Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

РИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#541 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 14:18

zefinance

Замечу,что вы банально наелись в очередной раз на человека..
Замечу, что вы его оскорбляете..
Замечу, что не нужно никого предупреждать с таким рвением.Тут адекватные, самостоятельные и разумные люди, которые в силах самостоятельно оценить деятельность Zefinance..
Бессильная злоба обессиливает злодея)))))))))) :beer:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#542 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 19:07

Да вот только Чичикова на месяц забанили.

да нет вроде он писал на основнйо ветке после этого, я лично бан снимал, потому что вроде нигде кроме ринга он грубо не выражался.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#543 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 18:23

Сама тема действительно очень интересная и думаю заслуживает цивилизованного развития.
Жаль что началось всё с перебранки, но теперь это дополнительный стимул отстоять своё имя и авторитет каждому участнику.
Пари предложено , пари - принято.
Желаю удачи! Поехали! :thumbup:

Да вот только Чичикова на месяц забанили.

Сообщение отредактировал WyShed: 25 октября 2009 - 18:27

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#544 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 15:20

Сама тема действительно очень интересная и думаю заслуживает цивилизованного развития.
Жаль что началось всё с перебранки, но теперь это дополнительный стимул отстоять своё имя и авторитет каждому участнику.
Пари предложено , пари - принято.
Желаю удачи! Поехали! :thumbup:

#545 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 11:51

"Отличный" повод отказаться от предложения заключить пари. Таким образом можно всё что угодно оправдать, не спорим с рыжими или с лысыми. Считаю, что пари вы проиграли, а слово свое не держите.

а кстати меня люди в личку спрашивают, ведь вроде бы Исседоны предложили, а Чичиков принял пари? что же дальше? Так что нужна ясность от господ Исседонов)) и тема интересная, и сумма пари немаленькая для пари)))

а то что кто-то что-то грубо сказал про Юджин, это повод может быть вызвать на дуэль а ля Портос или Арамис (хотя подумаешь как один инет персонаж оьзывает другой инет персонаж в инете же), но это не повод отказываться от фактически заключенного пари, мне та-ак ка-ажется))

если же господа сочтут, что они могут без ругани спорить, то давайте все-таки заведем отдельную веточку, посвященную пари, а мы еще и тотализатор устроим)))

а вообще исседоны такие спорщики, такие спорщики - никто больше них пари не заключает)) это видимо в сибирском генотипе

Сообщение отредактировал vanuta: 24 октября 2009 - 11:55

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#546 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 11:34

Ванюта !
А почему в ринг ? ))

Разве с уродами дерутся ? :thumbup:

"Отличный" повод отказаться от предложения заключить пари. Таким образом можно всё что угодно оправдать, не спорим с рыжими или с лысыми. Считаю, что пари вы проиграли, а слово свое не держите.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#547 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 08:21

Дмитрий Александрович, Вы по обыкновению грубиян и циник, но сегодня я весьма признателен Вашей поддержке.

я просто высказал свое мнение.можите расценивать как и поддержку за суть спора,но не прямым оскорблениям,по цинику сижу и не знаю. это наезд,оскорбление или похвала,столько значений от от добродетельного аскета до собачьего сына.с грубияном не согласен полностью,резче обычного могу позволить лишь с борисычем,так как он сам не особо тактичен по форуму и является и раздрожителем,когда постит как я считаю о том,о чем не знает,в часности за гп,всего доброго

#548 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 01:36

иседоны должны были признать ,что фразу построили не так либо привести аргументы,а не просто утверждать,что все люди братья,если бы это произошло всей последующей бодяги просто бы не было,вот и все что я хотел высказать по поводу спора и так думаю наверное не только я один

Дмитрий Александрович, Вы по обыкновению грубиян и циник, но сегодня я весьма признателен Вашей поддержке.

Сообщение отредактировал Чичиков: 24 октября 2009 - 01:39

#549 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 23:56

я так понимаю георгич - один выделившийся исседон)))

кстати если после мата добавлять "милостивый господин" или "сударь", то мат звучит пикантней))

а лучше "сударь,а не поити ли вам ,,,,"

#550 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 23:54

[quote name='Юджин' date='23.10.2009, 23:42' post='341382']
Решила восстановить хронологию событий.

Цитата(Чичиков @ 21.10.2009, 17:18)
Офигеть! И эти люди ещё рассуждают о нехватке образования у других..

если быть точным это ответ на
... генетические корни славян идут с австралии через индию (не смог найти этот пост в оригинале,подтерт что ли),действительно бред и не доказуем,то что у всех есть одинаковый ген точно,но корни славян из австралии?то что иседоны взяли на понт со спором и вывернули с общим геном- однозначно,доказать единтичность генов не трудно,но вот доказать о приходе славян из австралии-фантастика,чичиков и настаивал об оглашении условий,хотя условия -одни доказать о переселении из австралии,а дальше пошла просто перебранка перешедшая в оскорбления в том числе и вас,за что и был забанен,но мое субъективное мнение иседоны должны были признать ,что фразу построили не так либо привести аргументы,а не просто утверждать,что все люди братья,если бы это произошло всей последующей бодяги просто бы не было,вот и все что я хотел высказать по поводу спора и так думаю наверное не только я один

#551 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 23:49

Ты, мля. кто вообще такой тут нарисовался? Канай на хѣръ отсюда. мы тебя в упор не знаем. Георгич, мля!!!

я так понимаю георгич - один выделившийся исседон)))

кстати если после мата добавлять "милостивый господин" или "сударь", то мат звучит пикантней))

#552 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 22:13

Ты чего тут восстановила, дура, это всё и так все видели, кто интересовался. Чего тебе надо?

Сообщение отредактировал Чичиков: 23 октября 2009 - 22:14

#553 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 21:44

Какой же ты ублюдок ... :blink:

Ты, мля. кто вообще такой тут нарисовался? Канай на хѣръ отсюда. мы тебя в упор не знаем. Георгич, мля!!!

#554 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 21:42

Цитата(Чичиков @ 21.10.2009, 17:18)
Офигеть! И эти люди ещё рассуждают о нехватке образования у других...

Цитата(issedon @ 21.10.2009, 13:52)
Чичиков ! ))
Давайте так.
Мы предоставим на ваш образец крови (если вы славянин) геномную карту. Где вы увидите первыми в геноме маркёрами, как раз маркеры из австралийской ветки.
Вы высылаете нам кровь (инструкцию пришлём как взять забор и как упаковать и чем отправить)
И если мы будем правы , вы переводите 100 000 р. куда скажем.

Если нет (а вы проводите параллельно независимый анализ ДНК) то мы перечислим указанную сумму куда вы скажете.

Цитата(Чичиков @ 21.10.2009, 23:01)
Итак, добрался до форума, прочитал ваш отчаянный блеф в мой адрес. Для того, чтобы не злить здесь народ дискуссиями на тему "Австралийское происхождение славян", предлагаю вам открыть где-нибудь в рюмочной одноимённую тему и там мы с вами обсудим условия нашего пари. Здесь нас, боюсь, забанят на хѣръ.

Вы продвигаете причудливую гипотезу, утверждающую, что славяне являются прямыми потомками древних людей, обитавших в Австралии тысячи лет назад. Предлагаете дикий, на мой взгляд, способ доказать это моей кровью :-). То есть вы хотите обнаружить в моих генах маркеры гаплоидных групп, характерных для генотипа аборигенов Австралии. Добро, давайте обсуждать детали.

Ваше молчание будет расценено уважительно, это будет означать, что вы вовсе не безумны, а уже успели чего-то почитать на эту тему и поняли, что погорячились.

P.S. Ссылку на это сообщение продублировал в личку. Для надёжности

Цитата(issedon @ 22.10.2009, 7:08)
Вы Чичиков не просто чичиков.)))

Это чичиков не гипотеза, а факт научный))
ДНК маркеры астраллийской группы есть у всех расс в том числе и у славян.
К сожалению их нет у самих австралопитеков, но вы вряд ли относитесь к человеческому адаму
Наше безумство на уровне вашей глупости смотрится намного лучше так как имеет под собой знания.
Вам достаточно самому сдать материал на анализ ДНК, это стоит в районе 100$ и убедиться, что все люди на земле родственники... о чем честно иногда можно пожалеть глядя на вас )))

А может вы - зелёный человечек ?

