Слышь, сорняк...ты у меня в игноре и от твоих повизгиваний мне ни горячо, ни холодно.Ну вот нашёл , эт к тебе
Будь счастлив...только не захлебнись в своей злобе.
Отправлено 08 января 2010 - 19:50
Слышь, сорняк...ты у меня в игноре и от твоих повизгиваний мне ни горячо, ни холодно.Ну вот нашёл , эт к тебе
Отправлено 08 января 2010 - 19:31
Отправлено 08 января 2010 - 19:29
Привет Стас!Привет Дим! Я конечно полный дилетант в экономических процессах
и влияние коренным образом инноваций на экономики, но то, что частичный переход
или почти полный в (развитых странах) легкового транспорта на электродвигатели
загонит цену на нефть в пол, у меня вызывает сомнения. вот если прикинуть
сколько потребляют в мире легковушки, от общего потребления нефтепродуктов..
не думаю что это будет большой процент ( хотя могу ошибаться)
наземный транспорт грузоперевозок, все эти дуры которые заправками сжирают соляру),
воздушный флот, морской флот, отопительные станции и.т д. интересно знать
сколько сжирают армии, особенно если ведутся боевые действия..
а если решили улучшить экологическую обстановку в городах путем перехода
на электродвигатели или гибриды, то наверно это не критично для нефтя пизнеса)
Отправлено 08 января 2010 - 19:23
Помнится, за "козла" два дня бана Борисычу было, интересно сколько за "пистабола" дадут
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 января 2010 - 19:11
Жизнь - сплошная физико-химически-психологическая реакция))с непредсказуемыми последствиями))))Помнится, за "козла" два дня бана Борисычу было, интересно сколько за "пистабола" дадут
Отправлено 08 января 2010 - 19:07
Помнится, за "козла" два дня бана Борисычу было, интересно сколько за "пистабола" дадутНу вот нашёл , эт к тебе(ниже) пистабол подстрегальщик .
Отправлено 08 января 2010 - 18:56
Ну вот нашёл , эт к тебе(ниже) пистабол подстрегальщик .Ну вот, миня уже послали...тёмным лесом.
Да не скальпер я...и никогда им не буду. Просто не согласился с уважаемым Анархистом, который заявил, что скальперы имеют ничтожные заработки. Вернее было бы сказать...что данный способ торговли не всем потходит (как и мне например).
Сообщение отредактировал рetrov25: 08 января 2010 - 18:58
Отправлено 08 января 2010 - 18:30
Отправлено 08 января 2010 - 17:45
Но я могу сказать, что сильнее всех этот кризис ударит по так называемому среднему классу. Богатые, которые имеют возможность воровать, этой возможности не лишаться. Совсем бедные – может быть, у них и изменится жизнь, но они и так живут на грани. Люди, которые были средним классом, у них, конечно, будут большие проблемы, потому что им будет все труднее и труднее сохранять свой уровень жизни, может быть, вообще не получится у многих. И это, конечно, будет социальная катастрофа.
Сообщение отредактировал Angel_A: 08 января 2010 - 18:09
Отправлено 08 января 2010 - 17:39
Валиться на данном этапе не на чём... либо на сокращении безработицы, либо на очередной войнушке, ни то ни другое на данном этапе не маячит в худшем варианте слабо восходящий боковик. Сегодня амеры фиксанулись после недельного роста но думаю уже в понедельник этот пролив выкупят.
Тут ИМХО возможно следующее - чем лучше выйдут текущие отчеты, тем хуже будут будущие ожидания, так что можем и подвалиться на слишком хороших отчетах...
Сообщение отредактировал Анархист: 08 января 2010 - 17:45
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 08 января 2010 - 17:36
Отправлено 08 января 2010 - 17:30
Вон по отчётам уже прогнозы пошли о победных реляциях.
Отправлено 08 января 2010 - 17:27
Вон по отчётам уже прогнозы пошли о победных реляциях.Jan. 8 (Bloomberg) -- Bank of America Corp.,Alcoa Inc., and Intel Corp. will lead companies worldwide to the biggest earning gains since 1993 as industries hardest hit by the recession benefit from job cuts and cheaper loans.
Отправлено 08 января 2010 - 17:25
Ну это есть, там производительность скачет по 9%. Один за пятерых бегает.
Посмотрим отчёты. А сегодняшняя стата холодный душ, а то эйфория какая-то нехорошая последнее время.![]()
Там 26 вроде ФРС заседает, им как раз стата что-бы программы продлевали и ставку оставляли низкой. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Отправлено 08 января 2010 - 17:24
Изменение цены в десятую долю процента называть трендом, оригинально.Ну, в общем, да. У меня трендовая система. На споте она тоже дает убыток, так как слишком много уходит в качестве платы брокеру.
Отправлено 08 января 2010 - 17:18
Ну это есть, там производительность скачет по 9%. Один за пятерых бегает.
А если я "уволил с запасом", а оставшихся заставил поднять производительность труда, кстати материально их стимулируя... Это же зашибись, повышается эффективность моего предприятия...
Отправлено 08 января 2010 - 17:18
Логичнее им всем понизить под угрозой отправиться за уволенными, кризис хороший повод пикинуться бедным>))))Счего это я им взял и повысил?
Если производство сокращается, а я тут облагодетельствовал с каких-то хренов.
Отправлено 08 января 2010 - 17:16
Повышает эффективность предприятия страх работников оказаться в кризис на улице..с туманными перспективами и длинной очередью соискателей на иные вакансии.
А если я "уволил с запасом", а оставшихся заставил поднять производительность труда, кстати материально их стимулируя... Это же зашибись, повышается эффективность моего предприятия...
Отправлено 08 января 2010 - 17:11
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif А если я "уволил с запасом", а оставшихся заставил поднять производительность труда, кстати материально их стимулируя... Это же зашибись, повышается эффективность моего предприятия...Счего это я им взял и повысил?
Если производство сокращается, а я тут облагодетельствовал с каких-то хренов.
Отправлено 08 января 2010 - 17:06
Счего это я им взял и повысил?
А почему бы зарплате не подрастать при одновременном сокращении издержек... Например у Вас работало год назад 1000 человек со средней зарплатой каждого 50 000 долл в год... То есть Ваши годовые расходы на зарплату составляли 50 000 000 долларов. Допустим Вы уволили 100 человек, таким образом сэкономив 5 000 000 долларов - это если без повышения оставшимся, а Вы взяли и повысили им зарплату до 51000 долларов в год - таким образом Вы сэкономили 4 100 000 долларов, сокрвтив издержки, и одновременно повысили зарплату...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |