Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на новогодних каникулах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1219

#321 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 19:50

Ну вот нашёл , эт к тебе

Слышь, сорняк...ты у меня в игноре и от твоих повизгиваний мне ни горячо, ни холодно.
Будь счастлив...только не захлебнись в своей злобе.
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#322 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 19:31

Всех с прошедшими!!!А на рынке на мой взгляд вокханалия какая то покупательская творится,хотя это от завести к людским новогодним лонгам наверное :hmm: :thumbup: Вряд ли полезу в рынок в понедельник...

#323 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 19:29

Привет Дим! Я конечно полный дилетант в экономических процессах
и влияние коренным образом инноваций на экономики, но то, что частичный переход
или почти полный в (развитых странах) легкового транспорта на электродвигатели
загонит цену на нефть в пол, у меня вызывает сомнения. вот если прикинуть
сколько потребляют в мире легковушки, от общего потребления нефтепродуктов..
не думаю что это будет большой процент ( хотя могу ошибаться)
наземный транспорт грузоперевозок, все эти дуры которые заправками сжирают соляру),
воздушный флот, морской флот, отопительные станции и.т д. интересно знать
сколько сжирают армии, особенно если ведутся боевые действия..
а если решили улучшить экологическую обстановку в городах путем перехода
на электродвигатели или гибриды, то наверно это не критично для нефтя пизнеса)

Привет Стас! :thumbup:
Да я тоже не сильно претендую на звание самого "просветленного" в этих дебрях. :hmm:
И точных цифр по соотношению нефтепотребителей так же не имею. Однако, считаю, что рано или поздно один фиг придется уходить от нефти к неким другим источникам энергии. И в автомобилях тоже.
Смею даже предположить, что таковые источники уже известны, и сами агрегаты, вырабатывающие энергию НЕ из нефтепродуктов, кой у кого в рукаве давно припрятаны. Скоро, думается, настанет время их вынуть на свет. На них как раз имхо (на новых видах товаров и услуг) и произойдет оздоровление мировой экономики. А пока этого не случится, производители будут до последнего накачивать устаревшей уже продукцией те страны, которые в свое время "недоели", а заодно перекраивать свои бизнесы, давя вероятных конкурентов, и готовясь к новой волне роста на целом ряде ноу-хау продуктов.
Как-то так... и всё имхо. )))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#324 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 19:23

Помнится, за "козла" два дня бана Борисычу было, интересно сколько за "пистабола" дадут :thumbup:

тоже 2 дня. не за слово, а за оскорбительный посыл

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#325 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 19:11

Помнится, за "козла" два дня бана Борисычу было, интересно сколько за "пистабола" дадут :hmm:

Жизнь - сплошная физико-химически-психологическая реакция))с непредсказуемыми последствиями)))) :thumbup:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#326 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 19:07

Ну вот нашёл , эт к тебе(ниже) пистабол подстрегальщик .

Помнится, за "козла" два дня бана Борисычу было, интересно сколько за "пистабола" дадут :thumbup:

#327 рetrov25

рetrov25
  • Трейдер
  • 81 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 18:56

Ну вот, миня уже послали...тёмным лесом.
Да не скальпер я...и никогда им не буду. Просто не согласился с уважаемым Анархистом, который заявил, что скальперы имеют ничтожные заработки. Вернее было бы сказать...что данный способ торговли не всем потходит (как и мне например).

Ну вот нашёл , эт к тебе(ниже) пистабол подстрегальщик .

Сообщение отредактировал рetrov25: 08 января 2010 - 18:58

#328 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 18:30

США. Оптовые запасы в ноябре +1.5% м/м против прогноза -0.3% м/м

На ВВП за 4-ый квартал хорошо повлияет. :thumbup:

#329 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 17:45

Но я могу сказать, что сильнее всех этот кризис ударит по так называемому среднему классу. Богатые, которые имеют возможность воровать, этой возможности не лишаться. Совсем бедные – может быть, у них и изменится жизнь, но они и так живут на грани. Люди, которые были средним классом, у них, конечно, будут большие проблемы, потому что им будет все труднее и труднее сохранять свой уровень жизни, может быть, вообще не получится у многих. И это, конечно, будет социальная катастрофа.

http://www.echo.msk....ss/646428-echo/
Многое из сказанного не лишено смысла.Но Хазин, как повелось, в своем emploi..)))

Сообщение отредактировал Angel_A: 08 января 2010 - 18:09

#330 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 17:39

:thumbup: Тут ИМХО возможно следующее - чем лучше выйдут текущие отчеты, тем хуже будут будущие ожидания, так что можем и подвалиться на слишком хороших отчетах...

Валиться на данном этапе не на чём... либо на сокращении безработицы, либо на очередной войнушке, ни то ни другое на данном этапе не маячит в худшем варианте слабо восходящий боковик. Сегодня амеры фиксанулись после недельного роста но думаю уже в понедельник этот пролив выкупят.

Сообщение отредактировал Анархист: 08 января 2010 - 17:45

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#331 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 17:36

В 2009 году Китай обошел Германию по объему экспорта и стал крупнейшим мировым экспортером, сообщает Agence France-Presse
В первые 11 месяцев 2009 года экспорт Китая составил 1,07 триллиона долларов, хотя и сократился из-за слабого спроса на китайские товары за рубежом. Экспорт Германии, крупнейшей экономики ЕС, сократился до 1,05 триллиона долларов (734,6 миллиарда евро).
Замминистра торговли Китая Чжун Шань ранее утверждал, что доля КНР в международной торговле в прошедшем году вырастет с 8,86 до 9 процентов.
По прогнозу МВФ, в 2010 году КНР может стать второй по размерам экономикой в мире.

#332 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 17:30

Вон по отчётам уже прогнозы пошли о победных реляциях. :hmm:

:thumbup: Тут ИМХО возможно следующее - чем лучше выйдут текущие отчеты, тем хуже будут будущие ожидания, так что можем и подвалиться на слишком хороших отчетах...

#333 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 17:27

Jan. 8 (Bloomberg) -- Bank of America Corp.,Alcoa Inc., and Intel Corp. will lead companies worldwide to the biggest earning gains since 1993 as industries hardest hit by the recession benefit from job cuts and cheaper loans.

Вон по отчётам уже прогнозы пошли о победных реляциях. :thumbup:

#334 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 17:25

Ну это есть, там производительность скачет по 9%. Один за пятерых бегает.
Посмотрим отчёты. А сегодняшняя стата холодный душ, а то эйфория какая-то нехорошая последнее время. :thumbup:
Там 26 вроде ФРС заседает, им как раз стата что-бы программы продлевали и ставку оставляли низкой. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

:hmm: Так на последнем заседании ФРС по данным "минуток" некотороыми членами ФРС обсуждалась возможность продления стимулирующих программ, правда пока получается только стимулирование раздутия цен на всякие "активы" и игры в кэрри-трейд по доллару, тут чем черт не шутит, и 100 долларов за баррель можем по нефти увидеть, и евро-бакс выше 1,60...

#335 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 17:24

Ну, в общем, да. У меня трендовая система. На споте она тоже дает убыток, так как слишком много уходит в качестве платы брокеру.

Изменение цены в десятую долю процента называть трендом, оригинально.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#336 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 17:18

:hmm: А если я "уволил с запасом", а оставшихся заставил поднять производительность труда, кстати материально их стимулируя... Это же зашибись, повышается эффективность моего предприятия...

Ну это есть, там производительность скачет по 9%. Один за пятерых бегает.
Посмотрим отчёты. А сегодняшняя стата холодный душ, а то эйфория какая-то нехорошая последнее время. :thumbup:
Там 26 вроде ФРС заседает, им как раз стата что-бы программы продлевали и ставку оставляли низкой. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

#337 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 17:18

Счего это я им взял и повысил? :thumbup: Если производство сокращается, а я тут облагодетельствовал с каких-то хренов. :hmm:

Логичнее им всем понизить под угрозой отправиться за уволенными, кризис хороший повод пикинуться бедным>))))
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#338 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 17:16

:thumbup: А если я "уволил с запасом", а оставшихся заставил поднять производительность труда, кстати материально их стимулируя... Это же зашибись, повышается эффективность моего предприятия...

Повышает эффективность предприятия страх работников оказаться в кризис на улице..с туманными перспективами и длинной очередью соискателей на иные вакансии.
Только гос. аппарат поднимает в кризис зарплаты.Все остальные экономят, на работниках, даже хороших, в первую очередь)))

#339 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 17:11

Счего это я им взял и повысил? :thumbup: Если производство сокращается, а я тут облагодетельствовал с каких-то хренов. :hmm:

http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif А если я "уволил с запасом", а оставшихся заставил поднять производительность труда, кстати материально их стимулируя... Это же зашибись, повышается эффективность моего предприятия...

#340 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 17:06

:hmm: А почему бы зарплате не подрастать при одновременном сокращении издержек... Например у Вас работало год назад 1000 человек со средней зарплатой каждого 50 000 долл в год... То есть Ваши годовые расходы на зарплату составляли 50 000 000 долларов. Допустим Вы уволили 100 человек, таким образом сэкономив 5 000 000 долларов - это если без повышения оставшимся, а Вы взяли и повысили им зарплату до 51000 долларов в год - таким образом Вы сэкономили 4 100 000 долларов, сокрвтив издержки, и одновременно повысили зарплату...

Счего это я им взял и повысил? :thumbup: Если производство сокращается, а я тут облагодетельствовал с каких-то хренов. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)