Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на новогодних каникулах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1219

#561 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 11:20

Да, Сибирь явно не относится к комфортным зонам проживания. http://biology.krc.k...c/rus/wadb2.htm

Во-во. По мне - так лучше прожить 60:
в комфорте...в тепле...сытости...пьяности...ни в чём себе не отказывая...со своими миниатюрными слабостями
чем 90:
в холоде...в строгой диете (типа это полезно для здоровья)...отказывая себе во всём, что принято считать вредным и не правильным.
А в 90 прозреть, что ты и не жил, а берёг себя для жизни.
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#562 рetrov25

рetrov25
  • Трейдер
  • 81 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 11:16

Да ули год будет плохим ? Посмотрите 2004 год , гляньте ставку , понаблюдайте , как рынок вёл себя до повышения . И будет вам счастье , история обычно повторяется .

#563 рetrov25

рetrov25
  • Трейдер
  • 81 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 11:13

Китайцы там не голову плечи решили отрисовать ? А америкосы их уже в коцмас запустили . Вечером поглядим ,чья возьмёт .

Сообщение отредактировал рetrov25: 07 января 2010 - 11:17

#564 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 11:11

год будет очень, очень плохим. не имхо.

Не ИМХО это как? Есть источник 100% инф??? тогда хоть по месяц скажите когда начнётся очень плохо..
Доброго времени суток ВСЕМ!!!

#565 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 11:06

Ну раз говоришь без имхо, разъясни, почему плохой, для кого плохой, чего загадками да намёками говорить.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#566 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 11:01

рейтинг стран по качеству жизни населения (не забудьте найти Россию, это будет не сразу и непросто)

http://www.il-ireland.com/il/qofl2009/

Странная у них сортировка по категории Climate.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#567 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 10:57

Знаем-знаем. Именно по этой причине, в старые-добрые времена...туда отправляли разных политических и уголовных бандюганов...для оздоровления.
Предлагаю - министров и депутатов срочно переселить в здоровый климат...ибо в государственных интересах их надо беречь.

Да, Сибирь явно не относится к комфортным зонам проживания. http://biology.krc.k...c/rus/wadb2.htm

#568 рetrov25

рetrov25
  • Трейдер
  • 81 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 10:57

Знаем-знаем. Именно по этой причине, в старые-добрые времена...туда отправляли разных политических и уголовных бандюганов...для оздоровления.
Предлагаю - министров и депутатов срочно переселить в здоровый климат...ибо в государственных интересах их надо беречь.

Ну ёпст , прохладный климат пользительней для здоровья , чем тёплый , тем более жаркий . Раньше были проблемы с трудностями выживания . Всё налаживается . Прозреют - поползут оздоравливаться в сибирь , два раза в год , зимой и летом , чаще зимой .
До криокамер уже допёрли , но это не лес в морозец с похрустыванием от снежка .

Сообщение отредактировал рetrov25: 07 января 2010 - 11:08

#569 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 10:50

Хотелось бы уточнить - для кого год будет плохим. И в чем... Будет ли он плохим для успешного скальпера Ванюты? Для капитализации наших компаний? Для Российской экономики? Для США и Европы? Для инвестора Борисыча? Для президента Медведева? Для отдыха в Ебипете? Для урожая огурцов в мухосранске? Или длявсех и каждого и во всем? Лично я ожидаю хороший год для себя лично, для моих начинаний, для моих близких и для моего трейдинга в том числе...

:imho: :)

Димыч, жжжёшь!!! ))))))))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#570 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 10:46

104 :imho: ))))

Так-так.... Записал в специальную книжечку. :)

#571 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 января 2010 - 10:45

Хотелось бы уточнить - для кого год будет плохим. И в чем... Будет ли он плохим для успешного скальпера Ванюты? Для капитализации наших компаний? Для Российской экономики? Для США и Европы? Для инвестора Борисыча? Для президента Медведева? Для отдыха в Ебипете? Для урожая огурцов в мухосранске? Или длявсех и каждого и во всем? Лично я ожидаю хороший год для себя лично, для моих начинаний, для моих близких и для моего трейдинга в том числе...

#572 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 10:43

рейтинг какой-то не очень.....

Мудис наверное составлял.... :imho:

#573 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 10:33

В Сибири очень хороший здоровый климат.

"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#574 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 10:32

If you're bullish about Brazil, Russia, India, and China, then don't forget there is an entire second tier of less-appreciated-but-giant economic growth stories -- the MAVINS.

Если вы оптимистичны в отношении БРИК, то не забудьте, что есть второй ряд менее уважаемых, но больших экономических историй роста - MAVINS. Это Мексика, Австралия, Вьетнам, Индонезия, Нигерия и Ю. Африка.
Хм...никогда-бы не подумал, что в экономическом плане (да пожалуй и в любом другом) Австралия менее уважаема, чем Россия. :imho:
Чёт амеры попутали.... :)

#575 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 09:40

рейтинг какой-то не очень. Взять к примеру климат - в России оценён на 72 баллов, а на Кипре 62. мне кажется, что на Кипре климат гораздо лучше чем на большей части России. (или в России климат оценивали в Сочи???)

В Сибири очень хороший здоровый климат. Сибирь же - это большая часть России. А в Сочи как раз климат не очень. Слишком большая влажность.

#576 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 09:38

Для тех, кто так встречает новый год, этот год действительно будет плохим. Нельзя же обманывать их ожидания.
Ванюта, я только одного не могу понять - как такой прогноз поможет тебе в твоем ежедневном скальпинге?

#577 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 09:28

рейтинг стран по качеству жизни населения (не забудьте найти Россию, это будет не сразу и непросто)

http://www.il-ireland.com/il/qofl2009/

рейтинг какой-то не очень. Взять к примеру климат - в России оценён на 72 баллов, а на Кипре 62. мне кажется, что на Кипре климат гораздо лучше чем на большей части России. (или в России климат оценивали в Сочи???)

Сообщение отредактировал Nosferatu: 07 января 2010 - 09:30

Весь мир - театр, а Россия цирк

#578 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 09:20

Jan. 7 (Bloomberg) -- China’s central bank sold three-month bills at a higher interest rate for the first time in 19 weeks after saying yesterday that it will target a ”moderate” expansion in lending in the fastest-growing major economy.
The People’s Bank of China offered 60 billion yuan ($8.8 billion) of bills at a yield of 1.3684 percent compared with 1.3280 percent on Dec. 29, according to a statement posted on its Web site today.

ЦБ Китая впервые за 19 недель продал 3-х месячные векселя на 8,8 млрд.$ по более высокой ставке чем 29 декабря (1,3684% против 1,3280% в декабре). Китайцы начинают ужесточать денежную политику, деньги уже не так дёшевы. Немного конечно, ну а если это тенденция? :imho:

Всех с Рождеством!! :)

Сообщение отредактировал Bond777: 07 января 2010 - 09:21

#579 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 06:03

Должен быть полосатым и внезапным, как тигр.

Ждем сюрпризов

Сюрпризы ближайших лет тигра.

1986 - Чернобыль, односторонние шаги по разоружению, инициатива по роспуску Варшавского договора, разворачивание "перестройки".

1998 - финансовый дефолт, но и начало восстановления реального сектора экономики.

Сообщение отредактировал Amator: 07 января 2010 - 06:47

#580 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 05:38

С Рождеством Христовым.. верующие и атеисты!
Девчоночки колядуют, знач добрый год будет)))

Юджин, считаешь, что нефть все таки осилит рубеж в $90

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления