Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 506

Опрос: Раскрываем свои позы и планы (131 пользователей проголосовало)

Вы держите позу и намерены сегодня.... (прошлое значение) (позапрошлое значение)

1. Лонг держать (43,71%) (36,08%) (54 голосов [34.84%])

Процент голосов: 34.84%

2. Лонг закрывать (7,95%) (8,86%) (22 голосов [14.19%])

Процент голосов: 14.19%

3. Кэш играть от лонга (13,91%) (15,19%) (10 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

4. Кэш держать (9,27%) (13.92%) (21 голосов [13.55%])

Процент голосов: 13.55%

5. Кэш играть от шорта (7,95%) (8,86%) (11 голосов [7.10%])

Процент голосов: 7.10%

6. Шорт держать (13,91%) (14,56%) (29 голосов [18.71%])

Процент голосов: 18.71%

7. Шорт откупать (3,31%) (2,53%) (8 голосов [5.16%])

Процент голосов: 5.16%

Голосовать

#241 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 17:01

)))))Как Вы по-доброму пожелали))) :hmm:

Ну как хихикал так и пожелали ))

Ничё - голодание полезная вещь.. :hmm:

#242 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 17:01

Угу. Подсчитайте энергозатраты на сжижение... Газ сжиженый гораздо дороже. А проблемы со сбытом вовсе не связаны с конкуренцией сжиженого газа. Кстати Алжир в в ервопу поставляет газ по трубопроводам...

Согласен, был неправ. Проблемы вероятно создают спотовые цены в противовес высоким газпромовским по долгосрочным контрактам.

#243 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2010 - 16:59

Да, что-то Борисыч расфантазировался не на шутку)))))

Да ладно - просто зашоренность... А миноритариям допэмиссия враг? Ну до чего же додуматься можно. Предприятие которое за дорма практически бесплатно находит себе инвестиции и это плдохо валдельцу? Ну даете.Креддиты конечно же лучше?

#244 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 16:58

Есть календарный месяц.Есть солнечный, а есть лунный))Вот такой аппарат))

Так 30 л.с. это значит не лошадиные силы ?
:hmm:

#245 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 16:58

я думаю, а почему же  сип не растёт, а потом глянул ,евро ослабла, вот и весь ответ, но при отскоке сип может взметнуться неплохо.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#246 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 16:57

Ну вот и смерть шортистам , а то Ха - Ха понимаешь сбер на 80 хотел заполучить. Дырку от бублика и минус в депо , а не сбер на 80 :hmm:

)))))Как Вы по-доброму пожелали))) :hmm:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#247 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 16:57

Core CPI годовая 1,8% при докризисном таргете 2%. Что там может не нравится? :hmm:

Цены НЕ РАСТУТ! а должны) при таком поливании баблом.

#248 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2010 - 16:56

Он себя ещё покажет...через год...220. :hmm:

Вполне возможно... И даже скорей всего вероятно так и будет.... Перелом наступит ПОСЛЕ введения в строй потоков новых месторождений и нефтяного кризиса. Потоки войдут в строй в 2011и 2013 году. Новые месторождения начнут осваиваться только после заключения контрактов. Контракты появяться в месте с энергетическим кризисом. Кризис уже заложен - возобновление роста экономик Европы и США неизмебжно приведет к нефтяному кризису и резкому росту спроса на газ. А вот когда все эти факторы станут очевидны даже для споследнего спекулянта - вот тогда и посмотрим и на прибыли ГП и на его капитализацию... Да и еще совсем забыл- рост стоимости газа на внутреннем рынке до 40% от мировой. Так что мойориентир 2013 год... А пока таримся потихоньку национальным достоянием по подходящим ценам...

#249 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 16:55

Это что за аппарат ?
Мотоцикл ?
И почему закончились ? Бензин кончился ? :hmm:

Есть календарный месяц.Есть солнечный, а есть лунный))Вот такой аппарат))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#250 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 16:51

Пофик на сип. Если цены не растут, тут есть над чем подумать. Кстати тому же сипу, думаю, не понравится инфляция, когда он откроется.

Core CPI годовая 1,8% при докризисном таргете 2%. Что там может не нравится? :hmm:

#251 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 16:50

Вторая часть херовая.....

Нейтральная судя по сипу :hmm:

Сейчас вообще не поймешь - что такое хорошо и что такое плохо.
Я так понимаю, что чем хуже дела в реальном секторе, тем лучше в виртуальном. :hmm:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#252 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 16:50

Пофик на сип. Если цены не растут, тут есть над чем подумать. Кстати тому же сипу, думаю, не понравится инфляция, когда он откроется.

Мамба сделала +6% за неделю.
Не нужно жадничать, стоит и на следующие недели, что то оставить :hmm:

#253 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2010 - 16:48

---------
Борисыч, кто у кого сегодня мысли скоммуниздил - Вы у "большого друга" РФ Сороса или Сорос у Вас? Он тоже сегодня вещал о W и новой глобальной системе...

Ну со своими мыслями я с 98 года ношусь. Сорос? А кто это? :hmm:

#254 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 16:48

Прогноз на 2010 год

Более того, судя по заявлениям представителей Федерального Резерва, изымать избыточную ликвидность и повышать ставки регулятор в ближайшие кварталы не собирается, что предполагает дальнейший рост на финансовых площадках. При этом главной идеей на валютном рынке по-прежнему будет долларовый carry-trade. Дешевое фондирование в американской валюте (ставки Libor USD на 3 и 6 месяцев уже ниже стоимости аналогичных кредитов в иенах) будет провоцировать инвесторов вкладываться в более доходные активы, номинированные в евро, фунтах, канадских и австралийских долларах и др. И чтобы ни говорили господа Трише, Гайтнер и Бернанке о необходимости и приверженности «сильному доллару», игроки по-прежнему будут продавать американскую валюту в поисках бóльшей доходности.

http://www.imperiya....mics3-6936.html

#255 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 16:45

Нейтральная судя по сипу :hmm:

#256 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Борисыч, я совсем никакой спец по газодобыче, но мне казалось, что сжиженый газ, поставляемый в Европу, например, Алжиром, как раз значительно дешевле трубопроводного. И именно поэтому у ГП возникли проблемы в Европе со сбытом - не хотят они наш дорогой газ брать. Или я все же что-по не понимаю?

Угу. Подсчитайте энергозатраты на сжижение... Газ сжиженый гораздо дороже. А проблемы со сбытом вовсе не связаны с конкуренцией сжиженого газа. Кстати Алжир в в ервопу поставляет газ по трубопроводам...

#257 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Ну вот и смерть шортистам , а то Ха - Ха понимаешь сбер на 80 хотел заполучить. Дырку от бублика и минус в депо , а не сбер на 80 http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

Это молодой индекс, хоть и назван по имени самого известного небоскрёба Нью-Йорка Empire State, построенного в 30-е годы. Обычно на рынок не сильно влияет. Так, дополнительный плюсик. По CPI более интересная инфа. Нет пока ничего там страшного.

#258 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 16:40

Нейтральная судя по сипу http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

#259 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 16:38

Ну вот и смерть шортистам , а то Ха - Ха понимаешь сбер на 80 хотел заполучить. Дырку от бублика и минус в депо , а не сбер на 80 http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

#260 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 16:35

США. Индекс деловой активности ФРБ Нью-Йорка в январе 15.92 против прогноза 12.00; в декабре 4.50

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления