Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на новогодних каникулах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1219

#481 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 января 2010 - 15:59

я нормально встречаю, у меня всегда хорошее настроение по утрам. Но все боятся 2012 года, а бояться надо 2010. года серьезных военных конфликтов, рекордного обвала бирж, 25%-ой безработицы...

если кратко, выживут только коты инвесторов, но не сами инвесторы - это к вопросам Борисыча.

А мне этот взгляд в торговле поможет только одним: уходить на ночь в кэше. Всегда, каждую сессию, весь год.

Запишем. Причем как я понимаю это не прогноз - железная уверенность...
1. В 2010 будут серьезные военные конфликты. Надо пологать что вечная кулузаловка в Афгане и Ираке к ним не относиться.
2. В 2010 году будут иметь место рекордные обвалы бирж.... Неплохо было бы уточнить что понимать под рекордными - 30% и более - по сыпу подойдет?
3. 25% безработица. Надо пологать в США?
4. Как инвестор я прекращу свое существование. То есть лишусь своих акций газпрома каким-то образом...

Если что-то не так подправте пожалуйста... Предлагаю пари на все пункты...Ставка бутылка джина Биффитер...

#482 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 15:57

Ой, ну куда мы без ваших советов))))
Мощные плечи и чрезмерные мышцы на руках не входят в мои планы))))Я в хорошей форме, потому нагрузки в бассейне мне совершенно не нужны. Мне нужна системная разминка всех мышц и тонус, в т.ч. для спины и позвоночника и поддержание формы.

это,что наезд?соскучились по разборкам?тогда к ивану.а что пост изменен,я уже хотел описать себя:рост,вес,ширину могучих плеч и по просьбе остальное,вот только штангинциркуль найду

#483 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 15:55

ВСЕГДА в кэше, это значит предполагать в любой день, почти равновероятно, как вверх так и вниз, боковик на год получается.

Предполагать - это верный путь к сливу депо. За ночь может много чего произойти. А так, вообще, от тайм-фрейма зависит.

#484 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 15:54

Тектонический сдвиг:США сегодня: упадок или новый прорыв?!
http://www.echo.msk....ic/645273-echo/
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#485 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 15:51

А мне этот взгляд в торговле поможет только одним: уходить на ночь в кэше. Всегда, каждую сессию, весь год.

ВСЕГДА в кэше, это значит предполагать в любой день, почти равновероятно, как вверх так и вниз, боковик на год получается.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#486 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 15:40

Почин на год сделан, уйдя на новогодние каникулы в кэше?

Если уж уходить в лонге на новый год, то в ADR наших и сливать их при росте более 7% до нашего открытия.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#487 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 15:37

А если уходить на ночь в кэш не только в этом году но и всегда, то вообще как-то жить спокойнее, и даже прогнозов на год не требуется, даже на неделю в перед думать не хочется, 4 часа график это предел, можно развернуться от тренда в глубокую коррекцию за любые два дня, так кому эти прогнозы нужны.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#488 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 15:37

я нормально встречаю, у меня всегда хорошее настроение по утрам. Но все боятся 2012 года,

Все - это кто конкретно? Я не боюсь, потому что не верю в эту чепуху.

а бояться надо 2010. года серьезных военных конфликтов, рекордного обвала бирж, 25%-ой безработицы...

Зачем надо? Кому надо? Где именно будет 25% безработицы? Рекордный обвал - это ниже прошлогодних лоев или просто более сильные по размаху провалы? Военные конфликты кого с кем? (у нас что ни год, то война кого-то с кем-то, чем грядущий год будет страшнее?) И. главное, на основании чего такие предсказания?

если кратко, выживут только коты инвесторов, но не сами инвесторы - это к вопросам Борисыча.

Почему это инвесторы не выживут? Их что, отлавливать и расстреливать будут?

Вообще-то, при системе торговли от Ванюты уходить на ночь в позе нерационально и без этих соображений. Один хороший гэп против позы убивает профит за неделю. А гэпы могут быть на любом рынке.

#489 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 15:33

Богатейшие люди планеты, фигурирующие в списке миллиардеров по версии журнала Forbes, рассказали в опросе издания, какие сюрпризы ждут от 2010 года. Американский нефтяной и торговый магнат Джон Кастиматидис, состояние которого оценивается в 1,65 миллиарда долларов, полагает, что главной неожиданностью года станет победоносное шествие фондового рынка, который «пробьет» отметку в 12.000 пунктов.
Кастиматидис не уточнил, какой именно из индексов он имеет в виду, однако уверен, что в течение семи лет фондовый рынок вырастет вдвое.

Индийский миллиардер Эди Годредж с состоянием в 3,3 миллиарда долларов, уверен, что главным сюрпризом года будет бурный рост экономики его страны. Годредж, имеющий диверсифицированный бизнес, предрекает, что в 2010 году Индия восстановит докризисные темпы роста валового внутреннего продукта до 9%.

