Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на новогодних каникулах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1219

#1121 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 18:53

Иран обязали дать ответ сегодня
02.01 11:55
http://www.mignews.c...5526_06167.html

Иран поставил ультиматум Западу
02.01 14:42
http://www.mignews.c...2747_31405.html

Ну докопались до Ирана. Сами бы поменьше развязывали войн и грозили ядерным оружием другим.

#1122 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 18:38

Господа, последнее из ТА)))

мы не против этих движений :)

#1123 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 18:37

А ты думал что я способен на блевательный процесс? :) Ты где бы всю новогоднюю ночь. Я кричал тебе звал - неужель в газпроме не оказалось выхода в интернет?

Я про другую неусвояемость. :)
Не знаю, расскать или нет... ибо иногда русский фолк бывает... так сказать немного некомильфо.... :)
Расскажу!! ))

В общем в начале 90-х я дом себе строил под Москвой. Точнее - далеко от Москвы... 100 км. А так как отстраиваться начал в числе первых, кроме забора, огораживающего более сотни земельных участков... в виде болота, да сторожки у входа на эту территорию - нифига больше не было.
Ни электричества, ни воды... ни сносных дорог... только сторожка. А в сторожке - сторож, Василий Палыч, мужичек лет 65-ти. Я когда дождь или перекусить согреть - к нему всегда бегал под крышу. У самого то только стройматериал на участве.... А у него там печка... очень полезное дело, скажем в ноябре или октябре. Да и стол какой-никакой с табуретками... хоть поесть почеловечески, погреться.
В общем, как ни приду к нему, у него всегда на подоконнике стоит банка с жареной картошкой и банка с солеными опятами. Хозяйка его так на дежурство собирала, видимо. Жил он недалеко от нашего кооператива... в двух км примерно.
И вот, как то раз я спрашиваю его:
- Василь-палыч, и сколько же ты этих грибов по осени заготавливаешь... что вот так каждый день по банке на дежурство берешь?
- Да скока-скока?! Одну банку и заготавливаю....
- Как так?! Ведь я же видел, и не раз, что ты за обедом с пол-баночки вместе с картофаном употреблял??
- Ну, правильно... употреблял! А на ужин - и вторую половину завсегда приговариваю.
- Хэх!! Так... а что же тогда говоришь, мол, тока одну банку грибов и солишь всего?!!
- Дык одну и солю... чего мне врать?
- ???
- Понимаешь... не усваиваются они у меня совсем. Так что... иду я потом... назавтра... до большого ветру... выбираю их из усвоенной картошки, потом дома мою, и снова в банку складываю....

:)

Сообщение отредактировал Удачник: 02 января 2010 - 18:49

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#1124 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 18:30

Николай II совершал инспекционную поездку на фронт. Во время осмотра передовых позиций начался обстрел, и у ног царя упала граната. Все бросились врассыпную, а один солдат не растерялся, схватил гранату и отбросил ее. Николай спрашивает: - Как твоя фамилия? - Никифоров, Ваше величество. - Звание? - Рядовой. - Откуда? - Псковские мы. Николай зовет князя Голицына: - Князь, псковский помещик полковник Никифоров просит руки вашей дочери! – Ваше величество! Ну, как можно, какой-то помещик... - Князь, генерал Никифоров просит руки вашей дочери... - Ваше величество, какой-то генерал... - Мой друг, маршал Никифоров просит руки вашей дочери. Никифоров слушал, слушал все это и говорит: - Коля, да пошли ты этого князя в куда подальше, мы что с тобой маршалу бабы не найдем?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#1125 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 18:24

Блумберг со ссылкой на Вести пмшет

#1126 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 18:14

Господа, последнее из ТА)))

http://quoteforum.ru...mp;#entry377913

#1127 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 17:59

А ты думал что я способен на блевательный процесс? :) Ты где бы всю новогоднюю ночь. Я кричал тебе звал - неужель в газпроме не оказалось выхода в интернет?

Ты форум то читаешь? )))

#1128 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 17:53

European stocks (Dow Jones Stoxx 600 Index) rose 28% in 2009 on economic recovery, fell 33% in decade.

Европейский рынки сргласно Dow Jones Stoxx 600 поднялись на 28% в 2009 на экономическом восстановлении, но снизились на 33% за десятилетие.

#1129 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 января 2010 - 17:32

Трейдеры, пора из-за бутылок по тихоньку подключаться к флуду праздничному... Лично у меня 4-го уже торговый день....

