Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 15 января 2010 - 15:52
ГП начинает валидзы http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 15 января 2010 - 15:51
Борисыч, я совсем никакой спец по газодобыче, но мне казалось, что сжиженый газ, поставляемый в Европу, например, Алжиром, как раз значительно дешевле трубопроводного. И именно поэтому у ГП возникли проблемы в Европе со сбытом - не хотят они наш дорогой газ брать. Или я все же что-по не понимаю?В самом деле - СШа обогнали Россию в 2009 году. Но не на много. В целом же США принадлежит 18% мировой добычи газа как и России. Учитывая масштаб энергопотребелния в США не стоит особо переживать. В принципе они сожгут любое колиычесвто газа - лишь бы цена была подходящей. А так как трубопроводов в США в принципе существоать не может то экспортировать можно только сжиженый газ - а он по определению значительно дороже.
Отправлено 15 января 2010 - 15:51
))) Человек, который сдает мне жилье называет себя Махараджей, я уже все нашел, в ближайшее время вернусь в морозы))))Что Вы там делаете? Сокровища махараджи ищите?))))
Сорри что так поздно отвечаю, купался.
Отправлено 15 января 2010 - 15:50
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gifА вообще, при такой схеме распределения прибыли, лучше всего на всю сумму полученных див становиться сразу в стратегический шорт... по любимой компании. Не прогадаешь!
Отправлено 15 января 2010 - 15:48
Допэмиссия это зло, особенно для миноритария, а постоянная допэмиссия это бред. Какой дурак купит акции, если будет знать, что его доля постоянно будет уменьшаться. Это в какой то сказке, про Алису по моему, сказано: тут приходится постоянно бежать только для того чтобы остаться на месте.Борисыч, так инвестировать в бизнес, это, как в соседний подъезд на такси - долго ждать и дорого ехать... Представляете лаг временной между выплатой дивидендов и выкупом доп. эмиссии? И рост затрат на лицо... А главное, в чем эффект то, в чем выгода для предприятия?... Да и для акционера в конечном итоге, особенно, если доп. эмиссию никто выкупать не захочет))))... Да и кроме дивидендов резервы у предприятия должны быть, мало ли, убытки будут или долги безнадежные какие, Вы ж своим ноу хау ГП уже практически разорили, ему теперь ваще не на что свои потоки строить))))
Сообщение отредактировал WyShed: 15 января 2010 - 15:53
Отправлено 15 января 2010 - 15:43
Ну-ну.... И даже самый мелкий акционер станет собственником бизнса и сам будет принимать решение что делать с дивидендами - прокушать их, и его доля в предприятии размоется или купить на дивы кусок допэмиссии... и остаться "при своих".Ты же пропустил. Где предприятиям брать капитал? да просто очень - через допэммиссии. выплатил дивиденды и тут же в том же обхеме предлагай допэммисиию выкупать. И все... И этобудет реально. И самое главное даже самый мелкий акционер станет собственником бизнса и сам будет принимать решение что делать с дивидендами - прокушать или на них еще акций прикупить.. Ну а уж мажоритарные акционеры они и так все двивиднды пустят на выкуп допэмиссии... Ведь что сейчас получается - самый лучший самый дешевый самый прозрачный способ инвестирования превратился в большую редкость.
Причем, если инвестор предпочтет все-таки покушать, то с каждым годом ему кушать за счет АО будет предлагаться всё меньше и меньше. Или по твоему проекту дивидендная доходность бумаг никак не зависит от их постоянно увеличивающегося количества?
Может посмотрим ради смеха, какие дивы теперь начислять ВТБ за 2009 год? После допэмиссии. Хотя вряд ли он вааще чего-нибудь акционерам выплатит....
А вообще, при такой схеме распределения прибыли, лучше всего на всю сумму полученных див становиться сразу в стратегический шорт... по любимой компании. Не прогадаешь! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 15 января 2010 - 15:42
---------Корень спекуляций в действующей системе. В самих свойствах торгуемых активов. Спекулятизация капитала стремительно возрасла ....... А вот после краха настанет следующий день - и появиться нвоая система и уж поверте она будет куда как более жесткой чем мои жалкие предложения...
Борисыч, кто у кого сегодня мысли скоммуниздил - Вы у "большого друга" РФ Сороса или Сорос у Вас? Он тоже сегодня вещал о W и новой глобальной системе...