Чичиков
Отправлено: 22.10.09, 18:20Лучше бы вы просто промолчали, сохранив достоинство. Именно такой благоприятный для вас способ выхода из неловкого положения я вам и предлагал.

Но вы вновь наговорили нелепостей под видом научных знаний, наглядно показали, что вы ничего не смыслите в данной теме. Манеру высказываний оставим на вашей совести.

Теперь не ясно, вы всё же настаиваете на пари, которое мне навязали, или отказываетесь от него? Или предлагаете мне и дальше просто терять моё время на бессмысленную полемику с вами?

Ну и далее уже в режиме монолога)))

Исседоны безапелляционно заявили, что "генетические корни славян идут с австралии через индию". Не вдаваясь в подробности, заявляю, что это абсурд, ибо существует несколько авторитетных гипотез о том, как расселялись древние люди по планете, эти теории основаны на результатах геногеографических исследований, в основе которых лежит анализ распространения определённых митохондриальных и Y-хромосомных генетических маркеров (гаплогрупп) в генотипах коренных народов мира. Так вот ни одна из этих теорий не рассматривает в качестве правдоподобного сценария исход людей из Австраллии и расселение по Евразии. Исседоны, вероятно, не в курсе, что название "австралопитек" не имеет никакого отношения к Австралии, можно взять любую энциклопедию, и в статье "Австралопитеки" слово Австралия не будет даже упоминаться, ибо австралопитеки жили в Африке. И даже это тут не при чём, поскольку считается недоказанным факт того, что австралопитеки являются прямыми предками человека.

Исседоны сморозили чушь, поскольку слышали только звон, и я никогда бы не вмешался (мало ли на форуме произносится глупостей), если бы Исседоны в этом же посте, адресованном, по-моему, к MgkMgk, не позволил бы себе выпад "В своей родословной покапайтесь получше, может мозги на место встанут, если образования не хватает", а это уже перебор слышать такой хамский выпад от человека, который сам проявляет дремучее невежество. Я имел неосторожность отпостить "И эти люди ещё рассуждают о нехватке образования у других...". Не сдержался, ибо Исседоны давно меня раздражают своими мудрствованиями на темы, в которых на поверку едва ориентируются. Дальше Вы знаете.

Так Вот, я ничего доказывать не собираюсь. Предметом пари является то, что Исседоны убедительно докажут своё утверждение, что прямые предки славян жили в Австралии, мне очень интересно посмотреть как у них это получится. То есть для начала я собирался выяснить, какой именно анализ генетического материала они собираются провести, что именно они рассчитывают увидеть в результатах, какие именно гаплогруппы ожидаются, какую логику они будут применять для интерпретации данных :-) Не понятно, зачем нужна именно моя кровь, ибо опубликованы и доступны обширные данные по гаплогруппам среди многих этносов мира, осталось взять таблицы хоть по славянам, хоть по русским...

Смешно, что в этой связи Исседоны оперируют понятием "геномная карта", собираясь её дла меня составить (!), что свидетельствует о том, что они не имеют представления о терминологии в этой области знаний.

Особенно неприятно, как ведут себя Исседоны, трусливо огрызаются в самом конце завершённой темы, где этого никто не увидит, хамят мне в личку. Грустно это всё.

Ради бога, если Исседоны передумали биться об заклад, никто не лезет с ножом к горлу. Каждый может и оступиться, и ошибиться, и погорячиться. Ведь Вы же не думаете, что я жажду воспользоваться минутной (или суточной :-) слабостью человека, чтобы таким образом заработать денег? Мы ж люди.

Пусть Исседоны, вместо того, чтобы устраивать безобразные сцены, в явной и корректной форме спокойно скажут, чего они от меня хотят, в конце концов, это они заварили кашу. Если пари - добро, давайте пари, если что-то по теме почитали, разобрались и одумались - ещё лучше, пусть так и скажут, был неправ, погорячился, делов то.