#1130 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 января 2010 - 17:29

Как икра? Усвоилась?? :)

#1131 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 17:10

Иран обязали дать ответ сегодня
02.01 11:55
http://www.mignews.c...5526_06167.html

Иран поставил ультиматум Западу
02.01 14:42
http://www.mignews.c...2747_31405.html

Сообщение отредактировал Удачник: 02 января 2010 - 17:16

#1132 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 16:19

Ну кто говорит о цензуре - разве это возможно... Если возможно - ну ни как на СССР не тянем...

Как икра? Усвоилась?? :)

#1133 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 16:08

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ВАША ТОРГОВЛЯ БУДЕТ ЛУЧШЕ И ПРИБЫЛЬНЕЕ, ЧЕМ В УХОДЯЩЕМ! ТАКЖЕ ЖЕЛАЮ ВСЕМ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО ВСЕГДА БЫТЬ В ХОРОШЕМ, ПОЗИТИВНОМ НАСТРОЕНИИ!

#1134 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 15:37

С НОВЫМ ГОДОМ, господа вольные трейдеры!!! :)

Всех жизненных благ, здоровья и любви! Всегда идти по тенду, знать все дорожные знаки ТА на отлично, пусть лучи Ганна освещают вам путь, как прожектора , и все станет понятно, логично и предсказуемо, :) а волны Эллиотта уносят в светлую даль! :) )))

Удачи, друзья, пусть депо множится, а близкие радуют, гармонии в душе и терпимости к ближним! :)

Сообщение отредактировал Юджин: 02 января 2010 - 18:07

#1135 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 15:30

уже прочитал.
мне понравилось.
просто и правильно

вот сижу читаю на досуге. много лирики. никто не ждал, что будет волшебный грааль торговли. но когда пишут "третий подход к силовому уровню часто после неко-
торой борьбы заканчивается его пробоем.
Впрочем, эта ситуация является примером, более широко-
го правила: «очевидные развороты редко срабатывают»."
стр 73
становится немного смешно. что такое ОЧЕВИДНЫЕ развороты? где хотя бы простейшая статистика, например по "третьему подходу к силовому уровню"( граница канала наверно). В принципе в большинстве книг о трейдинге и ТА обычно и пишут : часто встречается ТАКАЯ фигура с ТАКИМ продолжением. как часто не расшифровывается...
в общем, обычная пока книга, но думаю, осилю до конца. а вдруг...
но вот по уму там написано обоснование, почему от лонга играть лучше. там присутствуют здравый смысл и элементарная математика :)

Сообщение отредактировал ПРОФ: 02 января 2010 - 15:35

PROF IT !!!

#1136 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 января 2010 - 15:09

Цитата(VVGain @ 2.1.2010, 10:28) <{POST_SNAPBACK}>

#1137 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 января 2010 - 15:03

Добрый день всем. Ну что, возвращаемся к нашим баранам?.... :)
Запасы газа в штатах за неделю, закончившуюся 25 декабря сократились, но не так сильно как предполагали. По опросам ждали минус 142-147 млрд. кубических футов, а вышло минус 124 млрд.
Блумберг со ссылкой на Вести пмшет, что ГП возобновил закуп газа в Азербаджане. Пока по 1,5 млн. кубометров в день. Старый контракт увеличен в 2 раза с 500 млн. до 1 млрд. в год.

Ну так на кризисе рещили сэкономить - запасы сжечь.. Теперь признаться нехотят...А ГП в этой борьбе устоял. Ни шагу еврокоммиссии. Посмотрим что будет через год... Сейчас это цветочки... А вот что будет в 2013...

#1138 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 14:55

Добрый день всем. Ну что, возвращаемся к нашим баранам?.... :)
Запасы газа в штатах за неделю, закончившуюся 25 декабря сократились, но не так сильно как предполагали. По опросам ждали минус 142-147 млрд. кубических футов, а вышло минус 124 млрд.
Блумберг со ссылкой на Вести пмшет, что ГП возобновил закуп газа в Азербаджане. Пока по 1,5 млн. кубометров в день. Старый контракт увеличен в 2 раза с 500 млн. до 1 млрд. в год.

#1139 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 09:28

С Новым Годом,друзья!
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#1140 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 04:47

Мне одно там понравилось, построение карты ситуации ну и частично все что связано с построением стратегии, это все редко где встретишь, теория по построению робота, а вот все его представление о рынке очень неадекватно реальности.

Я думаю, если Вы предложите своё мнение о рынке более развёрнуто, это будет очень полезно почитать и мне, и другим участникам форума, такие дискуссии трейдеров с бОльшим опытом торговли всегда достойны внимания.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)