Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на новогодних каникулах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1219

#521 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 14:01

Абсолютно не правильно . Года три , пока не сформируется свой-личный взгляд на рынок , посещения форумов (на мой взгляд) противопоказаны.

Что полезного на форуме для новичка?
1. Можно найти рекомендации по литературе и методикам. Дальше читать, просвещаться, вникать.
2. Можно найти успешных трейдеров, у которых можно поучиться... нет, не торговым методикам, а отношению к рынку.
3. Через этих же трейдеров можно выйти на тех, кто иногда учит торговле в трейдин-румах, правда, это, в основном, для тех, кто язык знает, наши учебу не практикуют.
Мало? Если Вы обошлись без этого, ещё не значит, что кому-то это не облегчит жизнь и не сэкономит деньги.
Ну а "прогнозы", советы, мнения по рынку - это фтопку, однозначно. Это рыночный шум, который кому-то, кто поопытнее, помогает самим фактом своего присутствия, но ловить в этом хаосе новичкам действительно нечего и бесполезно. Только с пути сбивает.

Слушай бфм (Бегларяна), рбс-тв , cnbc (если доступен язык) записывай и развивай идеи + ищи их ошибки , исследуй закономерности рынка.

А этих-то чего ради слушать? Они что, мегауспешные трейдеры? Аналитики эксплуатируют рынок как возможность заработать на неудачниках.

Форумы - постебаться и только .

Если Вам не нравятся кошки, значит, Вы просто не умеете их готовить.

пародокс ,на улице -25,ночью -32

Странно, не парит совсем.

#522 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 14:00

пародокс ,на улице -25,ночью -32

Прикрепленные изображения

• IMG_1116________5.JPG

#523 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 13:54

тут...доживи до 90...

Надо, батенька, надо!!!
:imho:
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#524 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 13:51

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены предполагаемые организаторы теракта у поста ГИБДД в Махачкале
http://k2kapital.com...fin/814688.html
Нормальный ход, пока есть только предположения, но на всякий случай уже уничтожили.

Ну так оказали же сопротивление. Стреляют милиционеров тоже неслабо эти предполагаемые.

#525 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 13:49

Dr Market! Мне уже 58 лет. И ел, и пил, и любил и хочу чтобы в 90 всё продолжалось как раньше!
:imho:

Одобряю, но...спекулянты (как правило) долго не живут. Работа у них нервная, а стало быть вредная. Да и общественность их совсем затравила...паразитами обзывают и детей ими пугают. Попробуй тут...доживи до 90...
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#526 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 13:47

обстригай , "любое движение на пользу " , обстригай . У Maxwell-овских ребят до сих пор речь не восстановилась .

Будете спорить? Какой же Вы спекулянт, если не умеете играть на понижение так же, как на повышение? А максвелловским ребятам не надо было жадничать, и грамотно риск-менеджмент выстраивать. У нас здесь, слава богу, капиталы не такие большие, так что из любой позы можно успеть выпрыгнуть без катастрофических последствий. Если только жадность за руку не схватит.

#527 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 13:42

с прошедшими и настоящими праздниками.что то тихо у вас ,обленились что ли.а я вот все же сбежал с 1 по 6 из дома

Прикрепленные изображения

• IMG_1121_______1.JPG

#528 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 13:42

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены предполагаемые организаторы теракта у поста ГИБДД в Махачкале
http://k2kapital.com...fin/814688.html
Нормальный ход, пока есть только предположения, но на всякий случай уже уничтожили.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#529 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 13:36

Юрист из Флориды Скотт Ротстин (Scott Rothstein) признается в миллиардной финансовой афере. По данным следствия, Ротстин и его сообщники посредством фальшивой банковской документации сумели обманом выманить у инвесторов средства на сумму в 1,2 миллиарда долларов. Посредством взяток высокопоставленным чинам в полиции преступники добивались, чтобы власти закрывали на их действия глаза.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#530 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 13:30

Учитель...разреши все-таки по присутствовать. Ну хоть в уголочке посидеть :imho:. Надаш изнутри узнать все слабости "великих и ужасных"...чтоб при случае обстричь вас, как овец. А затем опять прикинуться ягнёнком.

Браво!
Я тоже учусь!
Всех с Рождеством, господа вольные трейдеры!
:)
Dr Market! Мне уже 58 лет. И ел, и пил, и любил и хочу чтобы в 90 всё продолжалось как раньше!
:)
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#531 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 13:14

Еврозона. Розничные продажи в ноябре -1.2% м/м, -4.0% г/г против прогноза +0.0% м/м, -1.9% г/г

походу это из-за евры, в ноябре на лок хаях была

#532 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 13:13

Хотелось бы уточнить - для кого год будет плохим. И в чем... Будет ли он плохим для успешного скальпера Ванюты? Для капитализации наших компаний? Для Российской экономики? Для США и Европы? Для инвестора Борисыча? Для президента Медведева? Для отдыха в Ебипете? Для урожая огурцов в мухосранске? Или длявсех и каждого и во всем? Лично я ожидаю хороший год для себя лично, для моих начинаний, для моих близких и для моего трейдинга в том числе...

