Трейдеры на новогодних каникулах
Отправлено 02 января 2010 - 22:10
Я тоже крайне всеяден. Я почему-то подумал, что сегодня Вы не можете не быть на форуме (простите за самоуверенность). Хотя видел, что Вас нет. Камелот не слышал, но представляю, что это такое. Есть подозрение-что здорово, до конца праздника постараюсь послушать. Все альбомы есть. Я просто не успеваю слушать. Если посчитаете нужным-ответьте, скучновато как-то.
Отправлено 02 января 2010 - 22:10
Абсолютно серьезно, я не пью три дня подряд)))... Ну сколько можно?))))ВЫ что - на полном серьезе сегодня графики анализируете?
Ю - Вы меня поражаете снова и снова...
Отправлено 02 января 2010 - 22:06
02 января 2010г
http://top.rbc.ru/ec...10/358918.shtml
Толчок к переходу экономического кризиса в новую быструю фазу развития будет дан, вероятно, событиями за пределами США. Сигналом к новой волне биржевых падений и обвалу спекулятивных цен на сырьевых рынках послужит, скорее всего, серия крупных банкротств в странах "третьего мира".
К такому заключению пришли специалисты центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений (ИГСО), проанализировав основные риски углубления кризиса в 2010г.
........
Прежде всего, это страны со слаборазвитыми внутренними рынками. В их числе: арабские государства, восточноевропейские и азиатские державы (не входящие в число крупнейших), страны Латинской Америки, Северной и Южной Африки.....
........Вместе с тем не стоит забывать и о серьезных проблемах, которые могут возникнуть и крупных держав третьего мира, например у Китая. Китайская промышленность продолжает терять внешние рынки сбыта. В перспективе это может привести к краху экспортной ориентации экономики КНР, причем переориентировать большинство предприятий, работающих на внешний рынок, не удастся.
Так как потребление в США и ЕС продолжает снижаться, потери китайской индустрии от кризиса могут оказаться одними из самых крупных в мире.
Отправлено 02 января 2010 - 22:05
Можно.Гороскоп на день, на неделю, на месяц)))Спасибо за гороскоп!!
Будем посмотреть, как он воплотится в реальной жизни. ))
И еще:
Помнится, на "Старой квоте" ее астрологические сводки были весьма популярными. Многие их ждали... и даже требовали.
Так может и здесь попросить Гамблер выходить почаще со своими предсказаниями?? Ну, хотя бы раз в месяц их публиковать что-ли... месячные же гороскопы...![]()
Можно даже в специальной ветке.
Что скажете?? )))
Но все таки, траст ми,лучший гороскоп - это гороскоп от профи, совершенно индивидуальный.Где учтены все моменты, вплоть до минут и места рождения)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 02 января 2010 - 22:03
ВЫ что - на полном серьезе сегодня графики анализируете?))))
...Посмотрите мои графики в ветке ТА...

"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Здравстуйте))Взаимно приятных!))Если не так жму ответ, извините, научусь.
Энджел, здравствуйте, приятных праздников! Зашел на "дискотеку". Вы любите Camelot?
Я всеядна в плане музыки. Фоном может играть все,что подходит под настроение в данный момент))
Не понимаю творчества Шнура и подобных авторов.Пожалуй, только это и не слушаю)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
В Иране горит одно из крупнейших месторождений нефти Марун
17:16 02.01.2010
http://www.centrasia...p?st=1262441760
Газпром форева
Отправлено 02 января 2010 - 22:01
Венесуэла ожидает военного вторжения США
02.01 19:32
http://www.mignews.c...1105_77981.html
в таком случае, мы ждем нефть в гору
Отправлено 02 января 2010 - 21:58
))))Здравствуйте!
Еще раз - с Новым всех Годом! Всех благ - особенно материальных - всем, кому надо!
Вы, товарищь, сначала определитесь - Вы с пятой неудавшейся поспорить хотите, или с треугом А-B-С-D-E?
А то - мы с Юджин до сих пор не нашли консенсус - может ли волна 4 быть вверх направленной - вот это я Вам скажу - проблема...
Посмотрите мои графики в ветке ТА, буду рада любому конструктивному замечанию, копируйте мои графики и правьте их безбожно, как считаете нужным, ведь важен результат)))
http://quoteforum.ru...mp;#entry377950
Отправлено 02 января 2010 - 21:56
17:16 02.01.2010
http://www.centrasia...p?st=1262441760
В Иране горит одно из крупнейших месторождений нефти Марун в юго-западной провинции Хузестан. Сейчас предпринимаются меры для того, чтобы нефть не попала в одну из рек, из которой получают питьевую воду многие населенные пункты. По оценкам местных СМИ, пожар настолько сильный, что для его тушения может потребоваться до 20 дней. Возгорание произошло в результате глубинного взрыва, причины которого пока не установлены, передает агентство REGNUM
Отправлено 02 января 2010 - 21:54
Да уже б напали и завоевали, сколько может этот Уго над людьми издеваться...Зря он себе пожизненное президенство сварганил, убьют мужика, и правильно сделаютВенесуэла ожидает военного вторжения США