Питер Сондах, один из самых влиятельных игроков на рынке недвижимости и телекоммуникаций Индонезии прогнозирует неожиданности в связи с финансовым здоровьем ближневосточных государств, которые, скорее всего, не будут приятными. Сондах предсказывает новые дефолты и на корпоративном уровне, поскольку новый год потребует возвращения долгов общим размером 200 миллиардов долларов.

Голливудский предприниматель Арнон Милчан, управляющий 2 миллиардами долларов, прогнозирует, что самым неожиданным событием 2010 года может быть подписание мирного соглашением между Израилем и Палестиной.

«Существует очень, очень высокая готовность со стороны Израиля принять решение о двух государствах. Нужен только один смелый человек с другой стороны, чтобы пожать руки и начать действовать», — ответил Милчан в вопроснике Forbes.

Известный риелтор Леон Чарни предсказывает, что неожиданным событием года станет падение популярности президента США Барака Обамы.

Таким же видит главный сюрприз 2010 арт- и авто-дилер Арт Барман с состоянием в 1,2 миллиарда долларов.

«Рейтинг Обамы упадет ниже самого низкого уровня, который когда-либо имел Буш (младший), если продолжится рост безработицы», — подсказывает Барман.

#490 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 15:28

за шорты? :imho:

ну да, в брюках не очень удобно плавать)

#491 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 15:26

Почин на год сделан, уйдя на новогодние каникулы в кэше?

#492 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 15:25

Так это у тебя ссылка на итоговый пресс-релиз их заседания от 16 декабря. Мы его 16-го и читали. :imho: Речь сейчас не про него, а про то, что на заседании обсуждалось и было опубликовано вчера в минутках.

ФРС обсуждал является-ли экономика достаточно сильной что-бы позволить 1,73 триллиона$ закупок активов заканчиваться в марте.
Несколько членов комитета высказались за продление закупок и низкие ставки, в то время как один высказывался за сокращение.

Бонд, интересно где ты его успел прочитать? Пресс-релиз выходит через две недели после заседания, вот вчера он и появился. Если говорить о продолжении покупок активов то: Комитет подтвердил свое намерение купить $1,25 триллиона агентства МБ и приблизительно $175 миллиардов долга агентства к концу первой четверти 2010 и постепенно замедлить темп этих покупок, чтобы продолжить плавный переход на рынках. Комитет подчеркнул, что он продолжит оценивать выбор времени и полное количество его покупок ценных бумаг в свете развивающейся экономической перспективы и условий на финансовых рынках.
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#493 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 15:22

не успеет, тебя быстро спасатили малибу баграми за шорты достанут :imho:

за шорты? :)

#494 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 15:20

#495 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 15:20

Для тех, кто так встречает новый год, этот год действительно будет плохим. Нельзя же обманывать их ожидания.
Ванюта, я только одного не могу понять - как такой прогноз поможет тебе в твоем ежедневном скальпинге?

я нормально встречаю, у меня всегда хорошее настроение по утрам. Но все боятся 2012 года, а бояться надо 2010. года серьезных военных конфликтов, рекордного обвала бирж, 25%-ой безработицы...

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#496 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 15:19

Сейчас спекуль, а в студенчестве был фарцовщиком...

мастерство не пропьешь

#497 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 15:12

стоит ли из-за таких нагрузок ездить куда либо,время не жалко?покину вас флудисты.гости к рыбным пирогам набежали

Ой, ну куда мы без ваших советов))))
Мощные плечи и чрезмерные мышцы на руках не входят в мои планы))))Я в хорошей форме, потому нагрузки в бассейне мне совершенно не нужны. Мне нужна системная разминка всех мышц и тонус, в т.ч. для спины и позвоночника и поддержание формы.

Сообщение отредактировал Angel_A: 07 января 2010 - 15:41

#498 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 15:06

Так Вы спортсмЭн?!)))
Я проплываю 250 - 300 м. и с чувством выполненного долга и удовольствием покидаю бассейн)))

стоит ли из-за таких нагрузок ездить куда либо,время не жалко?покину вас флудисты.гости к рыбным пирогам набежали

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 07 января 2010 - 15:07

#499 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 15:04

не исключено, что со скоростью депо :imho:

Давай-давай...художника может обидеть каждый...
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#500 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 15:01

Так Вы спортсмЭн?!)))
Я проплываю 250 - 300 м. и с чувством выполненного долга и удовольствием покидаю бассейн)))

нет любитель), лет 5 назад с такой же целью пришел в бассейн поплавать, в свое удовольствие и для здоровья..
потом 25 метров( ближайший от дома) стало мало, стал ездить на лонг, а там уже спортсмены..
и есесно азарт, наблюдение, за профи очень удобно плавать)..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)