Сообщение отредактировал GrafFikNafik: 15 января 2010 - 15:47
Отправлено 15 января 2010 - 15:42
Отправлено 15 января 2010 - 15:41
ну что можно сказать, хозяйственный хомяк)))надо не золотую сову, а хомяка, который бегает подбирает всё подряд и засовывает за щёку до лучших времён
Сообщение отредактировал Дэн: 15 января 2010 - 15:42
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 15 января 2010 - 15:41
) Interfax 15:30 15.01.2010
США-JPMORGAN-ПРИБЫЛЬ-2
Чистая прибыль JPMorgan в IV квартале превзошла ожидания экспертов, выручка -
нет
(расширенная версия, изменен источник информации)
Нью-Йорк. 15 января. ИНТЕРФАКС-АФИ - Американский банк JPMorgan Chase &
Co. по итогам четвертого квартала увеличил чистую прибыль почти в 4,7 раза.
Как сообщается в пресс-релизе банка, чистая прибыль в октябре-декабре
составила $3,278 млрд, или $0,74 в расчете на акцию, по сравнению с $702 млн,
или $0,06 на акцию, полученных за аналогичный период годом ранее.
Выручка JPMorgan выросла на 32% - до $25,236 млрд с $19,108 млрд.
Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, прогнозировали чистую прибыль
банка на уровне $0,6 на акцию при выручке в $26,21 млрд. Средний прогноз
респондентов FactSet Research составлял соответственно $0,61 на акцию и $20,03
млрд.
Отправлено 15 января 2010 - 15:34
Как у них строят ))А НА КОЙ НАМ ВЫХОДИТЬ НА АМЕРИКУ?...ТРУБОВРОВОД СТРОИТЬ ЧТОЛИ ЧЕРЕЗ АЛЯСКУ?... нефть пусть хавают и хватит с них, а газ транспортировать дорого.
Вот стырили с журнала http://log2stas.live...com/563644.html
Будете смеяться но такие прецеденты уже были. Сара Пейлин потратила 400 миллионов денег выделенных Аляске на строительство "моста в некуда". Дороги, которая соединяет Аляску и остров на котором живёт 50 человек. Не только российские эффективные менеджеры эффективно воруют и я кажется начинаю понимать, что имела ввиду Сара Пейлин когда сказала, что она каждое утро видит Россию из окна.
Отправлено 15 января 2010 - 15:33
БКС-Брокер Который Стоит! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gifбоюсь даже спросить, а что такое БКС?))))
Отправлено 15 января 2010 - 15:32
Отправлено 15 января 2010 - 15:31
У меня и 206 и основной МСК работают сегодня без сбоев.Бкс в топку пора. Такое впечатление, что запас прочности терпения у клиентов проверяют..
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 15 января 2010 - 15:27
Бкс в топку пора. Такое впечатление, что запас прочности терпения у клиентов проверяют..БКС только у меня встал? :angry:
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 15 января 2010 - 15:27
А НА КОЙ НАМ ВЫХОДИТЬ НА АМЕРИКУ?...ТРУБОПРОВОД СТРОИТЬ ЧТОЛИ ЧЕРЕЗ АЛЯСКУ?... нефть пусть хавают и хватит с них, а газ транспортировать дорого.Да это не то что блеф, обсуждали уже не раз. Потребление в Европе снизилось, даже неустойку Газпрому за не выбранный объём газа заплатили, правда с условием что могут этот объём взять в течении 3 или 5 лет. Надо было Англии этой холодной зимой газ, задвижку посильней открыли и продали сколько требовалось. А вот с выходом на рынок США, при таких условиях, похоже действительно проблемы.
Сообщение отредактировал Дэн: 15 января 2010 - 15:44
.
Отправлено 15 января 2010 - 15:26
цель 98 (вторник)
Отправлено 15 января 2010 - 15:26
когда была запущена сия утка?))))Зачем пустили утку о возможной отставки Меркель ?
ИМХО
ффсе стало уже понятно сразу после последних выборофф))) культурное вытеснение пожилой, но в меру активной дамы
ПС
добрый день всем!
Отправлено 15 января 2010 - 15:25
БКС только у меня встал? :angry:
боюсь даже спросить, а что такое БКС?))))
.
Отправлено 15 января 2010 - 15:25
Я б вручила,но нет у меня такой картинки))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngнадо не золотую сову, а хомяка, который бегает подбирает всё подряд и засовывает за щёку до лучших времён
Сообщение отредактировал Angel_A: 15 января 2010 - 15:25
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|