Год будет стремительным и быстрым. На личном, локальном уровне,конечно, у всех он будет очень разным)))
Это будет яркий период для смелых людей.Приветствуется творческий подход к решению задач, а не шаблонный. Я бы сказала,отважным и даже слегка самоуверенным личностям будет фарт. Иным,не склонным к авантюрам и быстрым решениям, не готовым к стремительным изменениям, лучше "отсидеться дома".
В глобальном масштабе присутствуют неудачные конфигурации. Замечу, не катастрофические, просто очень напряженные и активные вибрации. Может быть реализация военных конфликтов,хотя..Очень этого бы не хотелось!
А ждать самого лучшего от года,это правильно!Позитивный эмоциональный настрой, имхоу, очень помогает!)))))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#533 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 13:09

Еврозона. Розничные продажи в ноябре -1.2% м/м, -4.0% г/г против прогноза +0.0% м/м, -1.9% г/г

#534 рetrov25

рetrov25
  • Трейдер
  • 81 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 13:00

Учитель...разреши все-таки по присутствовать. Ну хоть в уголочке посидеть :imho:. Надаш изнутри узнать все слабости "великих и ужасных"...чтоб при случае обстричь вас, как овец. А затем опять прикинуться ягнёнком.

обстригай , "любое движение на пользу " , обстригай . У Maxwell-овских ребят до сих пор речь не восстановилась .

Сообщение отредактировал рetrov25: 07 января 2010 - 13:39

#535 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 12:58

Ставки вроде не планируют повышать столько-сколько потребуется, но будут смотреть на инфляцию, её тоже пока не ждут.
А вот большинство программ по предоставлению ФРС дополнительной ликвидости, закроют до 1 февраля 2010г. Как-то так. :imho:

:) А вчера вечером в "Рынках" на РБК сказали, что в вышедших минутках последнего заседания ФРС была информация про обсуждение некоторыми членами ФРС возможности расщирения количественного смягчения... ИМХО конечно, но факты говорят о том, что они будут решать все проблемы кризиса печатным станком, так ка по-другому просто не умеют, тут весь вопрос в том, когда в этом случае лопнет терпение у держателей долларовых активов... Сам ущел на праздники в кэше, а хотел уйти в шортах - получаеся правильно сделал, что не ушел... Позиция такая - 30 процентов валютный кэш, 40 процентов рублевый и 30 процентов годовые рублевые депозиты...

#536 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 12:55

Года три , пока не сформируется свой-личный взгляд на рынок , посещения форумов (на мой взгляд) противопоказаны .

"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.

#537 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 12:54

http://www.federalre...y/20091216a.htm

Так это у тебя ссылка на итоговый пресс-релиз их заседания от 16 декабря. Мы его 16-го и читали. :imho: Речь сейчас не про него, а про то, что на заседании обсуждалось и было опубликовано вчера в минутках.

Jan. 7 (Bloomberg) -- Federal Reserve officials discussed whether the economy is strong enough to allow their $1.73 trillion of asset purchases to end in March and differed over the risk of inflation, minutes of their last meeting showed.
A few policy makers said it “might become desirable at some point” to boost or extend securities purchases aimed at lowering mortgage rates, while one person sought a reduction, according to minutes of the Dec. 15-16 meeting of the Federal Open Market Committee released in Washington yesterday.

ФРС обсуждал является-ли экономика достаточно сильной что-бы позволить 1,73 триллиона$ закупок активов заканчиваться в марте.
Несколько членов комитета высказались за продление закупок и низкие ставки, в то время как один высказывался за сокращение.

#538 рetrov25

рetrov25
  • Трейдер
  • 81 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 12:37

Точно...я ещё новичёк-с. Зелённый такой...неоперившийся :imho: . Но я полон оптимизма - ведь здесь (на форуме) полно матёрых и мытых-перемытых спекулянтов. Уверен, что в такой солидной компании - моя спекулянтская эволлюция пойдёт гораздо быстрее.

Абсолютно не правильно . Года три , пока не сформируется свой-личный взгляд на рынок , посещения форумов (на мой взгляд) противопоказаны . Слушай бфм (Бегларяна), рбс-тв , cnbc (если доступен язык) записывай и развивай идеи + ищи их ошибки , исследуй закономерности рынка . Форумы - постебаться и только .

Сообщение отредактировал рetrov25: 07 января 2010 - 12:43

#539 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 12:35

Все это понятно. Но даже опрос на каникулах не даст точной картины - кто-то не проголосует, да и форум специфичная выборка торгующих на ФР.

Ну на истину в последней инстанции ни кто и не претендует, но голосовалку, хоть какую нибудь сделать было бы весьма логично. По моему, что то, лучше чем ничего.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#540 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 12:24

Про любое движение - либо теоретик , либо начинающий , начитавшись литературы .

Точно...я ещё новичёк-с. Зелённый такой...неоперившийся :imho: . Но я полон оптимизма - ведь здесь (на форуме) полно матёрых и мытых-перемытых спекулянтов. Уверен, что в такой солидной компании - моя спекулянтская эволлюция пойдёт гораздо быстрее.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"