Отправлено 02 января 2010 - 21:53
Еще раз - с Новым всех Годом! Всех благ - особенно материальных - всем, кому надо!

Юджин, 5 волна не может быть короче 4, это аксиома. Коррекция пятеркой тоже не бывает, как вы волновой анализ учили так долго не понимаю.
Вы, товарищь, сначала определитесь - Вы с пятой неудавшейся поспорить хотите, или с треугом А-B-С-D-E?

А то - мы с Юджин до сих пор не нашли консенсус - может ли волна 4 быть вверх направленной - вот это я Вам скажу - проблема...

"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 02 января 2010 - 21:48
http://www.mignews.c...1105_77981.html
МИД Венесуэлы распространил официальное заявление, в котором говорится, что США готовят военную агрессию против этой южноамериканской страны с территории нидерландских островов........
Отправлено 02 января 2010 - 21:45
Энджел, здравствуйте, приятных праздников! Зашел на "дискотеку". Вы любите Camelot?
Отправлено 02 января 2010 - 21:43
сегодня 12:40
http://mfd.ru/News/View/?ID=1503675
...По-прежнему преобладающая доля расходов - 72,8% - приходится на выплаты личному составу органов внутренних дел и внутренних войск денежного довольствия, заработной платы, пособий и компенсаций, а также пенсий.....
Это на сколько же %% должна у них зарплата повыситься? Учитывая решение о сокращении в 2010 г. численности л/с МВД на 20 %...

....По данным ведомства, 7,5% бюджетных ассигнований МВД России будет направлено на капитальное строительство и реализацию федеральных целевых программ....
Тюрьмы новые строить??

Отправлено 02 января 2010 - 21:39
Ну изучала как-то пару лет, видимо, плохоЮджин, 5 волна не может быть короче 4, это аксиома. Коррекция пятеркой тоже не бывает, как вы волновой анализ учили так долго не понимаю.

Отправлено 02 января 2010 - 21:31
Спасибо за гороскоп!!Ежегодный гороскоп для Рака на 2010 год
2010 год
Будем посмотреть, как он воплотится в реальной жизни. ))
И еще:
Помнится, на "Старой квоте" ее астрологические сводки были весьма популярными. Многие их ждали... и даже требовали.
Так может и здесь попросить Гамблер выходить почаще со своими предсказаниями?? Ну, хотя бы раз в месяц их публиковать что-ли... месячные же гороскопы...

Можно даже в специальной ветке.
Что скажете?? )))
Сообщение отредактировал Удачник: 02 января 2010 - 21:33
Отправлено 02 января 2010 - 21:25
Юджин, 5 волна не может быть короче 4, это аксиома. Коррекция пятеркой тоже не бывает, как вы волновой анализ учили так долго не понимаю.Джеймс, ну 205, если 190 пробивает, пока легко, а там и еще выше смотрится, но это уже не на вскидку, а серьезно смотреть и считать надо))))
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 02 января 2010 - 21:07
|