, ребят, это просто блевотина. Сказ о том, как два юриста в полном соответствии с конституцией страну поделили))))
Да ты идеалист, а рынок оставят, потому как он нужен чтобы показывать "рыночную экономику" иначе это уже будет не "дерьмократическая" Эрэфия а совок в худшем его проявлении
ПУ.. маладца не стал размениваться, он презерватизирует целую страну..
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 11 декабря 2007 - 17:56
всем удачи)
Отправлено 11 декабря 2007 - 17:56
Да чувак...ты просто удивительный тупан)))))))))Мне тоже это кое что напоминает.Короче всё под колпаком ребята.Более менее просвящённые люди в вопросе что такое демократия.Люди изза рубежа.Прекрасно понимают что вложившись в наш рыног.Они рискуют недождаться денег оттудова.Их просто национализируют по приказу "фельдмаршала".Может быть и правильной дорогой идём товарищи но это не свобода.Может быть и нужна нам вот такая псевдодемократия с учётом ментальности русского народа.Но независимо от того русский или амер человек это сцуко личность.И единственной мотивирующей силой для него является свобода выбора.Лично мне стыдно за происходящее.Стыдно и обидно что все начинания 1992 года облекли в такую вот форму.Как был быдлом россейский народ так и останется.Пока не пробудится от сна духовного.Покуда наши традиции и моральноэтические ценности происходят из язычества.Покуда традиции есть вообще.................Иван предлагаю выразить протест всему этому беспределу.И создать движение.Типа "Трейдеры за конституционные права"!!!!
Отправлено 11 декабря 2007 - 17:53
Не успел ни в какую позу встать - только что приехал, а тут торги кончились.
Зато откупился второй шорт Сбер-префа с 75,86, взятый перед отъездом еще в 14:10 мск. (первый был с того же уровня примерно, но утром ).
Так что - 100% кэш. Голосовал за "+/-0,3% около нуля" - ну и нафига этот задерг под вечер устроили?
Ну в принципе - всё равно близко - 0,5% - ближе к 0,3%, чем к 1%. Знаю-знаю, некорректно считаю, не кидайтесь
Vanutа -
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 11 декабря 2007 - 17:53
Мне тоже это кое что напоминает.Короче всё под колпаком ребята.Более менее просвящённые люди в вопросе что такое демократия.Люди изза рубежа.Прекрасно понимают что вложившись в наш рыног.Они рискуют недождаться денег оттудова.Их просто национализируют по приказу "фельдмаршала".Может быть и правильной дорогой идём товарищи но это не свобода.Может быть и нужна нам вот такая псевдодемократия с учётом ментальности русского народа.Но независимо от того русский или амер человек это сцуко личность.И единственной мотивирующей силой для него является свобода выбора.Лично мне стыдно за происходящее.Стыдно и обидно что все начинания 1992 года облекли в такую вот форму.Как был быдлом россейский народ так и останется.Пока не пробудится от сна духовного.Покуда наши традиции и моральноэтические ценности происходят из язычества.Покуда традиции есть вообще.................Иван предлагаю выразить протест всему этому беспределу.И создать движение.Типа "Трейдеры за конституционные права"!!!!Ребята, я в шоке...в тяжелом...это же просто абзац. т.е. человек вообще не говорит про выборы и про референдум. Он не подразумевает, что будеут другие кандидаты...Он просто говорит, спасибо ВВ, что назначили меня Президентом, прошу вас как было оговорено пройти в правительство, иначе я без вас не смогу распилить страну, съедят-с"))) не, ребят, это просто блевотина. Сказ о том, как два юриста в полном соответствии с конституцией страну поделили))))
Раш, застой - это тоже стабильность...и Анархия - это тоже форма порядка. это ужос, а не стабильность. завтра тебе запретят торговать на рынке, потому что в сельском хозяйстве нужны крепкие мужские руки. пипец.
Отправлено 11 декабря 2007 - 17:52
не ребят..всетаки я фигею с вашей жадности))))).....вам че делать нечего?))))под конец взял гамак в лонг с плечом.утром закрою при любой ставке.
Отправлено 11 декабря 2007 - 17:51
Данные компании о найме резко снижались перед двумя последними стадиями рецессии экономики, однако в настоящее время, таких признаков нет, несмотря на небольшой спад, сказал в интервью Рейтер Джефф Джоррес.
Кризис на рынке жилья в США и многомиллиардные убытки финансового сектора от вложений в ипотечный рынок subprime вызвали опасения, что крупнейшая экономика мира может скатиться в рецессию.
По данным Manpower, 22 процента американских работодателей планируют увеличить число сотрудников в первом квартале 2008 года, 12 процентов планируют сократить количество рабочих мест, а 60 процентов не собираются ничего менять в своей кадровой политике.
Прогноз занятости - разница между числом компаний, которые увеличивают штат, и теми, которые его сокращают - составил в первом квартале 2008 года 17 в сравнении с 18 в четвертом квартале и 19 годом ранее.
