Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 506

Опрос: Раскрываем свои позы и планы (131 пользователей проголосовало)

Вы держите позу и намерены сегодня.... (прошлое значение) (позапрошлое значение)

1. Лонг держать (43,71%) (36,08%) (54 голосов [34.84%])

Процент голосов: 34.84%

2. Лонг закрывать (7,95%) (8,86%) (22 голосов [14.19%])

Процент голосов: 14.19%

3. Кэш играть от лонга (13,91%) (15,19%) (10 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

4. Кэш держать (9,27%) (13.92%) (21 голосов [13.55%])

Процент голосов: 13.55%

5. Кэш играть от шорта (7,95%) (8,86%) (11 голосов [7.10%])

Процент голосов: 7.10%

6. Шорт держать (13,91%) (14,56%) (29 голосов [18.71%])

Процент голосов: 18.71%

7. Шорт откупать (3,31%) (2,53%) (8 голосов [5.16%])

Процент голосов: 5.16%

Голосовать

#221 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2010 - 17:30

По моему он растет в канале и прошел с верхней границы на нижнюю и сейчас должен развернуться. :hmm:

Возможно. Пошли свечки белые. Просто у мнеяскладываласькартинка что после небольшого бокового коридора евра пойдет вверх - а ту некоторая неожиданность. Но вы правы можно увидеть и восходящий канал.

#222 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 17:30

Некие дяди мажоритарии решили что делать с моей прибылью? И кто я тогда? Правильна - никто... Кусочек бизнеса мне не принадлежит я не имею от него дохоа и должен спекулирвать бумагой что бы иметь прибыль. Но что самое то интересное - бизнес тем самым лишает себя гораздобольших инвестиций чем ихняя прибыль... Тем более что прибыли ни когда не хватает для расширенного воспроизводства... За то кредиты становятся главным источникм ивнестирования - обогащая банки и сокращая прибыль предприятий обслуживанием кредитов.. За видимой простотой скрывается большая гадость... А по мере того как кдолгосрочник исчезает как класс по мере того как дивиденды становятся все меньше и меньше или исчезают свовсем - все более трудно и дорого превлечь капитал через допэмиссию..

Просто для ОАО можно выпустить поправку в законе , оговаривающую допустим, что 50% прибыли всегда уходит на дивиденты. :hmm:

#223 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 17:29

А почему не слышно радостных репортажей с полей о результатах рождественских распродаж. Неужели настолько хреново?

Вчера ж были. Тока не радостные.

#224 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 17:28

Загрузка производственных мощностей 72.0% против прогноза 71.7%

Промышленное производство в декабре +0.6% м/м против прогноза +0.6% м/м

:hmm:

А почему не слышно радостных репортажей с полей о результатах рождественских распродаж. Неужели настолько хреново?
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#225 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2010 - 17:24

Борисыч, у предприятия уже были бесплатные инвестиции в виде прибыли, Вы их забрали на дивиденды и заставили предприятие искать себе новые инвестиции на развитие))))... Ну здОрово невозможно как)))... Да какие кредиты - шапка , балалайка и метро))))

Некие дяди мажоритарии решили что делать с моей прибылью? И кто я тогда? Правильна - никто... Кусочек бизнеса мне не принадлежит я не имею от него дохоа и должен спекулирвать бумагой что бы иметь прибыль. Но что самое то интересное - бизнес тем самым лишает себя гораздобольших инвестиций чем ихняя прибыль... Тем более что прибыли ни когда не хватает для расширенного воспроизводства... За то кредиты становятся главным источникм ивнестирования - обогащая банки и сокращая прибыль предприятий обслуживанием кредитов.. За видимой простотой скрывается большая гадость... А по мере того как кдолгосрочник исчезает как класс по мере того как дивиденды становятся все меньше и меньше или исчезают свовсем - все более трудно и дорого превлечь капитал через допэмиссию..

#226 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 17:21

а я уж грешным делом подумал - во выдержка у человека пропустил хи-хи .., а нет .. просто затаился :hmm:

Процесс воспитания строится в том числе и на этом. Стоя в углу хихикать мало желаюших :hmm:

#227 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 17:18

Да какие кредиты - шапка , балалайка и метро))))

))) :hmm:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#228 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

На Поле Чудес? :hmm:

Поле Чудес находится в Стране Дураков, но говорят там ещё и с дорогами проблемы, наверно поэтому деньги ещё ни привезли.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#229 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Борисыч, у предприятия уже были бесплатные инвестиции в виде прибыли, Вы их забрали на дивиденды и заставили предприятие искать себе новые инвестиции на развитие))))... Ну здОрово невозможно как)))... Да какие кредиты - шапка , балалайка и метро))))

И табличка на груди: "Гейбен зи мер битте фюнф копек... бывшему инвестору, бывшего ОАО"

Сообщение отредактировал Удачник: 15 января 2010 - 17:20

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#230 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 17:16

Загрузка производственных мощностей 72.0% против прогноза 71.7%

Промышленное производство в декабре +0.6% м/м против прогноза +0.6% м/м

#231 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 17:13

Ну как хихикал так и пожелали ))

Ничё - голодание полезная вещь.. :hmm:

а я уж грешным делом подумал - во выдержка у человека пропустил хи-хи .., а нет .. просто затаился :hmm:

#232 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 17:11

Не только евра... Доллар прет по всем фронтам. Причина якобы ужесточение монетарной политики в Китае... помоему глупость... Но доллар в самом дел за последние два дня нехило укрепился...

По моему он растет в канале и прошел с верхней границы на нижнюю и сейчас должен развернуться. :hmm:
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#233 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 17:10

Ну да, конечно. :hmm: А на чём прибыля показывают? Ну не на том-же что стройки какие-то прокредитовали...старое ещё продать не могут что-бы что-то новое строить. Так и со всем остальным. Тока купил-продал, продал-купил. :hmm:

#234 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 17:10

Да ладно - просто зашоренность... А миноритариям допэмиссия враг? Ну до чего же додуматься можно. Предприятие которое за дорма практически бесплатно находит себе инвестиции и это плдохо валдельцу? Ну даете.Креддиты конечно же лучше?

#235 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 17:08

Деньги в другом месте находюца. Сёдня Морган про них и говорил. Потом исчо всякие Голдманы и иже с ними дополнят информацию. Всё при месте...но не в реале. :hmm:

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#236 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 17:05

Деньги в другом месте находюца. Сёдня Морган про них и говорил. Потом исчо всякие Голдманы и иже с ними дополнят информацию. Всё при месте...но не в реале. :hmm:

Прибыль JP Morgan Chase составила 74 цента на акцию, что на 13 центов выше прогноза. Годом ранее компания зафиксировала прибыль 7 центов на акцию. Выручка увеличилась на 32,1%.

#237 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 17:04

Ну вот и смерть шортистам , а то Ха - Ха понимаешь сбер на 80 хотел заполучить. Дырку от бублика и минус в депо , а не сбер на 80 :hmm:

#238 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Так 30 л.с. это значит не лошадиные силы ?

В точку, я нисколько не сомневалась в вашей сообразительности))) :hmm:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#239 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

я думаю, а почему же  сип не растёт, а потом глянул ,евро ослабла, вот и весь ответ, но при отскоке сип может взметнуться неплохо.

Не только евра... Доллар прет по всем фронтам. Причина якобы ужесточение монетарной политики в Китае... помоему глупость... Но доллар в самом дел за последние два дня нехило укрепился...

#240 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 17:01

Цены НЕ РАСТУТ! а должны) при таком поливании баблом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления