Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на новогодних каникулах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1219

#581 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 04:39

ответа нет, знач Земля все таки круглая и я опять не в том час. поясе)))
Тогда с Добрым Утром.
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#582 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 03:59

С Рождеством Христовым.. верующие и атеисты!
Девчоночки колядуют, знач добрый год будет)))

Юджин, считаешь, что нефть все таки осилит рубеж в $90

Сообщение отредактировал Atos: 07 января 2010 - 04:15

Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#583 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 03:52

Так я и думала, кофе никто не пьет)))))))))))

Ну хоть бумагу пожгите, может там чего нарисуется))))

Не,ну рассуди сама..Какой кофе в рождественскую ночь?!))))))
А что гадать то..Я уж все посмотрела))Хороший год будет)))Веселый, стремительный)))В самый раз для смелых - как американские горки)))Сегодня плачешь, завтра скачешь)))Ну скучать точно не придется)))
ЗЫ..Джеймс..Какой к черту рынок?))Пойди побрейся, подушись и девушку поцелуй!))))Забудь о рынке.От всего, даже самого лучшего, нужно отдыхать.
Ни разу спать не хочется)))
Пойду дальше всех на уши поднимать))))) :imho:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#584 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 03:44

Нормальный рейтинг. У Литвы рейтинг выше, чем у Австрии, Норвегии, Великобритании, Россия между Сенегалом и Кенией в нижней половине таблицы.

Сегодня фильм смотрела по НТВ, телесериал какой-то, фраза там промелькнула, что все рейтинги куплены сто раз... Так вот, как человек живущий близко к Литве, выражаю очень сильное сомнение по поводу ее рейтинга))))... У меня отец недавно ездил в Литву, ну мягко говоря, бедновато, особое впечатление на него произвела их автостоянка - ну очень много наших жигулей, которые в Калинигграде уж и забывать стали как выглядят.

#585 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 03:20

рейтинг стран по качеству жизни населения (не забудьте найти Россию, это будет не сразу и непросто)

http://www.il-ireland.com/il/qofl2009/

Нормальный рейтинг. У Литвы рейтинг выше, чем у Австрии, Норвегии, Великобритании, Россия между Сенегалом и Кенией в нижней половине таблицы.

#586 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 02:49

рейтинг стран по качеству жизни населения (не забудьте найти Россию, это будет не сразу и непросто)

Даже и искать не буду, когда у людей статистика в проданных домах, какого нам себя искать, что б посмотреть, кто круче мы или Никарагуа?

#587 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 02:36

Да ладно, Джеймс, а то ты сам не видишь, куда углы гнутся :imho:

Хочется, что-бы загибы поострее были, а то они какие-то туповатые...робкие уж очень. :)

Сообщение отредактировал Bond777: 07 января 2010 - 02:37

#588 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 02:35

"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#589 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 02:31

АР - Private trade group says service sector returns to slight growth in December, but jobs scarce

Сектор услуг подрастает, но рабочих мест создаёт немного. :imho:

Во дают в АР - он впервые с марта 2008 вышел в плюс по рабочим местам и создал их аж 12 тыс. Скока ещё-то надо? Хоть не упал - и то слава Создателю. :)

#590 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 02:25

По рынку-бы погадать, может там какой угол у бумаги вверх загнёцца? :imho:

Да ладно, Джеймс, а то ты сам не видишь, куда углы гнутся :)

#591 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 02:21

По рынку-бы погадать, может там какой угол у бумаги вверх загнёцца? :imho:

#592 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 02:16

Какой кофе??)))
Мы пили шампанское))Сейчас пьем коньяк)))Присоединяйся)))
Эх, жаль, что далеко ты!Кофе утром будем пить))) :imho:
Всех с Рождеством!
Пусть жизнь Вас любит так же, как Вы любите её!
Удачи, позитива, исполнения и воплощения задуманного!
Любви и взаимности!Благополучия и достатка!
И море, океан жизненной энергии!!)))

#593 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 02:08

Господа, с Рождеством!

Загадывайте три желания, только денег не просите)))... Можно погадать еще :imho: )))

Кто-нибудь пьет кофе? Борисыч, ты чего сейчас пьешь?)))))

Какой кофе??)))
Мы пили шампанское))Сейчас пьем коньяк)))Присоединяйся)))
Эх, жаль, что далеко ты!Кофе утром будем пить))) :)
Всех с Рождеством!
Пусть жизнь Вас любит так же, как Вы любите её!
Удачи, позитива, исполнения и воплощения задуманного!
Любви и взаимности!Благополучия и достатка!
И море, океан жизненной энергии!!)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#594 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 01:52

Господа, с Рождеством!

Загадывайте три желания, только денег не просите)))... Можно погадать еще :imho: )))

Кто-нибудь пьет кофе? Борисыч, ты чего сейчас пьешь?)))))

#595 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 01:16

А как же Касабланка?

Ну вот лично меня Касабланка не цепанула. Хотя Богарт там великолепен, и ещё начальник полиции. Но Ингрид Бергман меня как-то не возбуждает, не мой тип женщины. Наверное, поэтому.

#596 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 января 2010 - 01:08

Посмотрела я как-то кино для умных))))...Ну, если кому нравится, когда полудурковатые мужики пару часов с экрана про марихуану и секс рассуждают, то да, посмотреть стоит)))))))... Вот уж где отстой :imho:

А это уже называется кино для умных? Вообще-то всегда выделяли как самостоятельную ветвь кино НЕ ДЛЯ ВСЕХ. И действительно есть кино не длявсех. Есть для всех. Одно другому не противоречит. И не надо противопоставлять. Я могу прочетать пустяшную фантастику а завтра Достоевского перечитать. И кино то же самое. Имеет смысл говорить о моих ощущениях. Вот к примеру ну не могу досмотреть Властелин колец - ну неинтересно мне. А Амаркорд Фелини смотрел десять раз и каждый раз по новому. Но мне и Криминальное чтиво понравилось. Или к примеру детский фильм Бетховен. А уж Бейб - точно шедевр...Но это только мои ощущения - я никого не призываю смотреть фильмы Гринуэя, хотя его Отсчет утопленников меня просто потряс... Но и не понимаю любителей попсы - если я этого не воспринимаю - значит это отстой...

#597 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 01:07

я тоже катался..и жена на лыжи встала

Я с горки выше пятиэтажного дома не катаюсь, ну реально страшно разбиться, скорость развивается нешуточная, всю дорогу только и делаешь, что тормозишь))))

А с высоких гор видела люди едут - фильм ужасов, даже будешь хорошо кататься, к тебе под ноги какой-нибудь ботаник упадет и ага, очень много травм, так что этот вид спорта от детей лучше подальше держать :imho:

Сообщение отредактировал Юджин: 07 января 2010 - 01:13

#598 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 00:41

Ну ты даешь, сам то на лыжах катался?... Это похлеще наркотиков, а травмы нешуточные...Сама то я только с детской горки катаюсь и то страшно :imho: Жесть, как люди бьются. :)

я тоже катался..и жена на лыжи встала

#599 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 00:21

успели до морозов детей на горные лыжи поставить...тьфу-тьфу..дальше бы так позитивно всё шло)

Ну ты даешь, сам то на лыжах катался?... Это похлеще наркотиков, а травмы нешуточные...Сама то я только с детской горки катаюсь и то страшно :imho: Жесть, как люди бьются. :)

#600 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 00:17

C прошедшими праздниками и наступающим Праздником, люди.

А вообще, Вы дети что-ли малые натуральные? - такую херню(аватар-терминатор-кольцо и проч.лабуду). Ну ладно раз посмотреть, но обсуждать....
Нет слов - неужели даже в том же холливуде достойных фильмов нет, кроме наивных зеленых миль и шоушенков?
Нет ничего важнее человека и настоящих человеческих отношений - смотрите " Умницу Уилла Хантинга" или, если Вы еще дети(что тоже неплохо), сказку про Пита Пена и капитана Крюка. Или "Послание в бутылке", или .... Все имхо.

Странно читать, уж никак не ожидала, что "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка" попадут в наивные фильмы, мне всегда казалось, это фильмы с определенной философией, направляющей поступки людей на справедливость :)

А вот " Умница Уилл Хантинг" это как раз из разряда наивного детского кино http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Про Питера Пена пару раз пыталась смотреть-не смогла, вот уж ерунда, хуже чем Пеппи Длинный чулок)))))

Аватар, Терминатор, Братство кольца - уже культовые фильмы, да просто шедевральные :imho:

Вы своим постом напомнили мне одного знакомого, который всегда восхищался экспериментальным кино (типа самый умный) и отрицал все остальное, как ширпотреб для нас, для недалеких))))... Посмотрела я как-то кино для умных))))...Ну, если кому нравится, когда полудурковатые мужики пару часов с экрана про марихуану и секс рассуждают, то да, посмотреть стоит)))))))... Вот уж где отстой :)

Сообщение отредактировал Юджин: 07 января 2010 - 00:38

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"