Ещё меня не покидает мысль, что если Исседонов действительно несколько человек, то тому самому их представителю, заносчивому и безграмотному, товарищи давно бы должны были накостылять и отлучить, чтобы доблестную репутацию Исседонов не портил.
Но это нам неведомо.
С этим-то как раз никто не спорит, упаси боже. Абсолютно доказано, что у всех людей одна общая митохондриальная Ева, и с большой вероятностью общий Y-хромосомный Адам.

Но Исседоны заявили не это. И не это является предметом столь ожесточённых разногласий.

Вы не поняли, сударыня, это Исседоны по условиям пари берутся доказать недоказуемое. Более того, им не на что даже сослаться в подтверджение своего утверждения, ибо любая из современных теорий этого не допускает. Исседоны банально запутались в словах с корнями "австрал" и "ген". Отчего ж мне не принять их безумное пари?

Не будут же Исседоны дурковать, доказывая своё утверждение, Вы же хорошо их знаете :-)
Хотя я сильно сомневаюсь в их адекватности, во всяком случае того их экземпляра, который тут чудит в последнее время.

Затем уже пошли посты, которые приведены в теме ниже)))

#555 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 19:57

ну что сёдня приключилось , пропустил .
Все хочу спросить , глядя на аватар , в ебурге все мелкие такие салупастые ?

а ты когда мне сосал не заметил чтоли?
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#556 Георгич

Георгич
  • Совет попечителей
  • 8 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 19:53

Ну, ничо, ничо... Сочувствую, теперь Вам тоже только и остаётся, что прикидываться дурочкой.

Какой же ты ублюдок ... :blink:

#557 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 16:43

Ужос какой, настоящая истерика:blink: ... По-моему,Чичикову пора валиум принимать :angry:

Ну, ничо, ничо... Сочувствую, теперь Вам тоже только и остаётся, что прикидываться дурочкой.

#558 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 16:22

Ужос какой, настоящая истерика:rolleyes: ... По-моему,Чичикову пора валиум принимать :angry:

#559 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 15:03

Ну, что я говорила, Чичиков сделает все, что бы пари не состоялось)))... Обзываться начал, затем плеваться начнет)))... Так, глядишь, еще пару дней и тридцать тысяч лет эволюции, как корова языком слижет)))

Нечем заключать пари исседонам, нечем! Заключалка пари не выросла! Это был голимый блеф исседонов, фуфел гнилой. Уже всем, кроме Вас, сударыня, ясно. Вы что, думаете, что исседоны мне 100 тысяч просто так подарили? Им крыть нечем. Они жидко обделались и выглядят теперь посмешищем.

Я сожалею, что произнёс в Ваш адрес некрасивые слова, и дал возможность исседонам бессовестно за это уцепиться, и спрятаться за Вашу спину, но я в упор не пойму, зачем Вам уже третий день пачкаться в позорных нечистотах исседонов, непрерывно нападая на меня?

Давайте, уговорите исседонов на пари, проучите меня рублём! Я на пари согласен! Сколько Вам повторять? Ровно на тех условиях, как это было буквально сформулировано в том безумном выступлении исседонов. Готов сегодня же внести залог.

Я давал им шанс по-тихому и с достоинством замять эту их ошибку. Но они перешли на личности. Так что теперь я сам настаиваю на пари.

Давайте, смелее, никто никогда не отказывался от дуэли из-за неприязни или гадливых чувств к сопернику, даже наоборот! Что ж за брезгливость такая у Исседонов? Ау-у-у, исседоны, вы куда попрятались?

А насчет обзываний, сударыня, почитайте историю своих высказываний в мой адрес хотя бы за пару последних месяцев. Я же впервые сказал Вам грубое слово лишь третьего дня.

Сообщение отредактировал Чичиков: 23 октября 2009 - 22:16

#560 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 14:54

Ванюта !
А почему в ринг ? ))

Разве с уродами дерутся ? :rolleyes:

фактически у вас не полемика, а перебранка. А это не надо делать в рюмочной, это следует делать в ветке ринг.

Сообщение отредактировал vanuta: 23 октября 2009 - 14:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения