Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на новогодних каникулах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1219

#1081 safon

safon
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 22:10

2 Angel!
Я тоже крайне всеяден. Я почему-то подумал, что сегодня Вы не можете не быть на форуме (простите за самоуверенность). Хотя видел, что Вас нет. Камелот не слышал, но представляю, что это такое. Есть подозрение-что здорово, до конца праздника постараюсь послушать. Все альбомы есть. Я просто не успеваю слушать. Если посчитаете нужным-ответьте, скучновато как-то.

#1082 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 22:10

ВЫ что - на полном серьезе сегодня графики анализируете? :) Ю - Вы меня поражаете снова и снова... :)

Абсолютно серьезно, я не пью три дня подряд)))... Ну сколько можно?))))

#1083 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 22:06

"Вторая волна" кризиса скорее всего придет не из США
02 января 2010г
http://top.rbc.ru/ec...10/358918.shtml

Толчок к переходу экономического кризиса в новую быструю фазу развития будет дан, вероятно, событиями за пределами США. Сигналом к новой волне биржевых падений и обвалу спекулятивных цен на сырьевых рынках послужит, скорее всего, серия крупных банкротств в странах "третьего мира".
К такому заключению пришли специалисты центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений (ИГСО), проанализировав основные риски углубления кризиса в 2010г.
........
Прежде всего, это страны со слаборазвитыми внутренними рынками. В их числе: арабские государства, восточноевропейские и азиатские державы (не входящие в число крупнейших), страны Латинской Америки, Северной и Южной Африки.....
........Вместе с тем не стоит забывать и о серьезных проблемах, которые могут возникнуть и крупных держав третьего мира, например у Китая. Китайская промышленность продолжает терять внешние рынки сбыта. В перспективе это может привести к краху экспортной ориентации экономики КНР, причем переориентировать большинство предприятий, работающих на внешний рынок, не удастся.
Так как потребление в США и ЕС продолжает снижаться, потери китайской индустрии от кризиса могут оказаться одними из самых крупных в мире.

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#1084 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 22:05

Спасибо за гороскоп!!
Будем посмотреть, как он воплотится в реальной жизни. ))

И еще:
Помнится, на "Старой квоте" ее астрологические сводки были весьма популярными. Многие их ждали... и даже требовали.
Так может и здесь попросить Гамблер выходить почаще со своими предсказаниями?? Ну, хотя бы раз в месяц их публиковать что-ли... месячные же гороскопы... :)
Можно даже в специальной ветке.

Что скажете?? )))

Можно.Гороскоп на день, на неделю, на месяц)))
Но все таки, траст ми,лучший гороскоп - это гороскоп от профи, совершенно индивидуальный.Где учтены все моменты, вплоть до минут и места рождения)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#1085 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 22:03

))))
...Посмотрите мои графики в ветке ТА...

ВЫ что - на полном серьезе сегодня графики анализируете? :) Ю - Вы меня поражаете снова и снова... :)
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#1086 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Если не так жму ответ, извините, научусь.
Энджел, здравствуйте, приятных праздников! Зашел на "дискотеку". Вы любите Camelot?

Здравстуйте))Взаимно приятных!))
Я всеядна в плане музыки. Фоном может играть все,что подходит под настроение в данный момент))
Не понимаю творчества Шнура и подобных авторов.Пожалуй, только это и не слушаю)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#1087 safon

safon
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Юджин, здравствуйте! Самых лучших пожеланий в Новом Году! Ну, почему про Чавеса-издеваться? Может евонному народу так нравится. Я тут прикинул, при такой нефти в течение многих лет, мы должны жить как в Саудовской Аравии. Только все это ушло не нам, а про Чавеса тяжело судить. Что я читал, венесуэльский народ-доволен, так что кто его знает....)))))))))))))))))))))))

#1088 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

В Иране горит одно из крупнейших месторождений нефти Марун
17:16 02.01.2010
http://www.centrasia...p?st=1262441760

Газпром форева

#1089 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 22:01

Венесуэла ожидает военного вторжения США
02.01 19:32
http://www.mignews.c...1105_77981.html

в таком случае, мы ждем нефть в гору

#1090 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 21:58

Здравствуйте!

