Возможно. Пошли свечки белые. Просто у мнеяскладываласькартинка что после небольшого бокового коридора евра пойдет вверх - а ту некоторая неожиданность. Но вы правы можно увидеть и восходящий канал.По моему он растет в канале и прошел с верхней границы на нижнюю и сейчас должен развернуться.
Общение в режиме интрадей)))
#221 Гость_Борисыч_*
Отправлено 15 января 2010 - 17:30
Отправлено 15 января 2010 - 17:30
Просто для ОАО можно выпустить поправку в законе , оговаривающую допустим, что 50% прибыли всегда уходит на дивиденты.Некие дяди мажоритарии решили что делать с моей прибылью? И кто я тогда? Правильна - никто... Кусочек бизнеса мне не принадлежит я не имею от него дохоа и должен спекулирвать бумагой что бы иметь прибыль. Но что самое то интересное - бизнес тем самым лишает себя гораздобольших инвестиций чем ихняя прибыль... Тем более что прибыли ни когда не хватает для расширенного воспроизводства... За то кредиты становятся главным источникм ивнестирования - обогащая банки и сокращая прибыль предприятий обслуживанием кредитов.. За видимой простотой скрывается большая гадость... А по мере того как кдолгосрочник исчезает как класс по мере того как дивиденды становятся все меньше и меньше или исчезают свовсем - все более трудно и дорого превлечь капитал через допэмиссию..
Отправлено 15 января 2010 - 17:29
Вчера ж были. Тока не радостные.А почему не слышно радостных репортажей с полей о результатах рождественских распродаж. Неужели настолько хреново?
Отправлено 15 января 2010 - 17:28
А почему не слышно радостных репортажей с полей о результатах рождественских распродаж. Неужели настолько хреново?Загрузка производственных мощностей 72.0% против прогноза 71.7%
Промышленное производство в декабре +0.6% м/м против прогноза +0.6% м/м
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
#225 Гость_Борисыч_*
Отправлено 15 января 2010 - 17:24
Некие дяди мажоритарии решили что делать с моей прибылью? И кто я тогда? Правильна - никто... Кусочек бизнеса мне не принадлежит я не имею от него дохоа и должен спекулирвать бумагой что бы иметь прибыль. Но что самое то интересное - бизнес тем самым лишает себя гораздобольших инвестиций чем ихняя прибыль... Тем более что прибыли ни когда не хватает для расширенного воспроизводства... За то кредиты становятся главным источникм ивнестирования - обогащая банки и сокращая прибыль предприятий обслуживанием кредитов.. За видимой простотой скрывается большая гадость... А по мере того как кдолгосрочник исчезает как класс по мере того как дивиденды становятся все меньше и меньше или исчезают свовсем - все более трудно и дорого превлечь капитал через допэмиссию..Борисыч, у предприятия уже были бесплатные инвестиции в виде прибыли, Вы их забрали на дивиденды и заставили предприятие искать себе новые инвестиции на развитие))))... Ну здОрово невозможно как)))... Да какие кредиты - шапка , балалайка и метро))))
Отправлено 15 января 2010 - 17:21
Процесс воспитания строится в том числе и на этом. Стоя в углу хихикать мало желаюшиха я уж грешным делом подумал - во выдержка у человека пропустил хи-хи .., а нет .. просто затаился
Отправлено 15 января 2010 - 17:18
)))Да какие кредиты - шапка , балалайка и метро))))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Поле Чудес находится в Стране Дураков, но говорят там ещё и с дорогами проблемы, наверно поэтому деньги ещё ни привезли.На Поле Чудес?
Борисыч, у предприятия уже были бесплатные инвестиции в виде прибыли, Вы их забрали на дивиденды и заставили предприятие искать себе новые инвестиции на развитие))))... Ну здОрово невозможно как)))... Да какие кредиты - шапка , балалайка и метро))))
И табличка на груди: "Гейбен зи мер битте фюнф копек... бывшему инвестору, бывшего ОАО"
Сообщение отредактировал Удачник: 15 января 2010 - 17:20
Отправлено 15 января 2010 - 17:16
Промышленное производство в декабре +0.6% м/м против прогноза +0.6% м/м
Отправлено 15 января 2010 - 17:13
а я уж грешным делом подумал - во выдержка у человека пропустил хи-хи .., а нет .. просто затаилсяНу как хихикал так и пожелали ))
Ничё - голодание полезная вещь..
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 15 января 2010 - 17:11
По моему он растет в канале и прошел с верхней границы на нижнюю и сейчас должен развернуться.Не только евра... Доллар прет по всем фронтам. Причина якобы ужесточение монетарной политики в Китае... помоему глупость... Но доллар в самом дел за последние два дня нехило укрепился...
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 15 января 2010 - 17:10
Ну да, конечно. А на чём прибыля показывают? Ну не на том-же что стройки какие-то прокредитовали...старое ещё продать не могут что-бы что-то новое строить. Так и со всем остальным. Тока купил-продал, продал-купил.На Поле Чудес?
Отправлено 15 января 2010 - 17:10
Борисыч, у предприятия уже были бесплатные инвестиции в виде прибыли, Вы их забрали на дивиденды и заставили предприятие искать себе новые инвестиции на развитие))))... Ну здОрово невозможно как)))... Да какие кредиты - шапка , балалайка и метро))))Да ладно - просто зашоренность... А миноритариям допэмиссия враг? Ну до чего же додуматься можно. Предприятие которое за дорма практически бесплатно находит себе инвестиции и это плдохо валдельцу? Ну даете.Креддиты конечно же лучше?
Отправлено 15 января 2010 - 17:08
На Поле Чудес?Деньги в другом месте находюца. Сёдня Морган про них и говорил. Потом исчо всякие Голдманы и иже с ними дополнят информацию. Всё при месте...но не в реале.
Отправлено 15 января 2010 - 17:05
Деньги в другом месте находюца. Сёдня Морган про них и говорил. Потом исчо всякие Голдманы и иже с ними дополнят информацию. Всё при месте...но не в реале.
Прибыль JP Morgan Chase составила 74 цента на акцию, что на 13 центов выше прогноза. Годом ранее компания зафиксировала прибыль 7 центов на акцию. Выручка увеличилась на 32,1%.
Отправлено 15 января 2010 - 17:04
Ну вот и смерть шортистам , а то Ха - Ха понимаешь сбер на 80 хотел заполучить. Дырку от бублика и минус в депо , а не сбер на 80
В точку, я нисколько не сомневалась в вашей сообразительности)))Так 30 л.с. это значит не лошадиные силы ?
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
#239 Гость_Борисыч_*
Не только евра... Доллар прет по всем фронтам. Причина якобы ужесточение монетарной политики в Китае... помоему глупость... Но доллар в самом дел за последние два дня нехило укрепился...я думаю, а почему же сип не растёт, а потом глянул ,евро ослабла, вот и весь ответ, но при отскоке сип может взметнуться неплохо.
Отправлено 15 января 2010 - 17:01
Деньги в другом месте находюца. Сёдня Морган про них и говорил. Потом исчо всякие Голдманы и иже с ними дополнят информацию. Всё при месте...но не в реале.Цены НЕ РАСТУТ! а должны) при таком поливании баблом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|