А ты думал что я способен на блевательный процесс?
Ты где бы всю новогоднюю ночь. Я кричал тебе звал - неужель в газпроме не оказалось выхода в интернет?
Я про другую неусвояемость.
Не знаю, расскать или нет... ибо иногда русский фолк бывает... так сказать немного некомильфо....
Расскажу!! ))
В общем в начале 90-х я дом себе строил под Москвой. Точнее - далеко от Москвы... 100 км. А так как отстраиваться начал в числе первых, кроме забора, огораживающего более сотни земельных участков... в виде болота, да сторожки у входа на эту территорию - нифига больше не было.
Ни электричества, ни воды... ни сносных дорог... только сторожка. А в сторожке - сторож, Василий Палыч, мужичек лет 65-ти. Я когда дождь или перекусить согреть - к нему всегда бегал под крышу. У самого то только стройматериал на участве.... А у него там печка... очень полезное дело, скажем в ноябре или октябре. Да и стол какой-никакой с табуретками... хоть поесть почеловечески, погреться.
В общем, как ни приду к нему, у него всегда на подоконнике стоит банка с жареной картошкой и банка с солеными опятами. Хозяйка его так на дежурство собирала, видимо. Жил он недалеко от нашего кооператива... в двух км примерно.
И вот, как то раз я спрашиваю его:
- Василь-палыч, и сколько же ты этих грибов по осени заготавливаешь... что вот так каждый день по банке на дежурство берешь?
- Да скока-скока?! Одну банку и заготавливаю....
- Как так?! Ведь я же видел, и не раз, что ты за обедом с пол-баночки вместе с картофаном употреблял??
- Ну, правильно... употреблял! А на ужин - и вторую половину завсегда приговариваю.
- Хэх!! Так... а что же тогда говоришь, мол, тока одну банку грибов и солишь всего?!!
- Дык одну и солю... чего мне врать?
- ???
- Понимаешь... не усваиваются они у меня совсем. Так что... иду я потом... назавтра... до большого ветру... выбираю их из усвоенной картошки, потом дома мою, и снова в банку складываю....
Сообщение отредактировал Удачник: 02 января 2010 - 18:49
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)