Еще раз - с Новым всех Годом! Всех благ - особенно материальных - всем, кому надо! :)
Вы, товарищь, сначала определитесь - Вы с пятой неудавшейся поспорить хотите, или с треугом А-B-С-D-E? :)

А то - мы с Юджин до сих пор не нашли консенсус - может ли волна 4 быть вверх направленной - вот это я Вам скажу - проблема... :)

))))

Посмотрите мои графики в ветке ТА, буду рада любому конструктивному замечанию, копируйте мои графики и правьте их безбожно, как считаете нужным, ведь важен результат)))

http://quoteforum.ru...mp;#entry377950

#1091 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 21:56

В Иране горит одно из крупнейших месторождений нефти Марун
17:16 02.01.2010
http://www.centrasia...p?st=1262441760

В Иране горит одно из крупнейших месторождений нефти Марун в юго-западной провинции Хузестан. Сейчас предпринимаются меры для того, чтобы нефть не попала в одну из рек, из которой получают питьевую воду многие населенные пункты. По оценкам местных СМИ, пожар настолько сильный, что для его тушения может потребоваться до 20 дней. Возгорание произошло в результате глубинного взрыва, причины которого пока не установлены, передает агентство REGNUM

#1092 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 21:54

Да уже б напали и завоевали, сколько может этот Уго над людьми издеваться...Зря он себе пожизненное президенство сварганил, убьют мужика, и правильно сделают :)

#1093 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 21:53

Здравствуйте!

Еще раз - с Новым всех Годом! Всех благ - особенно материальных - всем, кому надо! :)

Юджин, 5 волна не может быть короче 4, это аксиома. Коррекция пятеркой тоже не бывает, как вы волновой анализ учили так долго не понимаю.

Вы, товарищь, сначала определитесь - Вы с пятой неудавшейся поспорить хотите, или с треугом А-B-С-D-E? :)

А то - мы с Юджин до сих пор не нашли консенсус - может ли волна 4 быть вверх направленной - вот это я Вам скажу - проблема... :)
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#1094 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 21:48

http://www.mignews.c...1105_77981.html

МИД Венесуэлы распространил официальное заявление, в котором говорится, что США готовят военную агрессию против этой южноамериканской страны с территории нидерландских островов........

#1095 safon

safon
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 21:45

Если не так жму ответ, извините, научусь.
Энджел, здравствуйте, приятных праздников! Зашел на "дискотеку". Вы любите Camelot?

#1096 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 21:43

Бюджет МВД России в 2010 году возрастет на 25 млрд руб
сегодня 12:40
http://mfd.ru/News/View/?ID=1503675

...По-прежнему преобладающая доля расходов - 72,8% - приходится на выплаты личному составу органов внутренних дел и внутренних войск денежного довольствия, заработной платы, пособий и компенсаций, а также пенсий.....

Это на сколько же %% должна у них зарплата повыситься? Учитывая решение о сокращении в 2010 г. численности л/с МВД на 20 %... :)

....По данным ведомства, 7,5% бюджетных ассигнований МВД России будет направлено на капитальное строительство и реализацию федеральных целевых программ....

Тюрьмы новые строить?? :)

#1097 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 21:39

Юджин, 5 волна не может быть короче 4, это аксиома. Коррекция пятеркой тоже не бывает, как вы волновой анализ учили так долго не понимаю.

Ну изучала как-то пару лет, видимо, плохо :) ... Можно Ваш график посмотреть, что б в этом убедиться? :)

#1098 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 21:31

Ежегодный гороскоп для Рака на 2010 год
2010 год

Спасибо за гороскоп!!
Будем посмотреть, как он воплотится в реальной жизни. ))

И еще:
Помнится, на "Старой квоте" ее астрологические сводки были весьма популярными. Многие их ждали... и даже требовали.
Так может и здесь попросить Гамблер выходить почаще со своими предсказаниями?? Ну, хотя бы раз в месяц их публиковать что-ли... месячные же гороскопы... :)
Можно даже в специальной ветке.

Что скажете?? )))

Сообщение отредактировал Удачник: 02 января 2010 - 21:33

#1099 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 21:25

Джеймс, ну 205, если 190 пробивает, пока легко, а там и еще выше смотрится, но это уже не на вскидку, а серьезно смотреть и считать надо)))) :)

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#1100 safon

safon
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 21:07

Здравствуйте, Иван! Для начала-респект за все (сайт, советы, интрадей)! Очень мало времени бывает, читаю обычно с мобилы между основной работой, поэтому и писать некогда. Да и вряд ли мое мнение поможет кому-то, ибо загружен на работе так, что иногда даже цены на рынке не посмотришь.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)