"Американские компании рассуждают так: "Я по-прежнему вижу спрос на мои товары и услуги. Конечно, я буду осторожен, но мне нужно нанять еще людей". Это не то, что мы видели в 2001 и 2002 годах", - сказал Джоррес в интервью Рейтер.
"Очевидно, что мы услышим еще некоторое количество негативных новостей с рынка жилья и ипотечного рынка subprime, и если наем новых сотрудников будет продолжаться, это может немного улучшить ситуацию. Если объем найма резко сократится, это будет означать совсем другое", - сказал он.
В 1991 и 2001 годах, когда экономика США переживала рецессию, прогноз Manpower резко снижался. Однако развивающиеся рынки, растущие быстрыми темпами, играют все большую роль в мировой экономике, и предсказать, как пройдет следующий спад экономики США, трудно, сказал Джоррес.
На английском языке прогноз доступен по коду .
Последние официальные данные о занятости свидетельствуют о замедлении роста количества рабочих мест - но не о его снижении. На прошлой неделе министерство труда США опубликовало данные о количестве рабочих мест в ноябре, которые без учета сельскохозяйственного сектора выросли на 94.000 человек, что оказалось немного ниже прогнозов .
По словам Джорреса, прогноз Manpower, которые компания публикует с 1962 года, четко предсказывает тенденции рынка труда США, и мартовский прогноз на второй квартал можно считать ключевым.
"Прогноз не дает никаких цифр, но он предсказывает макротренд, который обещает... что вы увидите очевидный прирост количества рабочих мест (в первые три месяца 2008 года)", сказал он.
Горнодобывающий сектор и сектор услуг американской экономики пока что получили самые благоприятные прогнозы, а замедления роста количества рабочих мест ожидается в строительном образовательном секторах.
Самый слабый прогноз Manpower дает на рост занятости в финансовом, страховом секторах и секторе
Млять, Дима, это ты сейчас стучал мне в стенку?))))
Господа!
Опять ... целый день о политике -- выборы, заявления, фантазии о Тишине --
г-н Медвед -- занятия вел по римскому праву (кстати, в какой отрасли права г-н П специализировался в молодости? ) и что ж тут не понять то?
Молодцы хорошо знают имперскую римскую историю и с нее списывают
под конец взял гамак в лонг с плечом.утром закрою при любой ставке.Заключенным Ванюте и ДДД4 !! Срочно закрыть рты и приступить к нервному сну!...подъем в 24.15
Отправлено 11 декабря 2007 - 17:49
Фьючи показывают менее 50% вероятность изменения ставки на 50 пунктов, поэтому рынок ожидает снижение на 0,25%, но не весь. Лично я считаю, что вероятность снижения ставки на 50 пунктов выше 50%, потому что я думаю, что Бернанке инфляционист (т.е. больше опасается спада, а не инфляции). СНижение ставки - это только половина дела. Комментарии ФЕДА могут также оказать сильное влияние.
Если - 0,25% и скажет об опасениях инфляции и снижающемся долларе, то рынок обвалится (вероятность около 5%)
Если -0,25% и скажет о балансе между инфляцией и ростом, то рынок пойдет несильно вниз (30%)
Если -0,25% и явно обозначит, что может потребоваться дальнейшее снижение, то рынок устроит короткое ралли (10%)
Если -0,5% и скажет о балансе между инфляцией и ростом, то рынок отреагирует краткосрочным ралли (40%)
Если -0,5% с комментариями о возможности дальнейшего снижения - то сильный и продолжительный рост (15%)
А если оставят ставку без изменений, то группа трейдеров из России даст Бернанке пиз...ы ногами!
Отправлено 11 декабря 2007 - 17:47
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 11 декабря 2007 - 17:46
переведи а....и скажи им что если че бомбу кинем
Фьючи показывают менее 50% вероятность изменения ставки на 50 пунктов, поэтому рынок ожидает снижение на 0,25%, но не весь. Лично я считаю, что вероятность снижения ставки на 50 пунктов выше 50%, потому что я думаю, что Бернанке инфляционист (т.е. больше опасается спада, а не инфляции). СНижение ставки - это только половина дела. Комментарии ФЕДА могут также оказать сильное влияние.
Если - 0,25% и скажет об опасениях инфляции и снижающемся долларе, то рынок обвалится (вероятность около 5%)
Если -0,25% и скажет о балансе между инфляцией и ростом, то рынок пойдет несильно вниз (30%)
Если -0,25% и явно обозначит, что может потребоваться дальнейшее снижение, то рынок устроит короткое ралли (10%)
Если -0,5% и скажет о балансе между инфляцией и ростом, то рынок отреагирует краткосрочным ралли (40%)
Если -0,5% с комментариями о возможности дальнейшего снижения - то сильный и продолжительный рост (15%)
А если оставят ставку без изменений, то группа трейдеров из России даст Бернанке пиз...ы ногами!
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 11 декабря 2007 - 17:45
Отправлено 11 декабря 2007 - 17:42
Хуяссе аперативность!Пишу сидя на нарах в матросской тишине.Раш признайсо ты хату сцуко спалил!!!!!!!???????
Млять, Дима, это ты сейчас стучал мне в стенку?))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|